4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 5/11ページ 次へ

• ゆわひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

親子3人ともお世話になっています。
    いつもいろんなヘアスタイルの提案をしてもらったり、自宅でのアレンジのアドバイスをしてもらって助かっています。

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

ゆわひさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はストレートカラートリートメントのフルコースでした。季節に合わせたヘアスタイルやお客様に似合うヘ

アスタイルはこれからも心がけていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。28日のヘアセットもお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

いつも曖昧な要望を察してくれてスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれます。居心地の良いサロンです。

ミーコさま いつもご来店有難うございます!

毎回お任せ頂いていてカラーもトレンドを踏まえながら提案させて頂いています。

個人的にもショートスタイルはすごく好きなのでいつも嬉しい気持ちでさせて頂いています!

またばっさりカットしたくなったらいつでも言ってくださいね。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ミーコさまの次回のご来店、ADAMSスタッフ一同心よりお待ちしております。

adamsbuono   中島潤平

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

高校生の頃からずっと通っていますが、いつも大満足の仕上がりです!美容室全体の雰囲気もとても良くて、もう他の美容室には行けません。こんなに話しやすい美容師さんと出会えて本当に良かったです!いつもありがとう~!!

のん様  いつもご来店ありがとうございます!

高校生の頃から来て頂いてますね!あの頃を思い返すと見た目もヘアスタイルも大人っぽくなりましたね。

もう他の美容室には行かないでくださいね。

初めてadamsに来てくれた時から気さくに話してくれていつも楽しみにしていますよ!

また、のん様の次回のご来店adamsスタッフ一同心よりお待ちしております!!

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!!!

adamsbuono    中島 潤平

• いもフライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

私自身特別このような髪型にしたいなどがないため、いつも色々な髪型を提案していただいて助かっています。
    またお店の雰囲気も良いのでおススメです

口コミありがとうございます。

いもフライさん先日はご来店頂きありがとうございました。毎回同じより少し変えるだけでも、

イメージも変わりますし、気分も変わると思いますので、またお客様に合うヘアスタイルご提案させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしてります。

adams buono  久次 朋也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

いつもお世話になっている担当のスタイリストさんに今回もお願いしました。大まかにイメージを伝えてもかわいく仕上げてくれます!巻き方のコツなども面白く教えてくれるので家でもやってみたいと思います!
    ありがとうこざいました!!

ももさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

今回は、成人式終わりとの事でしたので15センチ~20センチ程

ばっさりカット!鎖骨辺りのレングスにさせて頂きました!

又、仕上げの段階でより可愛くなるようにアレンジの仕方・コツを

少しお伝えしましたが、是非お家でして頂くととても嬉しくおもいます♪

次回は少し早めのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト ケイタkeita。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

カットカラーをしました。
    大体のことしか伝えなくても好みに合わせていつもいい感じに仕上げてもらえるので大変満足です!
    雰囲気もよく、ずっと通いたいと思える美容院です!!

さきさん、先日はご来店の方誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございました。

前回はカラーとカットのご予約でしたが、長さは痛みのある部分をカットし

徐々に伸ばしていかれる形にし、カラーリングでは、ワンメイクでなるべく明るく

しながらトレンドカラーでもあるシフォングレージュカラーに♪

又、お店の雰囲気も気入って頂き有難うございます!

次回は是非ハイライトカラー+トリートメントにより美しく

可愛い髪の毛にさせてくださいね!

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• リィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

先日はありがとうございました。久しぶりに短くしてパーマをかけました。丁寧にカウセリングをしてもらえたのでカットとパーマ・カラーも綺麗に仕上げてもらい大変気に入ってます!
    次回はハイライトも入れたいなと思ってますので宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ヴェールTR \12878

リィさん先日はご来店頂きありがとうございました。

カットパーマカラートリートメントさせて頂きましたが、ご希望通りの仕上がりになって良かったです。

次回はハイライト入れましょう。リィさんに似合うヘアスタイル、ヘアカラーご提案させていただきます。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

また来ます

お忙しいところ口コミ有難うございます。

又次回も、スタイルチェンジしてみましょう。

ご来店お待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

今回はカラーもお任せにしたんですけどいい感じな色でとても気に入りました!色々したい髪型やカラー、ヘアアレンジの相談にのってもらってるのでいつも助かってます!ありがとうございました!

なるさん、先日は誠にご来店有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

今回は、次回のショートに向けて前髪を伸ばすために

あまり長さは変えずにカラーのお色味で変化を感じて頂きましたが、

とても気に入って頂きとても嬉しく思います♪

次回は更になるさんの理想の髪型に近ずいていけるように

ご提案ご準備してお待ちしております!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタkeita。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

いつも丁寧な対応で、安心して通わせてもらってます!
    今回もおしゃれに仕上げてくださってありがとうございました!
    はじめてのハイライトとても気に入りましたo(^o^)o
    次は短く切りたいです!
    これからもよろしくお願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+aujua \9677

もえさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカット、ハイライトカラー、トリートメント、のフルコースでしたが仕上がり気に入って頂きよかったです。

次回はバッサリ切ってイメチェンしましょう。ヘアスタイル、ヘアカラーなどもえさんに似合うものご用意しておきます。

これからもよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

とても気に入りました、ありがとうございます!また行きます!

なるみん様  いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりカットしましたね。パーマもいつもお任せ頂いてますね!

パーマはなるべくお手入れ、スタイリングが楽になるようにさせて頂きました!

また、お時間ある時におゆっくり来て頂ければと思います。

なるみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

adams buono  中島潤平

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

カットもカラーもいつも可愛く仕上げてくださります。ありがとうございます。セットまで可愛くしてくださり、いつも大満足です。

このみさん、先日はご来店の方誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回はカット+カラーハイライトカラーでさせて頂きましたが、

レングスはあまり変えず、カラーリングで明るめにシフォングレージュカラーに

させて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しく思います♪

仕上げは、動きのあるウェーブヘアーで可愛くさせて頂きました!

次回はよりこのみさんにイメージになるように日々努力していきます。

次もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタkeita。

• ごましおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

前回に引き続きカット・カラー・トリートメントをお願いしました*
    ノープランで行ったにも関わらず、前回伝えた悩みを解決しつつ新しいカラーを提案して下さりました○加えて、最後にしていただいた髪のセットも家族から好評で大満足です^ ^
    また、担当のスタイリストさんだけでなく、対応して下さったスタッフさんもとても感じが良く、長く通いたいと思えるサロンでした○
    次回もよろしくお願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8670

ごましおさん、二回目のご来店誠に有難うございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

今回は二回目の施術とゆうことで前回の悩みを踏まえた上で

目新しいカラープランニングをさせて頂きましたが、喜んでもらえて

とても嬉しく思います♪仕上げの際、卒業式が近いとゆうことでしたので

ご自分でも挑戦しやすいハーフアップのアレンジをさせて頂きましたが、

皆さまからも好評で嬉しく思まいます♪次回もアダムススタッフ全員で

接客・施術とさせて頂きます!次回もノープランで来て下さい!

心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

2回目の来店になります。
    前回の施術で気になった所がなかったか、と事前に聞いてくださり、その点にも配慮してやっていただけました。時間も予定より早く終了でき、仕上がりにもとても満足しています。
    マッサージも女性なのに力強くてとても気持ちよかったです。ありがとう。
    次回は提案してもらったヘアマニキュアなんかもやってみたいと思います。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

てるみんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカット、トリートメント」させて頂きました。

前回の施術で不具合がなかったかの確認は必ずさせてもらってからするよう心がけています。

仕上がりも満足して頂きこちらも嬉しいです。

次回は是非マニキュアしてみましょう。また詳しく説明させて下さい。

忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• りょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

引っ越しして京都でに住んでいますが、京都からでも行く価値ありです。
    いつも大満足です。
    これからも通います!

りょうじくん、いつもアダムスご来店有難うございます!

又、遠い所からいつも有難うございます!

そして素敵な口コミ有難うございます!

いつも仕事でお忙しいですが京都からわざわざお越し頂いてるのですが、

そのようにいつも感じて頂きとても嬉しく思います♪

次回は、パーマを当てる予定ですが、新たなる素敵なご提案

準備してお待ちしております♪

又次回も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  ケイタkeita。

• キッタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

就活前ということでサッパリとカットしてもらいました。急な予約でも気持ちよく対応してくださりました!いつも丁寧にありがとうございます。

キッタカくん、いつもアダムスご利用ありがとうございます!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございました!

今回は、就職活動前との事でしたのであまりいかつくないように

尚且つ、お似合いになるようにさせて頂きましたが、少しでも気に入って

頂けると幸いです♪いつでもご予約受けたまわります!

次回わより磨きをかけて素敵なスタイルご提案できますように

日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• タニダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

すごく良かったです。
    また行かせてもらいます。

タニダさん先日はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございました!

いつもカット+カラーをさせて頂きますが、毎回少しでも

変化を感じて頂けてると幸いです♪

常に良い変化をつけれるように日々努力してまいります。

次回もタニダさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/23

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに今回もお願いしました。人生初のショートですごく不安でしたが、担当スタイリストさんのおすすめのカラーにしていただき大満足でした!みんなからのショートの評判も良かったです!またお願いします!!

みほさん先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

今回は成人式も終わったの事でしたので、人生初のバッサリ

ショートスタイルにさせて頂きましたがご本人・皆様からの

ご評判が良かったとお聞き出来てとても嬉しく思います♪

又、カラーの方ではなるべくダメージレスで明るめの色味が

ご希望でしたので希望に添えることができ幸せに感じております♪

次回は、より素敵なヘアースタイル・カラープランニングできますように

ご準備してお待ちしております。次回もみほさんのご来店

心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• honjoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

いつもイメージどおりに素敵に仕上げてもらっています。
    とってもお気に入りでまた通いたいです!

honjoさん先日はご来店頂きありがとうございました。

成人式も終わって、ばっさりカットをさせて頂きました。気に入って頂き良かったです。

今年もhonjoさんに似合うヘアスタイルご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• 雅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも、担当の方のきめ細やかな心配りと対応に最近はずっと通ってます。
    いつも追加で炭酸シャンプーをお願いしてますが、お安い料金で、しゅわしゅわ感のなかマッサージしてもらうのはとても爽快で満足です。
    また、担当スタイリストさんの全力のマッサージは、本当に気持ち良く体も癒してもらってます。

雅ちゃん さま

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

今回はカラーを中心にメンテナンスをさせて頂きましたね!

ご来店いただくお客様に過ごしやすい環境を心がけていますので、

感じて頂けているようで、とても嬉しいです。

今後もスタッフ一同で努めて参ります。

追加メニューの炭酸シャンプーは、日頃のシャンプーでは落としきれない皮脂の汚れを

炭酸の力ですっきりとクレンジングさせて頂くので、継続使用していただくと

根元の立ち上がりが期待できますので、今後も続けていきましょう!

全力マッサージも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

adams buono ユリ

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/18

いつも多い髪を、簡単にお手入れできるように上手くまとめてもらってありがとうございます。
    今回は、カラーが思った感じに仕上がって嬉しいです。
    また、よろしくお願いしまーす。

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

まるるさん、いつも有難うございます。今回も気に入って頂きとても嬉しく思います。

いつも毛量に苦戦しますが、次回も軽くて柔らかいヘアースタイルをご提案させて頂きます-。

スタイリスト さぶ。

• ほぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつも、ヘアスタイルの相談にのってくださってありがとうございます。自分ではなかなか決められないので、色々とご提案してくださるはとても助かります。今回も、カラーもツヤツヤの仕上がりもとても気に入りました。これからも、よろしくお願いします!

ほぬちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今年もお客様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーなどどんどんご提案していきましのでよろしくお願い致します。

カラーもヘアもつやつやになり喜んで頂きこちらも嬉しいです。

口コミ書いて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono 久次 朋也

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

お店の雰囲気もよく、いつもカラーやカットを希望通りにしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

まおさん先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

今年もアダンスをよろしくお願い致します。

adams buono  久次 朋也

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

もう何年も通ってます!
    妊娠中ですが細やいところまで気を使って頂けて、快適に過ごせました!

ミユキさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットカラーさせて頂きました。妊娠中のお客様もけっこう来て頂いてますので、お気軽にご来店ください。

今年もアダムスをよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• びーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

今年初のアダムスで、またまた大満足な仕上がりでした!
    楽しくリラックスして施術をして下さり、加えてステキな仕上がりにしてくれるのでまた今年もお世話になりたいと思おます( ´艸`)よろしくお願い致します!

びーちゃんさん、先日はご来店の方有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

今回は、大事なお仕事があるとの事でしたので長さはあまり変えず

色味は清楚系で落ち着きのある透明感は損なわないような

お色味にさせて頂きましたが、大満足とお聞きできてとても嬉しく思います♪

又、スタッフ間との間でもリラックスして頂いたことは、自分のことのように

嬉しく思います!次回ライフスタイル・お客様の要望に合わせて

素敵にさせて下さい!次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• オカノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

優しく楽しくお話ししていただいて
    カットカラー共に素敵に仕上げていただいて
    最後は綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!

【平日限定】adamsトレンドカラー+カット+ヴェールTR ¥8154

オカノ さま

先日は当店にご予約、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです♪

今回は毛先のメンテナンスのカットと、柔らかいグレージュ系のカラーで

少しトーンを落ち着かすように施術させていただきましたが、

気に入って頂き、大変うれしいです!!

こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

adams buono ユリ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

いつも私の雑な要望を汲み取って、カラー、カットをしていただいてます♪
    カラーをしても、いつも赤?オレンジ?っぽくなることに悩んでおりましたが、今回のスタイリストさんにカラーをしていただくようになってからは、思い通りの色が長期間続いて大満足です!
    トリートメントも、時期や髪の状態で提案してくださり、助かっています!
    シャンプーやブロー、カラーの際にフォローに入ってくださる他のスタッフの方も気さくで過ごしやすいです☆
    いつもありがとうございます(^^)

ゆみさん先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも長文でお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

カラーも毎年新色もでますし、流行の色も変わりますので、またゆみさんに似合う色ご提案させて頂きます。

今年もアダムスをよろしくお願い致します。

adams buono  久次 朋也

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

何度か利用していますが、いつも満足のいく仕上がりです。毎回、新しいカラーを紹介してくれるので楽しみです。今回のカラーも自分自身馴染んでると思います(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーでも毎年少しずつ流行も変わるので、またご紹介させて頂きますね。

毎回口コミ書いて頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてります。

adams buono 久次 朋也

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

適当にイメージを伝えてもバッチリに仕上げてもらえていつも嬉しいです!
    アレンジのアドバイスなど教えていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

ちゃんまい様 先日はご来店頂きありがとうございます。

最近は落ち着いた明るさのオーダーが多いですが、カラーの色味の方も幅広くご用意してますので

また相談しながら一緒に決めていけたらいいなと思いますので何でもおっしゃって下さいね。

スタイリングでは、コテやストレートアイロンでの巻き方などその時のヘアスタイルで簡単な方法を

お教えしますので気軽に聞いてくださいね!

次はストレートの時期かなと思いますので、ポイントでのストレートの提案も合わせてさせて頂きたい

と思います。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

次回もちゃんまい様のご来店、adamsスタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono  中島 潤平

• さきぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも利用させていただいています。毎回好みのカラーや髪型に仕上げていただいてとても満足です!これからも宜しくお願いします ^^

さきぴょんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今年も全力でさきぴょんに似合うヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

またオシャレななショップあれば教えて下さい。

口コミもありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー