4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

モードケイズ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ1番街2F
  • JR六甲道駅より徒歩2分

モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)の口コミ

Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:22:37.0

今回留学から帰国した息子が髪のカット+パーマをしたいと言うので今回のスタイリストさんを紹介しました。息子が始めてお邪魔するサロンなので、少し緊張していたようですが、とてもやさしく要望を聞いていただき満足いくスタイルに仕上げてもらい、満足して帰ってきました。スタッフはみんなお若いですが、とても親切且つ丁寧で、シャンプー、ブロー、ドリンクサービスもスムーズに進められ、予定していた時間内に終えました。学校へ戻る前に再度今回のスタイリストさんにお願いしたいと行ってましたので、また予約を入れたいと思います。また、よろしくお願いします。

MODE K's 六甲道店 【モードケイズ】からの返信コメント

先日はご紹介いただきありがとうございました(*^_^*)

今回は長めの髪型でパーマをあてさせていただきましたが、
    次回学校が始まる際には短く…とおっしゃっておりましたので
    似合う髪型を提案させていただけたらと思います!!

またお二人にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!(*^_^*)

Top stylist Arisa

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 21:13:40.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また行きます!

• マサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 20:19:08.0

全てにおいて良かったです。
    接客も技術も最高でした。
    また伺います。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3,880

• Janeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 14:25:08.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていますが、今回は別のスタイリストさんにお世話になりました!

アシスタントの方もとても丁寧で心地良かったですし、今回のスタイリストさんもとても丁寧に施術して下さり大満足でした^_^

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:24:28.0

楽しく話しながら時間を過ごすことができて良かったです。仕上がりも上々で行って良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

結構イメージ変えられましたがその後
    気になる点などございませんでしたか??

骨格が綺麗なのでぜひ色んな髪型に
    チャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
    またご来店の際は似合うヘアスタイルを
    ご提供できたらと思います。

Top stylist Arisa

• しほしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 16:12:32.0

いつも定期的に通わせていただいてる美容室です。
    店内は清潔があり、従業員の皆さんが笑顔で接してくださるので、お店の雰囲気もすごく良く心地よいです。トリートメントの後は、手触りもよくサラサラになるのですごくオススメですし、いつもいい感じ(笑)にカラーしてくださるので、周りの友達にも褒められるぐらい上手にカラーもしてくださります。シャンプーも気持ちが良くて眠ってしまいそうになるぐらい上手です。いつも美容室帰りはウキウキで帰れるぐらいステキな仕上がりにしていただいてます。またよろしくお願いします。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:45:23.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは自分が好きなタイプの色にして頂けましたし髪もサラッサラになりました。
    美容院帰りの髪が大好きですがいつもすぐガザガザになってしまいますがここのトリートメントはアフターケアトリートメントもついているしまだサラサラなので嬉しいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

とにかく、綺麗な毛質をお持ちですので
    とくにイルミナカラーなど
    透明感が出る特別なカラー剤だと特に
    色味が艶っぽく綺麗に出ます。

ケアを怠らずして頂くとどんどん
    髪の毛も柔らかく、扱いやすくなってきますので
    ぜひ続けてみて下さいね(*^_^*)

Top stylist Arisa

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 20:10:41.0

仕上がりがとても綺麗です
    駅からも近いので通いやすい

仕上り満足いただき良かったです。6月までは、大幅なスタイルチェンジは出来ないかとおもいますが、
    今後、色々な提案できればと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:33:22.0

担当スタイリストさんの腕は本当に素晴らしいとおもいます!
    いつも、思い通りの髪型に仕上げて頂けるので美容院を前まで毎回変えていましたが、今ではここしか行けないくらい
    個人的に担当スタイリストさんの腕がすごいとおもいます!
    1度行ってみる価値はあるとおもいます。お気に入りです!

カット+カラーチェンジ ¥10692  施術約2時間

こんにちは、先日は、ご来店ありがとうごあいました!
    照れくさいくらいに褒めて頂き、とてもうれしく思いますし、他に行けないというのは、
    美容師として冥利に尽きます。

本当にありがとうございます!

今後ももっと喜んでもらえるような提案していきます。またのご来店楽しみにしています!

• ピアノピアノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 20:21:10.0

今回も有難う御座いました。
    パーマもとても気に入っております。

カラー+ブロー¥7992  施術約1時間半

ピアノピアノさんいつもありがとうございます(*^_^*)
    またお会い出来る日を楽しみに待ってますね。
    パーマ気に入って頂けてほんとに嬉しく思ってます。
    春になったらまた相談してくださいね(*^_^*)
                          庄司

• みゅーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:50:13.0

もうかれこれ10年弱通っています。

自分のやりたいスタイルを伝えるのがとても苦手なのですが、それでも担当の方がいつも汲み取ってくれて、何回行ってもいつも思い通りのスタイルになります。

いつも楽しく話をしてくれるので、来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-10 21:11:28.0

とても親切かつ丁寧で、カット中楽しくお話しさせていただきました。カット前の相談も1つ1つ丁寧に答えてくださいました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったです。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3,880

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 22:36:39.0

前回は急なキャンセルで申し訳ありませんでした。
    パーマとカットのみで予約していましたが、店舗についてからカラーもしたくなり、急に3setに変更してしまいましたがスムーズに対応して下さいました。仕上がりもいつも大変満足です。久しぶりのパーマでしたが綺麗に当ててくださり、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

Arisa限定メニューが選べる 2メニュー¥8640  3メニュー¥10800

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも
    ありがとうございました(*^_^*)!

その後お家でうまく扱えていますか??

今回は根元だけでしたが
    パーマをあてることによって
    今後、色も抜けてきやすくなると思いますので
    またイメージを変えたくなったら
    いつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

Top stylist Arisa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:27:41.0

たくさんお喋りしながら、ステキなカラーとカットをしてくださるのでいつもお世話になってます!ここの美容院が一番お気に入りです!

Koji限定 カット+最高級イルミナカラー+選べるトリートメント¥10800

• せいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:26:43.0

はじめてブリーチしてインナーカラーに染めてもらったので、少し不安でしたが、いい感じに染めてもらえて満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:17:30.0

この度もお世話になりました。担当スタイリストさんは半年前に初めてお会いし2回目です。1回目の時も今回と同じメニューでした。何日たってもセットがしやすくとても気に入りまたお願いしたいと思い行かせて頂きました。
    2回目とは思えない、私の髪質や量、私の求めている髪型を毎月でもお会いしてるかのようにピッタリに仕上げて下さり本当にありがたいです。お店の雰囲気も温かく、スタッフ皆さんの温かさが感じられ居心地がよく、ついついおばさんトーク炸裂してしまいましたが、そこも自分の事のように話を聞いて下さり嬉しかったです。娘に話すと我が家のネタ喋り過ぎやでと言われました。  ぜひまたお伺いします。ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル今回も気に入って頂き良かったです♪
    今回は全体の長さを合わさせて頂き、おさまりやすいスタイルに
    させて頂きました♪
    次回のご来店までにやりにくい所やお悩みなどあれば
    ご気軽に言って下さい♪

あと素敵なお話しを聞かせて頂きありがとうございました♪
    本当に僕まで幸せな気持ちになりました(^^)
    次回も良ければ是非、色々お話し聞かせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Koji

• たれちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 23:19:12.0

先日はありがとうございました。初めて利用しました。カットと縮毛矯正の予定でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスをして頂きカットとトリートメントに変更しました。とても丁寧に説明をしてもらい、仕上がりも良くよかったと思っています。次回もよろしくお願いします。

【感動の仕上がりに】低ダメージ縮毛矯正+カット ¥9720

先日はご来店ありがうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

髪の負担など考えて今回はトリートメントにさせて頂きましたが
    喜んで頂き良かったです。
    次回からも髪の状態をみて、素敵な髪になる様に
    しっかり提案などさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Koji

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 22:12:42.0

いつも担当のスタイリストさんにお任せでお願いしていますが、毎回思っている以上の仕上がりにしていただいて大満足です。
    今回は久しぶりに髪の毛を短く切りましたが、セットの方法も丁寧に教えていただきすごく参考になりました。
    お店の雰囲気もアットホームで、リラックスして施術していただけるので毎回あっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラーチェンジ ¥10692  施術約2時間

こちらこそいつもありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    短くカットしていかがでしたか?
    またセットなど分からない事あれば言って下さいね♪

本当にいつも感謝しています(^^)

これからも宜しくお願いします♪

スタイリスト Koji

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:11:18.0

想っていた雰囲気に整えていただけました。ありがとうございました。

【大人女性ツヤ髪コース】カット+オーガニックカラー+リフトアップスパ\8640

気に入って頂き良かったです。

今回前髪ストレートもさせて頂き扱いはいかがでしょうか?
    ストレートは大体3ヶ月くらいで根元が気になってくると思いますので
    気になればお伝え下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト Koji

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:12:33.0

カラーとかもお任せでお願いしたんですが、私の雰囲気見て決めてくれましたが理想通りでした!透明感あるヘアカラーで満足です^^

【1月限定】最高級イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント ¥7560

素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回のカラーは透明感のあるイルミナカラーを使用させて頂きました♪
    イルミナカラーは繰り返し使用したらよりツヤ感、透明感が出ますので
    次回も是非(^^)

季節や気分で雰囲気変えたくなると思いますので
    その時のせりな様の雰囲気にあったスタイルを提案させて頂きます♪

スタイリスト Koji

• ポニョ虫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:40:46.0

お店もスタッフ内の雰囲気もとても良かったです!仕上がりもイメージ通りで良かったです!!
    また行きたいと思います。

ポニョ虫様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ムラ修正しながらのカラーでしたが
    その後気になる点などはございませんでしたか??
    またポニョ虫様に合ったスタイルを
    ご提案させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*^_^*)

Top stylist Arisa

• アップルパイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 10:02:24.0

初めて利用しました。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラー後は髪がきしんでしまう事が多いのですが、今回はしっとり、サラサラでトリートメントの効果を感じています。カットの仕上がりも満足しています。

満足した頂き良かったです(^^)

カラーでのきしみや、今の時期では乾燥などでパサついたりしてしまうので
    トリートメントは大切ですね♪

今のお悩みに合わせてトリートメントなど決めさせて頂きますので
    ご気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト Koji

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:34:42.0

先日久しぶりに行かせて頂いたのですが、
    前髪をコテで巻いて横に流す感じにと伝えたのに、仕上がりを見るとビックリ。かなり短くなっていて、出来上がった時もすごく変で違和感しかありませんでした。頑張って伸ばしたのに、安易にバサッと切られ、とても辛かったです…。コテで巻けるほどの長さもなく、泣く泣く伸びるのを待つのみです…。訂正してもらったものの、短くなっただけ、最終的にパッツンになりました。大好きだったヘアサロンだったので、かなり残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今回このような結果になってしまい、嫌な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。  今後は必ず今回のような事がないように真摯に受け止めて改善して参りますので、またのお越しをお待ちしてます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    山田 直樹

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 19:42:37.0

以前から気になっていたので初めて伺いました。

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も凄く施術は丁寧でした
    元々軟毛で傷みやすいのですが、もみあげ、前髪が少しビビリ毛になってしまっていて、、
    あとは縮毛矯正のアイロンは技術面でもスタイリストさん一人で施術してほしかったという個人的思いがあります
    2人の方が時間短縮にもなるのはわかりますが、、

カットも肩につくかつかないかという伝え方で、少し短めだったので、これは私ももう少ししっかり伝えれば良かったなと思います。
    縮毛矯正やカウンセリングに関して良く思う事なので率直な意見ですみません

質問等にはわかりやすい説明していただき、丁寧な施術、ありがとうございました。

【今だけ平日限定】カット\0+あと1メニュー選択 \5400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善していきます
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    山田 直樹

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 01:11:33.0

初めての利用です。
    カットとトリートメントで利用しました。
    選んだ理由はカット価格が安く、駅から歩いてすぐだったからです。
    ダイソーの横にあるガラス張りのサロンで、外から中の内装やスタッフの様子などが見えました。中に入ってみると広々と感じました。
    カットは手際よく仕上がっていくのを感じました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    仕上がりもよく気に入りました。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3,880

素敵な口コミまでありがとうございます!!

初めてのご利用で、緊張や不安もあったと思いますが
    気に入って頂き、本当に良かったです♪

これからも一つ一つ丁寧にこだわってさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

本当に素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト Koji

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 21:39:05.0

初めてお伺いしました!
    初めてのお店でロングヘアからボブにバッサリ切るのは少しドキドキしましたが、担当してくださったスタイリストさんも、私のアバウトな説明や前髪を作るかどうかの相談にもしっかりアドバイスしていただいて安心して髪を切ることができました。
    私はお喋りは好きだけどあまりワイワイ喋れないタイプなのですが、担当さんもこちらのトーンに合わせていただけたのが有難かったです。
    ヘアスタイルも周りに好評でとても嬉しいです!
    またお伺いしますね、ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご意見誠にありがとうございます。  これからももっと期待にご要望に応えれるように頑張りますので是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております  山田 直樹

• ぴらにあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 15:39:07.0

友人の紹介で行きました。カットとカラーをお願いし、わたしのわかりづらい注文も一緒になって考えてくださいました。 カラーとっても良かったです。また2月に伺います!

★学割U24★ カット+カラー+ ¥5400  施術約2時間

先日はごらいてんいただきありがとうございました(^'^)
    できるかぎりの濃い色を入れさせていただきましたが
    その後持ちなど気になる点はございませんでしたか?

また気になることやなりたい希望にあったスタイルを
    ご提案させていただきますので
    いつでもご相談お待ちしております(*^_^*)

Top stylist Arisa

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 14:59:38.0

いつもお世話になっております!
    今回は、成人式後のイメチェンプランをお願いしました。明るく染めていて、グレーアッシュの暗めにして欲しいという要望に応じて頂けてとても満足しております!!
    店内は広くゆったりと落ち着いた空間で雰囲気もとてもいいです!
    スタイリストさんをはじめアシスタントの方もとてもフレンドリーで楽しく過ごさせてもらっています!

『20歳限定♪成人式後のイメチェンプラン』 ALLメニュー50%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもまりがとうございます。

ご希望にそえて、カラーも満足して頂き良かったです♪

ヘアスタイルはもちろん、これからも楽しんでお過ごし頂ける様な
    空間をスタッフ一同作っていきます(^^)

本当にいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Koji

• あけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 14:58:17.0

スタイリスト選択しても料金一律なんや珍しいなと思ったら、違いました。自分のミスですけど、わかりやすくしてもらいたいです。スタイルはばっちり決めてもらったので、満足です。スタイリストさんも相談に乗ってもらったので良かったです。シャンプーしてもらったお兄さんも感じのいい人でした。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3,880

先日はご来店ありがとうございました♪

料金表示分かりにくく申し訳ないです。
    すぐに改善させていただきます。

スタイル満足して頂き良かったです(^^)

お悩みの時はご相談下さい♪
    あけ様にピッタリのスタイルをご提案させて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Koji

• りえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 11:49:14.0

人生初のショートヘアで不安もありましたが、担当の方が色々と提案してくださりセットまでこだわってくれたのでとてもいい感じになりました。
    また伺わせていただきます。

【短時間で綺麗に1h】カット ¥3,880

先日はありがとうございました♪

ショートスタイル気に入って頂き良かったです(^^)
    前髪カットのメンテナンスは無料でさせて頂きますので
    いつでも来てくださいね♪

次回もりえこ様が気に入って頂けるスタイル提案させて頂きます(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Koji

モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー