4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)  >

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】

モードケイズ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
  • 地下鉄御堂筋線 天王寺駅・近鉄 阿倍野橋駅・JR天王寺駅より徒歩約3分【阿倍野】

モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)の口コミ

トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

パーマが初めてだったのですが、種類のメリット、デメリット、など丁寧に教えていただき、カットもパーマもすごく丁寧にしていただきました。カット後の手入れの仕方まで詳しく教えて頂きました。

【YU-KI指名限定】★男性限定クーポン★ カット+カラーorパーマ ¥4500

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】からの返信コメント

トミー様

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

あれから御自宅でのスタイリングや気になる事はなかったでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またスタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください^^

またの御来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト YU-KI

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めての来店で、また、初めてブリーチで少し緊張していたのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想のままのもので、とても嬉しいです。
    また、よろしくおねがいします。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

サキさま。

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのブリーチとゆうことで、不安もあったかと思いますが、より慎重にさせていただき、

仕上げりも喜んでもらえてよかったです。

その後、カラーの色持ち、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また、色持ちを良くするには3週間から1か月程で色味補充をしてあげると、より色持ちがよくなってくれますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

AKILA

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

スタイリングの仕方などのアドバイスもして頂けて良かったです。

えりか様

あれからご自宅でのヘアケアやスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になる事あれば何でもご連絡下さいませ!

それではまたのご来店おまちしております。

スタイリスト MASAKI

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

3回目です。カットは2回目ですが、仕上がりが本当に良くて、嬉しいです。スタッフの皆さんが無駄なくテキパキ動かれて、早く仕上げて下さるのも助かります。
    全体的にさすがプロだなぁ。と思うお店です。

カット+エイジングヘッドスパ20分コース ¥5400

kako様。

先日は3回目のご来店本当にありがとうございます。

今回もスタイル、スタッフ等のお褒めの言葉嬉しく思います。

また、今回もご自宅でのケア、スタイリング等も大丈夫でしょうか?

また、何かあればいつでもおっしゃってくださいね。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

AKILA

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

理想の髪色に仕上げてもらいました!
    とても嬉しいです
    話しやすさもあって雰囲気も良かったです。
    ブリーチに負けた時素早く対応してくれたので良かったです。

デザインカラー支持率NO.1☆AKILA限定!インスタで人気沸騰中!¥8000~

あき様。

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んで頂き、AKILA限定クーポンをご利用頂き

誠にありがとうございました。

まず、頭皮は首元の状態はその後大丈夫ですか?

何か異変などありましたら、心配なので、すぐにおっしゃって下さい!!

次回施術させて頂く際はもっと頭皮、首元などをしっかり守りながらさせて頂きます。

そして、カラーの色味、デザイン等、喜んでいただけて、嬉しく思います。

その後、色持ちや御自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アートディレクター   AKILA

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

まさに理想としていた髪色になりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても
    良かったです!
    また来たいと思います!

ともみ様。

先日は、近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

理想としていたヘアカラーになって、良かったです。

御自宅でのケアやスタイリング等はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AKILA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

質問には全て丁寧に応対していただき、我儘を聞いて頂き、大変満足な仕上がりになりました。手際も良く通いたいと思いました!

すず様。

口コミのでの良い評価ありがとうございます。

御自宅でのケアやスタイリング等はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AKILA

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

ケアの方法や巻き方をしっかり教えてくださり、ざっくりとしたイメージだけだった私に、あった似合う髪型にカットしてくださいました!ありがとうございました。

はーな様

先日は数ある美容室の中、当店へお越しいただきありがとうございました。

お家に帰ってからケアやコテ巻きなどやりやすくなりましたか?

またわからないことや知りたいことなどあればお気軽にご質問下さい。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• かげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

インナーカラーもベースカラーもすごく綺麗にしてもらえました!大満足です。

MASAKI限定!カット+フルカラー+インナーカラー+集中ケア¥20160→¥8000~

かげ様

あれから御自宅でのヘアケアや色落ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などあれば何でも御連絡下さいませ!

これからも沢山ヘアケアのアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト MASAKI

• ハラジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたが感じ良く仕上がりもバッチリでした。

【YU-KI限定】★男性限定クーポン★ メンズカット ¥2500

ハラジュン様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

またなにか髪のお悩みなどあればいつでも

お気軽にご相談ください^^

スタイリストYU-KI

• ゆうちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/4

来店した際、あいさつがすごく心地良くて良かったです。

【ダメージ95%抑えるサプリでダメージレス♪】カット+ダブルカラー¥12000

ゆうちょ様

先日は数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただてけこちらも嬉しく思います。

嬉しい内容の口コミもありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

モードケイズ阿倍野店  SADAKI

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

要望通り仕上げてくださいました。 また来たいと思います

★男性限定クーポン★ メンズカット+カラーorパーマ  【YU-KI限定】¥4500

たくみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

またスタイリングなどやりにくいとこがあればいつでもご相談ください^^

またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト YU-KI

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

カットで利用。
    ヘッドスパも施術も良かったです。

★男性限定クーポン★ メンズカット 【YU-KI限定】 ¥2500

みーくん様

先日は数ある美容室の中当店へお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

モードケイズ阿倍野店    SADAKI

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

髪色、長さデザインすべてとっても満足しました!
    皆さんとても親切にアドバイスやお話をして下さってありがたかったです。

【8月平日限定☆】カット+カラー+集中ケア\12960→¥6000

す様

お家に帰ってからのスタイリングや色持ちなどいかがでしょうか?

またご来店の際お聞かせ願えればと思います。

今回このような口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• まるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!セルフブリーチを失敗してしまって、カラーカットをお願いしました。ムラがあり変だった髪色が見違えるように綺麗になりました。また罪悪感があったのですが、快く対応していただき安心しました。今後色落ちしてしまったときの対応も教えてくださいました。もう絶対セルフではしません!カットも気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー¥5500

まるちゃん様

先日は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

当店ではお客様のお悩みや綺麗になりたいという想いを汲み取れるよう心がけております。

もしまたお悩みが出たらいつでもご相談くださいませ。

モードケイズ阿倍野店  店長  SADAKI

• けいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

カットが上手で仕上がりがきれいでした。

けい様

バッサリとカットさせていただきましたがスタイリングはいかがでしょうか?

アイロンの使い方などまたわからないときはお気軽にご質問ください。

今回このような口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来ましたが、自分に似合う髪型や印象を良くする髪型など、さまざまなアドバイスをいただけました。自分の知らないことがたくさん知れ、これからのスタイリングが具体的にイメージでき、来てよかったと思えました。
    お店の方々の対応も良く、また来店したいと思える美容室でした。

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

アドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです^ ^

またスタイリングに困った際はぜひご気軽にご相談下さいね☆

YU-KI

• メイジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

仕上がりは非常に満足です!
    担当の方も親身になって髪型のことを考えて頂いたので、自分の思うように切って貰えましたし、すごく接しやすい方でリラックスして時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カットor10分スパ  ¥5400→¥3240

メイジン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト YU-KI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    普段のお手入れの仕方も丁寧に教えていただいて感謝です~!

もも様

あれから御自宅でのヘアケアはいかがでしょうか?

御自宅でもお手入れ頑張って下さいね!

スタイリングや何でも大丈夫ですので何か気になることなどあれば何でもご連絡下さいませ。

スタイリスト MASAKI

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧な説明と技術でいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【学割U24限定】カット+カラー¥5500

ヨッシー様

また明るいカラーができるタイミングがあればぜひカラーしましょうね^^

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト YU-KI

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした♪ スタイリングのアドバイスももらえて良かったです♪

【平日限定】カット+カラー¥5500

chie様

あれから御自宅でのスタイリングやヘアケアでお困りはございませんか?

スタイリスト MASAKI

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に色々教えてくれてよかったです

カット+パーマ¥7000

まこと様

気に入っていただけてよかったです!!

またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!

スタイリスト YU-KI

• ばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいたので、とても参考になりました。
    家でも実践したいと思います!

ばん様

スタイリングのアドバイス少しでも参考になれば幸いです!

ぜひお家でも実践してみてくださいね!

スタイリスト YU-KI

• おともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ヒアリングからすごい丁寧に対応していただいて、気になってる部分とか、こうしたいとかもしっかり聞いていただいたので安心してお任せできました!

【7月平日限定☆】カット+カラー+集中ケア\12960→¥6000

おとも様

お家に帰ってからや後日やりにくいところなどはなかったでしょうか?

また気になることやわからない事があればどんどん聞いて下さい。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• おおさかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

スタイルは素敵に仕上げて下さり良かったです。眉カットが高すぎました。

おおさか様

仕上がり気に入っていただきよかったです^ ^

当店メンズ眉毛カットがご新規様も通常料金頂いておりますm(_ _)m

また機会があれば眉毛カットもしてみて下さいm(_ _)m

またやりにくいなど気になることなどあれば何でもご連絡下さい!

スタイリスト YU-KI

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

始めてきましたが満足の仕上がりでした

あっくん様

またパーマも挑戦しましょうね!!

もしまたやりにくいとか気になることなどあれば何でもご連絡下さい!

スタイリスト YU-KI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

理想通りの髪色にして頂けたし、お話も楽しかったです!

【6月平日限定☆】カット+カラー+集中ケア\12960→¥6000

みゆ様

あれから色落ちなど気になることなどなかったでしょうか?

スタイリスト MASAKI

• ざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

初めてでしたが、丁寧な接客で、仕上がりも良く、とても良かったです。ありがとうございました!

ざね様

毛量などかえさせていただきましたがお家でのドライなどいかがでしょうか?

また次のカラーに携われたらと思います。

前回の感想などを含めお聞かせ願えれば幸いです。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

アイロンや、
    髪の乾かし片など教えて頂きました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ゆきの様

ストレートアイロンでのスタイリングは是非御自宅でも頑張って実践してみて下さい!
    練習すればきっと上手く出来ますよ!

もしまたやりにくいとか気になることなどあれば何でもご連絡下さいませ。

スタイリスト MASAKI

• ゆだプーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

とても気軽に話しかけて頂いて丁寧に説明して頂いたり、アイロンなどの方法も教えて頂けたりしてとても充実した時間が過ごせました。
    また利用したいと思いました。

ゆだプー様

先日は近隣に沢山、美容室がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

あれから御自宅でのお手入れでお困りな事はございませんか?

何か気になる事などあれば何でも御連絡下さいませ!

お出掛けする前は是非アイロンで髪を巻いてみて下さいね!

ではまた次回も御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストMASAKI

モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー