4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

美容室メイク・ユー

ビヨウシツ メイク ユー

• 東京都江戸川区西葛西6‐15-3 中兼ビル3F
  • 西葛西駅から徒歩30秒

ドドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:06:42.0

子供と一緒に伺いました。子供はカット、私はカットとカラーをお願いしました。
    みなさんとても明るくて雰囲気抜群です。子供の扱いも凄く上手くて人見知りの子供がすぐに仲良くなるくらい。帰る頃には自分の家みたいにくつろいでました笑
    ザックリとイメージを伝えただけだったんですが良い感じに仕上げてもらいました。帰ってから髪色が少し明るすぎたかも...と思い電話したら、その日のうちにやり直してくれました。面倒くさいことお願いしてしまってすみません。
    子供と次はいつ頃行こうかってもう話してます。
    カットとかなくても遊びに行きたいくらいの美容院です!

ドド様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

カラーリングがご希望にそえず、
    再度のご足労をいただきまして

お嬢様にも何度もお越しいただいて、
    お帰りの頃にはすっかりリラックスしてらして、
    私どももとても楽しく、
    嬉しかったです。

ヘアスタイリングしにくい事などありましたら、
    ぜひまたおっしゃっていただければと思います。

嬉しい口コミをお書きくださり、
    とても励みになりました。
    本当にありがとうございます。

またお会いできます事、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 清水

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:00.0

絶賛イヤイヤ期中の2歳児を初めて連れて行きましたが、お店の皆さん慣れていて褒め上手で機嫌良く無事にヘアカットをしていただきました。仕上りも好評でした!
    また利用したいです。

お子様カット(小学生まで) 【\2750→\1650】

よっしー様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    可愛いお子様のカットをさせて頂きとても癒されました^ ^
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしています^ ^

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:11.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。こちらの要望も聞いていただき、アドバイスや説明なども丁寧で仕上がりも大変気に入りました。息子もとても気に入ってますのでまた伸びてきたらお願いしたいと思いました。

【学割U24】(高校生まで) カット \3850→\2750

美容室メイク・ユーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。バックをスッキリしたので楽では無いかと思います。
    上を伸ばす希望でしたので、次回まで伸ばしてください。カッコ良くしましょうね!又お待ちしております。

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:01:46.0

家族でお祭りに行くために着付けとヘアセットをお願いしました。
    入った瞬間、明るく向かい入れて下さいました。
    真夏だったこともあり、汗だくの私にタオルや保冷剤、お水などをすぐに持ってきて下さったり笑顔で終始対応して頂きとても気持ちよくサービスを受けられました。
    着付けをしてくださった方も優しいお母さんのような方で話しやすかったです。しっかり着付けて頂き形崩れもなくお祭りを楽しめました。

浴衣 着付け&簡単ヘア《\5500~》予約18:00まで*予約は電話で確認*

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

MOKOさま

着崩れもなく、お祭り楽しめて良かったです。

家族でのイベントを大切になさっているとのこと、
    お子様達も楽しい思い出がたくさんできて素敵です!

お隣の駅ですが
    また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 18:08:26.0

お客様も老若男女、技術も確かで、安心できました。
    末長く、利用しますので、よろしくお願いします。

サマーキャンペーン  今だけ技術料金50%OFF

ようよう さま
    ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします。

• りえっぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:01.0

先日は着付けとヘアメイクを丁寧にやっていただきありがとうございました、周りから好評でした、また浴衣を着る際はお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りえっぽんさま、
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。

楽しくお仕事させていただきまして、仕上がりも好評だったとの事、とても嬉しいです。

お知らせくださりありがとうございます。
    とても励みになります。

また是非、浴衣のみならず、さまざまなシーンでのご利用を心からお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:28.0

娘を可愛くカットしてくださり、下の子のおもちゃまで出していただきとても親切にしていただきました!

美容室メイク・ユーからの返信コメント

子供さんのカットにご来店頂きありがとうございます。可愛くなり
    喜んでもらい良かったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 11:18:27.0

今回も息子のカットをお願いしました。何度もお世話になっているので、細かい説明をしなくてもいつも通りカッコよく仕上げて下さるので親としてはとても助かっています。ただ自宅から遠く、4月からは中学生になり料金も上がってしまうのが残念ですが(笑)
    いつも温かく優しいサービスを提供して下さり本当にありがとうございます。素敵な美容院です。オススメします。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    又何かの機会にお顔を見せに来て下さいませ。
    お待ちしております。

• ぽにょにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:49:30.0

母のヘアスタイルをお願いしています。毎回とても素敵に仕上げていただいています。母も大満足しております。また、よろしくお願いいたします。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

ほにょにょさんお母様と一緒にいらして下さりありがとうございます
    紫系が好きなようで、カラーもいい感じにし仕上りお似合いです。
    又元気で来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 09:36:58.0

いつも子どものカットでお世話になっています。今回は初めての方が担当。毎回短めのソフトモヒカンとお願いしているので、今回も同様に。が、あまりにいつもと違うので流す前に再度希望をお伝えさせて頂きました。結果、満足のいくカットになったので問題ないのですが、いつもの倍近いお時間がかかってしまいました。できればいつも同じオーダーなので事前に引き継ぎしておいて頂けると有難いです。
    けど、こちらのサロンは皆さんいつもとても優しく対応して下さるのでオススメです。カットして頂いている子だけでなく、待っている私や下の子にもとても親切です!
    ただ家からはかなり遠いので、今後子どもが忙しくなると行くのが難しくなる事が残念です。

チョコさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日のご来店の際は、私どもの不手際、配慮不足のため大変ご迷惑をおかけしました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘にありました通り、担当の者に口頭だけではなくスタイルブックなどで事前にスタイルの確認をしていれば防げたことだと思い、深く反省しております。
    今後この様な事のないように、一層努力してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:17:26.0

楽しいトーク大満足な仕上がりでした!

●髪質改善/リケア(カットブロー込) 【¥9900】

美容室メイク・ユーからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。
    スタイルもお気に召していただけてうれしいです。

お手入れなど、気になる所等ありましたら、また何なりとおっしゃってくださいね(^_-)-☆

• ドドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:38:31.0

子供と私のカットをお願いしました。子供は初めての美容院でとても緊張していたけど、皆さんのお陰でいつの間にかくつろいで楽しそうにしていました。私もとても楽しい時間を過ごせました!皆さん気さくで話しやすかったです。子供のこととかもちろん髪型のこともいろいろアドバイスしてくれて勉強になりました。店内は明るくスタッフの方々も明るく、とても居心地のいい美容院でした。次回もこちらでカットしてもらいたいです。

ペアカット◆お子様 無料! 《¥6600→¥4400》*高校生まで

美容室メイク・ユーからの返信コメント

ドドさんご来店ありがとうございました。
    お子さんの初めてのカットで楽しく出来て良かったです。次回もお二人でカットのご来店お待ちしております。
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-09 09:56:47.0

いつも息子のカットでお世話になっています。今回はいつも持参するタブレットを忘れてしまったのですが、置いてある本を読ませて頂いたり、担当して下さった方が優しく話しかけて下さったので助かりました!また息子は肌が過敏なんですが、いつも丁寧に施術して下さるのでとてもありがたいです(*´▽`*)次回もまたよろしくお願いします。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回息子さん学校のイベントの事や勉強のお話などしていただき、頼もしい息子さんでした。また会える日を楽しみにしてます。このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:35:54.0

何もいわなくても いつものとおり仕上げてくれるので助かります。気が付くと40年もお世話になっています。ありがとうございます。

前髪カット

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 13:24:17.0

駅前でとても便利です。カットが上手です。
    手入れの相談もできて、安心です。癒しの一時です。
    また利用させていただきます。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

「ここに来ると安心する。」のお言葉、とても励みになります。
    これからも皆様の癒しになるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-09-01 09:54:54.0

今回も息子のカットでお世話になりました。感覚過敏で切った髪の毛が肌に付くのを極端に嫌がりますが、その旨伝えるとパウダーやシャンプー等、丁寧に対応して下さるので、息子も伸びてくるとこちらの美容院なら行く!と( *´艸`)その為、自宅からは少し遠いですがこれからもよろしくお願いします。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。たまにお見かけすると身長が大きくなるのを感じてます。
    またの来店をお待ちしております。又はスッキリしましょうね。

[投稿日] 2022-08-25 20:02:44.0

カットがとても上手です。よく相談にのってくださり、
    手入れも楽なようにしてくれます。
    駅前の場所もとても便利です。
    安心して、お願いしてます。
    また、よろしくお願いいたします。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

こちらこそ、楽しいお話で毎回元気をもらっています。
    また、ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:24:34.0

娘たちがいつもお世話になっております。
    丁寧に対応していただき感謝しております。
    マンガも豊富です!

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつも2人でご来店ありがとうございます。

又お待ちしております。

• ようようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:26:09.0

いつもまとまりやすいカットで感謝しております。
    スタッフの皆様とても親切で、ホッ!と、安心できます。
    どうぞ、そのままで。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    息子さんたちも素直で、楽しく施術させて頂いております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 10:06:09.0

今回も息子のカットをお願いしました。肌が過敏である旨伝えてあるので、カット前に切った髪が付きづらくなるようパウダーをしたり、丁寧に洗髪して下さるので、自宅からは少し遠いですが息子のお気に入りの美容院です。もちろんカットも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-16 19:40:59.0

カットが上手です。丁寧に対応下さり、感謝です。
    マスクしてもかからないようにしてくれました。

美容室メイク・ユーからの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    いつもお忙しそうなので、手入れが楽なようにと心がけています。

美容室メイクユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー