4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:20:37.0

髪を伸ばしぱなしにしており、久しぶりの来店でしたが、とてもよくして頂きました。
    髪もさっぱりし気分も良くなるので、頻繁に通うようにしたいと思いました。
    お店や御手洗なども清潔感があり、とても安心します。ありがとうございます。

• ao.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:56.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪の相談にも色々のっていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

• ゆずちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:20.0

髪型のアレンジ等相談に乗って頂いて、満足な施術をして頂きました。

• まつもとけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:23:01.0

いつも短時間にささっと丁寧に切ってもらえます。次回もお願いします!

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:41.0

担当の方が代わって少し不安でしたが、きちんといつもの様に仕上げて頂けました。シャンプーなども水はねもなく気持ちよかったです。マッサージはもう少し長くしてもらいたかったです笑
    あと、いつもは施術中汚れるのでして行ったマスクをお店のものと交換してから施術して頂いていましたが今回なかったのでもう終了してしまったのかなと少し残念でした。汚れたままのマスクで帰りました…

カット+縮毛矯正       ¥24986→

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:30.0

毛量の調整をして頂き、重くなっていた髪がすっきりしました。暑くなってきたので全体的に軽くして頂いて、気分もすっきりしました。いつもありがとうございます。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• なうれいくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:39.0

長さや量を部分ごとに細かく確認してくださるので、とっても安心ですし、気軽にもう少し短くしてなどと言いやすいです。飲み物や変えのマスク、腕を置くクッションなど気遣いも良いお店です。

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

なうれいく様

うれしい口コミもありがとうございます!
    今回フェードカットに戻しましたが、その後いかがでしょうか?

小熊

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:10.0

今回もお世話になり、ありがとうございました^ ^

髪のクセもあり、量も多めですが、
    うまく調整してくださり助かりました。
    カラーもちょうどよい色に落ち着きました。
    年齢的な抜け毛についてもアドバイスいただけよかったです^ ^

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:04.0

娘がお世話になりました!
    本人とても大満足で帰ってきました!!お話もたくさんしてくださったそうで、楽しかったと行っておりました♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

“満足”“楽しかった”と言っていただきとても嬉しいです!
    前髪のみのカットもできますので目標の長さまでの間のメンテナンスカット、
    もちろんスタイルチェンジも!心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:57.0

いつも息子がお世話になっております!
    息子の毛量に合わせてカットありがとうございます!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:46.0

自分へのご褒美として毎回お世話になっています。
    いつも希望の髪型など丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんこ様

自分へのご褒美と言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:21.0

いつもですが、丁寧な接客とカットをして頂きました。

ちーず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はなるべくまとまりやすさ、広がらないようにカットさせて頂きました!

梅雨がもう少しで来ますのでもう一度その前にカットにいらしてください!
    やりやすいスタイルにカットさせて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします!!

田崎

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:01.0

髪染めたのは何回かありますが、今回は初めて髪の毛をショートに切ってもらいました!!不安は正直ありましたが写真を見せて相談しながら、的確に写真と同じようになり大満足です!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんはとても優しく話しやすくて癒されてます!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• ゆずちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:39.0

今回も娘がお世話になりました。
    きれいにして頂いて喜んでいました!
    直ぐ後に結ばなくてはいけなかったことがとても残念だった様です。
    次回は予定のない時にまた予約します!
    よろしくお願いします!

• いちごだいふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:58.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきとても気に入っています。炭酸マッサージシャンプーもとても気持ち良くスッキリしました♪
    カットもいつも安心してお任せでき、お店の雰囲気も良く、炭酸マッサージシャンプーでさらに気持ち良くなり、リラックスし過ぎて寝てしまいました。
    今までこのような美容室やスタイリストさんに出会えなかったので、このお店といつも担当してくださるスタイリストさんは私にとって大変貴重です。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• sasakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:05.0

お世話になりました。
    今回は数年ぶりにスタイルを変える相談をさせていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。

これからも色々な相談をさせていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

sasaki様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになり僕も嬉しいです。

是非何でもご相談ください♪
    一緒にスタイルをつくっていきましょう!
    田崎

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:44.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    また来ます。

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

ドラえもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりで髪の毛がすごい伸びていましたね!

乾かしただけで雰囲気がでるようにカットさせて頂きました!!
    気に入ってもらい嬉しいいです!

また次回もよろしくお願いいたします!!

田崎

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:02.0

今回もきれいにパーマがかかって毎日のセットが楽です。
    また来月にカットでお願いします。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

ケン様 いつもありがとうございます!
    メンテナンスしつつなりたい髪型にしていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!!!

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:11.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき、大変満足しています。
    いろいろお話しして楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

ゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    少し個性のある、おしゃれなショートがとってもお似合いです(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプー台のベスポジ、調整していきますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また来月も是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

ゆっきー様

お伝えさせていただいたコテのやり方でうまくスタイリング出来ましたでしょうか。
    ゆっきー様がやりやすいようにまたカットで調節させていただければと思います!
    また来月もぜひ、お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

斎藤

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:10.0

今回は前髪の雰囲気を変えてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで、自宅でのセットの仕方も教えていただけたのでありがたいです。
    いつも通りリラックスしてお任せできました。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• まるたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:30.0

今回は髪を伸ばしたかったのでボリュームをおとしてもらいました。
    思ったように髪のまとまりがよくとても満足です。
    いつも安心してお任せできます。

まるた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は質感調整をメインにカットさせて頂きました♪

満足頂きありがとうございます!

なるべくやりたいスタイルに近づけられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

田崎

• Bestunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:26.0

担当スタイリストさんにはいつもミディアムくらいにカットしてもらっていましたが、今回は思いっきりショートにしてみたいとオーダーしてみました。結果私の髪質や骨格に合わせていただけた上で、イメージ通りの完成度のスタイルを作ってくれました。とってもお気に入りです。ありがとうございました!

Bestun様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルは刈り上げないスタイルでなるべくスッキリとしたすたいるではなく、
    どこかやぼったいけど雰囲気がでるようにカットさせて頂きました♪

気に入ってくださりありがとうございます!

田崎

• いしこんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:42.0

いつもスタイルしやすい髪型をありがとうございます。
    細かな要望に応えて頂けて助かります。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今後も様々なご要望にお応え出来る様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:46.0

半年ぶりぐらいに伺いましたが、以前と変わらず希望通りにカットしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:20.0

色と前髪、時間をかけて一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
    今回の色も気に入りました。
    前髪の扱いにも慣れてきましたが、髪のまとまりが気になるところです。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:17.0

先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    髪質に合わせてカットしていただけるため、大変助かっております。
    今後も何卒よろしくお願いします。

たろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そろそろ梅雨時に入るので髪の癖がではじめるころだと思います。
    なるべく癖を生かしたスタイルを提供していくのでよろしくお願いいたします!

次回も心からお待ちしております!

田崎

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:57.0

仕上がりに満足しています。
    安心してお任せ出来る、とても良いサロンです。

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

はーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せ出来る、とても良いサロンです。と口コミをくださり

なるべくはーちゃん様の理想に近づけれるようにカットをさせて頂いています!

田崎

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:38:55.0

いつもはインナーカラーをお願いしてたのですが、気分を変えたくてグラデーションにしてもらいました。色味もお気に入りの色にしてもらい大満足です!
    傷んでいる毛先や毛量を減らしてもらったのでかなりスッキリしました!

【頭皮と髪質改善】カット+"デザインWカラー"+炭酸+セレクタ‐PROファイブTr

みどり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は気分を変えてグラデーションカラーをさせて頂きました♪

お色も綺麗に入り、良かったです♪
    カットは毛量調節をメインにしてカットさせて頂きました!

喜んでもらい僕も嬉しいです!

田崎

• ドスコイ大仏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:36.0

居心地の良いサロンです。
    何度もリピートしています。
    仕上がりがよく、接客の距離感もちょうど良い感じ。
    ハサミの音が心地よすぎて、つい寝落ちしてしまう。
    やはり確かな技術がなければこういう雰囲気は出せないのだと思います。
    こちらの要望に的確に対応してくれて、大満足です。

【メンズ用】似合わせカット+新感覚☆極上炭酸マッサージシャンプー付き♪

ドスコイ大仏様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらの要望に的確に対応してくれて、大満足です。と喜んで頂きありがとうございます!

なるべくカットする時も無駄な動きなく一定のリズムを意識してカットしています♪
    次回も何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください!

田崎

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー