4. 茨木・高槻トップ  >

アダムス ブォーノ

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

いつも細やかに丁寧にしてくださいます。
    カラーもおまかせしてるのですが、とても綺麗で大満足です。
    カットとカラーをしていただいた最後にトリートメントをするのですが、バシバシに傷んだ髪の毛がサラサラになります!!とてもお気に入りです!!

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

はたけさん、先日はご来店の程有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は、カット・カラー・Aujua トリートメントとさせて頂き、

カットは、毛量調節をメインでさせてもらい、カラ-は季節感を

感じていただけるようにモカグレージュ系の色味に。

又、アダムスオススメ業界きっての集中トリートメントの

Aujua トリートメントで内部~外部補修を施しております。

少しでも気に入って頂けると嬉しく思います!

いつもお任せでさせて頂いておりますが少しでも

新しく新しいご提案と出来るように日々努力して参ります。

次回も、はたけさんのご来店心よりお待ちしております。

stylist ケイタkeita。

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

今回もいい感じのカラー&ハイライトに仕上げて頂きました。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ここに通って約10年。
    今回は少し雰囲気を変えたいとお願いさせてもらい、パーマもあてることにしました。
    とっても良い感じに仕上がって、大変満足しています!
    カラー後のシャンプー担当の方のシャンプーも、力加減などとても気持ちよかったです^ ^
    パーマが長持ちするよう、お家でのケアも頑張ります。
    皆様ありがとうございました^ ^

あやぱんさん、いつも有難う。

今回はパーマスタイルにイメチェンしましたが

ご家族からの評判は良かったですか?

これからも可愛くて優しいママでいてくださいね。

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

今回も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

サキさん、先日はご来店頂き有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回は、以前に引き続きサキさんのご要望に

合わせながらハンサムショートカットで伸びた

箇所とほんの少しだけ顔周りの変化を感じていた抱ける

ようにさせて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います。

次回もご要望に添えれますように日々努力して参ります。

心よりお待ちしております。

stylist  ケイタ keita。

• どいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

いつもありがとうございますー!
    綺麗に染めていただいてめっちゃ満足してます!

友達にも褒めてもらいましたあ!

どいちゃんさん、先日は、ご来店の方有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回は、カット・ダブルカラーをさせて頂きましたが

気に入って頂きとても嬉しく思います!ちなみに前回は、

ブリーチした上からオレンジレッドの色味を重ね淡きなりすぎない

フォローしながらさせていただきましたが次回は色味に変化を

つけながらしていきましょうね!ご友人の方に気付いて頂けるのは

こちらとしてもちても嬉しく思います。

次回もどいちゃんさんの希望に添うことが出来るように

日々努力して参ります。次回もご来店心よりお待ちしております。

stylist  ケイタ keita。

• なよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

髪の毛がつやつやサラサラになりました。
    いつもありがとうございます♪

なよさん、先日はご来店誠に有難うございます!

またお忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回は、カラ-・Aujuaトリートメントをさせて頂きましたが、

お色味に関しては、深めのラベンダーグレージュカラーに

させて頂き、aujuaでは、乾燥を防ぎながらカラーで痛んだ髪の毛の

パサつきを抑えながら仕上がりはしっとり・さらさらに仕上げております♪

次回もなよさんの期待に添えれるようにして参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

stylist  ケイタ。

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/16

初めての来店でしたが、ベテランのスタッフさんでしたがとても気さくな方で、こちらの要望も聞きつつ提案もしてくださりよかったです。

【11月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】カット+カラー+ヴェールTR \7975

こんにちはいおり様

この度は当店アダムス美容室におこしいただき誠に有難うございます。

つきましては私どものサロンの良いところを見て感じていただきこの

ような素晴らしい口コミをくれた事を感激しています。

次回もいおり様のご希望に応えれるよう日々精進していくつもりです

ので次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ume

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

説明も丁寧ですし、いつも担当スタイリストの方には細やかな配慮をしていただいています。仕上がりも満足なので、これからもお世話になりたいと思ってます。

• ノエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

今回は、全体を茶色に、ブリーチした毛先をピンクに染めてもらいました。
    ピンクの染料は貰い物で使い方が分からなかったので、そのことを伝えると快く使って染めて下さり、とても助かりました。
    最後は全体的にアイロンで巻いて下さり、とっても可愛くおしゃれな感じに仕上げてもらいました。
    いつも本当にありがとうございます!!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

ノエルさん、先日はご来店誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は、全体のベースのお色を安定感のあるブラウンカラーで

させて頂き、毛先の方はピンク系の塩基性カラートリートメントで

可愛くさせて頂きましたが喜んで頂きとても嬉しく思います♪

仕上げ方も気に入って頂きとても嬉しく思います!

こちらこそいつも有難うございます!

次回も期待に添えれるよう努力して参ります。

心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• あずこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

カットと縮毛矯正をお願いしてたのですが急遽カラーも対応して下さいました!いつもいつも無茶・ワガママな要求にも全力で応えて下さるので感謝感謝です!(*^^*)今回も技術面やセンスも申し分なく、いつも通り素敵な仕上がりにして下さって、大変満足しております!ブリーチした部分に重ねた色が抜けてポイントになってくるのが楽しみです(*^^*)担当さんとのお喋りも楽しかったですし、アシスタントの方との会話も楽しかったです!今度は年明けあたり、お忙しくない頃を見計らってお邪魔させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

あずこさん、大変素敵な口コミ有難う!

カラーの変化はどうでしょうか?

これからも、まだまだ色々なヘアースタイルに

チャレンジして楽しみましょう。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのブリーチで不安な部分もありましたが、相談に乗っていただき、理想の色に仕上げてくださいました。カットも私のイメージ通りのカットに仕上げてくださったので、大変満足です。鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+外国人風アディクシーカラー+ヴェールTR \9020

• びーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

毎度最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    いつも楽しくリラックスの時間が過ごせて嬉しいです☆
    また夫婦共々よろしくお願いいたします!

びーちゃん、先日はご来店の程誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は、カットの長さ・フォルムはあまり変えずにさせて頂き、

カラーリングは、明るく褪色していたものを9lvの仕上がり明度

でお上品なベージュ系の落ち着いたカラーにさせて頂き、更に

アダムスオススメのaujuaトリートメントでお客様一人一人の髪質・

ご要望に合わせた集中トリートメントで完璧な髪の毛へ、させてもらいましたが

ご満足とリラックスも出来たと聞くことが出来とても嬉しく思います。

次回も沢山のご提案と共に理想に添えれるようにご準備

しておきます。次回もアダムススタッフ一同心より

お待ちしております!        stylist  ケイタkeita。

• あみぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗に染めてくれるのでまた行きたいなと思います。
    ブリーチしてるところもしてないところもムラなく染めてもらえて満足です。

あみぽよさん、先日はご来店の方有難うございました!

また、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

前々回に、グラデーションカラーで毛先を脱色したのちに

上からイエローカラーをさせて頂きました。

今回は、諸事情により地毛に近い深めのカラーにさせて

頂きましたが、ムラなくキレイに染まっていてとても嬉しく

思います!次回は、しっかり明るめも出来るような薬剤

設定にしております。次回も理想の好みのイメージに添えれます

ようにご準備しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

アットホームな雰囲気で
    オーダーしやすい!!!

そして、絶対思った通りにしてくれます★
    またお願いしまーす!!

eちゃん、、口コミ有難う。

eちゃんが来てくれたら周りが明るくなり

スタッフも楽しいです。

また次回も待ってます。

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

今回はカットのみお願いしました。仕上がりがとても良くて大満足です!次回もお願いしようと思います。

このみさん、先日はご来店の程誠に有難うございます。

また、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は、カットのみのご予約でしたが、前回と同じフォルムで

伸びた箇所のメンテナンスでさせて頂きましたが、いつも

気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回もこのみさんのご要望に添えれます世に

日々努力して参ります。次回のご来店心より

お待ちしております!

stylist  ケイタkeita。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

今回もいつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。久しぶりの明るい色で不安でしたがめちゃめちゃ理想の色に仕上げてもらいました!!楽しくお話しもできてよかったです^_^また近々行かせていただくのでよろしくお願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8830

みほさん、先日はご来店誠に有難うございます!

又、素敵な口コミ有難うございました。

今回は、全体のカットフォルムは変えずに

質感・量感と調節。メインは、カラーリングで変えていきたい

との事でしたので、1BLEACHをした後に、上からミルクティーモカベージュカラーに

させて頂きましたが気に入ってもらいとても嬉しく思います。

また、たわいもない話しや、プライベートのお話しまでと

楽しいお時間有難うございました!

来られた際には、理想に添えれるようにご準備しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• チェリーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

思っていた以上の出来上がりで大満足です。またセットがし易くなり今まで以上に朝が、楽になりました。
    トリートメントをして貰いましたがその効果が持続していることを実感しています。

チェリーママさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はハイライトをいれさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しく思います。

スタイリング、トリートメントとも実感できるほどの仕上がりで良かったです。

次回も似合うヘアスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。

adams buono 久次 朋也

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ひろさん、先日はご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

前回の施術では、髪の毛の長さは活かしながらうねりのある

ナチュラルなパーマをさせて頂きましたが気に入って頂けると

幸いに思います。次回は、前回もお伝えさせていただきましたが、

今回のパーマを活かしたstyleのご提案させて頂きます!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• khkmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回もすごく可愛い派手カラーしてもらいました。
    こんな風にしたいとか考えずに行っても安心しておまかせで頼めるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

khkmsさん、先日はご来店の方誠に有難うございます。

また、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

いつもお任せでほぼさせて頂きますが、今回は、運動会前とゆう

事で派手目のユニコーンカラーをさせていただきましたが気に入って頂き

とても嬉しく思います。次回は、サプライズで尚かつ喜ばれ皆様から支持

して貰えるようなデザインカラーご準備してお待ちしております。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。

stylist  ケイタkeita。

• nonx2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりにフルコースでお願いしました。
    最近は自宅での白髪染めのこともあり、少し落ち着いたカラーでお願いしていました。髪も短めにしたので、久々に明るめにしてみましたが、良い色ですね!気に入りました!
    白髪染めも明るめになること間違いなしですが、髪の傷みが心配です^^;
    また忘れた頃にフラッと行きますが、よろしくお願いします^_^

non×2様
    この度は当店にご来店して複合メニューをわざわざしていただき誠に

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

またの来店を楽しみに待っています。

本当にこのような嬉しいコメントを頂いたことを感謝しています。

今後ともお客様の要望に答えれるように日々精進したいと思います。

UME

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

昨日はありがとうございました!
    親身にカラーやカットの相談に乗ってくださって嬉しかったです!!施術中たくさんお話出来て楽しかったです(^^)

【久次 朋也指名】ショートスタイルが得意、カット+カラー ¥7773

ヘアスタイル、カラー、いかがでしたか?次回もあみさんに似合う、ヘアスタイル、カラーなどご提案させて頂きます。お話も楽しくて良かったです。

adams buono 久次 朋也

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

フレンドリーで優しくて、雰囲気もすごく良かったです!
    最初は緊張してかたかったけど、スタッフさんとの会話で解されました!
    ステキな髪色にしてくださってありがとうございました!

【平日限定】カット+外国人風アディクシーカラー+ヴェールTR \8694

あみか さま

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂けて、とても嬉しいです!!

今回はカット、アディクーカラー、トリートメントで施術させていただきましたね!

その後の経過はいかがでしょうか??

お話もさせて頂きながら、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!

今後も居心地良く過ごしていただけるように、スタッフ一同で

努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!!

adams buono ユリ

• タナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

度々お世話になっております。
    今回もお任せでカラーをしていただきましたがハイライトに動きがでてとてもおしゃれに見えると思いました。相談にのって頂き前髪も作っていただきましたが全体的にバランスがよく扱いやすくなりました。満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトも気に入ってもらい嬉しく思います。次回も似合うヘアスタイルご提案させて頂きます。

秋冬使用のカラーの色も豊富に揃ってますので楽しみにしてて下さいね。

adams buono 久次 朋也

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回も大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

あやめさん、先日は、ご来店の程誠に有難うございました!

また、お忙しい所素敵な口コミありがとうございます!

前回は、カット・カラ-・トリートメントをさせて頂きました。

カットは、あまりイメージを変えずにカラーリングで少し暗めの

カーキマットアッシュのお色味でさせていただきましたが、気に入って頂き

とても嬉しく思います!次回は新らしい提案とオーダーにしっかり添えれる

よう日々努力して参ります!次回もあやめさんのご来店心より

お待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• hi-ayamamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

Instagramをいつも拝見させて頂いており、理想通りの髪型になりました!施術時間も早く、シャンプーを担当して頂いた方もすごく上手で心地よかったです。
    頻繁に美容室利用したいので、もう少し低価格だと嬉しいなとおもいます。ありがとうございました。

【久次 朋也指名】ショートスタイルが得意、カット+カラー ¥7631

hi-ayamamaさん先日はご来店頂きありがとうございました。

Instagramを見てご来店頂き嬉しく思います。ヘアスタイルや、時間、シャンプーなど満足してもらい良かったです。

料金に関しては、2ヶ月以内のご来店で少し割り引きが利きますのでよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• チェリーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

納得できるカウンセリングをして頂いてお任せしました。仕上がりはとても満足です。教えて頂いたアイロンの使い方で、スピーディーにセットが出来ました。

【8月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

スタイリングがスピーディーにできて良かったです。

またメンテナンスしにいらして下さい。

adams buono 久次 朋也

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ありがとーまたよろしくお願いします

nori様
    こんにちは、随分季節は進み過ごしやすくなりましたが、風邪

などには気をつけて下さいね。

本日は大変ありがたい口コミ有難うございました。

より一層努力しお客様のご期待に添えるようにしていきます

のでまたのご来店お待ちしています。

本日はありがとうございました。

ume

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

今回はカットだけでしたが、かわいくセットしてくださって大満足です!いつもありがとうございます!

このみさん、先日はご来店誠に有難うございます!

また、素敵な口コミ誠に有難うございます!

今回は、カットのみのご予約でしたが、いつもよりコンパクトで

少し短めにさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しく思います!

また、スタイリングのアドバイスも少しでも参考になればと思います♪

次回は、是非カラーとカットとの似合わせで是非更に可愛くさせてくだいね!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラーは初挑戦の色でしたが、今回もとても気に入りました!
    カラーはもちろん、カットもいつも色々とご提案していただき、ありがとうございます(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

ぼんさん先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーもカットも満足して頂けましたでしょうか?次回もぼんさんに似合うヘアスタイルご提案、

させて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• あみぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

スタンプがたまって、4000円オフになりました。
    次どういう風に染めるかの相談もできて良かった。

あみぽよさん、先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は、黒染めもあり目的のお色みに中々添えませんでしたが、

次回のご提案を含めましてしっかりとカウンセリングをさせて貰えたのは

嬉しく思います♪次回は、目的のお色みに添えるように日々努力して参ります!

次回のご来店アダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタ keita。

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー