4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

モードケイズ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ1番街2F
  • JR六甲道駅より徒歩2分

モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 19:49:23.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。白を基調とした店内の雰囲気が綺麗です!都合が悪く遅れてしまったのですが電話での対応もとても親切にして下さり、第1印象が凄く良かったです!
    始めにカウンセリングを丁寧にして下さり、私の好みや似合いそうだと思うデザインを組み合わせて提案して下さり『お任せでお願いします!』と安心して言える対応をして下さいました。
    姉の勧めがあったので担当スタイリストさんに初めから期待して行っていたのですが、、予想を超える仕上がりで本当に"満足"と思えました!!久しぶりに良いお店を見つけれたー!と姉に話してます。ありがとうございました!

★学割U24★ カット+カラー+ ¥5400  施術約2時間

MODE K's 六甲道店 【モードケイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます(;_:)

ハイライトにアッシュカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    ハイライトの部分に色を入れてツヤ感のあるカラーに出来ますので
    次のカラーも楽しみにしてきてください!!

また急なご都合などで遅れそうな場合あればご気軽にご連絡下さい。
    スムーズに施術出来る様に対応させて頂きますので(^^)/

次回もゆうこ様が満足して頂けえる様にしっかりとカウンセリング、施術させて頂きます。

いつか姉妹一緒ご来店頂く時を楽しみにしてます♪ワラ

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイルスト Koji

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:42:37.0

今回も大変満足な髪型、髪色にしていただきました!
    いつもありがとうございます。親身に髪色の相談にのってくださり、提案していただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+カラーチェンジ ¥10692  施術約2時間

• yuupiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:06:53.0

カラーを決めるときから分かりやすいように説明してもらい、
    行ってるときも1つひとつ丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良い感じになりました。ありがとうございました。

【外国人風にしたいなら】 スロウカラー+カット ¥7560

• ピアノピアノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:17:40.0

この度も素敵な仕上がり有難うございました。

• ノブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:11:20.0

ほぼおまかせの状態でしたが、カットもカラーも落ち着いた感じの仕上がりで気に入ってます!ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 06:55:39.0

1時間もかからず短時間でしてくれました。体調も気遣っていただき、まだ2回目の利用ですが、話しやすい雰囲気と、変な押し付け感がないのがいいです。子供が産まれたら、カラーリングもお願いしようと思います。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3880

Yu様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お子様が産まれてからも
    なかなか長時間美容室に来れる時間も
    取りにくくなってくると思いますが、
    Yu様のライフスタイルにあった
    ご提案ができたらと思います。

寒くなってまいりますのでお身体に気を付けて
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Top stylist Arisa

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 13:28:30.0

再訪だったものの、気付かず、新規のクーポンで予約してしまい、カットが終わり、パーマ剤をつけた後に、そのことについて言われました。クーポン価格は5400円ですが、正規料金は10000円以上です。確認しなかったこちらも悪いですが、施術後に言われても、こちらは拒否できず、また施術前に伝えなかったことに関しても謝罪もなく、不快な思いをして支払うしかできませんでした。クーポンが使えないこと、料金が大幅に変わることは施術前に確認するべきではないでしょうか?
    かかりにくい髪質ですが、2日ほどでほとんどパーマも取れた気がします。前回かけた時はこんなにすぐには取れなかったので、仕上がりも不満です。
    料金トラブルの対応の接客が不誠実で、残念でした。

★学割U24★ カット+パーマ ¥5400  施術約2時間

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:56:35.0

10年ほど前から通っておりますが、とても接客が良く仕上がりも毎回満足です。
    また神戸に戻った際にも必ずこちらに通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。数年開きましたがまた再会できてとても嬉しかったです、それと同時にまた神戸に戻られると聞きさらに嬉しくて来年がとても楽しみです。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしておりますね!!
    いつもありがとうございます。 山田 直樹

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:06.0

おしゃべりも楽しいしスタイリストさんはかっこいいし可愛い人ばっかりで最高です!!
    初めての人でも楽しめて満足できる所です。ぜひ行ってほしいです

とても褒めて頂いてありがとうございます(>_<)ワラ

これからも韓流スタイル任せて下さい♪
    短いスタイルはシルエットが大切なんで
    これからもこだわってカットします!!

スタイリスト Koji

• ANNEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:00:43.0

初めての利用でしたがとても満足しました。
    ヘアの仕上がりはもちろんですが、事前の簡単なアンケートの内容もありがたい質問でしたし、その回答を汲んで気遣っていただいて、とても気分良く居られました。
    来店してからお会計まで、待ち時間がないことも私の性格に合ってます。
    今後もぜひ利用したいお店です。

【カラークーポンに迷ったら】カット+選べるカラー¥7560

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 22:18:29.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    友達からも褒めてもらえて嬉しかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います。
    次回もより気にいっていただけるように頑張りますので是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。 山田 直樹

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:05:07.0

初めて行きましたが、最初に希望のヘイスタイルなどしっかり聞いてくださり、体調など気を使ってくださってとても過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルも希望通りでした。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10800  施術約2時間

みさちゃん様

乾燥が気になるとの事でしたので
    しっかり保湿させていただくケアラインを
    使わせて頂きましたが、
    その後少しは扱いやすくなりましたでしょうか?

なかなか体調の兼ね合いで美容室に
    来られる時間が限られてくるかとは
    思いますが、またいつでもお待ちしております。

Top stylist Arisa

• さきっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 14:58:13.0

5年ぐらいお世話になってます。
    皆さん気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良いです。いつもいろんなアドバイスをいただいて助かってます。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

本当に色々なスタイルしてきましたね(>_<)ワラ

少しお店から離れてもご来店頂いている事に感謝しております。
    ありがとうございます(^^)

この先もずっとご来店頂けて、喜んで頂ける様に
    美容やその他もサポートできる事は
    させて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Koji

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 12:29:23.0

思った通りの仕上がりになりました!
    親身になって聞いてくれて、とても良かったです。
    またいこうと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

カット+カラーチェンジ ¥10692  施術約2時間

いつもご来店ありがとうございます(^^)

バッサリカットやグラデーションカラーなど色々と
    新しいスタイルを任せて頂き本当に嬉しく思います♪

また気になるスタイルなどあれば言って下さいね!!

全力で喜んで頂けるスタイルにさせて頂きますので(^^)

スタイリスト Koji

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 20:18:05.0

初めて、来店しました。
    カラー丁寧にして頂き、とてもよかったです。
    仕上がりも思い通りになりました。
    また、お願いしたいと思います。

オーガニックカラー+前処理 ¥6480  施術約2時間

みきちゃん様

デザインカラーをしましたが
    その後お家で気になる点などは
    ございませんでしたか?

またデザインカラーを入れたベースだと
    できるカラーの幅が広がりますので
    その都度ご提案させていただきます。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Top stylist Arisa

• なちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 20:12:15.0

色々質問をしてくださったので自分の考えとか言いやすかったです。

カット+前髪パーマ ¥5400 施術約1時間半

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもして頂き本当にありがとうございます(^^)

そしたバッサリカットさせて頂きありがとうございました。
    とても素敵になりましたね(*^_^*)

ショートスタイルは重たくなりやすかったり、長さが気になりやすいので
    何か気になる事あればいつでもご来店下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト Koji

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:42:27.0

初めて来ましたが、口コミ通りの素敵なお店でした!担当して下さったスタイリストさんも、感じがよくて居心地がよかったです!雑誌やクッションなどすごく気を使って頂いて嬉しかったです。シャンプーも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。家からも近いので、またカラーと前髪カットにお伺いさせて頂きます!すごく満足行く仕上がりでした(´∀`*)ありがとうございました!

【人気NO1クーポン】最高級イルミナカラー+カット ¥7560

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

ゆず様が更に満足して頂き、居心地の良い空間をこれらも作っていきます♪

前髪を切っていかがでしたか?
    すごくお似合いでしたよ(^^)

一度カットして頂いたら、ベストな状態を維持できるように前髪カットは無料でさせて頂きますので
    いつでもご来店下さい♪

またご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト Koji

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 15:06:29.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフ同士も仲が良いとても居心地のいいところです。
    こちらに変えてから3~4年くらい経つのですが美容院に行くのが楽しみになりました。
    結構無理なカラーのお願いとかも相談しやすく、またいろんな提案をしてもらえるので様々なカラーが楽しめました。
    引き続き継続して利用させていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます。

僕もみかん様がご来店頂く事いつも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

黒染めをしないといけない事が多いと思いますが
    カラーで明くる出来る時にみかん様が満足した頂ける様に
    しっかりサポートさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト Koji

• Janeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 11:44:07.0

担当の方との会話が負担に感じる事ってありませんか?
    あまりにも無愛想だと感じ悪いなーと思うし、根掘り葉掘り色々詮索されて喋り過ぎも嫌だし。

担当スタイリストさんは技術もさることながら、接客も丁寧で、かつ喋り過ぎず、黙っていても感じが良く、文句なしです。

男性が苦手な私の娘も担当スタイリストさんはOK!

ということで、ここのサロンおススメします^_^

先日はご来店ありがとうございました。 いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。 今後もより満足頂けるよう努めていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしてます。
    山田 直樹

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:28:17.0

まとまりやすくカットしていただきありがとうございました!
    また、どうやったらドライヤーだけでまとめられるか丁寧に教えていただけたので家でも実践してます(^^)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました<(_ _)>

そら様

お家でのドライ方法も実践していただいていて
    嬉しく思います。

まとまりやすくとの事だったので
    今の長さでできる限りのご提案させていただきました。

もう少し伸び出来て量が増えてくると
    また違ったご提案させていただきますので

扱いにくくなった際は
    またご相談いただけたらと思います(*^_^*)

Topstylist Arisa

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 08:25:57.0

カットとカラーも丁寧に手早くして頂き、とてもよかったです。仕上がりも思い通りになりました。ヘッドスパも気持ちよかったので、またして頂きたいです。ありがとうございました。

山田限定クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥19500→10800

まりん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも

ヘッドスパ気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

なかなかお時間確保するのが
    難しいかと思われますが
    またご来店の際はお試しいただけたらと思います。

これからもまりん様のお悩みに沿った
    ご提案させていただけたらと思います。

Top stylist Arisa

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 18:25:34.0

良い雰囲気だった
    マッサージやシャンプーも良かった。また行きたい。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3880

さき様先日はご来店いただき
    マッサージやシャンプーなどへの
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お疲れの時はヘッドスパなど
    リラクゼーションメニューも
    ございますのでお時間ある際は
    お試しいただけたらと思います。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Topstylist Arisa

• keenheeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 12:27:38.0

家から近いし、入りやすい雰囲気の店舗です。
    カラーチェンジとか髪型についての悩みも色々相談に乗ってくださって、安心して施術を受けました。施術中楽しく会話させていただきました。
    カットとカラーの仕上がりも思った通りの仕上がりで、大変満足しております。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがつございます♪

僕も楽しく会話させて頂いております(*^_^*)

グラデーションカラ-がお似合いでしたね♪
    次回もグラデーションの部分に違う色を入れる事が出来るので
    やりたい色などあればお伝えください。
    これからも大満足して頂けるように頑張ります!!

スタイリスト Koji

• れなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 10:30:18.0

毎月お世話になっている美容室です。
    私の髪のクセに合わせて切ってくださるので、帰ってからのセットもとてもしやすいです。初のカラーもパーマもここでしていただいたので、私にとってはすごく安心のできる場所です。

素敵なクチコミもありがとうございます(*^_^*)

初のカラーもパーマもさせて頂き、気に入って頂き本当に嬉しいです♪
    これからもれなこ様が更に安心して任せて頂ける様に頑張ります!!

スタイリスト Koji

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 14:33:17.0

インナーカラーが初めてだったので、範囲や色などをもう少し相談すればよかったと思いました。

【人気NO2クーポン】前髪カット+カラー \6480

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよろしければやり直しなど可能ですので、またお時間ありましたら何でも相談してください。
    山田 直樹

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 15:43:27.0

ヘアセットに関しては初心者だったが、リードして好みのヘアスタイルにしてくださった。

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか??

またなりたいスタイルあれば言って下さい(^^
    最高のヘアスタイルにさせて頂きますので♪

スタイリスト Koji

• あめめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 17:58:24.0

友達から褒められました!
    ありがとうございました(^^)v

先日はごご来店ありがとうございました!

友達に褒めてもらって本当に良かったです♪
    次回も周りからも、あめめん様も気に入って頂けるように
    最高のスタイル提案させて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております(>_<)

• あぢゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 09:21:54.0

初めて来店させていただきました。ひとつひとつ丁寧に確認や調整して下さり、仕上がりも気に入っています。
    また買い物ついでに前髪カットやカラーで行かせていただきます。ありがとうございました。

カット + パーマ + グロスケアトリートメント¥8640  施術約2時間

ご希望どうり、パーマだと分かる感じの様子でなによりです。
    お忙しいかと思いますが、お時間出来ましたらまた是非ご来店下さい。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:44:23.0

2回目の利用です。
    ヘアカタログ等見ずに来店したため、かなりアバウトにオーダーしてしまいましたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。
    いつも髪の赤みが気になっているのですが、きれいな落ち着いた色味にしていただけました。
    またお願いします(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより綺麗に、そして満足いただけるように頑張りますので
    是非またご来店下さい。新しくストレートのクーポンも作りましたのでまたよろしければ使ってください。
    山田 直樹

• かえでまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:33:51.0

いつもお世話になっています!
    細かい要望にも心良く答えてくださりありがとうございます!髪の毛が傷みやすいので、ケアの仕方も教えて頂きとても大満足です!
    ずっとやりたかったインナーカラーをしてもらい、仕上がりもとっても良くて、気分アゲアゲです!!!!
    これからもよろしくお願いします★

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます。

インナーカラーお似合いでしたね(^^)
    次回は違う色のインナーカラーしましょう♪

ケアも毎回して頂いているので本当に綺麗になり嬉しく思います。

これからも宜しくお願いします♪

スタイリスト Koji

モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー