4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 三鷹店(A ju)  >

A-ju 【アージュ】 三鷹店

アージュミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-12-16  1F
  • 三鷹駅徒歩6分本日空きあり☆実力派女性staffの大人癒し隠れ家salon☆kidsspace有

アージュ 三鷹店(A ju)の口コミ

みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

初めて来店させていただきました。
    長年ひどいくせ毛に悩んでいるのですが、スタッフの方々も同じ悩みを持っていらっしゃるとお話ししてくださり、なんだかとても安心しました。カットもストレートも手際よく仕上げていただかこました。2週間経ちますが、施してしただいたトリートメントもいい感じです。お家でのケアも頑張ります。
    また、髪質が硬く太いせいか、いつもカット後の切れ毛がひどくて悲しい気持ちになっていたのですが、今回とても少なく、個人的にはその点もすごく嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

超得☆実力派CUT+上質3種Tr+髪に優しい縮毛矯正\29160→7560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ボリュームのある、娘の髪を綺麗に整えていただきました。髪質やクセをよく把握して下さり、私も娘も胸をなでおろしております。
    また、よろしくお願い致します!

デザイン小学生カット 1~6年生迄 \4320→\2700

[投稿日] 2019/9/30

価格で大満足です!ありがとうございました!

新colorチケット一ヶ月以内白髪リタッチ+SPA\4320/+髪&頭皮6step10800→5400

[施術メニュー] カラー、その他

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

シャンプー丁寧で今後予定しているパーマの相談など詳しく教えていただきました。眉カットもしていただいてとても良かったです。

お試し超得☆実力派CUT+Colorリタッチ+上質3種treatment付\15120→5400

• かみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

ヘッドスパが気持ちよくて、これだけで満たされました。
    私の髪の毛は、クセがあり量も多いので、なんとか落ち着かせたく、アージュさんに伺いました。
    私の髪の毛のクセの多い場所などもわかり、しっかり落ち着きました。ありがとうございました。
    是非、娘も連れていきたいと思います。

超得!期間限定☆実力派CUT+上質3種Tr&SPA\12960→3240☆大人癒し自分へご褒美

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

口コミが良かったので初めて伺いました。
    男性のスタイリストさんでした。カウンセリングで昨年のお正月に耳の位置からデジパをかけたのを伝えると、傷むしキレイにかからないから止めた方がと…。それも承知でしたが、くせ毛で左右バランスが悪いので何とかしたいといろいろ伝えましたが却下されたので、言われるまま前髪と耳から上を根元矯正していただきました。
    確かにデジパかけましたが間にカットしてるので、現在の長さから考えると私的にはデジパではなくくせ毛だと思っています。
    矯正をかけた部分は良いですけど、左右のアンバランスのくせ毛はそのままなのでセットしにくいです。
    カットももう少しして貰いたいところがありましたが、また却下されるのも悲しくなるので帰って来ました。
    楽しみに行ったのでガッカリでした…。

超得デザイン縮毛矯正☆CUT+上質3種Tr+根元縮毛&毛先カール矯正38000→10800

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

髪質にあった施術をしていただきありがとうございました。自宅での手入れ方法も親切に教えてくれて感謝です。

贅沢癒し完全Special CUT/Color/デジタルP/Tr/SPA \14040

• 飯島さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

今日はカットとリタッチをしました、ついつい油断してカットの時にすきすぎないように注意をするのを忘れてしまったので、ペラペラの毛量になってしまいました。リタッチは安いのでリタッチだけしてカットは他の美容院に行くべきでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• WMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

限定プランにリタッチを追加でお願いしました。手際も良く、髪も扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/9/4

リタッチカラーをしました!
    お値段が安くて
    月一度のカラーも継続しやすいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

急な子連れでの予約でしたが対応していただきました。また、ヘアスタイルについて、丁寧に相談にも乗っていただきました。ありがとうございます。
    子供もキッズルームのおかげでおとなしくしてくれていた時間が長かったので助かりました。

• Elleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

カットとトリートメントをしてもらいました!
    とてもお安くなって、ありがたかったです。

ひとつ言うとするなら、予約はしましたが、始まるまで待ち時間が15分くらいありました。休日だったからかもしれません。

[投稿日] 2019/8/6

今回はSPAをし
    髪にたっぷりと栄養補給しました。
    安いお値段で出来て大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

アットホームな雰囲気のお店で常連さんが多い感じがしました。眉カットサービスも付いてたのは良かったです。電話でも確認したのですが、追加メニューで新規クーポンカラーを申し込みましたが、全体カラーと思っていたらてリタッチでした。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてでしたが親切にご案内いただきました!
    気遣いもあり良かったです。

(1)再現高い実力派ドライCUT\6480→\2700シャンプー&スタイリング&眉cut付

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

急なお願いにもかかわらず、快くカットやカラーを引き受けてくれました。子供2人と私の3人で行きましたが、丁寧にしていただいたので、仕上がりもとても良いです。子供たちにもいいトリートメントをしてもらったので、サラサラでした。何回も鏡を見て喜んでいました。閉店時間を少し過ぎてしまいましたが、心地よく対応してもらいました。今度は休みの日に余裕を持って、予約したいと思います。

デザイン小学生カット 1~6年生迄 \4320→\2700

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

とても親切丁寧でした。
    また行きます、

お試し超得☆デザインパーマ+実力派CUT+上質3種Tr+眉cut付 12960→\5940

• ワカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

前回も今回も大満足です

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

昨日、初めて伺いました。
    なんとなくのイメージで伝えて、予約した内容と違うクーポンを使わせてもらいました。
    4時間弱かかりましたが、アットホームな雰囲気で居心地良かったです!
    髪型も娘が褒めてくれた。また伺います。

お試し超得☆デジタルパーマ+実力派CUT+上質3種Tr+眉cut\21600→7020

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

リタッチとトリートメントをお願いしました。髪や頭皮に安全なカラーを選んでみました。ジアミンが入って無いわりには、確り染まったと感じました。サービスで眉カラーもして頂き、、料金もサービスも満足しました!リピートします!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

初めてカラーで伺いました
    仕上がりも接客も大満足です
    他店で縮毛矯正して傷んだ髪が、サービスで施術していただいたトリートメントのおかげでびっくりするくらい綺麗になりました
    こんどはカットで伺いますのでよろしくお願いします
    気持ちの良いひと時、ありがとうございました!

お試し超得☆colorリタッチ+3種上質Treatment+ブロー付\9720→2700

• うめさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

当日急でしたが、予約をさせて頂きました。お店は駅からは歩いて少しあります。バス通りから行っても、商店街から行っても他に店舗がない道路なので、地元の人でないと少し分かりづらいかもしれません。でも駅前でない分、お店の中は広々としていて、開放感があります。
    スパ、トリートメント、カットとそれぞれきちんと説明をして下さり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも、サラサラでカット後は自分でスタイリングする際も扱いやすくなり満足しています。また次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

• Elleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

低価格なのにとても高いクオリティで、とってもありがたいです!
    カットやパーマの際にトリートメントやパーマの説明をしていただけたのもとても良かったです!

[投稿日] 2019/7/12

白髪染めで利用しました。
    料金がとてもリーズナブルで
    毎月のリタッチも続けられます!

[施術メニュー] カラー、その他

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

店内は混んでいましたが、店員さんが丁寧に対応してくれました。髪の性質などをこまめにチェックしてくれ、いくつかのパターンを教えてくれました。時間が掛かりましたが、飲み物のサービスがあったので(お代わりもいただきました)、嬉しかったです。

髪型の仕上がりもとてもよく、家でドライヤーをしてもお店と同じくらいの仕上がりになりました。手入れが楽になったので、良かったです。

会計時には、色々なサービス券をいただきました。また次回もぜひ利用したいです。ネイルサロンもあるようなので、そちらも一度チャレンジしてみたいです。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

急に時間変更をお願いしましたが快く受け入れてもらえましたありがとうございます。またお願いします

お試し超得☆実力派CUT+1color+上質3種treatment付\16200→5940

• おっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

予約時間前に行ったがコーヒーのサービスもあり、すぐに対応していただいた。
    眉毛カットもしていただき、1,000円引きのポイントでコストパフォーマンスは良い。
    近所なので、また伺いたい。

[投稿日] 2019/6/28

初めての利用です。
    梅雨時期でしたので
    自分でのセットでもきれいにまとまるように
    カットしていただきました!
    私の髪の質からドライヤーのかけ方
    使うと良いヘアケア製品も教えていただきました。
    実際に自宅でセットしてみると
    まとまり良く梅雨時期乗り越えられそうです!

実力派CUT+1color 多種OK 3stepTr付 16200→\5940

• ひろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

時間がとれない中、いきつけの美容院て予約がとれず、いっぺんにカット、カラー、パーマが出来る所を探し伺いました 。
    お店の前で一瞬怯みましたが、入ってみるとお客さんが多く入れ替わる中でも待たさ れることも無く、スムーズに進み、仕上がりも満足です。
    お安いコースでしたので、シャンプー時の匂いやきしみを覚悟していたら、洗うときの指ざわりがフワフワで不快感もなく、感動しました。
    また伺いたいと思います。

欲張りフルコースCUT+color+Perm+3stepTr+眉cut&color\22680→9720

• サンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ポイント縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    いつもお手入れのアドバイスも頂きながら理想どうりに仕上げてくださり今回も満足です。
    縮毛矯正は痛むと敬遠してましたが、表面のみの施術とトリートメントのお陰で前回痛まない上に綺麗になったので、今回はリピートです。
    種類の多いドリンクのサービスも嬉しいです。

アージュ 三鷹店(A ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー