4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイシー(Perm&Color STUDIO RASIE)  >

けろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:20:46.0

初めて利用されていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足しています。
    家でのアドバイス等を丁寧にしてもらい雰囲気もよく
    またお世話になりたいなあ。

【極潤&指通りなめらか】5ステップトリートメント縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Perm&Color STUDIO RASIE【レイシー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

凄く痛みやすい髪質なので、心配しております。
    お家でのケアーしつつ、何かありましたら、何時でお声掛け下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:10.0

娘の思った通りにカットしてくれて軽くなったと、満足してました。
    予約時にカットコースを間違えて選んでましたが、会計時、学割u24→中高生カットの案内もしてくれて親切に対応して頂きました。

今度は親子で利用したいと思います。

学割U24/ 再現性カット ¥3500→¥3000

先日はご来店頂き有難うございました♪

娘さん髪の毛扱いやすくなってたら嬉しいです☆
    お母様も同じ日に出来れば良かったのですが、すみません。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:15.0

リタッチとカットでお世話になってます。対話重視でカットもカラーも仕上がりは良い感じに仕上がります。波長を合わせてくださり髪も気持ちもすっきりして帰れます。また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございます。
    ご来店頂いた時は、少しでも、お客様がリラックスされて、髪の毛も気持ちもスッキリされて、お帰りになれるよう、これからも心掛けていきたいと思います。
    口コミ有難うございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:03.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、仕上がりも、説明も丁寧にしていただきました。また、利用したいです。

先日はご来店頂き有難うございました♪
    口コミありがとうございます。
    何かあれば何時でもお声掛けして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• komyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 08:30:45.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧に対応していただきとても落ち着くお店でした。年齢的にも髪の悩みが増えてきたので相談出来るのはとても有難いです。今回は頭のかたちやはね癖など伝えると 綺麗なボブにしてくださいました。

【人気No.1】カット+グレイカラー+エイジングトリートメント\7900→\5900

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

ハネ癖の所は収まってますでしょうか?
    又、是非次回お聞かせくださいね。

何かスタイリングでお悩みなどございましたら、何時でも声かけて下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

レイシー(Perm&Color STUDIO RASIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー