4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 2/11ページ 次へ

• hi-ayamamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

Instagramをいつも拝見させて頂いており、理想通りの髪型になりました!施術時間も早く、シャンプーを担当して頂いた方もすごく上手で心地よかったです。
    頻繁に美容室利用したいので、もう少し低価格だと嬉しいなとおもいます。ありがとうございました。

【久次 朋也指名】ショートスタイルが得意、カット+カラー ¥7631

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

hi-ayamamaさん先日はご来店頂きありがとうございました。

Instagramを見てご来店頂き嬉しく思います。ヘアスタイルや、時間、シャンプーなど満足してもらい良かったです。

料金に関しては、2ヶ月以内のご来店で少し割り引きが利きますのでよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• チェリーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

納得できるカウンセリングをして頂いてお任せしました。仕上がりはとても満足です。教えて頂いたアイロンの使い方で、スピーディーにセットが出来ました。

【8月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

スタイリングがスピーディーにできて良かったです。

またメンテナンスしにいらして下さい。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ありがとーまたよろしくお願いします

nori様
    こんにちは、随分季節は進み過ごしやすくなりましたが、風邪

などには気をつけて下さいね。

本日は大変ありがたい口コミ有難うございました。

より一層努力しお客様のご期待に添えるようにしていきます

のでまたのご来店お待ちしています。

本日はありがとうございました。

ume

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

今回はカットだけでしたが、かわいくセットしてくださって大満足です!いつもありがとうございます!

このみさん、先日はご来店誠に有難うございます!

また、素敵な口コミ誠に有難うございます!

今回は、カットのみのご予約でしたが、いつもよりコンパクトで

少し短めにさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しく思います!

また、スタイリングのアドバイスも少しでも参考になればと思います♪

次回は、是非カラーとカットとの似合わせで是非更に可愛くさせてくだいね!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラーは初挑戦の色でしたが、今回もとても気に入りました!
    カラーはもちろん、カットもいつも色々とご提案していただき、ありがとうございます(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

ぼんさん先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーもカットも満足して頂けましたでしょうか?次回もぼんさんに似合うヘアスタイルご提案、

させて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• あみぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

スタンプがたまって、4000円オフになりました。
    次どういう風に染めるかの相談もできて良かった。

あみぽよさん、先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は、黒染めもあり目的のお色みに中々添えませんでしたが、

次回のご提案を含めましてしっかりとカウンセリングをさせて貰えたのは

嬉しく思います♪次回は、目的のお色みに添えるように日々努力して参ります!

次回のご来店アダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタ keita。

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

どのようにするかカタログを見せてくれてとても良かったです!理想の髪型になって大満足です!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!カット中のお話もとても楽しかったです(^-^)またよろしくお願いします!

【平日限定】【学割U24♪】中・高校生カット¥3240→2792

サキさん、先日は沢山ある美容室から選んでご来店して頂き誠に、

有難うございます。又、素敵な口コミも頂戴頂き誠に有難うございます。

前回は、ハンサムショートにするとのことでしたが、形を悩まれていたので

カウンセリングを踏まえてご提案させて頂き満足するヘアースタイルになり

とても嬉しく思います!又、シャンプーから接客まで褒めて頂きスタッフ共々

嬉しく思います。次回もサキさんのご要望に合わせまして可愛くさせて下さいね!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

今回のスタイルも好評でした!またよろしくお願いします。

ゆーさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルも好評で良かったです。次回も満足して貰えるようなヘアスタイルご提案させて頂きます。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になります!
    今回も希望通りの髪型と色に仕上がり、そして肌が弱いこともしっかりフォローしてくださりカラーで頭皮が荒れることなく過ごしています!
    また今度よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます。

今回もとっても良い感じに仕上がりましたね。

次回は更なるお似合いスタイルをご提案して

お待ちしてまーす!

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもふんわりとしたイメージで希望を伝えてしまいますが、雑誌を見せていただいたり、いろいろ話をしながら提案してくださるので、安心してお任せしています。
    こちらの希望を優先しつつ、イメージ以上のものに仕上げてくれるので、大満足です。

雑誌も3冊ほど用意してくれるので、待ち時間も飽きずに待つことが出来ます。
    シャンプーなど、途中他のスタッフさんが対応してくださいますが、みなさんとてもいい雰囲気なので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

次もふんわりしたイメージで伺うと思いますが(笑)よろしくお願いいたします

もりちゃんさん、前回のご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は、パーマをあてさせて頂きましたが喜んで頂きとても

嬉しく思います!次回もふんわりと来て下さい!

お待ちしおります!

adamsbuonoスタッフ一同。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

いつもありがとうございます

nori様

いつも嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしてます。

暑くなったのでどうぞご自愛くださいませ。

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

度々お世話になっております。今回はいつもより短めにカットしてもらいました。扱いやすく軽くなりました。カラーも前回のハイライトが活かされ何もしなくても動きがでます。全体的に夏にぴったりのスタイルになったと思います。

ハイライトも少し入れる事で雰囲気も変わりますし、季節によって入れ方を変えるのも良いと思います。

いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カラーはいつもおまかせで全てして頂いていますが、毎回綺麗な色にしてくれてありがとうございます~!
    ほかのスタッフの方も沢山話してくれるので長時間の施術もあっとゆうまです~!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+aujua \9677

mamiさん、いつも御来店誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

いつもカット・カラー・aujuaトリートメントをさせて頂いておりますが

毎回気に入って頂きとても嬉しく思います!

いつものオーダーは暗めの明るさに透明感が出るような

アッシュ系のカラーを好んでさせて頂いてますが、次回はまた更なる

ご提案もご準備してお待ちしております。

接客の方でも、アダムススタッフ共々とてもフレンドリーな方が多いので

いろんなお話してみて下さいね!次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• はるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気も良く、
    仕上がりも満足でした!

基本、美容室が苦手で
    毎回冒険しては、うーんって感じなんですけど
    次からは、ここでお世話になります。

【6月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

はるみさん、先日は初めてのご指名のご来店誠に有難うございます。

また、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

お店の雰囲気から仕上がりまで喜んで頂きとても嬉しく思います!

前回ヘアースタイル・お色みとはるみさんさんのご要望に合わせまして

させて頂きましたが、次回は更なるお似合いになるスタイルご準備して

お待ち申し上げます。次こそは冒険させず満足シテもらえるよう努力して

参ります。次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• ふふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

口コミの良さで来店してみました。
    沢山のお客様で溢れていましたが、大して待たされることもなかったし、画像を持ち込みましたが、それに対して細かく聞いて頂けたので答えやすく、要望が伝わってるのがわかり、安心できました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも一つ一つ作業される度に丁寧に説明があり、混雑しているのに雑さがなく、とても気持ちのよい接客でした。
    仕上がりはとっても満足!カラーは年相応な感じなのに、希望の色味で仕上がってるし、カットも『これこれ!』と言いたくなってしまいました(笑)
    こんなにしっくりきたのは何年ぶり?って程で、朝のスタイリングが楽しくなりました。スタイリングも丁寧に教えて頂き、お客様が溢れるのが納得の行くお店でした。
    ぜひっ次回もお願いします(^人^)

【土日祝限定】adamsトレンドカラー+カット+ヴェールTR \8694

ふふふさん、アダムスを初めてのご利用の程

誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

ご来店の際、足りない点もあったとわ思いますが

そのように感じて頂きとても嬉しく思います!

次回もふふふさんのご来店心よりお待ち申しあげます。

adams buonoスタッフ一同。

• ガルシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

前回始めて施術していただいたカラーが、綺麗に染まっていたので、今回もお願いしました。明るくしたいけどギラギラした感じにならないようお願いしたら、柔らかく自然な色に仕上げていただきとても満足です。混んでいてお忙しそうだったのですが、ブローの仕方やアイロンの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

ガルシアさん、先日は2回目のご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回はなるべく明るめのお色にしたいけど大人の毛は隠して行きたい

とのことでしたのでこちらの方で工夫しながら色味の方も変えさせて頂きましたが

とても満足いくものにさせて頂きとても嬉しく思います。次回はもガルシアさんの要望に

答えられるように日々努力して参ります。又、次回仕上げの際にためになるような

情報・方法とご準備してお待ちしております。次回もガルシアさんのご来店

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

今回は、娘がお世話になりました!
    量を減らしてもらって...
    髪の毛もサラサラになって...
    本人は大満足の様子でした(o^^o)
    また連れて行くので、その時はお願いします☆

まいさん、いつもアダムスをご利用有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

今回は、娘さんを担当させて頂きましたが、とても

喜んで頂きとても嬉しく思います。

次回のご来店もアダムススタッフ一同心より

お待ちしております!

adams buonoスタッフ一同。

• さゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも、アドバイスをいただき 、又毎回とても満足な仕上がりです。

今回はばっさりショートスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです。

次回も似合うヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きますね。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono 久次 朋也

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

バッサリ切ってもらって
    すごくスッキリしました(^^)
    理想通りの髪型で、大満足です!
    またお願いします(o^^o)

今回は以前からずっと気になっていた

毛先のダメージ部分をカット出来たので

僕もスッキリしましたバッサリと!!

バッサリカットしても違和感なく似合ってて

可愛かったです。はいっ。

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

今回初めて行かせて頂きました。
    まずお店の活気にビックリしました!
    人数の多さもあるかと思いますが、お店の雰囲気が賑やかな感じでスタッフさん同士の声掛けなんかも聞こえて、チームワークや流れの良さも凄いな思いました。
    そして、メニューが時間のかかる内容だった為
    担当の方がその都度、御手洗を聞いてくださったり時間や体、飲み物のおかわりを気に掛けて下さったり
    本当に親切に細かく気に掛けて下さり
    少しでも早く終わるようにスムーズに手際良くやって下さってるのも感じましました。
    でも、焦ったり、淡々と流れ作業的にさっさと終わらそうとしてる感じでは全くなくて、
    手際良くでも一つ一つをしっかり丁寧にされてて本当に感動しました。
    時間も予定していた時間より早く終わりましたし全く疲れませんでした。
    兎に角、店の雰囲気良し、スタッフの方々の気配りよし、一つ一つが丁寧親切。
    そして髪の毛もとても綺麗にして頂き何もゆう事なしです!
    また行きたいと思えるお店は久しぶりです。
    素敵な時間を有難うございました!

【平日限定】カットカラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥25164→¥18517

まま さま

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

またとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

今回は長時間のメニューということでしたので、少しでもお体のご負担を少なく

お過ごし頂ければと思っていたので、そのように感じて下さり、とても嬉しいです。

4時間以上の滞在時間になれば、お気持ち的にも、少ししんどくなるだろうなと

思っていたので、お気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました!

サロンの雰囲気も少し忙しい時間帯で、ばたばたとしてしまいましたが、

活気のある雰囲気も心がけているので、感じて下さり光栄です。

施術面でもこれから梅雨に入るので、縮毛矯正で普段のスタイリングのご負担が

軽くなることを期待しています。

スタッフ一同、今後も精進してまいりますので、まま さまのまたのご来店を

心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!!

adams buono ユリ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧にカウンセリングして下さり、いつもその日のカラー、カット、ほかのスタイリストさんの電話でのご対応や、サービスにも非常に満足しております。

あゆみさん、先日はご来店の程誠に有難うございました!

又、素敵な口コミ誠に有難うございます。

前回はカラー・カットとさせていただきましたが、カットは伸ばして

行かれるとの事でしたのであまり変えずにさせて頂き、カラーは深めの

落ち着いた色味だけど透明感のあるようなアッシュピンク系でさせてもらいましたが

気に入って頂きとても嬉しく思います!次回もあゆみさんのご希望に合わせて

素敵にさせて下さいね!次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行くサロンでしたが丁寧に希望を聞いてくださり、的確なアドバイスも頂いて、満足の行く仕上がりになりました。

【6月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】カット+パーマ+ヴェールTR \8354

りちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさん美容室がある中adamsを選んで頂き本当にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きこちらもたいへん嬉しく思います。またお時間、ご都合の良い時、ご来店お  待ちしております。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になっております!
    今回もカラーをおまかせにして素敵に仕上げていただきました!
    キレイに入っているハイライトがすごく気に入ってます!
    今回は髪もいつもより短くしていただいたのですが、私の理想通りで大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

はたけさん、先日はご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

今回もこちらこそお世話になりました!

カット・カラーのご予約でさせて頂きましたが、

カットはいつもより短めのヘアーにさせて頂きましたが気に入って頂き

とても嬉しく思います♪カラーに関しましては、ハイライトカラーをさせて頂き

少しインパクトのあるデザインカラーにさせてもらっております。

ご来店後も素敵な髪型・カラーと持続して貰えるようなこころがけて

させて頂いております。次回は更に新しい提案と共に素敵なご提案

ご準備してお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• ガルシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

髪色を明るくしたいと思って、色々と相談にのっていただき、とても綺麗な色に仕上がり、満足しております。面倒くさがりの私にもできるスタイリング方法もとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【平日限定】adamsトレンドカラー+ブロー+ヴェールTR \7865

ガルシアさん、先日は初めてご指名頂きまして誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回は、カラーとトリートメントでさせて頂き、なるべく大人の毛を

隠しながら明るめの髪の毛へさせて頂きましたがとても喜んで頂き

とても嬉しく思います!又次回も引きつずき明るめの髪色にしながら

目的の色味へさせて頂きます!前回のお悩みでスタイリングの方法や

難しいとのお声があったので少しでも参考にして頂けたらと嬉しく

思います。又、長さに応じてその都度スタイリング方法をお伝え

出来たらなと思っております。

次回もガルシアさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタ keita。

• 近ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

HOT PEPPER Beautyから♪20%OFFクーポン♪が配信されてきたので、久々に利用しました。いつもながら丁寧な仕上がりで満足しています。
    出張が多いので、大阪空港か羽田空港でカットするが多いのを反省しています。
    また利用します。

近ちゃん様  先日はご来店ありがとうございます!

いつも忙しい合間を縫って来て頂き感謝しております。

またお時間、ご都合が合いましたら気軽に寄って頂けたらと思います。

今回はこのような有難い口コミを頂き嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

adams buono  中島潤平

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回もありがとうございます!
    会社で髪の毛の色が明るすぎるのは駄目なのですが、おしゃれな髪にしたい!というざっくりなものでしたが、可愛いアッシュ系にしていただきました♪アッシュ系といっても色々な色があるのですね♪アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントも丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございます!髪色気に入って頂き光栄です♪アシスタントの方にも伝えときますね♪是非またのご来店お待ちしております。次回も素敵なヘアスタイルをつくっていきましょうね♪

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

今回もステキな髪型にカットしていただきました。カラーもいい感じでお気に入りです。ありがとうございました。

このみさん、先日はご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回はカット・カラーをさせて頂きましたが、

ヘアースタイルはハンサムショートに移行し、カラーリングは暗髪やけど

透明感溢れるブレンドカラーさせて頂きましたが喜びのお声が聴けて

とても嬉しく思います。次回は更なるご提案できるように日々努力して

参ります。次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• ぐりれもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

3回目です。転勤して茨木に住んで10年以上立ちましたがはじめて予約したときはそこに美容室ってあったかなぁ?と思っていきました。中に入ったら男性、女性幅広い年齢のお客さんがいて、スタイリストさんやスタッフさんも多くて活気がありました。お店も明るくて清潔でとても居心地がよかったです。私の髪のイメージをくみ取ってもらえて仕上がりや髪がサラサラで大満足です!

ぐりれも さま

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は梅雨に向けてまとまりやすくなるように毛先のカットと、

カラーは赤みを抑えたブルーアッシュで提案させて頂きましたが、

その後の経過はいかがでしょうか?

朝の混みあう時間帯でしたが、店内の雰囲気なども気に入っていただけいるようで、

とても嬉しいです!

今後も過ごしやすい雰囲気づくりと気に入って頂けるような施術に努めて参りますので

adams buono ユリ

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつもわがままな
    私のリクエストに
    1番に髪に負担がないように
    考えてくれるのが
    とても嬉しいです
    和やかな雰囲気の中
    リラックスしながら
    綺麗にしてもらっています

もんちゃんさん、お約束有難うございます。

海外の生活はどうですか?

また次回も楽しいお話楽しみにしています。

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

度々お世話になっております。カットとカラーをしていただきました。今回初めてハイライトカラーをしていただきました。動きがありオシャレで気に入りました。

タナカ様 先日はご来店ありがとうございます。

ハイライトカラー気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

繰り返しハイライトを入れるのも色味がキレイに入りやすくなりますしまた違うデザインも楽しんで頂ける

と思いますのでまた提案させて頂きますね。

タナカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー