4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アダムスブォーノ(adamsbuono)  >

ゆき乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:31:39.0

1年ぶりの美容院でちょっと緊張しながらもお伺いしたのですが気さくな美容師さんで話しやすくてすごく楽しかったです♪
    カラーもショートカットもめちゃくちゃ良い色味とスタイルにしていただいて、大満足です♪周りからも似合ってる!って大好評でした!!
    また次回もお願いしたいです!!

【平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6910

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

ゆき乃さん、先日わご来店ありがとうございました!

またお忙しい所素敵な口コミありがとうございます。

1年ぶりの美容室でひさしぶりとの事でしたので、理想に近づ

けれるように努力致しましたが、少しでも気に入って頂ければ

幸いに思います!次回は、ゆき乃さんに似合うヘアースタイル

ご提案準備してお待ちしてます

また海外話しきかせてください!

アダムススタッフ一同心よりご来店お待ちしてます!

stylistケイタ

• だださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:10.0

今回、2人(じぃと孫)お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m
    2人とも、かっこよくして頂き大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• るわるわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:23:50.0

本日もとても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!大満足です!髪のケアについての質問にも答えていただきとてもためになりました。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

• ポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:31.0

細やかな心配りが素敵なスタイリストさんで本当に嬉しく思いました。
    カラーについてもアドバイス頂いて感謝です。もう少し髪の傷みが落ち着いたらもう一度染めてみようかなと計画中です。又ぜひお店に行きたいです。

ポンさん、先月はご来店の程ありがとうございました!

また、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

いつもストーレートパーマを当ててるとおっしゃってましたが徐々にストレート

を辞めていかれるとのことでしたのでこちらこそ相談に乗って頂きとても

うれしく思います。次回は、おすすめさせて頂いたカラーで是非ご来店くださいね。

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタ。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:46.0

初めて来店しました
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

【adams似合わせデザインカット】\4400→3850

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:45.0

今回はお忙しかったのかスタイリングのアドバイスがなくて
    傷んでるご指摘だけでした。お任せしていたのでわたしの責任かもですが月1ペースでパーマは痛みますよね、、少しお休みします。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回スタイリングの仕方、ホームケアのアドバイスが不足していたこと本当に申し訳ないです。

今後もパーマを続けていけるためにと思いホームカラーの頻度を少なくしていただきたいということしかお伝えできていませんでした。

次回ご来店いただいた際にはスタイリングの仕方や髪の毛のダメージケアの方法などお伝えしてまいりますので、よろしくお願いします!

• 涼さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:10.0

また来月行かせてもらいます\(^_^)/

涼さん、いつもご利用ありがとうございます!

要望にヘアースタイルに沿う事が出来てれば幸いに

思います。今回は、カットのみのご予定でしたので

また近々カラーのご予約どうぞ引き続きよろしく

お願い致します。 stylist ケイタkeita

• あきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:59.0

2回目です。前回同様、今回も希望通りに仕上げていただきカラーもカットも大満足です。
    前回のオーダーも全て記録してくださっていて、前日に予習までしていると聞き驚きました。
    ヘルプで入っていただいた方のシャンプーもとても気持ちよくて、寝そうになりました。

あきぽんさん、2回目のご利用ありがとうございます!

又、ヘアースタイル・ヘアーカラーと気に入って頂き

とても嬉しく思います。毎回少しながらお客様の情報を

インプットしながら次回に向けて好みのスタイルに再現

できるようにより一層力を入れて参ります!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしてます!

stylist ケイタkeita

• るわるわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:08:06.0

ウルフカットをお願いしました!!
    自分がなりたいヘアスタイルの写真をみてもらい、くくった時にも綺麗に見えてほしいなどとたくさんの注文をしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき理想の髪型にしていただきました!!ぜひまたお願いしたいです^ ^

【学割U24♪】中・高校生カット¥4400→3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいて嬉しいです!

サイドの長さが伸びるまでまだもう少し時間がかかると思いますが、その間もしっかり可愛いウルフにしてもっと理想の形に近づけいけるようにカットしていこうと考えております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

stylist ジョウ

• Kennyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:25.0

20年以上、浮気することなく月に1回の頻度でカットをお願いしています。人柄も良く、前回の会話の内容も覚えておられ、こちらがびっくりすることもあります。カットの腕も申し分なく、私にとってはカリスマ美容師と言っても過言ではありません。週末の早い時間帯は数か月先まで予約で一杯で、人気ぶりがうかがえます。いつも笑顔で迎えてくれます。皆様にお勧めできる美容師です。

Kenny様

随分季節も進み秋めいてきましたが体調の変化はないですか?

この度はご来店ありがとうございました。合わせてとっても嬉しい口コミ

を頂き光栄に感じています。

今回の口コミに恥じることなく日々精進し今以上に沢山のお客様に指示される様

頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

益々寒くなるのでご自愛くださいませ。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:48.0

丁寧なカウンセリングをしていただき大満足な髪色になりました。前髪のカットも1番気に入っています!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪色と前髪気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

次回もお悩みなどを考慮しながら可愛いスタイルにしていくために努力して参りますので、よろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist ジョウ

• ありすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:10.0

去年、髪型を失敗されてから美容室恐怖症になり髪をずっと伸ばしたりしていたのですが、色々限界がきて美容室をあちこち探していました。

予約する前日に、ここお願いしてみよう!と予約をして来店しました。
    担当の方を始め、凄くアットホームで緊張することなく施術をしてもらい髪型も凄く素敵に仕上げて下さり大変感謝しております。
    周りには凄く驚かれましたが、似合う!と言われ嬉しかったです♪
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ありすさん、以前わ沢山ある美容室から選んで頂き

ありがとうございます!前回は、他店で思い通りの髪型に

ならずとても苦労されたと聞き、少しでもリラックスされながら

理想の髪型に近づけれるように努力致しましたが、気に入って

もらいとても嬉しく思います。まだ第三者からの素敵な

お言葉にもとても嬉しく思います!次回わよりお客様の

理想や挑戦してみたいヘアースタイル、色味を引き続き

ご提案できるようにつとめて参ります!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしてます。

stylist ケイタkeita

• てるひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:15.0

初めて担当スタイリストを変えて利用させて頂きました。
    しっかりと髪型の希望や悩みを聞いて下さり、とても安心しました。
    技術も良くブローの仕方なども気軽に質問できました。
    引き続き通いたいです!

【ジョウ限定】大人気こだわりウルフカット限定クーポン\4400→3850

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

先日は担当させてもらえて嬉しかったです!

その後ブローの仕方などためしてみていかがだったでしょうか

また担当させていただけることがあれば、わからないことや、スタイリングの仕方などいつでもお気軽にご相談ください!

• ユカリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:18:27.0

とても丁寧にやってくださいましたし、眠くなるほど居心地良い空気ですごく気持ちは良かったです。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8830

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

よろしければまたカットとカラーとトリートメントさせていただけると嬉しいです!

stylist ジョウ

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:47.0

お店のお客様駐輪場に自転車置きましたが、撤去されました。撤去代と電車代もかかりすごく悲しかったです。お店に連絡すると撤去はよくあるとの事でした。その事を行った時に教えて欲しかったです。看板に書いてる訳でもないし何度か同じ事が起きてるんだったらきちんとアナウンスしてくれたら駅の駐輪場に置きました。こちらの駐輪場には自転車置かない方がいいです。

【大学生限定【学割U24♪】】カット\3850→\3000

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回このようなことになってしまい大変申し訳ございません。

御来店時に、自転車で御来店されたかどうか聞きそびれた事、自転車がビルの駐輪スペースからはみ出ていた場合撤去されやすいという事をお伝えできなかった事深く反省しております。

今後このような事がないようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

• トモキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:44:24.0

技術、コミュニケーション申し分ないくらいでした。
    これからも利用させていただきます。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:47:34.0

初めて行きましたが,頭の形、髪の質、髪のクセを丁寧に把握しながら、カットして頂きました。
    仕上がりも理想で、やっと納得できる美容室に出会う事が出来ました。

【学割U24♪】中・高校生カット¥3300→2850

しんさん、以前わ沢山ある美容室から選んで頂きとても

嬉しく思います。初めてでしたので理想のヘアースタイル

を目指す上で好みを聞きながらさせて頂きましたが、気に入って

頂ければ幸いに思います!毎回しんさんのヘアースタイルの

オーダーに添えれるように日々努力致します!

これからもアダムススタッフ一同心よりご来店の程

心ゆりお待ちしております!

stylist ケイタkeita

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:13:27.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも理想で凄く気に入っています。

【カット+縮毛矯正+Aujuaトリーメント】¥15840

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:39.0

ヘアスタイル、カラーともに素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【ケイタ限定】【ショート指名No.1+似合わせブレンドカラー】¥7480

マロンラッキーさん、以前は沢山ある美容室からアダムスを

選んで頂きありがとうございました!またお忙しい所素敵な

口コミありがとうございます。次回もよりお客様の理想の

ヘアースタイル、カラーに寄り添えるように心がけて参ります。

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしてます!

stylistケイタ

• こりまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:10:13.0

息子がお世話になりました。とてもかっこよく仕上げていただきました。雰囲気もよく、とてもよかったと息子が言ってました。ありがとうございました。

【学割U24♪】中・高校生カット¥3300→2850

• たけゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:38:17.0

今回、カットしていただいたスタイリストさん、本当にありがとうございました。

初めての来店でしたが、カットも接客も凄く良かったです。コロナ禍もあり髪の毛を切るタイミングを逃し、かなりのロングだった髪の毛を綺麗にして頂けて本当に嬉しかったです。

子供と一緒にまたお伺いさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございます。

【adams似合わせデザインカット】\4400→3520

• 織り姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:41:58.0

担当スタイリストさんのおかげで、緊張もせず楽しい時間を過ごすことができました。自宅でのブローの方法や器具のことまで詳しく教えてくださりありがとうございます。
    帰省の際には、またよろしくお願いいたします。

【adams似合わせデザインカット】\4400→3520

• トモキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:46:09.0

担当者とはいつも楽しい時間をすごし、仕上げていただいています。これからも楽しい時間を過ごせたらと思っています。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:56:04.0

初めての来店に丁寧に沢山楽しいお話をして頂き喜んでおります。ありがとうございました。

【学割U24♪】中・高校生カット¥3300→2850

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:15:54.0

短くするのが久々でドキドキしながら行きました。
    スタッフさんも優しく良い方でした。
    ただ見せた画像と事前にお話した長さより短く切られたのでやりたい髪型ができないのが残念でした。
    伸びるのを待ちます!
    また機会があれば行かせていただきます。

【adams似合わせデザインカット】\4400→3520

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:19:47.0

とても丁寧な接客でした。またウルフカットにする時はお願いしたいと思いました。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:49:07.0

大変優しく丁寧でした。
    きれいに仕上げてもらいました。
    また行きます。ありがとうございました。

【adamsトレンドカラー+カット+ヴェールトリートメント】 ¥8580

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:39:34.0

2回目のパーマ、1回目よりもハードにしてくださってありがとうございました。
    めっちゃ気に入ってます!!!
    お店の雰囲気も店員さんの接客も良くて、本当によいお店です!!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:56:27.0

とても良かったです!またお願いします。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:33:45.0

ありがとうございましたスッキリしました

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー