3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モンキーマジック(MONKEY MAGIC)  >

MONKEY MAGIC【モンキーマジック】

モンキーマジック

• 福岡県北九州市八幡西区医生ケ丘7-4
  • 光貞交番の交差点を浅川中学校方面に直進して一つ目の信号機の先。80Mの左側です。
  • マチャミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:10:05.0

年末にシルバーのバレイヤージュにしたかったのですが、ただのブリーチのみで金髪になってしまい、色々な美容室に行ってみたのですがなかなか金髪から変わらなくて、初めて今回行かせてもらったんですが、すごく丁寧できれいにバレイヤージュにしてくれて大満足です。次の予約も入れさせてもらいました。次はもう少しシルバーぽくしていただきたいです。ちなみにまわりから大好評でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• トキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:45.0

僕は外国人で、日本の美容室に来るのは初めてです。美容師さんが簡単な日本語でコミュニケーションをとってくれるので、言葉に困ることはありません。
    最終的なヘアスタイルは僕の予想通りで、日本での初めての美容院はこの店で本当に良かったと感じました。
    また、よろしくお願いします~

【全員】カット+リカール(デジタルパーマ) \9,900

• TERUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:28.0

今回は、カラーをしてもらったんですが、出来上がりの色もとても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 13:16:50.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてます!!
    今回は黒ベースのシルバーバレイヤージュでお願いしたのですが、また2,3ヶ月後にはハイトーンにするかもしれないとお話すると、抜ける黒を入れてくださいました!
    根元から中間、毛先と3色グラデーションにして抜けてきても金髪!にはならないようにしてくださいました!
    毛先の明るい色はシルバーに色落ちさせたいため、むらさきをいれてもらい、色落ちが楽しみです!!
    施術中もお話したりして時間が経つのが早く、退屈せず髪の毛を染めれます!
    メニューはいつもどれを選んだらいいのか悩むのでとりあえずこのメニューで予約して概要欄のところに詳しくしたい髪の毛を書いてます!!
    もうここしか行けないです!!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:50.0

初めて伺いました。不器用な私でも手入れのしやすい髪型をお願いし、髪型を提案して頂きました。また、提案している理由まで説明いただきとても満足のいく仕上がりとなりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また、お店の近くで用事を済ませる際には、伺いたいと思います。

カット&カラー&トリートメント(平日1名様限定)

MONKEY MAGIC【モンキーマジック】からの返信コメント

ミチ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また今回初めて担当させて頂きましたが口コミも頂け嬉しく思います!

カットカラーの施術をさせて頂きカットはなるべく手入れの楽なスタイルにカットさせて頂きましたがその後はスタイルの調子はいかがでしょうか?

なかなかこの辺りに来ることも少ないとは思いますが是非またご利用頂けたらと思いますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当者 森

• しんじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:46:19.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえてます。
    店の雰囲気もよく、接客対応も気になる所はありません。

大変満足してます。ありがとうございました!

【再来】カット+パーマ \8,800

しんじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また今回は口コミも頂け拝見させて頂きましたがお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います!

今後も髪質を考慮しながら施術をさせて頂けたらと思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

担当者 森

• TERUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:08:41.0

初めての美容院だったので、ドキドキでしたが、お店の雰囲気も良かったです。
    私が、浜田省吾ファンだと気付くと、モニターでLIVE映像を流してくれて、とても嬉しかったです。
    パーマやカットの仕上がりも、イメージしていたもの通りで、とても気に入りました。
    スタイリングの仕方もアドバイスしてもらったので、少しでも長く保てるようにしたいと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします。

カット&パーマ&トリートメント(平日1名様限定)

こちらこそ ありがとうございました。省吾のファンと 聞いただけで
    テンションが上がるのでこちらも楽しく仕事が出来ました。
    また是非 語り合いましょう

• カヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:18:50.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く担当してくださったスタイリストさんもすごく感じが良かったです。ショートのバレイヤージュ希望で、色や長さなど細かく相談させて頂きました。こちらの要望通りに対応して頂き、大変大満足しております。又、家でのヘアケアのやり方も丁寧にアドバイスして頂きました。次回もぜひお世話になりたいです。

フルブリーチ&バレイヤージュダブルカラー&トリートメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    次回ご来店くださった際にも施術 頑張りたいと
    思いますので今後も よろしくお願いいたします。

• ぴよりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:18.0

いつもお願いした通りの仕上がりで大満足です。
    困った事があったら相談にのって下さり的確なアドバイスも頂けるのでとても助かっています。
    またよろしくお願い致します!

【全員】カット+カラー+トリートメント(COTA) \11000

ぴよりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミも頂け嬉しいです!

いつも施術をさせてもらう際はなるべく今後も事も考えて施術はさせてもらってますが、今後も要望やその後も予定などに合わせて施術をさせてもらえたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

担当者 森

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:11.0

とても良い仕上がりで満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

何時でも何でもオーダー下さい。全力で対応させていただきます。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:52:34.0

はじめて伺いました!美容院迷子になっていた私にとって、やっと通えるお店を見つけられました。男性のスタイリスト経験がなかったから緊張しましたが担当してくれた方もとても話しやすく、要望通りにロングヘアから綺麗なボブに仕上げて頂きました!あっとゆう間の施術時間に感じたのは、居心地がよかったからだと思います。これからもよろしくお願いします!

まー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また今回初めて担当させて頂き、バッサリスタイルチェンジのカットとインナーカラーの施術をさせて頂きましたが喜んで頂けた様で嬉しく思います!その後はスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後もなんでも悩みやご希望がありましたらおっしゃって頂けたらと思いますのでまたどうぞ宜しくお願い致します☆

担当者 森

• ベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:06:56.0

知人のヘアスタイルが素敵で、長年通っていると言うサロンを聞いて予約をしました。店内はスッキリと整頓されていて、スマートな動線、パーソナルスペースが適度に保たれるカット台のレイアウト。洗練された時計やオブジェが印象的でした。そして、ヘアスタイルについて自分が感じていることを丁寧に、的確にキャッチしてくださり、タイムリーに幾つかの施術の提案をしてくださいました。その対応は、勿論ですが、施術の仕上がりに大満足しております。

他、スタッフの方全て、丁寧な接客対応に驚きました。
    シャンプーの際の水量と指圧が絶妙で、リラックスする事が出来ました。
    素敵なヘアスタイルの知人の様に、長年通えるサロンに出会えて嬉しいです。

【新規】カット+カラー+トリートメント(COTA) \10,000

素敵な長文の口コミ誠にありがとうございます。
    次回も全力でやらせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:06:49.0

自分の要望と実際のカラーリングについて、どのようにすれば良いのかを具体的に教えてくださり、嬉しかったです。その結果納得した上で染めることができ、仕上がりにとても満足しています。施術が素早く丁寧だったため、安心してお願いすることが出来ました。特に、シャンプーが気持ち良かったです。ヘッドマッサージをしていただけて、とてもリラックスすることが出来ました。

ゆな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂き嬉しく思います!

今回はカットカラーの施術となりましたが、内容を見させてもらう限り喜んで頂けた様で良かったです!

今後もご要望やお悩みがあれば言って貰えたら可能な限り対応しますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-31 21:05:29.0

今回はダンディーお兄さんとヒップホップだいすきお兄さんに担当してもらって、プリンの部分をリタッチ&ほぼおまかせでカラーをしてもらいました!!
    次の日ギャル系統でエクステをつけるということで、超ギャルベージュにしてもらいました笑笑笑
    話もたくさんできてとても楽しい時間で、あっという間に完成します☆
    またお願いします♪♪♪

Aka様

いつも当店をご利用頂き又コメントもいつも頂きありがとうございます☆

今回は後日エクステをつけるということでそれに馴染む様なカラーをしましたがその後調子はどうでしょうか??

また何でも可能な限りご要望にお応えしたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いします!

担当者 森

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:46:12.0

今回グレーをいれたくて予約したんですがブリーチしなくても今の状態で入ると教えてくれて無駄に痛ませることなくカラーすることが出来ました♪少しずつ明るくなってて色落ち楽しんでます♪カットも切ってもらって終わり頃にもっと切りたくなってお願いしたら快く引き受けて下さって帰ってからも評判良かったです(*^^*)次来るのはまた間があくと思いますがまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

カット&バレイヤージュダブルカラー&トリートメント

まなみ様

先日も当店をご利用頂き、またコメントも頂け嬉しく思います☆

今回は以前入れたブリーチデザインがまだ残っていたのでそれを利用しオンカラーの施術になりましたが、喜んでもらえた様で良かったです!

カットも長さを切らせてもらいましたがその後の調子はいかがでしょうか?

今後も何でもお悩みがあれば言ってもらえたらと思うので今後もどうぞ宜しくお願いします。

担当者 森

• kytahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:14:00.0

沢山の美容室に行きましたがやっぱりここが1番です^^
    カットの技術と、私の細かい要望の再現率が毎回100%です。
    髪質も扱いにくくよく失敗されるのですが(私が細かい性格の為)モンキーマジックさんは今まで何度も行ってますが毎回完璧に仕上げてくれます♪

当日小さい子2人連れて行きましたが、子供への対応や
    心遣いがとても素晴らしく、感謝です。ありがとうございました^_^
    綺麗な髪でしばらくるんるんで過ごせそうです(^^)

kytah様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

今回口コミも書いてもらえ見させてもらいましたが嬉しい言葉も貰え良かったです☆
    なかなか髪質も難しいのでいつも考えながらカットをさせてもらってますがいつも満足頂けてる様で嬉しく思います!

今後も何でも細かいご要望でもあれば言って貰えたらと思うので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当者 森

• あやままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:15:13.0

今回初めて伺いました!
    中々美容室に行く時間が取れずセルフカラーにセルフカットをしていたので綺麗になるかな…と少々不安だったのですが全くの杞憂でした(*^^*)
    丁寧にカウンセリングして頂き人生初の刈り上げもドキドキしましたが安心してお任せ出来ました!
    カラーの説明もしっかりして頂き、色落ちが楽しみです☆
    今回娘も一緒にお願いしたのですが仕上がりは勿論、担当してくれたお姉さんの人柄が好きで今度からはここに行きたいと言っています!
    最後の方は子供の急病でバタバタさせてしまい申し訳なかったのですが快く対応して下さり有難かったです。
    普段人見知りな私ですが、皆さん気さくな方で心地よい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます♪

カット+ハイライトカラー+トリートメント \14850

あきままさま!
    こちらこそ ありがとうございました。これからもたくさんスタイルの提案を
    させて頂きたいと思います
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:54:44.0

いつも何も決めずに行くのですが
    毎回どストライクの髪色にしてくださり大満足です!
    小さな子を連れて行き
    ご迷惑をおかけしましたが
    温かく受け入れてくださりました
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

【全員】カット+カラー \8,800

るい様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

今回もざっくりとした要望でしたが普段の好みの色などを考え施術させてもらいましたが喜んでもらえた様で嬉しく思います☆
    またスタッフ一同子供が好きなので全然気にせずお子様も連れて来てもらっても大丈夫なので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-03 16:59:27.0

今回はブリーチしてピンクベージュ1色でお願いしたのですが、黒染めの部分もムラなく全頭綺麗に染めて頂いて大満足です!!!!周りの子にもかわいいと大好評です(*^_^*)
    また次回もお願いしたいと思います!!

Aka様

いつも当店をご利用頂き、また口コミも頂きありがとうございます☆

今回もAka様のご希望で全体ブリーチの施術になり、なかなか複雑な履歴の為少し時間がかかってしまいましたが気に入ってもらえた様で嬉しく思います!

今後も可能な限り全力で施術させてもらいますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当者 森

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:55.0

いつもアリガトウございます。

カット&ケミカルボリュームダウントリートメント

あき先生こちらこそ いつも」ありがとうございます。
    城太郎ともども これからもよろしくお願いします。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:41.0

初めて行きました。とても満足してます。
    めちゃくちゃ可愛くなりました!スタッフさんも皆さん明るくてとてもいい方ばかりです。

ひなた様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回初めて担当させてもらい色々と聞きながらの施術になりましたが満足してもらえた様で嬉しくおもいます!
    気さくに会話もしてもらえてスタッフ一同楽しく施術をすることが出来ました☆

今後も何でもお悩みやご希望があれば言ってもらえたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当者 森

• レンままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:07:27.0

先日初めて来店しました。
    入る時少しドキドキしましたが、担当して下さった方が髪の状況など詳しく聞いて下さり、とても良くしてくれました!
    予約していた時間を勘違いしていたのですが、さりげなく対応してもらい、思っていたよりも早く終わって、カラー中も気に掛けてもらい、全く退屈しませんでした。
    カラーの色も髪の量もバッチリで、こんなに良いと思ったのは初めてです!ありがとうございました!

レンまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また今回初めてご来店頂けましたが口コミも頂け嬉しく思います!
    今回はカットカラーの施術になりましたがその後はスタイルの維持はどうでしょうか?
    カラーも日数が経ってくると色味が少しづつ落ち明るくなってきてしまいますので、またご都合のいい時にご来店頂けたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

担当者 森

• コハクさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:48:58.0

初めてのパーマでやや不安でしたがとても良く仕上げていただいたので、嬉しかったです。

カット&パーマ&トリートメント(平日1名様限定)

コハク様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また今回初めてご来店頂き口コミも頂け嬉しく思います!

今回は初パーマで、髪質や普段のライフスタイルを踏まえて施術をさせてもらいましたがその後スタイルの維持はどうでしょうか?

今後もなんでもお悩みやしたい事があれば言ってもらえたらと思うので今後もどうぞ宜しくお願いします☆

担当者 森

• 和姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:03:36.0

インナーカラーを入れてもらいましたが
    とっても満足な仕上がりです!

ブリーチでなかなか色が抜けず
    時間を長めに置いてしっかりと
    色を抜いて染めて頂きました!
    これからの色落ちが日々楽しみです!!

行きつけの美容室が予約いっぱいで
    口コミとコスパが良かったこちらを選びましたが、
    カラーの仕上がりとお店の雰囲気は
    リピートしたいと思えるお店でした!

インナーカラー&カット&トリートメント ¥12100

和姫様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また今回口コミも頂け嬉しく思います!

今回はインナーカラーの施術をさせてもらい、なかなかブリーチの抜けが良くなかった為少しお時間を頂きましたが結果気に入ってもらえた様で良かったです☆

今後もやりたいカラーやお悩み、ご要望があれば言ってもらえたらと思うので今後もどうぞ宜しくお願いします!

担当者 森

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:58:52.0

毎回、可愛いく仕上げてもらってます。おかげ様で、若くみられます。次は、どんなカラーにしようか考え中です。美容室に行くのが楽しいです

【全員】カット+リカール(デジタルパーマ) \9,900

ふーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またコメントもいつも書いて頂き嬉しく思います!

今回はパーマの施術になり、今の髪の長さに合うようなパーマをかけさせてもらいましたがその後は調子はいかがですか?

今後もご要望があれば言って頂けたらと思いますので今後も宜しくお願いします☆

担当者 森

• ヒロさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:59:22.0

ハイライト入れてもらいました。
    説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    雰囲気も良く、担当スタイリストさんも初めてでしたが話しが合い時間にして3時間ぐらいでしたが苦に感じることなく全体的に良いです。
    また次回気分で変えたくなった際は行くので宜しくお願いします。

メンズ ダブルカラー&カット ¥10.000

ヒロさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また今回口コミも頂け拝見させて頂きましたが全体的に喜んで頂けた様で嬉しく思います!
    今回はハイトーンカラーのご希望で全体的にハイライトをいれさせてもらい明るめのカラーリングをさせて頂きましたがその後はスタイルの維持はいかがでしょうか?

今後も細かな事でもご要望がありましたら何でも言って頂けたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当者 森

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:10:44.0

中高生の子供を対応していただきました。子供たちも髪型に満足で、とても親切丁寧に対応していただき満足です。高校生までの料金設定もリーズナブルで良いです。

口コミ ありがとうございます。
    気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:48:32.0

初めてのバレイヤージュでしたが筋感や色など理想のもの伝えると入りやすい色提案して貰えて明るくして貰えて満足です!!ぼーっとしていると話しかけてくれるので退屈もしませんでした!プリンが目立ちにくい色合いにして貰えて大満足です☆ありがとうございました!

カット&バレイヤージュダブルカラー&トリートメント

まなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミを見させてもらいましたが、お褒めの言葉を頂け嬉しく思います!

今回はバレイヤージュの施術をさせてもらいましたが根元が伸びても気にならないようにグラデーションでカラーをさせてもらったので、時間が経っても恐らくそんなにプリンが目立たなくなると思います☆
    毛先に関しては明るめのベージュ系のカラーをしましたが、その後の退色はどうでしょうか?

また今後もなんでも要望があれば言ってもらえたらと思うので今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-01 09:09:58.0

今回もイケメンダンディーお兄さんに担当して頂いて、今回のオーダーも逆インナーの上部バレイヤージュという難しいオーダーでも完璧に仕上げて下さり、周りの人からも大好評で嬉しいです!!
    グレーのバレイヤージュということで最初は黒とグレーの見分けがつかなかったのですが、お風呂に入って髪の毛を乾かしたら徐々に仕上がってきて、色落ちも楽しめて毎日髪の毛を見るのがたのしいです!!!
    帰りに雨が降っていたのですが、私が傘を忘れてしまい困っていたところ傘を貸して下さり、施術後の対応もとても素敵だと感じました!!
    またお邪魔したいと思います!!ありがとうございました☆

【全員】カット+カラー+トリートメント(oggiotto) \10,450

Aka様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また今回もコメントありがとうございます。

今回は元々のカラーをなるべく最小限のダメージを考えバレイヤージュの施術をさせてもらいましたが気に入ってもらえた様で嬉しく思います☆

今後も可能な限り要望に対応していきたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いします!

担当者 森

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:23.0

今回は、シルバーグレーで、やや暗めにしてもらいましたが、日に当たると、綺麗な色でした。暗めなのでわかりにくいですけど、いまから、抜けていく感じを楽しみたいとおもいます

カット+ハイライトカラー+トリートメント \14300

ふーちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また今回も口コミ頂け嬉しく思います!

今回はハイライトカラーの施術で色落ちを考え最初は暗めのグレーのカラーをさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?

また今後も普段扱いやすくなる様な施術を心がけていきますので今後もどうぞ宜しくお願いします。

担当者 森

モンキーマジック(MONKEY MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー