4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 10/11ページ 次へ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつもお世話になっています!
    毎回、思っている色に染めてもらって、とても満足しています!すごく話しやすくて、プライベートな話も楽しいし希望も言いやすいです(^^)!
    いつもありがとうございます!また次もよろしくおねがいします!

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店誠に有難うございました。

こちらこそいつもお世話になっております!

毎回さきさんの要望に合わせてなるべく理想に添うように

させて頂いていますが、思ってる色味に出来てると聞くことが出来て

とても嬉しく思います♪より希望に添うように日々精進して参ります!

又、プライベートでもいつもこちらも楽しくいろんな会話で楽しませてもらって

おります。ありがとうございます!来年はまた新たな環境であったりと大変

ではございますが、これからも髪の毛以外の事でもご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミ誠に有難うございます!

次回のご来店アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist ケイタkeita。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/4

通い始めて2年になります。いつも気に入ったスタイルにしていただき感謝です!これからもよろしくお願いします。

ゆーさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は少し長めにカットさせて頂きましたがいかがでしたか?次回また聞かせて下さい。

お土産で頂いたルイボスティー美味しかったです。有難うございます!

お忙しい中貴重な口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。

adams buono  久次 朋也

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも理想のカラーにして頂けるのでとても満足しています。
    これからも利用させて頂きます。

やさん先日はご来店ありがとうございます。

いつもスタッフJさんと一緒にカラーレシピ考えてさせて頂いてます(笑)

結婚式の準備で忙しいと思いますがまたお時間ある時にリラックスしにきて下さい。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono     久次 朋也

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/4

通い始めて何年か経ちますが、久々に違う店に行って、改めてこちらの担当の方の良さを実感しました!!
    いつもカラーをお願いしてるのですが、理想通りの色にしてくださいます◎
    アシスタントの子たちも明るく元気で、仲の良さが伝わります。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

はるかさん、先日はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中ご丁寧に素敵な口コミありがとうございます!

前々回は予約が取れずご負担をおかけしましたが、お店の良さを改めて

実感して頂いたのはとても嬉しく思います♪

いつもカラーのオーダーは決まって赤系の色味にさせてもらうケースが

多く、理想の色味に近づいていけるようにカウンセリングを踏まえて

日々追い求めております。いつも気に入ってもらえる事がこちらとしても

すごく喜ばしい事です!アシスタントの方にも視野を向けてもらい嬉しいお言葉

が聞けて、こちらもすごく喜ばしく思います♪

今後も、アダムススタッフ一同・アダムスと日々精進して参ります

のでこちらこそ長いお付き合い心よりよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

stylist  ケイタ keita。

• eさん(女性/20代後半)

アットホームな雰囲気で
    とても居心地がいいです。

髪型もいつも画像を見せるだけで
    思い通りの髪型にしてくれます。

eチャン、いつも有難うございます。毎回イメージが明確でセンスがいいので、僕たちも楽しませてもらってます!次回もよろしくお願いします。

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

初めての来店でしたが雰囲気もよく数十年ぶりにショートにしようか色々まよっていましたが丁寧に提案してくれたり気遣いがとても良かったです。アシスタントの方も面白く話しやすかったです!長さやカラーもとても満足です。
    またお願いしたいと思いました

【平日限定】カット+外国人風アディクシーカラー+ヴェールTR \8694

いっちー さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、イメージチェンジさせて頂いたヘアスタイルや気遣いなど、

たくさんの面で喜んでいただけてたいへん嬉しいです。

一緒に施術をさせて頂いたアシスタントも、話しやすかったと感じて頂き、

とても喜んでいます!

これからもますます努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

adams buono ユリ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

あまりこだわりがなくいつもお任せですが、色々提案してくださっていつも綺麗な色にしてくれます!!カットもお任せでいつも満足です。いつ行ってもすごく混んでいるイメージですが特に待つこともないです。2歳の子供のカットもお願いしてますがとっても素早く仕上げてくれてとても助かっています!
    なかなか美容院でまた行きたいと思うお店は今までなかったですがここはずっと通いたいって思います^^

あやちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー、お子さんのカット、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもあやちゃんさんに

合うご提案させて頂きます。

こちらも、子育ての事や色々と教えてもらい楽しく仕事させて頂いてます。

お忙しい中貴重な口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。

adams buono 久次 朋也

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

最高の色になりました♪^_^就職前に存分にカラーを楽しみたかったのですが、お任せしてよかったです!とても丁寧に説明していただいたのと、色々相談に乗ってもらってありがとうございます。笑
    ここのスタッフの方々は本当に仲が良いのですね笑楽しませていただきました!あと数ヶ月ですが、次回もステキなカラーにしてください!よろしくお願いします^_^♪

【平日限定】【1日2組まで】カット+カラー+Aujua+Aujuaホームケア付\11225

先日わ初めてにも関わらずご指名しアダムスに

ご来店して頂き、誠にありがとうございました!

就職前に存分に色味で楽しみたいとゆう事でしたので、

かおりさんの好みやファッションスタイルとトレンド感も

交えながらお似合いになるようにさせて頂きましたが、

とても気に入ってもらえて嬉しく思います!

またスタッフ感の連携やアットホームで相談しやすい

お店の雰囲気が肌で感じて頂けた事もスタッフ一同

嬉しく思います!より一層お客様に良い接客・技術と

提供していけるよう日々努力していきます。

また次回も前回に引き続きステキで心が踊り出すような

提案ご準備してお待ちしております♪

今後ともアダムス・スタッフ一同よろしくお願いします。

stylist       ケイタkeita。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

髪の癖を考慮しつつ、希望以上に仕上げくださるので
    安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いします!

かなさん、先週はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

今回は、カットとアダムスオススメaujuaトリートメントを

させて頂きました!希望の仕上がりに添うことが出来、

こちらも安心しております!次回もかなさんのご要望に

少しでも近くなるように日々努力して参ります!

次回はカラーリングでのご予約とゆっておられましたので

しっかりとしたオススメカラーと、トレンドカラーを踏まえた

似合わせカラー準備しております。次回のご来店

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist  ケイタkeita。

• ぱたぱたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

こちらは人気なので、前回当日では予約がとれず他のサロンに行ったのですが、そちらでは残念な仕上がりだったので今回は信頼できるこちらに伺いました!
    仕上がりもさすが!大満足です!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8670

ぱたぱたさま 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、いつもお任せいただきありがとうございます。

カラーの方も次回よりキレイに入るように施術させて頂いてますので、

是非お任せください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ぱたぱたさまの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono   中島 潤平

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

いつもお世話になってます。
    スタッフの方の対応が皆さんとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、毎回楽しく過ごせてます!
    又、担当の方はいつもふんわりとした希望を伝えるだけにもかかわらず、毎回満足できる髪型に仕上げてくださるので感謝しています!
    これからも宜しくお願いします(^^)

さとみさん先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

アダムススタッフもさとみさんがご来店される事いつも楽しみにしています。

これからもよろしくお願い致します。

adams buono  久次 朋也

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

ひろ君、前回ご来店誠に有難うございました!

又、いつもこまめにメンテナンスありがとうございます!

いつもしっかりと具体的なオーダーをお伝えして頂いてるので、

仕上がりイメージしやすく、なるべくそのイメージに近くなるように

努力しております。今後ともよりお望みのヘアースタイルに仕立てて

いけるように日々努力に努めて参ります!

お忙しい所素敵なお言葉有難うございました。

次回のご来店、アダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist  ケイタ keita。

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

今日は、ありがとうございました。
    上手くカットして頂いたうえ、薄毛カバーのスタイリング方法も詳しく説明して頂いたので明日から上手くできそうな気がします。
    今日のスパメニューは簡単バージョンだったみたいなので(それでも十分気持ちいいのですが)次回はしっかりバージョンもトライしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【10月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】ヘッドスパ+カット \4620

あっきー さま

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はお悩みにあわせたカットと、頭皮をしっかりほぐして血行促進と

リフトアップを狙ったマッサージをさせて頂きましたが、気に入って頂き

大変嬉しいです。

しっかりバージョンのマッサージメニューは、頭の筋肉の付着部を<つかんでほぐす>

内容のマッサージになるので、よりスッキリするのを実感して頂けると思います!

次回ぜひお試し下さい♪

adams buono ユリ

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足のいくカラーにしてもらいました!色が抜けやすい髪質なのですがいつもカラーをミックスいただいてその時の状態に合わせていただけます。
    また来月あたりカットにいきますね!

ナミさん、先週はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中素敵な口コミとても嬉しく思います♪

今回も満足のいくものが提供でき喜びを感じて頂ける事がこちらがわからしても

何よりの喜びで嬉しく思います。又、お客様のニーズに合わせたブレンドカラーで

褪色後も楽しんで貰えるようなカラーデザインを提供出来るよう心がけております!

今後ともなるべくダメージレスで、長期間楽しんで貰えるヘアーデザイン提供出来るよう

努力して参ります。来月辺り、カットのご予約お待ちしておりますね♪

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist ケイタkeita。

• てぃてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

ずっと利用させて頂いています!
    いつもカラーの要望は暗め、明るめのみお伝えして、あとの色味はお任せでお願いしてますが、いつも満足の出来にして頂いてます。
    アシスタントの方にカラー剤を塗っていただくこともありますが、丁寧かつ話もおもしろくて、アシスタントさんだから不安ということもありません。
    トリートメントがほんとにすごくて、あまりケアしていない髪ですらトゥルトゥルになります。笑
    髪の癖のことも理解して、いろいろと考えて頂けるので、これからも通い続けたいです!

てぃてぃさん、先週はご来店ありがとうございました。

又、お忙しい中素敵な口コミ誠に嬉しく思います♪

とても長く通って頂いてますが、カラーの要望は、明度だけ確認しながら

後は、季節感・お似合いになるようにと、お客様の今の気分を読み取りながら

させて頂いてますが そのように感じて頂いてもらえてとても嬉しく思います!

アシスタントの方々の方には具体的なプロセスと楽しく仕事をしてもらえるように

いつも指示をさせて頂いております。不安材料がないとゆうお言葉が聞けて

アダムススタッフ一同嬉しく思います。又、アダムスオススメのaujuaトリートメントで

毎回パーソナルに合わせてツルツルになるのを実際に肌で感じてもらい一番の喜びを
    感じております♪いつも毎回異なる変化を楽しんで貰えるように日々努力していきます!

今後ともアダムススタッフ一同心よご来店お待ちしております!

stylist  ケイタkeita。

• みやりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

私好みにカット・カラーをしてくださるので、とても満足しております。
    トリートメント後のマッサージも毎回気持ちよくて、これも楽しみの1つになってます。
    スタッフの方も親しみやすくて施術中はいつも笑ってばっかりです。
    また来月もよろしくお願いします!

みやりなさん先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入って下さり嬉しいです。これからも満足して頂けるように頑張りますので、

よろしくお願い致します。お忙しい中、貴重な口コミ書いて頂き本当にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

久次 朋也 (haru)

• kanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/24

いつも同じスタイリストさんで、いつもお任せで、いつも満足してます!

これからも、親子揃って宜しくお願いします(^_^)

先日わご来店の方ありがとうございした!

いつもkanamiさんのご要望を織り交ぜながらだいたい

お任せでさせて頂いてますが、いつも満足されていると

お聴きとても嬉しく思います!常にトレンド流行りを踏まえ

ながら、又お客様のニーズの要望に応えれる様日々精進して

参ります!お忙しい中ステキで嬉しなお言葉ありがとう

ございます!今後とも長いお付き合いよろしくお願いします!

次回のご来店アダムススタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/24

カットとカラーで行きました
    色味はこだわりがある方なんですが
    ちゃんと要望を聞いてくれて思い通りにの仕上がりに
    なりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【10月平日限定5組 !adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

あおい さま、

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

今回は、毛先を整えるカットと、ハイライトを入れたカラーを

施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!!

カラーに関しては、ご要望とイメージに照らし合わせて、

デザインと色味をご提案させていただきました!

シャンプーを担当させて頂いた女性アシスタントも

大変喜んでおりました!

これからも通い続けて頂けるように、日々努力して参りますので

adams buono ユリ

• あずこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/23

首の手術があったため1年ぶりに行きましたが…、初めから1日我慢して何故担当スタイリストさんに全部お任せしなかったのだろうか私はとツッコミを入れたくなる程カッコいい髪型とカラーに仕上げてくれました!ヘアアレンジの仕方などもいつも通り丁寧に教えて頂いて大変満足しております(´∀`)私の髪の毛の取扱説明書は間違いなく担当スタイリストさんが持っているのではないかと思います。一家に一台担当スタイリストさん必要です(笑)お店の雰囲気も慣れ親しんだ雰囲気で終始リラックス出来て、会話も楽しかったです。ここへ来るといつもどんな仕上がりになるのか楽しみです!楽しい空間と楽しい会話、そして何よりバシッと決まる髪型、色に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    「そろそろ切りに来なさい(`・д・)σ 」と催促される前に参りますので、次回もよろしくお願いします!!いつもありがとうございます!!!今回も大満足でした!!(*´∀`*)

いつもご来店有難うございます。今回も一緒にヘアースタイルやカラーデザインを考えてカッコイイ感じに仕上がりましたね~!毎回「なんか、ちょっと変えた~い。」ってオーダーなので僕たちも楽しんでます。
    また次回も楽しみにしています。お身体くれぐれもご自愛ください。

• AROMAROMANMARONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/16

いつもながらカラー等、仕上がりは最高。
    でもいつもと違って今回説教じみたトークされてしんどかった。心身弱っている時にあれはキツい。
    終わってから記録用の自撮りをしていなかったと後日気付いた。
    髪の仕上がりは満足なのに、気分だけで不満足は続くのだとおもった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あわせて口コミまでいただきありがとうございます。

読ませていただきました。

技術、仕上がり等の事褒めていただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに私の接客態度について、

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度私自身接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

またの来店を心からお待ちしています。

ume

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

とてと親切丁寧で仕上がりもすごく気に入っています。こんなに印象が代わり、ツヤツヤ綺麗で大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

【平日限定】カット+カラー+前髪ストレート縮毛矯正+ヴェールTR \10746

先週は数ある中の美容室からアダムスを選び来て下さり、

誠にありがとうございます!またお忙しい中ステキで

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

かよちゃんさんの全てのご要望に添えたか分かりませんが、

すこしでも印象が変わりよりよくご自身で感じてもらえた

事がこちらもなによりの幸せです♪毎日のお手入れわ大変

かと思いますが、時間の許す範囲でおうちで是非トライして

下さいね!また次回来られた際にちょっとでもより良い

印象になられるようにご準備させていただきますので、

次のご来店もアダムス一同お待ちしております。

スタイリスト    ケイタkeita,

• タナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

カットしていただきましたが自分でスタイリングしてもまとまりやすく楽ちんヘアスタイルです。良かったです。

タナカさん先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご自身でもスタイリングが楽にしてもらえてまとまりやすくて良かったです。

次回もタナカさんに合うヘアスタイルや、ヘアカラーご提案させて頂きます。

adams buono  久次 朋也

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

三連休ということもあり人が多く待ちが長かったですが、いろいろと気遣っていただいて、あまり疲れることなく時間が過ぎました。
    仕上がりも満足してます。次回もまた利用させてもらおうと思ってますので、よろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー+縮毛矯正+ヴェールTR \20850

てるみんさん先日はご来店ありがとうございました。

待ち時間が長かった事、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの方は満足して頂き本当に良かったです。次回もまた最善のご提案をさせて頂きます

のでよろしくお願い致します。お忙しい中ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

adams buono   久次 朋也

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/9

雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよくて
    初めてリラックスして過ごせました!

カットもカラーもリクエストを細かく聞いてくださって、
    しかも希望した時間までに仕上げてくださいました!

長かった髪を思いきって切ったので
    友達の反応とか気にしてたけど好評価だったのは
    アダムスさんでカットしたからやとおもいます!!
    ありがとうございました(*^^*)

先日担当させて頂きましたスタイリストのケイタです!

数あるサロンの中からアダムス美容室を選んで頂き誠に

ありがとうございます!またお忙しい中ステキな口コミ

とても嬉しく思います!ご来店の際初めてにも関わらず

リラックスして頂けて幸いに思います。ヘアースタイルを

変えるのわすごく勇気がいる事だと思いますが、友人方からの

お褒めの言葉がもらえたのわこちらもすごくホッとして

おります。またカウンセリングから仕上げの時間と満足して

頂けたのも嬉しく思います♪次回ご来店の際は、更に

まりなさんの希望に添えれるように努力していきます!

またのご来店アダムススタッフ一同お待ちしております!

stylist   ケイタkeita。

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

いつも思い通りの髪型にしてもらえるので嬉しいです。

まむさん先日はご来店頂きありがとうございます。パーマ、カラーで長い時間でしたが、

ご希望どうりのヘアスタイルになって良かったです。

いつもお忙しADAMSに来て頂き嬉しく思います。

次回もよろしくお願い致します。貴重な口コミも書いて頂きありがとうございました。

adams buono    久次 朋也

• まっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/6

説明下手な私の希望をしっかり聞いてくださって希望通りにしてくれました。

前髪は、当日は良くても次の日になればもう少し切れば良かったとか短すぎて気に入らないことが多いのですが、今回は 案の定少し浮きましたが笑 私好みのバッチリの長さでこのまま伸びて欲しくないぐらい!
    カラーも 仕上がりなどの説明も分かりやすくしっかりしてくださりました。

お店はお忙しそうでしたが、満足のいく時間を過ごさせていただきました。

茨木へ来てから、また行きたいと思えるサロンに出会えていませんでしたが、ここはまた行きたいと思えるサロンです!またお願いします♪

【ユリ担当 夏の透明感Addicthyカラー】カット+カラー+ヴェールTR \8316

まっちんさま、

先日は当店にご来店、また、ご指名も頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き大変うれしいです♪

今回は、長さをそろえ直すように整えさせていただいて、

カラーは、ハイライトもいれて少し明るさをだしていきたいと言うことでしたので、

仕上がりのイメージをご説明させて頂きました。

前髪も生え癖を見ながら決めさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、安心いたしました!

土日は少しお店が混み合ってしまうので、のんびりした雰囲気にはならないかとは

思いますが、少しでも快適に過ごして頂けるように今後も努めて参ります。

adams buono ユリ

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/9

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

こちらこそ有難うございます。またのご来店お待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

いつも利用させていただいてます!
    仕上がりはもちろん雰囲気も良くて、
    スタッフさんの配慮もすごくいいサロンです☆
    また行きますね~!!!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7948

あかりんさん、先日わご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中ステキな口コミとても嬉しく

おもいます!いつもほぼお任せでさせて頂きながら

毎回変化を感じてもらえるよにさせて頂いてますが

満足とゆう言葉を聞けた事が何より嬉しくおもいます♪

次回はよりあかりんさんに似合うヘアースタイル・カラー

リングまたヘアケアと是非提案させて下さいね♪

次回もアダムススタッフ一同

心よりお待ちしております!

stylist   ケイタkeita。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客もとてもよく大満足です。
    これからも通い続けたいと思います!

先週わご来店ありがとうございました!

またお忙しい中ステキな口コミ有難うございます。

いつもカットでのご予約でさせて頂いてますが、

技術、接客、お店の雰囲気と共に喜んで頂いていてとても

嬉しく思います!これからも新しい提案と、まゆこさん

のお望みのヘアースタイルに近づけれるように

させて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist     ケイタkeita。

• ださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

気が付けば10年近くお世話になってます。
    今回も満足です。今後も通わせてもらいます!

いつもありがとうございます!気が付けば十年ですね。これからも末永くお願いしまーす。

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー