4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 11/11ページ

• さありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

ヘアセットで初めてサロンに伺いましたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです!
    希望のスタイルを聞いてくださった上で、似合うバランスも考えて下さり、とても短時間で気に入ったヘアスタイルにして頂きました!
    伸びかけショートカットの方もおススメです!
    友人からもとてもおしゃれだと褒めてもらえました!
    また是非お願いしたいです!よろしくお願い致します!

【久次 朋也限定】パーティー/トレンドアレンジヘアセット♪ ¥3780

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

さありさん先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂き良かったです。

次回は是非カットやカラーで来て下さい。

adams buono 久次 朋也 (haru)

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

アットホームな雰囲気の美容院です。
    皆さんおしゃれで話しやすいスタッフさんです!
    トリートメントでは肩のマッサージまでしてくれて、とてもリラックスできます(*^^*)
    もうかれこれ通い始めて8年ぐらいになりますが、とても素敵な美容師さんと美容院です!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+aujua \9677

いつもご来店有難うございます。育児とお仕事の両立でお忙しいと思いますが、またリラックスしに来て下さい!いつも応援してまーす。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/24

いつも丁寧で楽しい雰囲気での施術を
    してくださって、ありがとうございます。
    ほとんどおまかせでお願いしていますが、
    わたしの髪質などを考慮して
    毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒しのひとときです。

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!

又、お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。

いつもお任せでさせて頂きますが仕事や髪質

なりたい要望に合わせてさせて頂いてますが気に入って頂いて

おりとても嬉しく思います♪又シャンプー・マッサージで

癒やしを届けさせて下さい!次回も素敵に致します!!

なかなか遠いと思いますが無理なさらない程度に

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタ1keita。

• 雅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

急にパーマに変更したにも関わらず、丁寧にそうだんに乗って頂き、親切に対応していただきました、
    仕上がりも、まんぞくです。

雅ちゃん さま

今回は長さを10センチ近くまでカットし、ミディアムからボブへと、

髪型のイメージに変化をつけさせて頂きましたね。

そして、久しぶりのパーマということでしたが、ご満足いただけたようで

とても嬉しいです!

当日でもメニューの変更は可能ですので、気になることがあれば

お気軽にご相談下さい。

また、スタイリングなどでもわからないことなどがあれば

いつでもご相談にのらせて頂きますね。

この度も嬉しい口コミを、ありがとうございました。

adams buono    ユリ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/7

今回カラーとカットをしてもらったのですが、カラーは本当にいい色ですごく気に入っています!それと、カットしてもらってからすごくスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!

まゆさん先日はご来店の方誠にありがとうございました!!

また、お忙し中素敵な口コミ有難うございます♪

今回は、カット、カラー、aujuaトリートメントでさせて頂き、

カットに関しましては、ボブベースに少しイメージチェンジで

レイヤーを入れることでハネ感が出て遊びの効くstyleに♪

カラーリングでは、今年流行のシルバーグレージュカラー

と少しくすみのあるアッシュ系のカラーのブレンドカラーにさせて頂きました。

留めにアダムスオススメ、aujuaトリートメントで内部~外部補修まで

お客様一人一人に合わせたパーソナルな仕上がりに♪

カラー・カットと共に気に入って頂きとても嬉しく思います♪

次回は、少しでも可愛く・良い変化を感じて頂けるように

させて頂きます!!今後ともよろしくお願い致します♪

stylist  ケイタ。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントなどいつもほとんどがおまかせですが、納得のいく仕上がりにしてもらえて満足してます(^-^)
    パサパサの髪もいつも綺麗になります!
    もしバッサリ髪を切るときもぜひおねがいしたいです。引き続き宜しくお願いします!

ナミさん、いつもご来店ありがとうございます。

又、お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!!

いつもナミさんのご要望に沿えれるようにさせて

頂いていますが、その様に感じてもらえてとても

嬉しく思います。現段階で髪の毛わ伸ばしていくとの

事でしたので、アダムスオススメのaujuaトリートメントで

いつも更に綺麗になるようにさせつ頂いており、

ご本人様に肌で実感してもらえているのが何より

の幸せです!今わ大変な時期やと思いますが、

また短くカットする時わこちらこそよろしくお願い致します♪

又、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• nonx2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

いつも、いろいろわがままを聞いてもらってます。
    ほんと、頼りにしてます!

non×2様

この度は当サロンに来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って

いただいて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

umeでした。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

担当の方の接客、仕上がり、大満足でした。ありがとうございます。ですが、営業中でお客さんがいるのにも関わらず、アシスタントの女性の方々が、自分の仕事が終わったのか、ズボンからシャツを出してカラー剤がついた服を一生懸命洗っている姿が鏡に写って大変目障りでした。自分の服を洗うのは営業後か汚れたくない服を着ないでください。お客さんに失礼ですよね。営業の最後の方だったからか、終わった方々がずっと雑談しているのも迷惑だと思います。仕事をするか帰るかにしてください。改善よろしくお願い致します。

【平日限定】adamsトレンドカラー+カット+ヴェールTR \8670

miho様、

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

髪質やはえ癖、今後どういうヘアスタイルを目指していくかを、ふまえた上で

今回は前髪に変化をつけさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて、

大変嬉しく思います。接客面でも満足いただけて光栄です。

しかし、一方で気分を害するような、スタッフの仕事後にするべき行動を、

お見せしてしまったことに大変申し分けなく、残念です。

今後、全スタッフでフロア内では常に鏡に映ってお客様に見えていることを再確認し直し、

お客様にとって気分良く過ごしていただけるような環境に、改善いたします。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

adams buono   ユリ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/29

毎回素敵なカラーにしていただき気に入っています。スタイリングの方法などもアドバイスいただけるので参考になります。また利用したいです。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8670

みさん先日はご来店ありがとうございます。

次回もカラーご提案スタイリングアドバイスしっかりさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• ルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

カラーは、いつもおまかせと言う割には
    あれこれ注文をしてしまいますが、
    そんな我儘も全て聞いて下さいます。
    毎度毎度、大変満足な仕上がりです!
    前髪一つでも丁寧にカットして下さいます。
    担当の方がノートを持っている所を見ますが、
    自分の髪質や今までのオーダーなど色々メモしているんだろうなぁと、感動します。
    遠い所から通っていますが、そんな事は気にならない程、お気に入りのサロンです。

ルミさま いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

カラーもいつも僕の提案に乗って頂き、嬉しく思います! 仕上げの時、コテで巻いてるのをずっと見て

ずっと「 いい!!! 」と言って頂けてこちらの気分も上がります!!

他のスタッフすごく仲良しで一人一人の事を覚えてくださり大変嬉しく思います。

これからも今まで以上に期待に応えれるよう精進してまいります。

丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

adams 潤平

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

カットが抜群に上手いので家でブローしても、少し伸びかけていても上手いこと整います。もう他の美容院ではこわくてカットできません。カラーはいつもおまかせで綺麗な色にしてもらい、最後まで丁寧に仕上げていただいていつも満足です^_^またよろしくです。

chiakiさん、いつも遠い所からご来店誠に

ありがとうございます!又、お忙しい中素敵な口コミの方

とても嬉しく思います。いつもchiakiさんの具体的な要望に合わせて

させて頂いてますがそのように実際感じてもらい嬉しく思います。

カットの方は、伸ばしながらも毎回少しずつ変化があるように

変えながらさせてもらい、カラーに関しても毎回似合わせ・季節感

・流行にあわせながらご提案させてもらってます。

毎回よりよい変化を少しでも感じて頂けるように提案していけるように

精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

又、今後とも是非よろしくお願い致します。

stylist   ケイタkeita。

• とよんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/20

とても丁寧な施術で、仕上がりもまとめやすくて、よかったです。
    シャンプーの香りがとてもよかったです。
    一部白毛の部位も綺麗に染まって大満足です!

とよん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです(^_^)

少しスタイルチェンジをご提案させて頂きましたが、

とてもお似合いでした♪

スタイリングなどわからないことがあれば

お気軽にご連絡ください。

またお時間あればぜひお越し下さい。

心よりお待ちしております。

stylist SHIHO

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

いつも多毛の難しい髪質を上手く自分でスタイリング出来るようにカットしてもらってます。
    シャンプー担当の方も、とても上手で毎日シャンプーだけしてもらいたいです(笑)

又、お願いします。

口コミ有難うございます。これからも気分転換にイメージチェンジしに来てください!!
    シャンプーは毎日来て下さっても大丈夫ですよ(笑)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

通い始めて1年経ちますが、いつも理想の髪の毛にしてくれます◎カラーは本当いつも我儘聞いてもらい、毎回お気に入りです!
    基本男性の美容師さんにしてもらうのは苦手ですが、担当さんはおもしろくていつも笑わせてもらっています◎
    アシスタントの方は、いつも丁寧に髪を洗ってくださったり、マッサージも長くしていただき、寝そうになるくらい気持ちいいです。
    これからも通い続けます(^^)

先日わご来店の方誠に有難うございました。

またお忙しい中ステキな口コミの方有難うございます!

はるかさんにわいつも定期的にご来店していただいて

ます!いつもオーダーに合わせてさせてるいただいていて

カット、カラー、トリートメントのメニューをさせて

頂いているのですが、決まって赤系のお色味を好まれる

ので、仕事に影響ない程度に少しづつ彩度をコントロール

しながらさせて頂いてますが、気に入って頂きとても嬉しく

思います。いつもステキな時間を過ごしてもらうために

和やかな雰囲気で接していけてるのもはるかさんの

お陰やと感じおります!又、アシスタントの件に関しても

お褒め頂き自分の事のように嬉しく思います!

毎回のオーダーに合わせてはるかさんに気に入って

もらえるように全力でさせて頂きますので、次回・今後

ともステキにさせて下さいね♪

又のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト  ケイタkeita。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/1

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。髪の毛がどれだけ傷んでいても生き返らせてくれて、髪色はいつもおまかせですが不満に思ったことはありません!!今回も満足のいく仕上がりでした。これからも通いたいです☆

さきさん、いつもご来店の方ありがとうございます。

又、お忙し中素敵な口コミ有難うございます!!

いつも要望に添えながら、おまかせでさせて頂いてますが

そのように感じて頂き、又気に入って頂きとても嬉しく思います。

今後も、さきさんの好みに合わせたり、髪の毛の状態に合わせて

しっかりカウセリングさせてもらい、常に素敵なhairにしていけるように

精進して参ります。トレンドスタイルを常に発信していけるように

努めていきます!!時間の無い中で貴重なご意見有難うございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

先日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました。家に帰り改めて見てもやっぱり自分好みの髪色でとても気に入っています!次回もよろしくお願いします。

プーさんさま、

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです♪

今回は、プーさん様のご来店頂いた施術前の状態が

とてもいい色の抜け具合だったので、活かせればなと考えていました!

提示して頂いた画像のカラーとは、ニュアンスが異なるカラーで

今回はオススメをさせて頂くことになりましたが、気に入って頂けたようで安心しました!

徐々にカラーは褪色していくとは思いますが、抜けていく過程も楽しんで頂けるかなと思います!

また次回も気に入って頂けるように精進して参りますので、

adams buono   ユリ

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

ずっと仕事終わりでもカットとカラーの予約の出来るサロンを探していました。店内の雰囲気もよくスタッフさん達の笑顔が印象的でした。カラー選びもわかりやすく説明して頂いたのですが、指定した物の在庫がなく少し残念です。が、終了時間が遅くなりラストの客となってしまっても嫌な顔せずに対応してもらった担当さん以外も笑顔で挨拶してもらえて嬉しかったです。今後も利用させて頂きます!

【平日限定】adamsトレンドカラー+カット\6950

Mayuさま、

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!!

また、貴重な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

今回はアディクシーカラーの種類をオススメさせていただきながら、

在庫の確認不足でご希望のカラーと少し異なったカラー剤の種類での施術内容となり

申し分けございませんでした。今回させて頂いたカラー剤も、カウンセリングさせて頂いた

Mayuさまのお好みに沿うように調合させて頂きましたので、楽しんで頂ければ幸いです。

今後もMayu さまにとって居心地の良いサロンであり続けれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、

adams buono   ユリ

• しゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

髪質、雰囲気、前回のカラーをしっかりと頭に入れた上で接客をされていたのでスムーズにカットからカラーまで行けたように感じます。相談に対して担当スタイリストさんは丁寧に答えて下さり、サポートの方も笑顔よく子育ての合間に時間を見つけてここに来れた事が嬉しく良い時間でした!また、お願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー¥6650

しゃんずさん先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーやカットどのメニューでも前回の履歴やお客様のご希望、季節に合わせて施術させて頂いています。次回もしゃんずさんに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

子育て忙しいと思いますが、また時間見つけていらして下さい。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• みゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

ドレスコードがある大事なイベントの当日、2時間ちょっとしかない限られた時間の中で、リクエストしたパーマ、ヘアセットを完璧に仕上げてくださり、イベント会場では知らない女性から『素敵ですね!』とお褒めの言葉を頂戴しました。
    本当に大満足です。ありがとうございました!!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+vitaパーマ\10800→\8640

みゆママ様。
    こんばんは。
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ナイトスクープのイベント楽しかったですか。
    短い時間でドタバタですみませんでした。
    喜んでもらいこちらこそ光栄です。
    また、お嬢様と一緒にご来店いただけることを願っています。
    まだまだ寒い日があると思うのでご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/18

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です☆スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!また行かせてもらいます(^O^)

【土日祝限定】【大胆イメチェンに♪】カット+カラー+パーマ\12544

R さま

この度は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

今回はR さまのイメージチェンジにご協力させて頂きましたが、

気に入っていただけてとても嬉しいです。

初めてのパーマということでしたので、なれるまではスタイリングに時間は

かかるかもしれませんが、いろんなスタイルを日替わりで楽しんで頂ければなと思います!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

adams buono  ユリ

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/24

理想どおりに仕上げてくださいました

いつもご来店誠に有難うございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの方有難うございます!

今回は前回に引き続き少し角度のつけた前下がりボブ

にさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しく

思います♪次回は、かずみさん好みに合わせてスタイル提案

をより密にできるようにご準備しております!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

貴重なお時間と素敵お言葉有難うございました!!

スタイリスト  ケイタkeita。

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー