3. 東海トップ  >
  5. バビロン(Babylone)  >

Babylone

バビロン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町2-3 桔川ビル1F
  • JR浜松駅徒歩2分。新浜松駅15秒 Pチケ駐車券補助あり telにて確認

mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:10:05.0

接客サービス、技術・仕上がりが大満足です。お客様を全力で綺麗にして差し上げようという気持ちがよく伝わってきました。楽しい時間をありがとうございます。

白髪を綺麗に美しく!世界初ICEA認証オーガニックアロマカラー+カット¥10740

mikity様

僕達も非常に貴重な時間を過ごさせて頂きました!

カラーリングは柔らかな暖色カラーと
    カットでは裾を整えて、
    ご自宅でも手入れしやすいまとまるボブスタイルを提案させていただきました!

カラー施術後のケアの仕方、スタイリグ剤、日々のドライヤーやブローの仕方など
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

これからも全力でお客様を綺麗にするお手伝いをさせていだきます。

松下脩平

• らいむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:52.0

説明が苦手でしたが
    思い通りの可愛い髪型に
    して頂きました!
    誕生日と引越しも近かったので
    とっても嬉しいです♪

しかも楽しく施術してとても良い時間を
    過ごせました♪
    是非またお願いしたいです!

似合わせカット \4950

らいむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから伸ばしていくとの事でしたが、毛量と毛先の軽さがとても扱いにくそうでしたので
    全体的に重みが出るように整えさせていただきました。

お顔周りもご希望のスタイルに添えたようでとても嬉しく思います。
    アイロンで軽くワンカールして頂ければちょっと個性が出て可愛いスタイルになると思いますので
    是非やってみて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

伊藤

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:25.0

ありがとうございました!可愛すぎました

ヘアセット ネット予約×でも電話予約枠あり TELでも受付中※松谷指名不可

Babyloneからの返信コメント

ユ様、ご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:45.0

上手でした。

似合わせカット&超浸透内部ケアトリートメント【ホームケアTR付き】¥8800

みーちゃん様

定期的にカットをされている様でしたが、毛量と広がりで扱いにくさを感じましたので、広がりが出ないよう全体的に量感を整えさせて頂きました。
    扱いやすくなっていたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしています。

伊藤

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:02.0

ヘアセットをお願いしました。急いでいる旨を伝えたところ、スピーディーに仕上げてくださいました。編みおろすには髪が短めで、以前他の美容院では断られましたが、こちらでは対応して下さり、嬉しかったです。一日崩れず、楽しく参列できました。ありがとうございました。

Babyloneからの返信コメント

とまと様、ご来店ありがとうございます。

お時間間に合ってよかったです。
    できる限りの編みおろしを作らせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会かありましたらお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:58:05.0

とても感じ良く対応していただきありがとうございました^_^
    仕上がり、大満足です!家でもちゃんと再現できました!!
    又、お願いします^_^

似合わせカット \4950

ゆかさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットということでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

癖が強く悩まれていたようでしたので癖を活かしたスタイルを作らせていただきましたが、ご自宅でも再現できたようで良かったです。
    矯正の部分が切りきれたらより柔らかいスタイルになると思いますよ。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

伊藤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:16.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    タイトなスケジュールで急かしてしまい申し訳無かったのですが、素敵なアップスタイルにしていただき、周りからも好評でした。また浜松に行く機会があればお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

さきさま

お式には無事間に合いましたでしょうか?
    ヘアが好評だったとの事で、私も嬉しいです♪
    長さがありますので、次回はまた違ったスタイルに挑戦してみてもいいですね!
    またぜひお待ちしております!

入山

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:12.0

本日はありがとうございました。
    動き回る子どもの面倒を見ていただきながら(まさかのオムツ変えまでしてくださるとのこと!)、施術も丁寧に行ってくださいまして、子連れの身からすると非常に貴重なサロンでした。今回は眉毛のみでしたが、次回はまつ毛もお願いしたいと思えるほど、経験豊富でいらっしゃいました!本当に素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:33.0

とってもかわいい髪型にしていただきました

ひな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。

ボブくらいの長さでもアップスタイルなどアレンジは可能ですので
    是非色々なスタイルに挑戦してみてください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

伊藤

• なにがしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:49.0

髪型に詳しくないので、おまかせしてみたら良い感じに仕上げてくれました。ちょっと店の入口が分かりにくいのが難点です

似合わせメンズカット \4950

なにがし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の入っているビルの作り上、わかりづらい印象を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    一方、スタイルに関しては気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    普段スタイリング剤をつけられないということでしたので、何もしなくても形になるスタイルにさせて頂きました。
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

伊藤ゆり

• ちーにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:26:24.0

初来店でした。施術前のヒヤリングから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。明るめのハイトーンカラーに挑戦したい事・育児中である事をお伝えすると、こちらの要望を聞きながら素敵なスタイルを提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    服装に合わせたスタイリング等も教えて頂けて有り難かったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また伺いたいと思います!

透け感グラデーション or 立体感ハイライト【1ブリーチ+カラー】 ¥14650

Babyloneからの返信コメント

ちーにょ様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回は柔らかさを感じる色味と染めたてと褪色後の差が少ない
    ハイトーンベージュを提案させていただきました。
    色味としてもハイトーンベージュは
    カジュアルからクールなお洋服まで幅広くマッチすると思います。

スタイリングでは顔周りに数カ所外ハネを入れオイルを馴染ませる5分以内にできるセットを提案させていただきました。
    お忙しい中だと思いますがスタイリングも無理のない範囲で楽しんでいただけると嬉しいです。

印象もさらに明るく華やかになり凄くお似合いでしたのでこうして高く評価していただいて
    とても嬉しいです。

またのご来店おまちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松下脩平

• うちしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:37.0

横浜から浜松への転勤で来店しました。
    店の雰囲気は代官山の美容室と遜色なく、店員さんの髪を切るまでのヒアリングの時間の長さや、接客はとても素晴らしかったです。
    しかし、写真と実際の仕上がりの差に天地の差があります。
    具体的にヒアリングの際に話した内容としては、
    ・短髪にしつつも、前髪を上げ下げできる2wayできる点
    ・幼少期から横のはちの広がりがあるので、切る際は気をつける点
    をお願いしたのですが、
    サイドのツーブロックは、かなり上の方まで刈り上げられ、はちがとんでもなく広がり、ワックスやドライヤーではどうにもならない程の仕上がりになりました。
    また、前髪は跡形もなく無くなるまで切られましたので、上げ下げの2wayは、まるでサイゼリヤの間違い探しの様に違いが分かりませんでした。
    違和感を覚えながらもプロの美容師を信頼しましたが、終盤には口を出しても無駄な程、髪の毛が無くなりました。
    結果として、翌日に同僚、先輩、上司、友人全ての人に笑われました。
    人生経験として、同じ失敗を繰り返さない良い経験となりましたので、その点は感謝致します。

似合わせメンズカット \4950

うちしん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気はお気に召して頂いた様でうれしく思います。
    私としましては、うちしん様の骨格、髪質を考慮して施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けなかったこと申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に事前カウンセリングやスタイリングの再現方法の説明など再徹底させていただきます。

伊藤ゆり

• のんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:48:34.0

素敵なヘアセットをして頂き、ありがとうございます。
    セットしている最中も、ライブや推しの話が出来て、とても楽しかったです!
    次回もライブがありましたら、是非ヘアセットお願いしたいと思っています。

Babyloneからの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

共通の話題がありとても楽しくセットさせていただきました!
    また機会がありましたらお待ちしております。

飯尾

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:45:24.0

結婚式の為、男性スタイリストの方にセットをしていただきました。私はショートヘアだったのですが、手際よくストレートアイロンとコテを使って綺麗なヘアセットをしていただき大満足です。朝早い時間だったのでお願いしたのですが、技術がいいと感じたので今後はカラーとカット等お願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

Babyloneからの返信コメント

あい様先日はご来店誠にありがとうございました。

あい様の髪の毛のコンディションがショートレングスでハイトーンカラーでしたので、
    動きがあり遊びの効いたスタイルを提案させていただきました。

風が強い日でしたのでハードワックスやホールドスプレーなどを使いより崩れにくく
    特別な日に合った華やかな雰囲気のスタイルを目指しました!

ヘアセット満足いただけて嬉しいです!

これからよりお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまたご用命ください。

あい様にお会いできる時を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

松下脩平

• きえつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:03:52.0

結婚式のヘアセットで初めて行きました
    ハーフアップと可愛い感じでお任せして友達にも旦那にも好評でした
    風強い日でしたが家帰るまで綺麗でした

Babyloneからの返信コメント

きえつん様 先日はご来店誠にありがとうございました。

きえつん様の雰囲気からトップはやや低めの上品なまとめスタイルで
    おろした髪はゆるふわ質感で巻いてカジュアルさを加えてみました。

風がかなり強い日でしたので長時間キープできるように、と
    オイルやワックスやスプレーなども箇所に合わせてスタイリングさせていただきました。

ご自宅に戻るまで崩れなかったことやお友達や旦那様にも好評だったこと大変嬉しく思います。
    これからもより一層喜んでいただけるように頑張ります。

また浜松にいらっしゃったら是非お任せください。お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

松下脩平

• いとみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:31:53.0

とても親身にヘアスタイルを提案してくださったり
    要望にも答えていただきました。

また利用させていただこうと思います。

いとみな様

とてもお似合いのスタイルに仕上がったかと思います♪
    また機会がありましたら、お待ちしております。

飯尾

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:43:42.0

施術の際に肩にかけたタオルに選んだオイルを付けてくれたのでいい匂いがしました。
    他にお客さんが常に1.2組いて会話の声が大きいと思いました。
    カラー後ツヤが出て髪がしっとりしました。
    施術後3日したら毛先がまとまらなくなってきました。
    翌日見て前髪が長いと感じたのでもう少し切ってもらえばよかったかなと思いました。

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヴィラロドラのカラーは、香りが選べて施術中もとても心地が良く、やり続ける事で髪にツヤも出る人気のカラー剤になります。

一方、他のスタッフの接客の声に関しましては不快にさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
    前髪に関しましては1週間以内でしたらお直しも可能ですのでご連絡頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

伊藤ゆり

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:11:43.0

ヘアセットで利用させて頂きました。
    イメージ以上の素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。とても手際よくセットして頂いて、さすがだと思いました。とても素敵な美容師さんでした。

mia様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お似合いの仕上がりになったかなと思います!!
    満足していただけてよかったです!

また浜松に来る際はぜひご利用下さい!

飯尾香音

• マサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:03:04.0

丁寧かつ正確にカットしてもらって満足です!
    担当スタイリストさん自身が面白く
    ずっと会話が盛り上がりっぱなしでした
    モデルカットもイメージ通りの出来でリピ確です!

ご新規様(松下指名限定)平日予約でカット¥4670 メンズ限定。

マサキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

僕も貴重な時間を過ごさせて頂きました!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

バームやオイルでサラッと仕上げてもカッコイイですし、
    ワックスで無造作にスタイリグしてもカッコイイと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか!

また伸びてきたら形を整えていきましょうね!
    これからもたくさんかっこいい髪型提案させていただきます!!

またお会いできることを楽しみにしております!
    マサキ様嬉しい口コミありがとうございました!

松下脩平

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:59:14.0

喋るのがあまり得意ではなくいつも頑張って喋らないといけない感じがあり美容院が苦手だったのですが、今回の方はとてもいい距離感で沈黙も苦にはならずとても過ごしやすかったです。
    髪のまとまりが悪く気になっていたのですが、とてもいい感じにしてくださりました。ブローやヘアアイロンのやり方を教えてくださり、とても優しかったです。
    駅からとても近くて行きやすく、また機会があれば訪れたいと思いました。

《ご新規様限定》16周年記念 U-24 今だけ平日学生限定。カット¥4400

Babyloneからの返信コメント

たかちゃん先日はご来店誠にありがとうございました!

まとまりやすいように毛先と量感を調節させていただきました!
    少し重めのスタイルに見えやすいので前髪に関しては軽さを加えてみました!

繰り返しになってしまいますが
    たかちゃんさんの髪質は艶の有る綺麗な髪の毛ですが
    お家でもトリートメントやドライヤー&ブローもなるべく丁寧に行うことでと髪の毛もさらに扱いやすくなるかと思います!

髪の毛のケアも楽しんでいただけると嬉しいです!

また整えましょう!お待ちしております!

松下脩平

• すずけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:44:55.0

理想の髪型になりました!

Babyloneからの返信コメント

すずけん様先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いくつか希望の仕上がりスタイル画像を持って来ていただき
    その中からやや長めでコテで巻いてもカッコイイスタイルを目指しました!

理想に寄せられて僕も嬉しいです!

また、スタイルを造るときのドライヤー工程もすごく大切です。
    前髪以外は前から後ろに向かって乾かしてくださいね!

難しかったり、分からないところがあればいつでも気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松下脩平

• はるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:34:21.0

ストレスによる抜け毛に悩んでいましたが、ブローのやり方や抜け毛の対処法を丁寧に教えてくださり、とても助かりました!ありがとうございました!ブローも、髪のことを考えたやり方で、艶々になりました!

はるー様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

自分でや行うブローは難しいと思いますが
    首を傾けたり、寝癖跡がつかないようにブロー後には冷風を当てたり、
    ほんの少しの扱い方の違いですが毎日の習慣になればより艶々なってくれると思います!

また日々使うシャンプーやトリートメント、アウトバストリートメントなど大事ですが、
    自分に合ったモノを選ぶことは難しいです。。

何か不明な点があればお気軽にお問い合わせください!
    一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

松下脩平

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:37:02.0

遅い時間の予約でしたが、嫌な顔ひとつせず、私の好きなイメージや手入れで困っていることを細やかに引き出していただきました。
    仕上がりもとっても素敵でこれから色んなアレンジが楽しめそうで嬉しいです!ありがとうございました!

Babyloneからの返信コメント

ゆみこ様先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

現状の髪の長さによって似合う前髪の雰囲気が変わっていきます。なので今回は短くすると可愛い雰囲気になりすぎてしまうので大人っぽく軽やかに見える長さにさせてもらいました。
    伸ばしていく段階でも顔まわりを少し切るだけでも雰囲気が変わるのでオススメです!

また機会がありましたら是非おまかせください。
    お待ちしております!

ご来店&口コミ誠にありがとうございました!

鈴木克宜

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:48:14.0

あまり考えずお店を決めて行きましたが、とても良かったです。

接客・サービスの面では、髪型にこだわり無いのであまり詳しくないと伝えると、丁寧にどんなカットをしたかやセットの仕方などを教えてくださいました。
    技術・仕上がりに関しても上記と同じ理由で星五にしました。
    値段は普通だと思います。
    雰囲気も気になる点はなかったと思います。

スタイリストさんの名前はうろ覚えですが、丁寧な説明に感動しましたので口コミしました。

ご新規様 メンズカット \4950

Babyloneからの返信コメント

たかし様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの中でたかし様がスタイリングされる頻度
    カットされる周期も教えていただきました。

希望スタイルに沿って今回は耳周りや顔周りはソフトに刈り上げて
    膨らみにくい様、収まりを重視して前髪は簡単に立ち上がってくれる様に切らせていただきました!

自分の頭の形やそれによる髪の毛が膨らみやすい所、
    カットして1ヶ月2ヶ月経った時にどのようにドライヤーを当てるか、
    スタイリングしたらいいか、を知っていると今までよりも髪型に対してさらに感動していただけると思います。

松下脩平

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:28:21.0

結婚式列席のヘアセットで伺いました。
    朝9時に和装用セットをしていただきました。色々活動し17時から挙式で、夜23時に全て終わるまで違和感や痛み等無く、全く崩れずでした。洋装にも和装にも違和感なくしてほしいなど、注文も多かったですが素早く対応して頂けました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ヘアセット 結婚式や二次会、卒業式のヘアアレンジも♪¥4950※松谷指名不可

Babyloneからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

当日は和装を着るまでの時間が長くカジュアルな服装でも違和感のないように編み下ろしのヘアセットをさせて頂きました。

終わる時間までヘアセットが崩れず、痛み等もなく仕上げられ良かったです。
    ヘアセットをしてる際少しでも違和感があると後々痛みに変わることもあるので施術中痛み等ないかお声がけさせて進めさせていただいています。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

鈴木克宜

• ジュリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:51.0

先日はヘアセットありがとうございました^^
    初めてでしたが、こんな風にしたいとイメージを言葉と画像で伝えたところ
    どんなスタイルにしたらいいか提案してくださいました。
    とってもかわいく仕上げていただき嬉しかったです。
    そして丁寧かつ迅速な対応で、安心しておまかせすることができました!
    ヘアアレンジは周りからも好評で、いろんな方に褒めていただき、楽しく撮影することができました♪

Babyloneからの返信コメント

ジュリア様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルは髪質や毛量に合わせて提案させていただきました。
    撮影でしたので、顔まわりやトップの立体感が特に綺麗に写るように
    意識してセットしました!

大切な撮影のセットで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まわりの方にも好評で良かったです。

またこちらで撮影などの機会がありましたら是非ご利用ください!

飯尾香音

• モモたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:45:53.0

カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です!
    やりたいこと・悩みをお話しすると、それに対する変化(デメリット)も教えて下さり、併せてどういう髪型・カラーが良いか提案下さいました。カウンセリングで納得できたので安心してお願い出来ました。かなり扱いやすい髪型になり、来店前の期待以上でとても満足しています。また、アシスタントの子もお話し上手でとても楽しかったです。色々教えてくれてありがとう~!浜松に越してきて初めての美容院だったので心配していましたが、通えるサロンが見つかって良かったです♪

カット&カラー&超浸透内部ケアトリートメント¥12620

モモたろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店時はとても悩まれていたご様子でしたが、髪質、毛量も含めて普段のお手入れがしやすいスタイルを提案させて頂きました。
    扱いやすくなったということでとても嬉しく思います。
    またその時の季節、生活スタイルにあった髪型をご提案させて頂ければと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

伊藤ゆり

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:46:25.0

コンサートまで巻きがもちました!

あやね 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

取れやすい髪質な為、巻きの強さとスタイリング剤で調節したので
    満足いただけてとても嬉しく思います。

イベントの際などは是非ご利用ください。

新村友里江

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 21:10:05.0

癖毛と髪の量が多く、短くすることをあきらめていましたが、丁寧に対応してくださり、思っていた髪型にしていただけました。
    大満足です。

まゆ様

数十年ぶりのショートカットでしたが自宅でも再現できるようにカットさせて頂きました。
    お話しさせて頂いたケミカル等も今後検討してみるとよりスタイリングが楽になると思います。

質問等ありましたらお気軽に聞かせて下さい。

松谷政寿

• えこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:48:13.0

皆さん丁寧な接客で、ゆったりと過ごせました。
    お店のお客さんをチラッと見てたのですが、メンズレディース問わず皆さんとても素敵な髪型で帰っていました。

お家では、嬉しいことに、自分で髪をドライヤーで乾かすだけで、切ってもらったばかりのように髪がキレイに整うようになりました。
    家でもケアできるトリートメント付きのメニューだったので、かなり価格も安いのではと思います。

カット&カラー&超浸透内部ケアトリートメント¥12620

えこっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    えこっち様の骨格や髪質ライフスタイルを考慮してカットさせて頂きました。

自宅でのスタイリングも簡単に出来ているようで良かったです。

今後もヘアスタイルも色々楽しんで頂ければ幸いです。些細なことでも気軽に相談して下さい。

松谷政寿

バビロン(Babylone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー