4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 三鷹店(A ju)  >

アージュミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-12-16  1F
  • 三鷹南口6分【本日空き有り】TEL0422463323/平日10:00~20:00土日祝10:00~19:00

whさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:18:33.0

初めて伺い、縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧な接客と施術でくせも綺麗にのばしていただきとても満足のいく仕上がりでした。

20周年3種Tr付★お試し上手なプラチナ縮毛矯正(上質薬剤)+CUT\18900→10000

Hair Salon A-ju 三鷹店 【ヘアサロンアージュ】 からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    湿度の高い日が続きますのでホームケア頑張ってください。
    またのご来店おまちしております。

• 中山さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:24.0

初めて伺いました。とても丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、わかりやすく的確な説明をしてくださいました。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマをお願いしようと思います。

実力派CUT+Handブラシ付シャンプーブロー+眉cut【3種Tr付は4950/SPA付5500】

• ERさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:54:07.0

はじめての利用でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。シャンプーも仕上がりも大満足です。継続して利用します。

上手なパーマ+CUT+1stepTr+眉color&cut\7500【3種Tr&BaliSPA付\11000】

• ひーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:32:52.0

先月ネイルの施術時に気になり、後日日程が合ったので伺がいました。
    他の方の口コミ通りで、カラーのみにも関わらず、サービスも満点、施術も満足でした!
    また、お願いしに伺います。

満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからも、アテリア共々より一層喜んでいただけるように、努力していきますのでよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:02:43.0

イメージもないまま お伺いしましたが すごく丁寧に相談に
    のっていただき、仕上がりも大満足でした。

伸びたらまた行こうと思います!

20周年☆贅沢フルコース*CUT+1color+Perm+眉cut&color\10000【3種Tr無料付】

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:57:22.0

ヘアマニュキュアで白髪染めは初めてでしたがしっかりどのようなものかも説明してくださり、カラーはもちろんシャンプーとブローもスタイルを選べるようになっていたりと、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います。

大人ヘナやマニキュア(シャンプー・ブロー・眉color&cut)お試し\5500→4000

嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層満足していただけるよう努めていきたいと思います。

• Kuuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:39:52.0

私の髪は癖が強く、なかなか思い通りにスタイリングしてもらえないのですが、少しお話ししただけなのに思った通りに仕上がりてもらえて大満足です。確かな技術を感じました。過剰なお喋りもなく、大変気に入りました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ばあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:46.0

眉毛カラーとカットのサービスがあるとのことで、初めて伺いました。
    住宅街にある昔ながらの雰囲気のお店で、お客さんがひっきりなしに来店していて、それだけで人気店なのだろうなとは思いました。
    カラーだけなのにとても感じの良い接客に丁寧な施術、ドリンクのサービス、カラー中はマッサージ機でマッサージされながらの待ち時間、ブラシを使っての気持ちの良いシャンプー、見たことのない機械でのドライの後、ブローとコテによる艶出し、きちんと眉カットと眉カラーまでしていただいて、次回からもクーポンを使用すれば同じぐらいのお値段とのこと。これは人気になって当然だなと思いました。
    2,3ヶ月に1度三鷹に行くことがあるので、もしまた三鷹でカラーをする時はぜったいこちらでお願いしようと会員カードやクーポンをしっかりいただいて来ました。
    また宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層喜んでいただけるよう努めたいと思います。

• アミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:01:49.0

知人の紹介で、初めて来店しました。思い通りのカラーに仕上がって大変満足しました。又眉のカラーも綺麗に染まっていました。帰りには、ハロウィンのお菓子の詰め合わせもお土産に頂きました。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    より一層喜んでいただけるように努力していきます。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:29.0

美容院の場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、バスからGoogleマップ頼りに行きましたが、以外と簡単に見つかりました。縮毛矯正中、施術の時間も長いので、喉が渇いて途中で咳き込むことが多いのですが、こちらではドリンクのお代わりを聞いていただき、助かりました。皆さん親切で話しやすく、施術の出来も大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層喜んでいただけるように努力していきます。

• イザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:02:18.0

とてもゆっくりと時間を過ごすことができました。
    心地よい空間でした。お値段もリーズナブルで丁寧な施術でした。これからも利用させていただきたいと思います。

• トシポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:29:33.0

凄くよかったです。
    カットも気に入ってます。
    また是非伺いたいです。

20周年☆オーガニックcolor+CUT+眉cutcolor\12100→6000

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:32.0

丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• 森のすなふきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:09:35.0

いつも通っているサロンが臨時休業で、慌ててこちらにお願い致しました。ヘナカラーやトリートメントをとても丁寧に施術して下さいました。ありがたいサービスと感じたのが、シャンプーの時に目の上にホットタオルを当てて下さるサービスやマッサージチェアの利用です。綺麗になりながらリラックス出来る、贅沢な時間を過ごさせて頂けました。オススメです

20周年3種treatment付お得★大人ヘナ・マニキュア+CUT\8250→7000

当店を気に入っていただきありがとうございます。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:12:55.0

初めて行きました。カラーのみお願いしましたが、しっかり染まっていましたし、値段も安くてよかったです。また利用したいと思います

店長class施術☆大人のオーガニック白髪染リタッチ+眉Color&cut\5500→3000

またのご来店をおまちしております。

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:45:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、カラーリングに関して色々なサンプルを見せてくれてました。仕上がりの不安がなくなりました。
    カラーをしている最中も、リラックスできるように色々して下さり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

イルミナ/アディクシーワンカラー肩までの長さ+眉color&cut付\5500→4000

またのご来店をおまちしております。

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:06:36.0

住宅街にありお店を探すのに少し迷いました。
    髪のまとまりが良くなりカット技術に大満足です。
    眉毛の手入れもしてくださり至れり尽くせりでした。

20周年☆オーガニックcolorALL+CUT+眉cutcolor\12100→7700【3種Tr無料お得】

お店の場所がわかりにくく、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪のまとまりがよくなって良かったです。

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:12:28.0

とても接客が親切で雰囲気が良くまた来たいと思いました。

店長classお試しドライカット主体の実力派の大人のCUT+眉cut\5500→3000

またのご来店をおまちしております。

• でんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:17:13.0

お名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、担当していただいた方はとても丁寧で、リラックスできました。染めている間の待ち時間にマッサージチェアが使えたり、無料のwifiも利用できます。
    白髪頭でいきましたが、きれいに染めてもらえました。

3種上質Tr無料付☆店長class施術大人オーガニックカラー+カット12100→6000

またのご来店をおまちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 06:50:28.0

初めてうかがいましたが良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    眉カラーカット無料、マッサージ機使ってみました。カット+カラー+トリートメントもついてお値段安いです。

またのご来店をおまちしております。

• YOUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:21:45.0

至れり尽くせりの美容室で、リラックスしながらカラーカットをしていただきました。
    カウンセリングを詳しくしてくださり丁寧に仕上げてもらえて、とても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:59.0

リタッチカラーと眉カラー、眉カットをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで、接客も丁寧でまた行きたいです!

またのご来店をおまちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:28:10.0

急な予約で伺ったので少し待ち時間はありましたが、終始丁寧に対応していただきました。気さくかつこまめな声かけや、仕上がりの綺麗さに大満足です!またお願いしたいと思います。

20周年3種Tr付★店長classプラチナ縮毛矯正(上質薬剤使用)+CUT\18900→10000

またのご来店をおまちしております。

• とこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:05:16.0

白髪が目立ってきたけどカットカラーするほどではない、というときに、急遽当日予約させていただきました。
    急な来店にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    カラーの待ち時間のマッサージチェアが良かったです!ぜひまた利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回はヘッドスパでのリラクゼーションも是非ご体験くださいませ。

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:11.0

口コミ遅くなりすみません。
    アットホームな雰囲気で良かったです。少し時間はかかりましたがカラーも丁寧になさって頂き綺麗に染まりました。お値段も高くないですしまたお願いしようと思います。宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお時間かかってしまって、すみませんでした。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 06:08:48.0

ツヤツヤ、サラサラになりました
    冬は乾燥しやすいので髪の毛が元気になりました
    スーッとなめらかです
    とても丁寧に説明して頂きありがとうございました
    リピートしたいです

ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:01.0

とても親切で仕上がりもまんぞくしてます。
    眉カットのサービスがあるなんてびっくりしました!
    今後のヘアスタイルの相談にものっていただき、次回またおじゃまするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(^^♪

[施術メニュー] パーマ

パーマでもイメージががらりと変わりますので次回どんな風にするか楽しみですね(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:08:20.0

口コミ通り親切にしっかり細かくカラー対応していただけました。初めてなのに前から通ってたかの様な安心感がありました。
    また、是非お願いいたします。

オーガニックCOLORオール(トレンド&白髪okに対応)\7700→4400

ご来店ありがとうございます。

また、安心して通っていただける様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• もっぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:35:38.0

初めて伺いました。店内は広くて女性スタッフのみで相談しやすく、美容室にあったら良いなと思っていたマッサージチェアが有り感激しました。担当者の方が最後まで丁寧に仕上げてくれました。料金が2回目と6回目に変わるのが少し複雑ですが、上手に利用して、お得な料金でこれからも通いたいと思います。

オーガニックCOLORリタッチ(トレンド&白髪ok)+3種Tr+眉colo&rcut\4950

ご来店ありがとうございます。

少し料金設定が複雑かも知れないですが、その都度説明させていただきます。
    わからない事があれば、聞いて下さい。

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:45:33.0

当日の昼間にカラーがどーしてもしたくなり検索したらヒットしました。近くは通っていたがこんなところに美容室なんてあったかな?隠れ家的かな?と思いつつ即予約して30分後には来店しました。確かに外見は分かりにくいですが中に入ったら素敵空間が広がっていました。お客様も沢山いらして当日予約できてラッキーだったようです!担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングもしっかりしていたし質問にもしっかり答えていただき専門知識、技術共に信頼できました。仕上がりも希望通りになり満足ですシャンプー台はYUMEだったので次はヘッドスパもやってもらいたいなぁ~♪また眉カラー&カットがサービスだったりとサービス満点です

オーガニックカラー\5500→3300 (トレンド/白髪染めOK)シャンプーブロー付

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回是非ヘッドスパを堪能してくださいませ。
    またのご来店おまちしております。

アージュ 三鷹店(A ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー