4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)  >

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】

モードケイズ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
  • 地下鉄天王寺駅 近鉄阿倍野橋駅 JR天王寺駅より徒歩約3分 [天王寺/天王寺駅/あべの]

モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)の口コミ

きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

色落ちしてぼさぼさだった髪をキレイに仕上げてくださってありがとうございました!内巻きも外ハネもできて紫とピンクが入ったような暗い色でお願いします!ってオーダーしたんですけど、まじで超理想の髪型にしてもらえました....
    私のなりたかったボブはまさにこれです!!

【学割U24限定】カット+カラー¥5500

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】からの返信コメント

きなこ様

先日は、近隣にたくさんの美容室がある中から当店をお選び頂き

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです^^

また髪のお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください☆

スタイリストYU-KI

• あやえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

髪の毛がとてもサラサラになりました!
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

細かい要望にも応えて下さりとても良かったです。
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです♪
    またお願いしたいです。

【女性限定♪♪】カット¥2500 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

あり様

先日は数ある美容室の中当店へお越しいただきありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたがお家に帰ってからの状態は

いかがでしょうか?

またご来店いただけた際は経過などをお聞かせ願えればと思います。

今回このような口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• げんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

カットのみのメニューでお安くカットしていただきました!
    前髪を切ろうと悩んでてスタイリストさんが可愛く似合うようにカットしていただきました!また来ます!

げんちゃん様

先日は沢山の美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

あれから前髪のスタイリングはいかがですか?

メンテナンス予約も取って頂いたので次回のご来店も心よりお待ちしております。

モードケイズ阿倍野店 SADAKI

• right0220さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

柔らかい雰囲気のある接客でした。
    しっかりとした技術とアフターケアにも気を使っていただき、カット後のセットの仕方を教えてもらいました。

【YU-KI指名限定】★男性限定クーポン★ カット+カラーorパーマ ¥5000

right0220様

先日は沢山の美容室がある中当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またセットの方法などわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

スタイリストYU-KI

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

希望もしっかり聞いてくれ カラーの仕上がりも綺麗でした。
    いい感じです。

【12/3.4.5.6限定】似合わせカット+☆話題の最新カラー剤☆edolカラー¥5000

めぐ様

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

あれから色落ちなど気になる事などなかったでしょうか?

何か気になる事などあれば何でも御連絡下さいませ!

また次回はメンテナンスでも御予約頂いておりますので色落ちの経過など見させて頂きこれからのアフターカウンセリングもさせて頂きますね。

ではまた次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MASAKI

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

インナーカラーの色も、全体の色もとってもきれいにしもらって大満足です!

MASAKI限定!カット+フルカラー+インナーカラー+集中ケア¥20160→¥8000~

まさ様

あれから色落ちなど気になる事などなかったでしょうか?

またメンテナンスで見させて頂きますので、気になる事などあれば何でも御連絡下さいませ!

成人式前のカラーも楽しみにしてますね!

では次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト MASAKI

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

想像通りのカラーになりました。ありがとうございます。

【土日祝限定・プチプラでオシャレに】カット+カラー¥7500 [天王寺駅]

じゅな様

先日はご友人のご紹介でご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただきまして、本当に嬉しく思います。

次回のご予約の際も心よりお待ちしております。

モードケイズ阿倍野店   SADAKI

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

インナーカラーをしていただきましたが、すごく綺麗に色を入れていただけました。また、アフターサービスもしっかりしているため、次回も来てみたいと思いました。ありがとうございました。

ゆりか様

あれから色落ちはいかがでしょうか?

何か気になる事やスタイリングの仕方など分からない事あれば何でもご連絡下さいませ!

それではまたのご来店おまちしております。

スタイリスト MASAKI

• Hildaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

This is my 4th time to visit Mode’s K.  Mode’s K is very clean, modern with friendly and professional staff.
    My stylist is very professional. He makes me beautiful and younger. Thanks. His technique is so good.
    I come from Hong Kong and always desire to go to Osaka Mode’s K and ask my stylist to help me to make my hair dressing.
    He is the best stylist I ever met.
    Thanks a lots.
    I am sure I will come back in near future.

Mode's Kを訪れるのは今回が4回目です。Mode's Kはとても清潔で、フレンドリーでプロフェッショナルなスタッフがいます。
     彼は私を美しく若くします。 担当スタイリストさんありがとうございます。 東亜のパルマの技術は非常に高い。 彼は私の髪型をとてもファッショナブルで美しいものにしています。 彼は私が家に帰るときにそれを良くする方法を教えてくれます。
    私は香港から来て、いつも大阪モードのK に行きたいと思います。
    彼は私が出会った中で最高のスタイリストです。
    どうもありがとうございます。
    私は近い将来に戻ってくると確信しています。

カット+パーマ¥9900 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

Hilda様

先日も遠い所からわざわざ当店へお越しいただきありがとうございました。

言葉の違いで伝わりにくい部分もあったとは思いますが気になる点などは

ございませんでしたか?

僕ももう少し英語を勉強してコミニケーションの向上をしていきます。

今回もこのような口コミありがとうございました。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても楽しい時間でした。
    スタイリングも綺麗にしていただいてありがとうございます。またお願いします。

【11/27.28.29限定】似合わせカット+美髪カラー+集中ケア¥5000

あやぴ様

先日は沢山の美容室がある中、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとてもうれしいです^^

またスタイリングなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト YU-KI

• かねやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても 満足のいく仕上りになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カットor10分スパ ¥5500→¥3300 [天王寺駅]

かねやん様

またヘッドスパだけで来られるお客様もいらっしゃるので是非お疲れの時はお越し下さいませ!

ではまた何か気になる事あれば何でもご連絡下さいませ。

またの御予約お待ちしております。

スタイリスト MASAKI

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

スピーディーで技術もあって良かったです
    スタイリング方法も教授頂き有難うございました

kaz様。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、何かわからないことなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね。

モードケイズ阿倍野店  AKILA

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

希望通りの髪色になりました。

だい様

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです^^

またしてみたい色などございましたらいつでもご相談ください!

スタイリストYU-KI

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

要望に丁寧に答えてくださり、とても満足です。ありがとありがとうございました。

のん様。

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

そして、早速の口コミありがとうございます。

満足して頂けたことに大変、嬉しく感じております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、何かありましたら、いつでもおっしゃってください。

モードケイズ阿倍野店   AKILA

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

当日は髪の毛を巻いて頂いたので分からなかったのですが
    かなり毛先を揃えてカットされていました。
    友人にもどうしたの?その髪型?自分で切ったの?
    こけしみたいと言われてしまいました。
    カラーは満足ですがカットの技術がなぁと思いました。

【11月平日限定☆】カット+カラー+集中ケア\13200→¥6000 [天王寺駅]

ゆきえ様

先日は沢山の美容室がある中当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。

もしよろしければもう一度ご来店いただいて髪の状態を見せていただくことは可能でしょうか?

できれば当店でお直しをさせて頂きたいのでまたご連絡をお待ちしております。

スタッフ一同

• まっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧にいろいろ聞いてくださいました!

まっしーさん。

先日は、近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがですか?

前髪、姫ちゃんカットの長さ、範囲も大丈夫そうですか?

また、45日以内なら、前髪カットもメンテナンスで無料でさせていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております。

モードケイズ阿倍野  AKILA

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

自分がしたかった思い通りの色になって、とても良かったです!

ワンメイクカラー+ブロー ¥5000 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あゆ様

先日は沢山の美容室がある中当店を選んでいただき

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです^^

またやってみたいカラーなどございましたらいつでも

ご相談ください!!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト YU-KI

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧に対応して頂けて満足です。
    経過を見たいと思います。

せいちゃん様

あれからご自宅でのヘアケアやスタイリングはいかがでしょうか?

トリートメントも継続して使って下さいね!

絶対に綺麗になっていきますので!

日が少し経過してますので気になる事あれば何でもご連絡下さいませ!

それではまた次回はメンテナンスで経過見させて頂きますね!

スタイリスト MASAKI

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

イメージ通りのスタイルになってとても満足しています!また次も来たいです!

こうすけ様

先日は沢山の美容室がある中当店を選んでいただき

ご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけてよかったです!!

またご自宅でのスタイリングなど

わからないことがあればお気軽にご連絡ください^^

スタイリスト YU-KI

• ぺーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

可愛く軽くしてもらえて、理想の髪型になったのでよかったです!ありがとうございました^_^

ぺーた様

先日は数あるサロンの中当店へご来店下さりありがとうございました。

お家へ帰ってから気になるところやスタイリングしづらい部分などはなかったでしょうか?

また経過などお聞かせ願えればと思います。

今回このような口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

モードケイズ阿倍野店TOSHI

• めっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

色々話しかけて下さりたのしかったです。
    初めてのグラデーションカラーで不安もありましたが、色々配慮して下さり満足しています!
    アドバイスもたくさんいただき頑張りたいと思います。
    また来たいと思います。

カット+外国人風グラデーションカラー¥10000 [天王寺/天王寺駅/あべの]

めっち様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。

グラデーションカラーをさせて頂きましたがカラーの位置や巻いた時の

仕上がりはいかがだったでしょうか?

またご来店の際は色の抜け具合などを含めお聞きできればと思います。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

髪が広がりの悩みも聞いてくださり改善策もおしえていただいて、仕上がりも綺麗にイメージ通りにして頂いたので大変満足しています。ありがとうございました。

みこと様

何か気になる事あれば何でもご連絡下さいませ!

それではまたのご来店おまちしております。

スタイリスト MASAKI

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/2

すごくかっこよく仕上げてもらえました!

ありがとうございました!!!

ゆう様

先日は、近隣にたくさんの美容室がある中から当店をお選び頂き

ご来店ありがとうございました!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

また何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!!!

スタイリスト YU-KI

• りょうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/28

髪色もよかったです。

【平日限定】カット+カラー¥5500

りょうき様

先日は数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

髪型もヘアカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回のご予約もお取りして頂いたのでご来店心よりお待ちしております。

モードケイズ阿倍野店   SADAKI

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

色も形も希望通りにしてくださって、セットの際のアドバイスもたくさんしていただけてとても満足しました!ありがとうございました!また来たいです!

【10月平日限定☆】カット+カラー+集中ケア\13200→¥6000

りっちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店へお越しいただきありがとうございました。

お家に帰ってから扱いにくい部分や疑問などはございませんでしたか??

またいろいろとお聞かせください。

今回このような口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• ゆかたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

思い通りの髪色になりました。大変満足です。

【担当SADAKI限定】外国人風ハイトーンダブルカラ-¥16200→¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかたん様。

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態、色持ちはいかがでしょうか?

ブリーチをさせていただいてますので、ご購入されたN.ムラサキシャンプーをこまめににご使用いただき

ますと、色持ちも変わりますし、抜けた時の色も綺麗になってきます。

また、何かありましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AKILA

• たかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

毎月思い通りの仕上がりにして下さるので、大変満足しています!
    染めてもすぐ色が抜けるのと、後ろ髪が跳ねやすい悩みがあると伝えると、
    色持ちするカラー剤を選定してくれて1ヶ月経っても綺麗な色が持続しました!
    髪が跳ねずにまとまる乾かし方も教えてくれて、日々のヘアセットがとても楽になりました。

スタッフの皆さんもいつも気さくで、丁寧な接客なので施術中も楽しく過ごせます。
    アシスタントさん達のメイクやファッションも可愛いので参考になります!

【4回目以降ご来店の顧客様限定!】カット+カラー¥9900

たかの様

いつも御来店ありがとうございます!

非常に嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けてこれからももっと精進していこうといつも感じています。

また何か気になることあれば何でもご連絡下さいませ!

それではまたのご来店お待ちしておりますね。

スタイリストMASAKI

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

とても親切でした。ネイルと毛染めが一緒に出来るのが魅力的です。

カット+傷まないブリーチ使用☆外国人風カラー+3Dカラー(ハーフ)¥12000

ゆかりん様

先日は数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

あのあと紫シャンプーの使用感はいかがでしょうか?

大阪にお越しの際は是非またお待ちしております。

モードケイズ阿倍野   SADAKI

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めての来店で、また、初めてブリーチで少し緊張していたのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想のままのもので、とても嬉しいです。
    また、よろしくおねがいします。

サキさま。

先日は近隣に沢山の美容室がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのブリーチとゆうことで、不安もあったかと思いますが、より慎重にさせていただき、

仕上げりも喜んでもらえてよかったです。

その後、カラーの色持ち、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また、色持ちを良くするには3週間から1か月程で色味補充をしてあげると、より色持ちがよくなってくれますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

AKILA

モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー