4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 6/11ページ 次へ

• さきぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも利用させていただいています。毎回好みのカラーや髪型に仕上げていただいてとても満足です!これからも宜しくお願いします ^^

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

さきぴょんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今年も全力でさきぴょんに似合うヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

またオシャレななショップあれば教えて下さい。

口コミもありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

いつもめんどくさい注文にも真摯に対応していただいて、感謝しています。
    今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただきました(〃艸〃)
    いつも賑わっているお店で信頼しています。
    今回もどうもありがとうございました!

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

あーさんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はお仕事の関係でいつもよりトーンを落としたカラーにさせて頂きました。

気に入って頂き良かったです。いつもオシャレなあーさんさんのファション楽しみにいています。

今年もアダムスをよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/6

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。今年は心もべっぴんになれそうです(笑)

nori様
    新年早々ご来店いただき誠に有難うございました。

いつも技術並びに仕上がりまで幅広くお褒め頂き大変嬉しく

感じています。

今年も益々の努力をしお客様の見た目と心も美しくして参りた

いと思っています。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございますた。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

休日にいくことが多く、いつも店内はばたばた忙しそうですが、きちんとお願いした通りの仕上がりにしてくれます☆
    アシスタントの子も丁寧で安心して任せられます!
    これからも宜しくお願いします(^O^)

はるかさん、去年一年は誠にお世話になりました。

今年一年もどうぞよろしくお願い致します!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます!

いつも休日に来られることが多く、バタバタと忙しくご負担もかけてる

とわ思いますが、いつも仕上がりの方気に入って頂きとても嬉しく思います!

又、忙しい時は、アシスタントの子たちに入って貰うことが多いですが、

しっかりとした引き継ぎを心がけてお客様一人一人にサービスもいきわたる

ようにさせて頂いてますが、安心して任せられると言うお言葉が聞けて

とても嬉しく思います!いつもの要望に何か一つでもプラス出来るように

日々努力してまいります!次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちして

おります!

スタイリスト ケイタkeita。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/2

いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます!2年ほど通ってますが、カラーも毎回お気に入りです!スタッフのみなさんがとても気さくで雰囲気がいいお店です。
    これからもよろしくお願いします!

もこさん、去年一年誠にお世話になりました。

今年一年もアダムスの方ご愛敬心よりお願いもうしあげます。

又、ご多忙の所素敵な口コミ誠に有難うございます!

こちらこそいつも有難うございます。お任せが多くいつもトレンドや

もこさんの好みに合わせてさせて頂いてますが毎回気に入って頂ていて

とても嬉しく思います!次回は更に素敵で好みに合わせてご提案できますように

日々努力してまいります!又、スタッフ間の雰囲気も褒めて頂きとても

嬉しく思います。更にアダムススタッフ一同でお客様一人一人に素敵な

パフォーマンスを出来るように頑張ってまいります!

スタイリスト ケイタkeita。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/2

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回素敵な髪色に仕上げていただけて
    嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

なつみ さま

先日は当店にご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ有難うございます♪

今回のカラーはいつもよりトーンをあげて、柔らかさも足しながら

グレージュ系の色味にさせて頂きました!気に入って頂けたようで

とても嬉しいです!!次回は少し落ち着かしていくことになりそうですけど、

喜んでいただける提案が出来るように努めて参りますので、

またのご来店も心よりお待ちしております。

adams buono ユリ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

髪の毛が傷んでるにも関わらず、なかなか無茶な注文をしたのに、素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました(*^ω^*)年末の忙しい中、長い時間お邪魔しました(*゚▽゚)ノ

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

まいちゃん、いつも有難う!

今回も長い時間かかってゴメンなさい。

仕上がりはバッチリで良かったです。

次回も楽しみにしています。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

ヘアスタイルについて、いつも丁寧に相談に乗っていただけて安心して任せられます。

のぶさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もカットカラーさせて頂きました。仕上がりはいかがでしたか?

次回もしっかりカウンセリングをし、のぶさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

口コミありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

色々相談して決められて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

かぼちゃ さま

先日はご来店、ありがとうございました!

今回ご希望のカラーの色味を、髪質やダメージのこともふまえて、

ブリーチの施術はなしでさせて頂きましたが、その後の色味の経過はいかがでしょうか?

また髪質のことも考えながら、出来る提案をさせていただくつもりですので

気になることがあれば、お気軽にご相談下さい!

adams buono ユリ

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

自分のイメージに合った仕上がりで満足しています。接客も気さくに話しかけてくれリラックスできました。

もちさん、去年一年はお世話になりました。

今年も一年どうぞよろしくお願い致します!

又、ご多忙の所素敵な口コミ有難うございます。

今回はイメージのある中でバッサリと切らせて頂きましたが、イメージ通り

の仕上がりに出来上がりとても嬉しく思います!

又、接客の方での細かな所まで見て頂いていて

これまた嬉しく思います!次回もリラックスできる提案材料と

空間を提供できるように心がけていきます!

次回のご来店もアダムススタッフ一同心よりお待ち

しております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• rieponさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

癖や今の髪の毛の痛み具合など状況に合った提案をしてくれて助かってますし、実際に思ってる色味を出してもらえたりと、とても満足してます!スタッフもみなさん楽しくて行くのがいつも楽しみです!

riepon さま

またお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーとAujua トリートメントでしっかりメンテナンスを

させて頂きましたね!ご来店後の経過はいかがでしょうか?

今後もくせの具合なども踏まえたうえで、楽しんで頂けるような提案が

出来るように努力してまいります!!

こちらの方が、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いているので、

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

adams buono ユリ

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

混み合ってましたが予約時間どおりにスタートしてくれました。
    トリートメントをお願いしたいなぁと思っていたら、おすすめしてくれて、仕上がりもツヤツヤで嬉しい。
    前髪ぱっつんにしたいって希望も叶えてくれたのが良かった。
    思いどおりにしてくれて満足です。ありがとう

【12月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

ひいちゃん さま

先日は数ある美容室の中で当サロンへご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

年末の混みあった時間帯でのご来店で、少しバタバタした雰囲気でしたが

ひいちゃん さまのご希望にお答えできたようで、安心いたしました。

ぱっつん前髪もまたすぐ伸びてしまうかとは思いますが、

前髪カットのみの施術メニューもさせて頂いておりますので、

お気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

adams buono  ユリ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

毎回素敵な髪色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!

さき さま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もハイライトを足して、グレージュ系の赤味を抑えたカラーで

施術させていただきました。気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

これから忙しくなるかとは思いますが、また次回のご来店も

心よりお待ちしております。

adams buono  ユリ

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/27

いつも期待どおりに仕上げていただいてありがたいです。
    カラーもとてもきれいで満足しています。

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

かずみさん、先日はご来店の程ありがとうございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

今回は、以前よりも少し明度を明るくさせてもらい、色味は

シフォングレージュカラーでいつもより透明感を表現出来るように

仕上がりをイメージしながらさせて頂きましたが満足いく仕上がりになり

とても嬉しく思います。次回はよりご期待に添えられる要に日々

努力して参ります。又、接客の方でもしっかり期待に添えられるように

日々努力して参ります!次回もアダムススタッフ一同心より

お待ちしております!

スタイリスト  ケイタ keita。

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつもありがとうございます^_^
    今回は白髪染をお願いしました。
    仕上がりも思い通りになるので満足してます。

モカ様

この度は当店アダムス美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の技術並びに雰囲気、仕上がり感などをお褒めいただいて
    とても嬉しく感じています。

これからもますますの努力をしお客様を喜ばせていきますので
    宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

東京から仕事で大阪へ。どこの美容院に通おうかといろいろまわりましたが、アダムスブォーノに落ち着いて1年くらい?です。
    雰囲気良し!
    優柔不断で決まらないわたしにいろんな選択肢もあげてくれます!
    マッサージも気持ちいい...!
    そして何よりトリートメントで髪が生き返ります。
    またよろしくお願い致します。

まりこ さま

今回もカットとカラーとAujuaのトリートメントをさせて頂きましたね。

カットはいつもより短めに、少し変化をつけさせていただきましたが、

その後の経過はどうですか??

Aujua トリートメントも、今回もとても良い質感でした♪

また、店内の雰囲気やマッサージも気に入って頂けてたようで、とても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

良いお年をお迎え下さい!!

adams buono ユリ

• ひっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

今まで自分に合った美容院がなかなか見つからなくて、アダムス ブォーノさんと出会って、1年以上通い続けています。お店の雰囲気もよく何よりスタッフさんのお客様に対する気配りや対応がとても丁寧で、居心地のよいサロンでした。担当者の方やアシスタントさんも、私の髪の悩みを一緒になって考えてくださり、求める髪質や髪型に的確に近づけてくれます。
    今までで一番のサロンで、大満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

【12月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】ヘッドスパ+カット \4620

ひっこ さま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

店内の雰囲気や気配りなど、スタッフ一同で心がけているので

居心地の良さを感じて頂き、安心いたしました。

時間はかかるかとは思いますが、ひっこ さまの求められている髪型に

少しずつ近づけていければと思っておりますので、これからも、しっかりメンテナンスを

させて頂きますね!!

本年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい!!

adams buono ユリ

• えりのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

雰囲気もとてもよく、気さくに話して頂いて、楽しく過ごせました。
    可愛くセットしていただき、大満足です!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

えりのすけ さま

今回はカットで毛先が収まりやすくなるように整えさせて頂きましたね!

楽しく過ごして頂けたようで安心いたしました!

また、簡単なアレンジではございましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

adams buono ユリ

• あみぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

今回はバースデークーポンを使いました!
    ポイントカードが貯まれば二千円引き四千円引きもあるので通って損はない!
    何よりも施術に満足です。希望+似合うものにしてくれます。

あみぽよさん、先日はご来店誠に有難うございました。

又、お忙し所素敵な口コミ有難うございます。

今回はカラーのみのご予約でしたが、黒髪に近いニュアンスで

暗めのブルーアッシュカラーでさせて頂きましたが気に入って頂き

とても嬉しく思います!又、今回はバースデークーポンとポイント

もたまってましたので、安くお手軽な金額でさせて頂きお財布にも

優しくさせていただきました。常にトレンドとお客様一人一人に

合わせたご提案ご準備してお待ちしております!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタ keita。

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

美容院は正直緊張するので苦手なのですが、こちらはとても居心地のいい雰囲気でした。カットもカラーも大変満足です!通いますー

カナカナさんご来店ありがとうございます!!

今回のスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです。

これからもますます可愛いデザインにチャレンジしましょう。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

毎回理想通りのカラーに仕上げてくださいます。
    ハイライトをいれるのが好きで、他の美容院に通っていたころもよく注文していましたが、ベースの色と馴染まない、や、髪が痛むからオススメしない、などの理由で快くしてくれない印象をハイライトカラーに持っていました。アダムスは、とにかく理想の髪色を再現するためにダメージのことも考えながら快く、そして素早く完成させていってくださいます。ヘアカラーをこだわりたい方はぜひアダムスさんへ。

Mさん先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトを毎回入れていますが、いつも少し変化をつけて、ベースの色とのバランスを見て、

Mさんのライフスタイルに合うように施術させて頂いてます。気に入ってもらい、良かったです。

ネイルの方もわざわざ家まで来て頂きありがとうございました。

来年もアダムスをよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

adams  buono 久次 朋也

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

いつもイメージ通りのカットとカラーにしてもらい大満足です。ありがとうございます。

ありささん先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りになって良かったです。今回は前髪を切らせて頂きましたが、いかがでしたか?

次回また評判など聞かせて下さいね。来年もアダムスをよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

黒染めやピンクを入れた髪を青色にするという、無茶な注文でしたがとても綺麗で落ち着いた青色に仕上げていただき、とても満足です!
    遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました!

【12月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】カット+カラー+ヴェールTR \7830

マイさま 先日はご来店ありがとうございます!!

僕も一緒に悩んじゃいましたが、色もキレイに入ってくれて良かったですし、喜んで頂いて、

こちらも大変嬉しく思います!

ブリーチ後になるので色味も抜けるのが早いかと思いますが、お伝えしていたカラートリートメントなどで

フォローして頂ければと思います。

短い期間ですが今のカラーを存分に楽しんで頂けたらと思います!

今回は、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店、adamsスタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono   中島 潤平

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

毎回理想の髪色に仕上げていただき本当に大満足しています。通い始めてから色んな方に髪の毛が綺麗と褒められるようになりました♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

あやめさん、先日わご来店ありがとうございました!

又、お忙しい所ステキな口コミありがとうございます。

いつもこちらこそありがとうございます!

毎回大満足とゆうお言葉が聞けてとても嬉しく思います。

又、第3者の方々からお褒めのお言葉もすごく

嬉しく思います♪次回は、新しいお似合いなる提案

ご準備してお待ちしております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト  ケイタkeita。

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/17

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられてないのに、イメージ通りに仕上げて下さいます(^^)
    明るく対応して下さりいいお店です☆

ありちゃん さま

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと前髪のストレートパーマをさせて頂きましたね!

久しぶりの前髪は、うまく扱えていますか??

また何かあればアドバイスさせて頂ければと思ってますので、

いつでもご相談下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さい!

adams buono ユリ

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

とても人気のある美容室なので安心です!スタイリストさんは髪質をわかってくれて、ほぼおまかせでいい感じにしてくれます。

りかちんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回もストレートパーマとカラーカットさせて頂きましたが、いかかでしたか?

いつもお任せで施術させてもらい、納得してもらえる事嬉しく思います。

adams buono  久次 朋也

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。ずっと同じ方に担当して頂いていますが、ざっくりな要望を伝えても、いつも綺麗な仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。スタイリストさんは、落ち着いたタイプの方と、いっぱい喋って下さる楽しいタイプの方、半々くらい?なので、自分に合うタイプの方を探すのがいいと思います☆

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

ナナさん、先日わご来店ありがとうございました。

又、お忙しい所ステキな口コミありがとうございます。

ゲストさまのご要望や似合わせわ毎回こだわりを持って

ご提案させて頂いてますが、そのような良いお言葉が

聞けてとても嬉しく思います!毎回の施術てもダメージも

考慮しながら毎回提案できるように日々心がけて

して参ります!落ちつき明るく楽しいアダムスの雰囲気を

次回も感じて頂けれるように努力していきます。

今後ともよろしくおねがい致します、

スタイリスト  ケイタkeita。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

いつもお世話になってます!
    毎回想像以上に仕上げてくれてありがとうざいます!
    またお願いします♪

りな さま

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたね!

ご来店後の経過はいかがでしょうか?

今後もいろんなデザインを楽しんで頂けるように

努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

adams buono  ユリ

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

以前、高槻のadams bellaさんがとても良くて通っていたので、転居後は系列のadams buonoさんでお世話になっています。

【満足している点】
    ・カウンセリングが丁寧です
    ・長時間でもリラックスできます
    ・仕上がり!!

私の場合はオーダーをはっきり決められずに行くことが多いです。
    ここでは迷っている点をお伝えすると提案してもらえますし、なりたいイメージや細かい要望(色味の希望、根本は染めたくない…など)があれば、一つひとつ聞いてもらえます。いつも綺麗なカラーを提案してもらい嬉しいです。
    要望がフワっとしていた時は、仕上がりの予想と結果がズレないようにカタログや見本を見ながら進めて頂きました。
    施術の途中でも気になったことがあるなら、とりあえず聞いてみた方が不安を解消できると思います。

もし自分のイメージを伝えきれなかったり、優柔不断で決められなかったりしても、お任せすれば「いい感じ」になるので不安がありません。笑

安心して通えているので、次はどうしようかな~と考えるのが楽しいです。

施術以外では、ドリンクのサービスと途中のマッサージがすごく助かります♪
    長丁場にも耐え切れますよ~。

うなさん、いつも御来店ありがとうございます。

素敵な口コミも感激です!

これからもどんどんスタイルチェンジを楽しみましょう。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

今回のカラーは前回の髪色から入れにくいかと思って行ったのですが、持参した理想の髪色にしてもらえて満足です!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてもらえました。また次回もお願いしたいです!

もえさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はブルーヘアカラーからハイトーンのミルクティーベージュの色をご希望でしたが、なんとか一回のブリーチで脱色ができ、綺麗に色が入り良かったです。

次回もどんな感じにするか、楽しみにしています。

adams buono  久次 朋也

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー