4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 4/11ページ 次へ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

こちらのお店にはもう10年以上通っています。
    いつも髪型やカラーはスタイリストさんにお任せしており、私に似合うように素敵に仕上げてくださいます。特にカラーは周りからの評判が良く、大変満足しています!

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

あんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

僕がスタイリストになってからずっと来て頂いてるので10年以上になりますね。

カラーの評判良くて嬉しイです。次回も素敵な色出せるように準備しておきます。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

2回目、来店させてもらいました!今回も、満足いく仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気も心地よくて通うと決めてます!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7948

口コミ有難うございます。

今回もイメチェン出来て楽しかったですね~。

評判は良かったですか?

これからもどんどんスタイルチェンジを楽しみましょう。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつもおまかせで素敵なカラーにしてもらっています!今回何年ぶりかにばっさりカットもしてもらったのですが、本当に扱いやすいし気に入っています!!ありがとうございます。居心地もいいし本当に周りにおすすめしたい美容室です!!

ぽんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカット、カラーでさせて頂きましたが、久しぶりにばっさり切りましたね。

扱い安く、気に入って頂けて良かったです。

どんどん周りにオススメしてください。(笑)

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

何回か通わせてもらっています!いつもわがままなオーダーを快く引き受けてくださいます。私は神経質ぎみですが細かいところまで丁寧にしてもらいありがたいです!今回もくすんだカラーいい感じに仕上げてもらい、嬉しいです!またお願いしたいです!

先日わご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい中ステキな口コミ有難うございます!

今回は、カット、ダブルカラーをさせて頂き、ハイライトを

全体の半分程入れさせて頂き、少しくすみ感のあるアッシュ

とブランジュグレージュカラーのブレンドカラー

にさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しく

思います!次回はよりはなちゃんさんの理想に近づける

ように日々努力して参ります!次回もアダムススタッフ

一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• りょうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

今回はパーマをしていただきました!
    いつも通り最高に仕上がりました(*´∀`*)
    ありがとうございます^_^
    アシスタントのキャラも最高です^_^

りょうじさん、いつもご来店有難うございます!

またお忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

今回は、すこし長めのヘアースタイルでしっかりカール

の動きか感じれるパーマにいたしましたが、満足との

お声がきけて嬉しく思います!次回はパーマ活かしながら

カットの方でご提案させて頂きます!

スタイリスト ケイタkeita。

• うりぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもどおり満足でした。ありがとうございます

うりぼう様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

いつもいいタイミングで来てもらってますよね。もう少し

要望があればまた伝えて下さいね。

この度は嬉しい口コミわざわざありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回はピンクカラーをお願いしたんですけど
    理想通りのカラーになってとても気に入ってます!
    色落ちも楽しみたいと思います!

なるさん、先日わご来店有難うございました!

またいつもお忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

今回は、シアーなピンクパープルカラーにさせて頂き

ましたが、喜びのお声が聞けてとても嬉しく思います!

また前々回からハイライトからーで脱色してるのもあり

色落ちが早いかもしれませんが、色落ちの過程も楽しんで

もらえたら幸いに思います!次回もしっかり期待に

答えられるように日々努力していきますね!

次回のご来店もアダムススタッフ一同心よりお待ちして

おります!

スタイリスト  ケイタkeita。

• ピースケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

いつも丁寧に技術してくれて、希望するスタイルになって大満足です。
    トリートメントもその時の髪質に合わせたものにしてくれて、いい状態が長持ちしてます。

ピースケさま、

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はクセを柔らかく抑える縮毛矯正と、アイロンなどの熱ダメージに対応した内容の

Aujua トリートメントでメンテナンスさせて頂きました。

満足頂けたようで大変嬉しいです!

今後もピースケさまの髪質に合った提案をさせて頂きますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

adams buono ユリ

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

何度か利用させて頂いています。いろいろな美容室に行きましたが初めて通い続けているサロンです。カットとカラーをしていただきました。私のつたない意見も取り入れつつ扱いやすいスタイルになりました。カラーはお任せしていますが毎回絶妙なニュアンスのカラーに仕上がっています。次も楽しみです。

いつもお任せでお客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂き、施術させて頂いてますが、

ご希望に添えて嬉しく思います。次回もどこかに変化をつけてイメチェンできるよう準備しておきます。

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。

adams buono  久次 朋也

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。大幅なイメージチェンジをする予定はなかったのですが、思いつきでボブに。カラーも素敵で出掛けるのが楽しみです。ほとんどお任せですが、いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

かなさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

前回は少しでも変化がわかるようにボブにイメージ

チェンジし、カラーリングではハイライトカラーを少しちりばめんながら

お仕事に支障が出ない程度でデザインカラーを差せて頂きましたが、

満足して頂きとても嬉しく思います♪

次回は、更にステキなスタイル・カラーにしてみせます!

次回のご来店もアダムススタッフ一同心より

お待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• カトリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

親子で利用させていただいてます。
    ヘアスタイルなどノープランで行っても、じっくり相談にのっていただけて信頼してお任せできます。
    お手入れやスタイリングの仕方をアドバイスいただけるので、家でも楽々です。

いつもご家族でadamsをご利用頂きまして本当に嬉しく思います。

ノープランでもお客様のライフスタイル、なりたいヘアスタイルを考慮し、最善を尽くせるよう、

これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

adams buono  久次 朋也

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

カラーもパーマもお願いする時は時間がかかるのですが、希望の時間内に終わっていただいて、いつも感謝しています。

nonさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は、フルコースでパーマ・カラー・カットでさせて頂きましたが

希望のお時間と仕上がりも満足して頂いたたら幸いかと思います♪

次回もお時間にしっかり添えながら、ご希望の髪型に出来るように

努力して参ります!次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• うらめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

他店で2日前にカットしましたが、うまく自分で再現できずこちらに駆け込みました。初めてのサロンは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで出来上がりが楽しみでした。
    わざわざ完全に乾かしていただき、寝起きの状態からの再現方法を教えていただき、わかりやすかったです。
    スタイリストさんが沢山いらっしゃるので、どの方を指名するのか悩みましたが、掲載されているヘアカタログとかで、好みのヘアスタイルが多く載ってる方を指名させていただきました。
    次回も来店させていただきたいです。何年かぶりにいいサロンを発見できて良かったです。娘も行きたいと言っていたので、また連れていきます。

【平日限定】カット+vita wave+ヴェールTR \10368

先日はご来店頂きありがとうございました。数ある美容室がある中でご指名頂き本当に嬉しいで

す。カウンセリングには特に力を入れてなりたいヘアスタイルをお客様のライフスタイルにあうよ

うにさせて頂いてます。パーマもあたりずらいと聞いていたので、パーマ液とロッドのサイズで、

コントロールして綺麗にあたり良かったです。お家でも再現してもらい嬉しく思います。

次回もお客様に似合うヘアスタイルご提案できるよう準備しておきます。

是非娘さんもご紹介下さい。綺麗のお手伝いさせて下さい。

この度は口コミ書いて頂きありがとうございました。

adams buono   久次  朋也

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

今まで色んな美容室を転々としていたのですが、
    二年程前からここへ行き始めてから他の
    美容室へは行けなくなるほど毎回大満足です!

カラーは担当のスタイリストさんのお任せで
    お願いするのですが、毎回絶妙な綺麗な色に
    仕上げてもらっていて更に話が面白くて
    楽しませていただいています♪
    スタイリストさん方同士も仲が良さそうな
    雰囲気からか、お店の雰囲気もとても良く
    居心地が良いと思います!

毎月美容室へ行くのが楽しみのひとつです(^O^)
    これからもどんどん通います!よろしくお願いします

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

ゆうな様 いつもご来店ありがとうございます!!

カラーの方はその時の気分などで色々相談しながら一緒に決めさせて頂いていますね。

トリートメントしながらなのでケアしながらカラーの方も楽しんで頂ければと思います!

スタッフ1人1人の事も覚えててくださり話もよく聞いてくださりよく気を遣ってくれてるなと感謝しております!

これからも仲良くしてください!!

次回のご来店adamsスタッフ一同心よりお待ちしております!

adams buono 中島 潤平

• はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

いつも姉妹共々お世話になっております!!
    カットやカラーの技術が素晴らしいのはもちろん、私の髪質の相談にものってくださってます。
    私の担当の方は男性ですが、柔らかく優しい雰囲気でとてもお話しやすいです。
    おかげさまでサラサラのまとまりやすい髪の毛になれました!!
    ずっと通い続けたいお店です!!
    これからもよろしくお願いします!!

はたけさん、先日はご来店誠にありがとうございます!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

いつもなるべくはたけさんの要望を聞きながら

似合わせやトレンド、気分を踏まえながらさせて頂いて

おりますが、そのように感じで頂きとても嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフの温度感と褒めて頂きこれまた

みんな喜んでおります!いつもアダムスオススメメニューの

aujuaトリートメントでサラツヤにさせて頂いております!

次回、そのまた次回もしっかりご提案しながらステキな

髪色、ヘアーのお手伝いさせて下さい!

スタイリスト  ケイタkeita。

• みゆ菌さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

いつ来ても、スタッフの皆さんが明るく優しいです。おススメの髪型やカラーをすぐに答えて下さるので、優柔不断な私もスムーズに決めることができ、大満足です!!

これからもますますスタイルチェンジを

楽しみましょう。また幸せな報告を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今まで色んなサロンを回ってましたが、もうアダムスに通って2年になります。担当スタイリストさんは毎回私のわがままに応えてくれて、カラーの仕上がりが絶妙でほんとに満足してます。周りの友だちにも担当スタイリストさんを激推しして何人か紹介してるくらいです(^_^) これからもよろしくお願いしますー!

しおりさん、先日はご来店有難うございます!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

長い間こちらもお世話になっておりますが、いつも

具体的になりたいヘアー、髪色と決めてはるのでそれに

少しでも添えれていれば幸いに思います!

又、しおりさんのご友人、ご家族とご紹介も沢山

担当させて頂いておりとても嬉しく感謝しております!

次回とさらにご希望に添えれるように日々努力して

参ります!次回、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト  ケイタkeita。

• ノディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

学生時代からお世話になっており、アットホームなお店の雰囲気がとても好きです。
    いつもメニューを何となくでしか決めていかない私ですが、そこから色々な提案をして下さりしっかりゴールへと導いて下さいます。
    今回はカット・カラー・トリートメントをしましたが、いつも通りの綺麗な仕上がりで満足です!
    これからもよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます!

今回もとっても良い仕上がりでしたね。

今後もノディさんに似合う柔らかい透明感を

提供したいです。

次回も楽しみにしています。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

親子で長年お世話になってます(^^)
    いつも、ステキにして頂き、ありがとうございます。
    ノンプランや、お任せにも、快く受け入れて頂け、
    髪や、日常の悩み相談も乗って頂いてます(^^)
    カットやカラーをして頂くと、気分良く
    いつもストレス発散になってます!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

とも様
    この度は最愛の息子、娘さんを連れて来ていただき誠に有難う

ございまた。

いつもご家族で来てもらって大変感謝でいっぱいです。

ヘアースタイルはもとより精神的なところまで影響していると

は夢にも思っていませんでした。

そのお言葉を励みに日々努力しより一層喜んで頂けるよう頑張

りますのでこれからも宜しくお願い致します。

最後になりましたがとっても嬉しい口コミ本当にありがとうご

ざいました。

• Kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

インナーカラーをいれてもらったのですが、ベージュのかわいい色に染まって大満足です。

あと1ヶ月ぐらいは髪色を変えて遊ぼうと思っているので、またよろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前々回にインナーカラーをさせて頂き、今回は今トレンドの

ベージュグレージュカラーにさせて頂きましたが気に入って頂き

とても嬉しく思います!次回はどんな色にしはるか楽しみにして

お待ちしております!次回もよろしくおねがいいたします!

スタイリスト  ケイタkeita。

• mayuko.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

初めてのカラーでしたが、いい色にしていただきました!とっても満足です!!

mayuko.さん先日はご来店誠に有難うございました!

今回Color初めてさせて頂きましたが気に入って頂き

とても嬉しく思います!今回はダブルColorとゆう事でしたが、

好みのお色だと感じて頂きとても嬉しくおもいます!

次回も東京出発前に是非のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

親子でお世話になってます。カットしてもらいすっきりしてました

nori様

この度は当サロンに息子さんに来店していただき誠にありがと

うございました。

スッキリしてもらって幸いです。

またnori様のご来店を心よりお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

毎回カラーはお任せするんですけど毎回大満足で
    周りの友達も一緒に通ってまーすd( ̄  ̄)
    担当スタイリストさんも周りのスタッフさんも元気で
    明るいんで心地いい空間です!!

これからもお世話になりまーす(≧▽≦)

【カラー指名No.1】【ケイタ限定】ハイ透明感ブレンドカラー+カット】¥7700

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

いつもColorメインでお任せでさせていただいておりますが、

あやさんの気分よトレンドのお色味をチョイスさせて頂いておりますが、

気に入って頂きとても嬉しく思います!

又、スタッフ間の仲の良さや気さくでフレンドリーで

楽しい空間を常に提供出来るように樺って参ります!

次回もあやさんのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• はるぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

いつもお世話になりありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う形でカットしていただき、新鮮な気持ちになれました!
    カラーも好みの色味で今回もお気に入りです◎
    またよろしくお願いします(^o^)

はるぼんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪長めのベリーショートスタイルにさせて頂き、カラーも透明感のある色味にチェンジしましたが、気に入ってもらい良かったです。

次回もまた新しいご提案ができるよう準備しておきます。

口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

adams buono 久次 朋也

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

毎回アバウトなイメージしか伝えられないのですが、親身に相談に乗ってくれて、本当にありがたいです◎

いつも大満足な仕上がりにしてもらっています♪
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんもみなさん気さくで、とても過ごしやすい空間です。

次はパーマかな?またお世話になりたいと思います!!

モリちゃんさん。いつもありがとうございます!

素敵な口コミも感謝しております!

次回、春頃にはパーマスタイルにでも

イメチェンしてみましょう。楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

かなり髪の毛を短くしたので癖がでやすくなるのですが、ストレートをして1週間経ちますが癖も出ずに、切りたてのように綺麗な状態を保てています!
    カラーも今回リタッチでしましたが、馴染んでいて周りからも評判がいいです☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございました!

前回はバッサリ短めの外ハネボブにさせて頂き、根元メインの縮毛矯正

をさせていただきましたが、そのように感じて頂きとても嬉しく思います♪

又、今回カラーもさせて頂きましたがご負担少ないように根元のみのカラー

をさせてもらっておりますが、周りからの評判もとても嬉しく思います!

次回はまた新しい提案と共にしっかりメンテナンスの方させて下さい!

次回もはるかさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

本当にいつもありがとうございます。
    今回もいい髪色にして頂き、楽しいお話もたくさんでき楽しかったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

あやめさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

いつもカット+カラー+Aujua トリートメントをさせて頂いてますが

いつも気に入って頂き嬉しく思います!

いつもカーキグレージュ系のお色味させて頂きますが

これまた気に入って頂きとても嬉しく思います♪

また、プライベートからいろんなお話しとこちらも楽しませて

頂いております!次回もお話のネタと共に素敵になるようなデザイン

考えながらお待ちしております!次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト ケイタkeita。

• トシコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/13

今回も私のこだわりの相談にのってくれて有難うございます。なんにも心配なく安心しておまかせ出来るから
    お友達にもお勧めしてます。皆、綺麗になって喜んでいますよ。担当スタイリストさんのおかげだわー。サンキュー。

いつもお任せでさせて頂いてますが、気に入って頂き嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。忙しい中口コミありがとうございます。

adams buono 久次 朋也

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ひろさん、先日はご来店誠に有難うございました!

また、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は長さはあまり変えず、量感と質感で変化の感じられる

スタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けると幸いです♪

次回もひろさんのイメージに添うようなスタイルご提案させて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

カットカラートリートメントをお願いしました!
    髪型もカラーもしっかりとしたイメージを決めずに行きましたが
    とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
    おまかせでも私に似合うように素敵に仕上げていただけるので
    安心してお願いできます☆
    今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    次回もよろしくおねがいします!

みかさん、先日はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

今回は、カット・カラー・トリートメントでさせて頂き、今回は

肩上までばっさりロブまでさせていただきましたが気に入って頂き

うれしく思います♪また、カラーは、ハイライトカラーを増やすして全体の

明度を上げながら上品なシフォングレージュカラーにさせて頂きましたが

気に入って頂きとても嬉しく思います!

次回は、さらにお似合いになるようなヘアースタイル・カラーリングと

楽しい時間とご提案させて頂きます!

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー