4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • てつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:31.0

今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました。。次にしてみたい髪型のこともお話できて良かったです!

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

てつこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもいつも髪型のご相談をしていただいて、こちらも感謝しております。

髪型のご相談をしてもらえると、女性がこういうことに悩んでいるのかと僕が気付かされることが多いです。

そうした髪の悩みを多くの女性も持っているのだと思います。

その「気づき」がとても大事だと思うので、どんどんご相談してください。

次にはどんな髪型をご希望されるのか。

僕も楽しみにしております。

以前のロングヘアをもう忘れてしまうくらい
    今のショートヘアがとても似合っているてつこさまですから、もっともっと変わっていきましょう。

もう春にもなりますしね。
    ヘアスタイルと変えるにはちょうどいい季節です。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:39.0

他の美容院では、長く通っているとカウンセリングが適当になるところもあったのですが、こちらでは毎回しっかりと相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます☆
    今回は少し裾がスッキリしたシルエットで、前髪も視界は確保しつつ顔周りもカバーされていて、今までで一番好みの仕上がりです!

カット+天然100%ヘナの白髪染め【1回染め】+炭酸泉 \13200~

まおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

「長く通っているとカウンセリングが適当になるところもあった」と書かれていますが
    長く通われるとお客さまと美容師側にも「慣れ」が出てきます。

そうするとお客さまの「変わりたい」って希望が汲み取れなくなることがあると思います。

変化をしたいお客さまの気持ちに答えれないと、お客さまは他店に行かれますよね。

それは仕方がないことだと思います。

そうならない

そうなって欲しくない

そのためにも、しっかりと「今のお客さまの気持ち」を聞くように心がけています。

今回も仕上がりが「一番好み」と言っていただけて、本当に嬉しく思います。

次ももっと良くなってと言っていただけるように、しっかりとまおさまのことを見させていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ジャンさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 02:02:14.0

娘が違う美容院で、嫌な思いをしこの度知り合いの紹介で初めて利用させて頂きました。初めてであるにも関わらず、当日にスタイリストさんの変更等して頂きましたが、とても丁寧に対応して下さりました。施術に関しても、娘はとても喜んでおります。
    この度は、色々とお世話になりありがとうございました。

【梅雨のくせ毛解消コース】縮毛矯正+カット+Tr+炭酸泉  ¥21450→\14300

ジャンさんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回のお客さまからのご紹介でご来店していただき、ありがとうございました。

他の美容室で「縮毛矯正の失敗」をされてお嬢さんが嫌な思いをされたと聞いて、「頑張らねば!」と思い施術をさせていただきました。

子供の時の美容室での嫌な思い出はトラウマになり、「美容室嫌い」になることがあります。

他のお客さまのお子様でそんな話を聞くこともありました。

ジャンさまのお嬢様にはそうなって欲しくなかったので、「娘はとても喜んでおります。」と書いていただき、本当に良かったと「ホッ」としております。

「くせ毛」は女性にとって髪の悩みの大きな問題です。

思春期の女子中学生にとってはとても大きな問題だと思います。

そんなくせ毛の悩みを解消できるように、今以上に取り組んでいき
    同じような悩みの方に喜んでもらえるようにしていきます。

こちらこそ、感謝しております。

本当にありがとうございました。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まめたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:33:45.0

今回で2回目です。前回同様によく話をきいて下さり、きれいにカットしていただきました。自宅でもセットしやすいようにカットされていたので、とても良かったです。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

活性酸素除去ボリュームUPエイジングスパ+似合わせカット

まめたさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回で2回目のご来店ありがとうございました。

施術の際にカウンセリングでどうしたいのか?を聞かせていただきましたが、それをこんな風に評価していただき、嬉しく思います。

「自宅でもセットしやすいようにカットされていたので、とても良かったです。」と
    書いていただき、安心できました。

美容室でのスタイルがお家で再現できているみことが大事ですから、まめたさまがご自宅で安心してスタイリングできていることが嬉しいです。

「ヘッドマッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。」
    と言っていただき、ありがとうございます。

ヘッドマッサージは血行を促進し、マッサージ効果でリラックスしていただけるようにしっかりと施術させていただいおります。

次回もしっかりと頭皮のコリをほぐして、気持ちよくリラックスしていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• アキカナタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:22.0

長年ヘナで染めていたので髪色が暗かったのですが、ハイライトで念願の明るい印象になりました。
    また、髪の毛をバッサリ切ってすっきりしました。
    なりたい自分へのお手伝い、次回もよろしくお願いいたします。

【ヘナで白髪ぼかし,明るいヘナ染め】ヘナ染め+ハイライト+カット¥20900~

アキカナタさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘナ染めをご自身でされていて、使っているヘナで髪が黒くなり
    そこから少しづつ明るくなるようにヘナ染めを変えられて

今回、やっとホイルワークによるハイライトをさせていただいて
    「ヘナ染めしてても明るい髪色」になりましたね。

髪が明るくなったら気分も変わりますよね。

これからは明るい髪色に合わせた服装でお出かけください。

髪の長さもカットされたのでスッキリとされたと思います。

イメージチェンジすることで新しい自分を発見できましたね。

「なりたい自分へのお手伝い」、次回もがんばりますので、よろしくお願いいたします。

次はどうしていくのか、僕も楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• そう3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:35.0

歯のホワイトニングも始まったと聞き早速やりました。
    繰り返しすると益々白くなるそうです。
    一回でも白くなりました。

カット+天然100%ヘナの白髪染め(1回染め) ¥13200~

そう3様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

早速新メニュー歯のホワイトニングをして頂きありがとうございました(*^-^*)
    一回でも効果が実感できているみたいで良かったです!

回数をあと2・3回はすこし早めのペースでしていただくとさらに効果がでると思いますのでいつでもご利用お待ちしております!

またホワイトニングについてわからない事があればいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:11:16.0

ヘアカットとストレートのトリートメントをして頂きました。すごく髪の毛が潤った感じがして嬉しいです。

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

持ちの方も個人差はありますが2・3か月は持つと思いますので卒業旅行などたくさん控えていると思うので楽しんできてください(^^ゞ

就職してからも髪の毛のお悩みまた色々でてくると思いますが相談して頂ければ全力で力になるのでいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:57.0

結構ばっさり切ったのですが、とても可愛くて理想通りです!!!髪色も想像していた色で周りからもかわいいねって言ってもらえて良かったです!これからもよろしくお願いします!

な様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです(^^)/

お話もいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    ご家族のみなさんも元気そうでよかったです(*^-^*)

また次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぽーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:11:49.0

メニューを変更してカラーとヘッドスパをしてもらいました。仕上がりもよく、とても気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします。

エイジングスパ+似合わせカット

ぽーみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回はカラーも追加でさせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

ヘッドスパもいつでも言ってください全力で癒しを提供します!

また急遽したいメニューなどありましたら時間の都合がつく限りさせて頂きますのでいつでもお申し付けください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:54:36.0

元々癖毛があり長年縮毛矯正をしていたのですが、縮毛矯正をやめて癖毛を活かす髪型にしていただいてから朝のスタイリングがぐっと楽になりました。その分半年くらいほったらかしても問題ないのでつい美容室に行くのをサボってしまいますが…
    今回は半年ぶりのカットと白髪染め。手早く丁寧にカットしていただき、扱いやすくしていただきました。またお願いしたいです。

みやこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は半年ぶりのご来店、ありがとうございました。

くせ毛があり、縮毛矯正をされていた履歴から
    「くせ毛を生かす髪型」に変えられて
    「朝のスタイリングがぐっと楽になりました。」と書いていただけたことが嬉しいです!

でも・・・

「半年くらいほったらかしても問題ないのでつい美容室に行くのをサボってしまいますが…」
    と書かれているように
    カットが半年に1回くらいになってるのは僕としては微妙ですけど・・・

それでも、その半年間は髪のお手入れが楽になっているってことでしょうから喜ぶべきかなと思います。

次回はもう少し早めにきていただきたいですね~

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:43.0

いつもサラサラツヤツヤにしてくれて
    技術だけじゃなくって、会話も楽しいので、その為に行ってるところもあります!笑
    またお願いします!!

【期間限定】【髪質改善 酸性トリートメントコース】 ¥12100→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

n様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつもお話楽しくさせて頂いて楽しい時間をすごせていますありがとうございます(^^ゞ
    差し入れもいつもありがとうございます美味しくいただきました(*^-^*)

またいつでもしてみたいことなどあれば相談下さい!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:10.0

今回はカットのみでした。前回カット後に現れた髪の毛の気になるところを、一緒になって考えてくれました。いつも寄り添ってくれて相談に乗ってくれます。ありがたいです。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:50.0

今回は、サイドは長めにしていただき、まとまりやすくカットしていただきました。
    シャンプー&マッサージも、気持ちよく、毎回楽しみです。

うっちゃんさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

今回のカットも気にいっていただけたみたいで、僕も嬉しいです♪

ここ最近は短めにされていましたが、今回は少しサイドの髪を長めにカットさせていただきました。
    おうちに帰ってからのスタイリングはどうかな~っと思っていたのですが、髪のまとまりもよくなって扱いやすくなったみたいで安心いたしました。

また、何か気になるところがありましたら、いつでもご相談してください。

もう2月も終わり、3月になりますよね。

春はそこまで来ています。

暖かくなりましたら、ヘアスタイルにも変化が欲しくなると思います。

その時にはご相談の上、ちょっといつもと違うヘアスタイルをご提案させていただきますね。

ショートヘアでも飽きないように季節ごとに少しづつ変化があるようにカットさせていただきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:37.0

今回もメッシュ&カットがイメージどおりに仕上げてもらって有りございました!

【メンズ限定】カット+ヘアカラー+眉カット+炭酸泉 ¥11550→¥8800

さるさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも新しいヘアスタイルを求められるさるさま。

こちらもいつもご来店の時に、今回はこうしよう!と気合が入りますw
    *これは全てのお客さまに共通することなのですが・・・

今回はホワイトメッシュをやめて、イエローメッシュをさせていただきました。

今回のお色の方が、さるさまに似合っていたと思います!

ちょっとホワイトもいいのですが、イエローの方がやった感がありますしね。

次回はどんなカラー、どんなヘアスタイルをご希望されるのか楽しみです!

お仕事も忙しくて中々趣味のサーフィンに行けてないみたいですが、
    またサーフィンに行かれましたらお話お聞かせください。
    楽しみにしています。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:24:18.0

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

【カンザキ指名限定】自然なメンズ縮毛矯正 ¥16500

こうへいさまへ

先日は初めてのご来店をしていただき、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

前回の縮毛矯正から2年経ち、久しぶりに縮毛矯正をしようと検索してご来店いただいけて
    本当にありがとうございました。

メンズ特有の太く、しっかりとした髪でうねりとチリつきがあるくせ毛でした。

今回は初めての施術をさせていただくので、しっかりとくせ毛を伸ばしつつ

ご希望のヘアスタイルが「ノーパートのマッシュスタイル」でしたから柔らかさを出して自然にまとまるように気をつけて施術をさせていただきました。

「丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。」とのコメントと
    『星5』をつけていただき、」感謝しております。

メンズのくせ毛は強くうねるため、しっかりとくせを伸ばそうとしますが、
    伸ばし過ぎると「ピンピン」「おかっぱ」「ぺったんこ」になりやすいです。

そうならない自然で扱いやすい縮毛矯正をいつも心がけております。

くせ毛で気になりましたら、いつでもご来店ください。

お待ちしております。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• NLCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:15.0

以前とは違うスタイルに挑戦したいとお伝えしたら、希望通りに再現してくださいました。

メンズデザインカット ¥4950

NLCさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はいつもと違う髪型がご希望でしたね。

ちょっと変化させるだけでも、気分も変わります。

挑戦することが大事ですが、「希望通りに再現してくださいました。」と書かれていて
    安心いたしました。

気に入ってくれたなら僕も嬉しいです。

あとはご家族の反応が知りたいので、次回ご来店の際にはそのあたり教えてくださいね。

いつも神戸に帰ってきた時にお時間を作ってご来店していただき、感謝しております。

次回のご帰宅の際にもぜひ寄ってください。

次はどんな髪型をオーダーしてくれるか楽しみにしています。

次回のご来店、お待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:49:16.0

髪にも身心にも優しくしてくださいます。
    ヘナ染、綺麗に染まってます♪ありがとうございました。

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもヘナ染めしていただき、感謝です!

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!

「髪にも身心にも優しくしてくださいます。」なんて
    とても嬉しい言葉です。

これからももっとkayoさまを癒していけるように頑張ります。

ヘナ染めをずっとされていますから、髪はとてもキレイなkayoさま。

このままキレイな髪をキープしていってください。

ミディアムヘアでお家でも扱いやすい髪になっていただけるように、これからもしっかりとカットさせていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:54.0

こちらの要望をよく聞いて下さり、今までで1番色も入り、
    仕上がり満足です。
    白髪対策は今後の状況に応じて考えていきたいと思います。
    又よろしくお願いします。

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

くりちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は2回目となる「白髪ぼかしハイライト」を施術させていただき、ありがとうございました。

前回よりも明るく、多めにハイライトを施術させていただいて、それを喜んでいただけて
    「今までで1番色も入り、仕上がり満足です。」と
    書いていただけたこと、嬉しく思います。

白髪の量に応じてハイライトはこれからどうするのか、一緒に考えていきましょう。

もっと髪型を楽しんでもらえるように、これからもくりちゃんさまのお話を聞かせてくださいね。

ハイライトは髪色を明るくできますが、髪のダメージもあります。

できるだけ髪のダメージを減らしながら、ケアしながらの施術を心がけていますので、何か気になることがありましたら、遠慮せずに教えてください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:34.0

カットもカラーも大満足です。

カット+インナーカラー(ブリーチ)+全頭カラー \19800→\13200

り。さま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチをしてもインナーカラーでしたが、仕上がりに喜んでいただけて、本当に良かったです。

「カットもカラーも大満足です。」と書かれていて安心したしました。

インナーカラーは髪のダメージも伴いますが、髪の状態はあれからいかがですか?

毛先の手触りが悪くなってくると思いますが、その時はトリートメントにでもご来店してください、

インナーカラー部分の退色もだんだんしてきますが、それがかえってペールカラーになって淡い感じで良くなると思います。

抜けていく色味も楽しんでくださいね。

次回は少し毛先をカットしてダメージした部分を落として、またインナーカラーを楽しんでもらえればと思います。

次回のご来店、楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:22.0

黒染め後だったので大変染めにくい状態だったのにも関わらず、試行錯誤して最大限理想の状態に近づくよう努力してくださいました。さらにカラー剤を長時間馴染ませたからといつもより良いトリートメントを使ってくれたらしく嬉しかったです!

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

り様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

少しでも理想に近づくためにお時間をおかけしてしまいましたが頭皮などは大丈夫でしたか?

また次回もしてみたい髪型があれば最善をつくしますのでよろしくお願いします(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:07:14.0

今回、少し短くしたのでどうなるかな?とドキドキしていましたが、天候関係なく毎日扱いやすい髪のままでとてもうれしいです。
    美容院をこちらに変更し、アドバイス通り流さないトリートメントをオイルからミルクに変更し、髪の内側のすかれすぎている部分が伸びるのを数ヶ月待っただけで扱いやすい髪を手に入れられたのもうれしい衝撃です。

ゆきこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回カットさせていただいて、
    「毎朝どんなに念入りにセットしても数時間後にはボサボサで広がって乱れていた髪が、伸びても朝セットした状態で夜まで保てるようになったことに驚いています。」と
    書いていただき、ありがとうございます。

カットのやり方で収まらない髪が収まる髪に変わったんですね。

これは美容師としてとても嬉しいことです!

すかれ過ぎた髪は、一見すると髪の量は減りますが、実はまとまりが悪くなるんです。

「天候関係なく毎日扱いやすい髪のままでとてもうれしいです。」と書かれているように、正しいカットをすれば髪は収まるようになるんです。

そのことがわかっていただけたことが嬉しいです。

僕のアドバイス通りに「流さないトリートメント」を「オイル」から「ミルク」に変更してもらえたことが扱いやすくなった理由の1つだとも思います。

ちゃんとしたモノを使えば髪はちゃんと答えてくれるんです。

次回のご来店楽しみしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• gaoqiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:26.0

髪が少し伸びて扱いづらくなったので、切るか伸ばすために整えるかも決めずに行きました
    候補がいくつかあった中、一番扱いが楽そうなスタイルを選んでもらいおまかせしました
    仕上がりも良く、翌日のスタイリングも楽で満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ

今回もまかせていただきありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

写真も撮らせて頂きありがとうございました。

またパーマなどしてみたスタイルがあればいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:00.0

リタッチ&カットでキレイにしていただき、髪もサラツヤになって気分が上がりました♪シャンプーも気持ち良いです♪ありがとうございました!

カット+ヘアカラー ¥11550~

suさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回も髪を伸ばされるということで、髪の長さは変えずにリタッチカラーでした。

ご満足いただけたようで、本当に良かったです!

このまま頑張ってご希望の長さまで髪を伸ばしてくださいね。

もし、途中で髪を伸ばすことに飽きたら、いつでも言ってください。

すぐにカットをさせていただきます!

いつでも待っています!

髪をキレイに伸ばすのって大変ですよね。

髪を伸ばそうと思うと中々伸びませんから。

ですから、suさまには頑張って髪を伸ばしていただきたいと思います。

髪が伸びて、十分楽しめたら

その時はまたおっしゃってください。

楽しみにしております♪

次回のご来店楽しみにしております。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

PS、前回ご購入いただいたRe Faのアイロンいかがでしたか?

また感想を聞かせてくださいね。

• maho*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:00.0

伸ばしかけの髪を整えてもらうために、久しぶりにカットをお願いしました。
    ちょうど肩くらいの長さになっていてハネやすくて困っている部分も扱いやすくカットしてもらえて満足です。
    ハネの癖はどうにもならないかなーとダメ元での相談でしたが、カットだけでこんなにちゃんと収まるようにしてもらえるんだとびっくりしました。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

maho*様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ

カットも気に入っていただけているみたいで嬉しいです(^^)/

ハネるくせは乾かし方でもかなり変わるので乾かすときにも気を付けて乾かして頂けると嬉しいです(+_+)

次回もなにかお悩みがありましたらなんでも相談してください!

綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:46.0

ヘナについて調べているうちに、こちらの美容室を知り、初回なのでまずはカットをお願いしました。
    髪質やくせを配慮してカットしていただき、仕上がりとても気に入っています。家族からも好評でした!
    乾かし方やアイロンのコツ、ヘアオイルの使い方など色々教えていただき、とても参考になりました。家で思い出しながら頑張ってます!
    初回でドキドキしましたが、思い切って行ってみてよかったです。愛犬のお話も聞けて楽しかったです。
    次回はヘナをしようと思うので、またヘナについても色々教えていただけたら嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

骨格補正小顔カット \4950→\3960

YOKO様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

乾かし方からセットの仕方までたくさん説明してしまい覚える事がおおすぎて大変だったと思いますが頑張って実践してもらえてるみたいで嬉しいです(*^-^*)

次回ヘナするときもよろしくお願いします!
    分からないことなどあればなんでも説明してください!

お話も初めてだったのにたくさんさせていただきありがとうございました!

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Hotdogさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:21.0

久々に行かせていただきました。
    色々お話させていただいて楽しかったです。
    また行きます。

Hotdog様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです(^^ゞ

アイロンで最後仕上げさせて頂きましたがお家でもできるのでやってみてくださいね(^^)/

次回もたのしいお話が聞けるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:04:49.0

今回もありがとうございました。
    今回髪がしっかりした感じが今まだ続いてますが、いつもと何か違ったんでしょうか…。
    色もとっても気に入ってます。
    少し切ってもらいましたが、いい感じです!
    先日も、髪何やってるのー?綺麗ーって聞かれました!
    髪を褒められる事がほんとに増えました。
    本当にほんとに、ありがとうございます。
    いつも美容師さんが色々やってくれてるから!って答えてます。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

最近は本当に髪がキレイになりましたね。

周りからも髪のことを褒められると嬉しいですね。
    僕も嬉しいです!

他店でブリーチで失敗されてご来店された時はどうなるかと思いましたが、ちゃんと継続してご来店いただいて、少しづつ髪の状態を良くして行ったからだと思います。

これもゆうさまが僕の話を聞いて、信じてくれたからだと思います。

とても感謝しております。

髪の状態は1回では中々キレイにはなりません。

継続していくことが大切です。

ダメージさせるのは一瞬
    元に戻すのは時間がかかる
    そこからキレイになるにはもっと時間がかかります。

2024年はますます髪をキレイにまとまりやすくしていって
    お出かけや外食、お友達と会う機会を増やしていきましょう。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:57:26.0

思いつきで色々と要望するのですが、いつも丁寧に相談にのって頂けます。今回も満足のいくスタイルに仕上がりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

今回はハイライトを少し入れましたが気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

またしてみたいこと相談がありましたらなんでも聞いてください!
    綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:56.0

今回も数ヶ月ぶりのポイント縮毛矯正で自然に仕上げて頂けました!
    縮毛矯正を他店であてると自然に見せる手間が逆にかかったりしていましたがそれがないことがとても毎朝助かっております!
    今後もよろしくお願いいたします!

たけさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも縮毛矯正でご来店いただき、ありがとうございます。

そして、縮毛矯正の仕上がりをいつもと喜んでいただけて、美容師としてとても嬉しく思っています。

たけさまに出会って、「こんなに縮毛矯正で悩んでいるメンズがいるんだ!」と知りました。

たけさまから聞くことは本当に縮毛矯正を施術する者として勉強になります。

たけさまは「縮毛矯正をされるプロ」ですよね。

学生時代からずっと縮毛矯正をされて来ていますから、色んな美容師の色々な施術を体験されています。

僕なんかよりも経験値がすごいです。

そんなたけさまから縮毛矯正を褒めていただけることは僕の自信に繋がっています。

本当に感謝しかありません。

今回も最後の「髪が濡れている段階でいい感じがわかります」と言っていただけて

「失敗されるとこの髪が濡れている段階でわかるんです」と言われていましたね。

いつまでもそう言っていただけるようにもっと勉強していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

カンザキ

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:35:00.0

伸びてきたクセを伸ばして頂いてとても楽になりました。
    とにかく朝のセットが楽なようにというオーダーでしたが、寝癖を治すくらいで外出することができて助かっています。

カット+縮毛矯正 ¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まおさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

内側のくせ毛が強くしっかりとした髪質のまおさまの髪ですから、今回も薬剤の塗り分け、時間差の塗布などで施術させていただきました。

お仕事が忙しく、「とにかく朝のセットが楽なようにというオーダー」でしたね。

少しでも簡単に、でもちゃんとまとまる髪型を目指してカット&縮毛矯正をさせていただきました。

「寝癖を治すくらいで外出することができて助かっています」と書いていただき、
    安心しております。

時間がない女性にとっては
    簡単に
    でも、「ちゃんと決まる髪型」が一番ですよね。

そのオーダーに答えることができ、良かったですし、

これからもさらに
    まおさまに似合って簡単にまとまる髪型を考えていきたいと思います。

今年はどんな髪型にしましょうか~
    とても楽しみです。

次回のご来店お待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー