4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アフロディーテ(hair make aphrodite)  >

hair make aphrodite 【アフロディーテ】

ヘアメイクアフロディーテ

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-28 1F
  • JR恵比寿駅東口 徒歩2分・日比谷線恵比寿駅徒歩4分/tel03-3445-2187

ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:53:36.0

当日予約させて頂いたのにも関わらず、素晴らしい技術とホスピタリティー、楽しいお話に、最高の時間を過ごすことができました!

丁寧に尽くしてくださって、素敵なカラーとサラツヤヘアーに仕上げていただき、髪も私の気持ちも活き返りました…担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

商材も、席移動せずシャンプーして頂けるのも、すごく良かったです。価格も安く、もっと取ってもいいのでは、、という感想で、スタッフさんの良心が伝わるサロンさんです。

またぜひお願いいたします^_^
    仕事もがんばれそうです!

【オーガニックカラー】+カット+3stepTr [カラーTr変更可] \17,050→\11,300

hair make aphrodite 【アフロディーテ】からの返信コメント

ちー様

先日はaphroditeをご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!

ダメージによる乾燥で膨らみ、ごわつきが気になりましたが、トリートメントでしっかりケアする事で艶が戻ってよかったです。

今後もご満足していただけるようにしっかり取り組んでいきます。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:38:26.0

いつも有り難うございます

かず様

今回も気に入って頂けて良かったです。
    今のヘアスタイルが定番化してきましたね。夏あたりはちょっと変化つけてみましょうか。
    引き続き宜しくお願い致します。

Tsubo

• よんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:50.0

2度目です。ますます信頼度アップです。明るく爽やかな感じになりました。自信を持って外を颯爽と歩けそう。次回はゴールドのメッシュがキレイに入って、ますますアクティブになりそうです。そして担当スタイリストさんの声、めちゃくちゃ癒されます。風貌も声も柄本佑君似で、nice!

オーガニックカラー+ カット  Cova\13970~Micchi\14850~Tsubo\15400~

よんちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは初回よりも少し変えさせて頂きました。こちらの提案にも挑戦していただき、より明るく爽やかな雰囲気になりましたね。これまでのグレイカラーからのメッシュは一回ではどうしても色が綺麗に抜けきれませんが、次回でしっかりゴールドを目指します!
    今後もご満足頂ける様な仕上がりとお時間をお過ごしいただける様に努めてまいります。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:58.0

年末に駆け込みで髪を整えていただきました。
    大変綺麗に染めてくださり、長さも丁寧にカットして合わせてくださって、新たな気持ちで新年を迎えることができました。
    他の美容院で染めた時よりもサラサラが長持ちしている気がします。
    お話も心地よく、気持ち穏やかに過ごすことができました。また伺わさせていただきます。

【人気No1】カット+艶カラー+3stepTr[カラーTr変更可]  ¥15,180→¥10,500-

さや様

この度はaphroditeをご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カラーは髪の状態に合わせてダメージを抑えたお薬の調整を致しました、合わせてさせて頂きました「oggiotto」のトリートメントの効果もあり、潤い艶のある髪に仕上がりましたね。
    ヘアスタイルの状態、色持ちなど気になりましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• エレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:03:21.0

予約内容について訂正があったようで、予約日数日前にわざわざお電話くださり確認してくれたのでとても信頼できるサロンだと思いました。担当してくれたスタイリストさんもはじめましてだったのに楽しくお話しながら施術してくださり、私のやりたい髪型などきちんとお話を聞いて相談しながらカットしてくれたりカラーについて丁寧に説明してくれたので髪型も髪色もとっても気に入った感じになりました。なりたい髪型に近づけてくれようと寄り添ってくれる感じがとても嬉しかったです。ヘッドスパは別の方が担当してくれましたが、頭が空っぽになるほど気持ち良く全てが丁寧だったと感じました。他にいらしたお客様もスタッフと楽しそうにおしゃべりしてる声が聞こえましたが決して不愉快ではなくアットホームな感じがしました。大きなサロンではありませんでしたが、その感じがとても居心地が良かったです。はじめて行くサロンでしたが駅からも近く行きやすい場所でした。

カット+艶カラー+アーユルヴェーダorスキャルプSPA ¥ 11800-

エレン様
    先日はaphroditeをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、ご予約内容の訂正を快く受け入れていただき、素敵な口コミをありがとうございます。今回はヘアカラーをかなりイメージチェンジしましたが、ヘアスタイルともに気に入っていただけて良かったです。ヘッドスパも含めてリラックスしたくなった時にはまたぜひご利用くださいませ。今後もご満足していただけるようにしっかりと取り組んでいきます。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:03.0

いつも通り大変満足です?

かず様

今回も気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングもキメてみましたが、周りの反応はいかがでしたでしょう?
    引き続き宜しくお願い致します。

Tsubo

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:55.0

初めのカウンセリングから最後まで凄く丁寧にやっていただけました。また、お直しの対応もしていただいたのですが嫌な顔せずにご対応いただけて感謝しております。髪の毛ツヤツヤになりました。最後に購入したヘアオイルも大変良いです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正(カットなし)+OggiOtto 3step Tr ¥13700-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Emma様

この度はaphroditeをご利用頂きありがとうございます。
    お直しのお時間いただき、大変申し訳ございませんでした。仕上がりお気に召して頂き、大変嬉しく思います。さらにご満足していただけるように今後も取り組んでまいります。oggiottoのヘアオイルも保湿、艶、手触りと叶えてくれます、乾かす前後やスタイリングとしてもお使いください!またのご利用お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:22.0

初めてのサロンで ちょっと緊張しましたが、担当スタイリストさんの温かい接客と楽しいお話のお陰で、心地良い時間を過ごすことができました。長年の髪の悩みをよーく聞いてくださった上で色々確認しながら丁寧に施術していただき、大感激でした。ゴッドハンズさんのヘッドマッサージもパラダイス気分!!またお世話になりまーす (^^)

カット+艶カラー+アーユルヴェーダorスキャルプSPA ¥ 11500-

ひろちゃん様

今回はいろいろとお話を聞かせていただきながらの施術でお時間いただきましたが、少しでも心地の良い時間となり嬉しく思います。また今後もお悩みを減らしていけるようにしっかりと取り組んでいきますね。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 18:21:47.0

いつもありがとうございます。仕上がり良かったです

かず様

いつもaphroditeを、ご利用頂きありがとうございます。
    このところ、思い切って切り込んだスタイルにしていますが、しっくりきてますね。
    私も自画自賛しております(笑)

Tsubo

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:03:07.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが仕上がりにとても満足です。技術力のある美容師さんに担当して頂けてとっても嬉しかったです。以前他のサロンさんでoggi ottoのシャンプーとトリートメントをしてもらってとても気に入っていたのでスペシャルなトリートメントは私の髪質と相性が抜群でした。また機会がありましたらぜひお願いしようと思います。

【オーガニックカラー】+オーダーメイドOggiOtto 13~17step +ブロー¥13500

とんちゃん様

この度は、aphroditeをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    オーガニックカラーを使ったアッシュ系のトーンダウン。お色味はバッチリでした。
    トリートメントメントがOggiOttoのスペシャルなので、色落ちが心配でしたが、ほぼ狙った色を出せたので、私も満足しております。
    ただ、色素の薄い細毛ですので、普通の方よりは色落ちはしやすいかと思います。普段からマメにトリートメントをされて髪を健康な状態に保っておくと、もっと色待ちも良くなると思いますよ。引き続き、宜しくお願い致します。

Tsubo

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:35:00.0

恵比寿に用事があり、オッジオットほトリートメントを受けたくて参りました。久しぶりにやはり良かったです!
    スタイリストさんも気持ちいい接客で、またお世話になりたいと思いました。有難うございました!

内部補修OggiOtto 3step Treatment+ブロー \3600

JL39167 様

先日はaphroditeをご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのオッジィオットで良さを実感していただけて嬉しいです。
    またお近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:48.0

丁寧にヘッドスパをして頂きました。頭がスッキリして体調も良くなったように感じます。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっちゃん様

この度はアフロディーテを御利用頂き、ありがとうございます。
    心身共にスッキリして頂く事を心がけておりましたので、大変嬉しく思います。
    今季は体調の変化が変わりやすいと思いますので、またスッキリ、リラックスされたい時はぜひご利用くださいませ。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:21:46.0

初めてお願いしました。細かい部分まで希望を聞いてくださり、施術中も丁寧で気配りの感じられる接客で気分良く過ごすことができました。念願のさらさらストレートになり大変満足しております。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ナチュラルストレート+カット+OggiOtto 3step トリートメント \10500-

モコ様

この度はaphrodite をご利用いただきありがとうございます。
    念願のさらさらストレートにご満足いただけて嬉しいです。
    スタイリング、いろいろ楽しんでくださいね。
    今後もよりご満足いただけるようにしっかり取り組んでいきます。

[投稿日] 2023-06-16 11:59:45.0

いつも大変お世話になっております。リラックスできる時間をありがとうございます。

かず様

今回もいつもより少し短くスタイリッシュにカットさせて頂きました。
    次回は、更に思い切って切り込んでみるのも良いかもしれませんね。
    周りの方の反応もお聞かせ下さい。

Tsubo

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:13:36.0

思い通りの仕上がりで、朝もまとまりやすく、助かっています。 クイックスパもとても気持ちよくストレス改善になりました。

カット + OggiOtto 3step Tr + クイックスパ ¥7,200-

ゆき様
    この度はaphroditeをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    今後もご満足していただけるように取り組んでいきます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:33.0

良い感じに巻いていただけて、とても満足です!また機会があれば利用したいと思います。

【アイロン巻きおろし/ブロー】\2800

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様
    この度はアフロディーテをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    またお近くでのイベントごとがございましたら、ぜひヘアセットご利用くださいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

• タケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 05:32:54.0

初の髪染めで何も決まってない中色んな選択肢を提案していただき、おまかせした結果とてもかっこよく仕上げて頂きました。

艶カラー+内部補修OggiOtto 3step トリートメント+ブロー \7500-

タケ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカラーリングでしたね。お気に召していただき、私もうれしいです。
    カラーのご提案もiPadで写真を見ながら選んでいただきましたので、イメージしやすかったかもしれませんね。ツーブロックのツートンカラーにしましたので、伸びてきてもしばらくはカットだけで、カラーは気にならないと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:23:38.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてどぅもありがとぅ!
    お喋りも楽しくて幸せな一時を過ごせました
    次の機会にも是非ヨロシクお願いします

ivuivu 様
    いつもaphroditeをご利用いただきありがとうございます。
    毎回、素敵にスタイリングされているので嬉しいです!
    また次回もしっかり仕上げられるように取り組んでいきます。

• ちゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:16:03.0

毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!

ちゃーこ様
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように取り組んでいきます!

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:34:34.0

初めてのまつ毛カールだったのですが仕上がりも良く、店員さんも、とても話しやすく居心地が良かったです。

みなてゃん様

先日は aphrodite ご利用頂きありがとうございます。
    ご返信遅れて失礼しました。
    就活前のまつ毛パーマでしたね。
    目元もバッチリ決まって、第一印象に違いが出たと思いますよ。
    また、お近くまでいらした際には、ぜひご利用ください。

Tsubo

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:57.0

今回かなり久しぶりの縮毛矯正とボブにカットという、なかなかのヘアチェンジとなりましたが、家族や職場の方からの評判かなり良いです。縮毛矯正のおかげでヘアセットが楽なのとツヤツヤが続いていて、施術して本当に良かったです!あとカットが本当にお上手です。今回お願いして良かったです。お話も楽しかったですし、是非また伺いたいと思います!

ダメージレス縮毛矯正+CUT+OggiOtto 3step Tr \17700

なつ様
    今回は大幅なスタイルチェンジになりましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!また、まわりの方からも好評とのことで安心しました。
    これからも喜んでいただけるようにしっかり取り組んでいきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:49:54.0

トリートメントの内容など詳しく教えて頂き大変丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました!

【艶髪】OggiOtto14step『ヘアエステ』+ブロー¥7,000-

mary様

先日はアフロディーテをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時の髪の状態に合わせて最善なトリートメントを心がけており、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    オーダーメイドヘアエステはその都度、髪の状態に合わせてトリートメントの調整可能ですので、次回もご満足頂ける様に努めてまいります。

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:17.0

担当スタイリストさん
    いつもいつも思い通りの仕上がりに感謝感激!
    どぅもありがとぅ!
    またの機会にもヨロシクねm(_ _)m

ivuivu 様
    今回はバッサリとカットさせていただきましたので、新たなヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    毎回、思い通りになった。と喜んでいただけるようにしっかり取り組んでいきます。
    ありがとうございます♪

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:29:27.0

再来店となりましたが、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    今回はヘッドスパの施術も受けましたがとても気持ちよかったです。髪の状態に合わせたアドバイスも気軽にしてくださいました。帰りにオッジオットのシャンプーとトリートメント購入して帰りました。

オーガニックカラ-+CUT+Ogi3step Cova\15620~Micchi\16500~Tsubo\17050~

はるさん
    今回もaphroditeご利用いただきありがとうございます。
    オッジィオットのホームケアをお使いいただいているので、髪の毛の状態もとってもいい感じです。
    今後もご満足いただけるようにしっかり取り組んでいきます。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:24:01.0

セミロングからボブくらいの髪型へ変更しました、とても気に入っています。次の日のスタイリングも楽です。
    シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
    次もお願いしたいです!

カット+OggiOtto 3step トリートメント 4950円~5950円

ちゃーこ様

新しいヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もご満足いただけるように取り組んでいきます!

Micchi

• チャ~チルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:57:55.0

最初にしっかりとカウンセリングして下さり
    希望通りに仕上げていただきました。
    年齢と共に強くなって来た癖毛、縮毛矯正やカラーリングで傷んでいた髪が
    ドライヤーだけでサラサラツヤツヤ、セットの時間が半分位になりシャンプー後、本当に楽です。
    担当の方も楽しく、スタッフの方々も良い雰囲気で
    とても居心地が良かったです。
    今度はカラーで伺いますので宜しくお願いします。

チャ~チル 様

今回はスタイリングが楽になるようにという事でしたので、
    もちの良いストレートを施術させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また今後も心地よく過ごせるような空間づくりに取り組んでいきますね。
    次回はカラーリングでのご来店を楽しみにしております。

Micchi

[投稿日] 2022-11-07 07:04:54.0

かず様

今回もイメージに近づけて、コメカミの奥行きも出しながらカットさせて頂きました。
    スタイリングは、シルエットに気をつけてwaxで高さを出すのが、おススメです。

Tsubo

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 19:04:23.0

オッジオットを扱っている美容室を探して、入ったお店でした。
    お店の雰囲気もよく,仕上がりも思った以上でした。
    自宅でのケアも出来るようにオッジオット買って帰りました。

【オーガニック・艶髪】カット+カラー+Oggi14stepTr『ヘアエステ』¥22,550→

はるさん 様
    今回はオッジィオットのヘアエステでしっとりなのにサラッと仕上がりましたね。
    イメージしていた以上の仕上がりということで嬉しいです!
    また、艶髪をキープするため、ホームケアも引き続きよろしくお願いします。
    ありがとうございます、

• hanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:01:21.0

すべて安心してお任せし施術して頂きました。
    シャンプー、ヘアケア用品も一緒に購入させて頂きましたが明らかに髪質が変わってきてると思います。
    今後も頑張って続けたいです。

hanako 様
    今回はオッジィオットのヘアエステで、髪の内部からしっかりダメージ補修し、潤いのある艶髪を目指してトリートメントの配合をしてみました。
    さらにホームケアをしっかり頑張って変化を実感していただけて嬉しいです。
    またお役に立てるよう取り組んでいきます。

• ゆにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:59:54.0

2回目の利用でしたが、お店がリニューアルされて洗練されたスタイリッシュな店内になってました!
    髪型をどうするのか決まらないまま伺いましたが、相談に乗ってもらいながら、とても満足いく髪型にしてもらいました。
    座席を移動せずにシャンプーできるようになったのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

艶カラ-+カット+Oggi3stepTr Cova\14150~Micchi\14700~Tsubo\15250~

ゆにこ 様

ヘアスタイルは、お気に召して頂けたのですね。
    黄色をおさえたメッシュは、きれいな存在感となりましたね。
    次はまたパーマもかけたいですね。

小さなお店ですが、リニューアルしたら、ゆたりっとして、一皮むけた美容室になったかもですね(笑)
    引き続き、宜しくお願い致します。

Tsubo

アフロディーテ(hair make aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー