4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 8/11ページ 次へ

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

かれこれ 3、4年ほどお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので
    思い通りの仕上がりになります。
    スタッフ同士も仲が良く雰囲気も良いです。

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

きょうこさん、先日わご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中ステキな口コミの方ありがとうございます!

いつもこちらもお世話になっておりますが、かれこれ

3.4年の付き合いと知りとても嬉しく思います!

いつもなりたい、したいヘアースタイルや、色味が

はっきりしてはるのでこちらもカウンセリングがしやく

とても仕上がりイメージもつきやすく助かっとおります!

さ更に思い通りのヘアースタイルになるように日々

心がけてまいります!またお店のアットホームな所も

お褒め頂き自分の事のように嬉しく思います!

次回も満足の行くおもてなしで施術、会話を

できるように頑張っていきます!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタkeita。

• にしどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/30

トリートメントをしました。
    仕上がりもよく大満足です!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+Aujuaトリートメント \6394

にしどんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメント仕上がり良くて良かったです。

また海外から帰ってきたらお待ちしてます。気をつけて行って来て下さいね。

adams buono 久次 朋也

• ゆんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

長くお世話になっているサロンです。
    私のアバウトな、注文にも動じることなく対応してくださるので、
    安心して長く通えるのだと思います。

今回のマニュキュアは、「日曜日紅葉狩り行ってきたのよ~なので紅葉カラーで!」
    「うふふ~」ですよね。

毎回ありがとうございます。

ゆんちゃさん、素敵な口コミ有難うございます。

いつも様々なご要望楽しみにお待ちしております!

これからもご期待にお応え出来るように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

いつも、居心地よく時間を過ごさせていただいています。
    前回髪を短くしていただいて、家族にも好評です。
    また、よろしくお願いいたします。

nonさん、先日はご来店ご来店も誠にありがとうございました!

又、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつも忙しくてご自身の時間がないとの事でしたので

アダムスで居心地よくゆっくりとしてもらえてると聞き嬉しく思います。

前回の前髪をいつもより短くさせて頂きましたが、家族の方から

評判良いと聞き凄く嬉しく思います!

次回は更にお似合いになるヘアースタイル・ヘアーカラーと

ご準備してお待ちしております。

次のご来店もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• あっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/29

今回も急なお願いにかかわらずありがとうございました。
    時間が無かったため頭筋スパ? はあきらめて簡単スパになっちゃいましたが、それでも疲れた体には十分に気持ち良かったです。
    髪型も気に入っていますが、なかなか担当スタイリストさんのように手際よくはいかず・・・
    今日も教えてもらったのでまた頑張ります。有難うございました。

【11月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】ヘッドスパ+カット \4620

あっきー さま

今回はお時間の都合上、25分のヘットスパメニューの頭筋スパはできず

残念でしたが、簡単なスパメニューのホイップバスも、リラクゼーション効果は

かなり期待できますので、喜んで頂けて嬉しいです。

また次回は是非、頭筋スパもリベンジしてください!!

スタイリングに関しても、あっきーさまにご自宅でも簡単にできるように

今後も努めてまいりますので、もしご不明な点などございましたら

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

adams buono   ユリ

• じょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

色々美容室をさまよっていましたが、なかなか思い通りの仕上がりにしてくれるところがなかったのですが、少し話しただけなのに思い通りの仕上がりにしてもらって、次からここに通うことに決めました!
    またよろしくお願いします

【11月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

じょー様 この度は、数多くある美容室の中からadams を選んで頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーさせて頂きました。

仕上がりにも満足して頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

最初のカウンセリングでなるべく細かい所までお伺いすよう心掛けていますので、何なりとおっしゃって下

さいね。

今回はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ユンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

とても感じの良いお店です。応対の良さのおかげで気持ちよかったです。
    また、お願いしますね。

【平日限定】 極上癒しのヘッドマッサージ+カット¥5400→4620

ユンミン様

この度は当店アダムス美容室にご来店いただきありがとうござ

います。

雰囲気や居心地の良さ、対応力などをお褒めいただき大変感動

しています。

これからも日々益々の努力をしお客様のご期待に応えていきた

いと思っています。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

スタッフの方々同士がとても仲が良いのが伝わってきて、接客されているこちらとしてもとても楽しいです。
    いつもあまり具体的に注文しませんが、しっかり私の好みを把握して丁寧に仕上げて下さり大変満足です。

ルミ様 いつもご来店ありがとうございます!

カット、カラーをさせて頂くことが多いですがいつもお任せ頂いている感じですね。

カラーではトレンド、季節感を意識して提案させて頂いてます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

スタッフ間もなるべくお客様が居心地がいいと思って頂けるような空間づくりを大切にしていますので

色々とまたイジってい下さい!!

今回はこのような嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

ルミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono       中島潤平

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

ショートヘアですが毎回スタイルを提案してもらえます。カラーもサンプルを見ながら丁寧に説明してもらえるので安心です。いつも自然な感じに仕上げてくれるので気に入っています!

ロンさん先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せでカット、カラーさせて頂いてますが気に入って頂き良かったです。

年に二回は新しい色味が出ますので、季節に合わせてご提案っせて頂きますね。

口コミありがとうございました。

来年もアダムスをよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

私の状態に合った提案をしてくださいました!
    終始お話をさせていただいて楽しかったです☆
    ありがとうございました~~!

りいさん先日はご来店頂きありがとうございました。

妹さんのご紹介で来て下さいましたが今回はカットカラーさせて頂きました。

カットはばっさりショートにし、カラーの方はハイライトがしっかり入ってたのでそれを活かしてピンクバイオレットの色をワンメイクカラーさせてもらいました。

気に入って頂き良かったです。次回もりいさんに似合うヘアスタイル準備しておきますので、ご来店お待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• himariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

茨木に引っ越してきてから納得の行くカットのできる美容師を見つけられず4店舗目の店舗でした。
    担当者は若いですが真面目で、そこそこ上手だと思いました。
    なので、それから通い続けて4年になります。
    4年間「こうしてほしい」という要望はほぼ伝えず、お任せでしてもらっていますが、ショートでそんなに切るところがなくとも、毎回、私の服装から趣味嗜好からよく考えた上で提案してスタイリングしてくれていると思います。
    アシスタントの子もみんな一生懸命で、かわいいです。
    担当ではなくても、お会計時に別のスタイリストさんが切った髪が顔についてることに気がついてブラシで払ってくれたこともありました。
    担当ではないのに細かいところに気がつきさっと笑顔で対応したのはさすがだと思いました。
    駅近ですし、店内も広々としていますのではじめての人でも居心地の悪さは感じないかと思いますので主人や友人も紹介しました。
    次は娘も連れていこうかと思います。
    新しく美容院を探してる人は1度どうでしょうか?(笑)

himariさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もほぼお任せでカットカラートリートメントさせて頂きました。その後はいかがでしたか?

長文でhimariさんの思うこと全て書いて下さりありがとうございます。(笑)大変嬉しく思います。

こちらもhimariさんには、いつも楽しい話や人生の話で聞いて下さり参考にさせてもらってます。

今後ともアダムスをよろしくお願い致します。

カットやカラーに関しても季節感やファッション、髪質、骨格などを見てご提案させて頂きます。

adams buono 久次 朋也

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

カットとカラーで予約をしました。
    具体的にスタイルが決まっていなかったのですが、色々提案して下さり結果とても満足のいく仕上がりになりました!!
    シャンプーも眠ってしまいそうになるぐらいとても気持ち良かったです。

ありがとうございました☆
    また次回お店にいくのが楽しみです。

いつも有難うございます。

今回のカラーも凄くいい感じでしたね。

普段は忙しいと思うのでまた気分転換に

スタイルチェンジしてみましょう。

次回も楽しみにしております。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回は久しぶりに15センチほどカットしてもらいました!
    軽くなって気に入っています(^ ^)
    周りのみんなにも好評だったので良かったです。
    また年末までにカラー行きたいと思います。

ナミさん、先日はご来店の方誠にありがとうございます!

又、お忙し所素敵な口コミ誠にありがとうございます。

今回は、大事なイベントも終わったとのことでしたので

久々に15センチ程バッサリ切らせて頂きましたが、

周りからの反応と好評との声が聴けたのでとても嬉しく

思います。次回はより似合う髪型・お色味ご準備して

お待ちしております。今年中にカラー是非お待ちしております!

次もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト ケイタ keita。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

初めて行かせていただきました。
    何も考えずに行ってしまったんですが
    とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪色も流行りを教えていただいて
    そのままお任せしましたが大満足です!
    薬剤の説明やスタイリングの仕方まで
    詳しく説明してとても分かりやすかったです。

退屈せずに時間がすぎてあっという間でした。
    また次からもよろしくお願いします。

【ケイタ限定】【シアーで透け感のあるモカグレージュカラー+カット】\8208

• 雅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

いつも親切な対応と、細やかな気遣いで気に入ってます。仕上がりも満足です。
    また、通いたいと思っています。

雅ちゃん さま

今回はパーマをあてるかどうか、日頃のスタイリングなどを考慮したうえで

施術内容を決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入って頂けて

良かったです。

今後とも喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を

心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました!

adams buono  ユリ

• mi-oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

おススメしていただいたカラーがとても気に入りました!技術も接客もマッサージもとても気持ちよかったです!また次もお願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+ヴェールTR \8670

mi-oさん先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂きよかったです。ショートカットいつも緊張感をもってさせて頂いてます。(笑)

今後もアダムスをよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• きゃなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

通って1年ぐらいになりますが、
    毎回理想の色にしていただけるので満足です!

また、髪に関するアドバイスもいただけるので今後も通い続けます!

きゃなえ さま

いつもいろんな色味やカラーデザインを楽しんで下さるので、

施術させて頂くこちらも、わくわくしながらさせてもらってます!

今回のカラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

長さもいまは頑張って伸ばされているので、伸ばしやすいように

サポートさせて頂くつもりです。また気になることがあれば、

いつでも相談に乗らせて頂きますので、ご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

adams buono ユリ

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

いつもいろいろ相談に乗ってもらって新しいスタイルに挑戦しています。お店の雰囲気もゆったり落ち着いた感じがあり、スタッフの方も話しやすい方々なので時間が過ぎるのがあっという間です。
    これからもお世話になろうと思います^ - ^

Miaさん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きましたがいかがでしたか?

アダムスではカウンセリングはしっかりし、お客様の髪質、骨格などを見てご提案させて頂き、

お客様に似合うヘアスタイルをイメージし施術させてもらってます。

お店の雰囲気やスタッフの事褒めて頂きありがとうございます。これからもアダムスを宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono 久次 朋也

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

昨日はありがとうございました。
    いつものお任せカラーでお願いしましたが、今回は初めてハイライトを提案して頂き挑戦しました。
    いつもと雰囲気が変わりとてもいい感じでした。

何年も通わせていただいているので、こちらの好みを知っていてくれて、毎回素敵に仕上げてくださいます。いつも本当にありがとうございます。

にしこさん先日はご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

いつもにしこさんのオーダーを聞きながら季節に合わせた

旬な髪型・色味にさせて頂いておりいますが、今回はハイライトカラー

でいつもよりほんのり変化をつけたデザインカラーにさせてもらいましたが、

いい感じとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

数年の長いお付き合いでこちらも好みを把握出来ており、色々なご提案

をいつも聞いて下さり誠に有難うございます。

毎回リラックス出来て、尚かつ素敵な新しい提案を常に意識して

日々努力して参ります。

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist    ケイタ keita。

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

仕上がりも大満足です(^-^)!!

おみちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

カラーではトレンドを意識して提案させて頂いてます。

毎回トリートメントもさせて頂いていてしっかり髪の方もケアしながら施術させて頂いているので

徐々にですが髪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

今回はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

おみちゃん様の次回のご来店adamsスタッフ一同心よりお待ちしております!

adams   buono    中島 潤平

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

いつも、相談にのっていただき綺麗にしてもらいありがとうございます☆

よぴ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーさせて頂きましたね!いつもカラーの色味もお任せ頂いてありがとうございます。

毎回ちょっとずつですがカラーの色味も変えながら提案させて頂いてます。

また久しぶりにパーマも提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

今回はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

よぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono    中島潤平

• しぃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

初めて行かせていただきました。最初にどんな髪型にしたいか細かく聞いて頂けて、色の感じなどの相談にもしっかりのってくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりの際、コテの使い方や、巻き方など
    細かく丁寧に教えてもらえてとても嬉しかったです!

【11月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】カット+カラー+ヴェールTR \7830

しぃーちゃん さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングでお話を聞かせていただいた上で、お好みに合わせて

提案させて頂くように心がけているので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

また、シャンプーも私の好きな施術のひとつなどで、褒めて頂けてとても光栄です!

これからも日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリングもぜひぜひチャレンジしてみて下さい♪

この度はうれしい口コミまでいただき、ありがとうございました!

adams buono    ユリ

• びーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/21

いつもおまかせですが、今回も大満足な仕上がり!!
    好みも分かってくださってるので安心してお任せできます!

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

びーちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は、カット+カラー+aujuaトリートメントをさせて頂きました!

また、その時の旬や好みの色味に合わせてお任せでさせて

頂きましたが毎回満足して頂けてるとお聞きできてとても嬉しく思います!

常に新しいトレンドな技術と、似合わせながら次回も提案させて

いただきますね!こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます。

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/20

好みを覚えて下さっているので、ノープランでも安心して行けます。的確なアドバイスにより髪の毛も綺麗になってきました!!

Ayaさん先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。これからもヘアスタイル、ヘアカラーなど色々ご提案させて頂きます。

次回はパーマあてましょう。これからもアダムスをよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

イメージ以上にいい色に染めてもらえて良かったです!またお願いします!

なるさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回の施術は、成人式もあるとの事でしたので

長さ・形はあまり変えずハイライトカラーで全体に変化と

イメージを変えさせて頂き増したが満足して頂き

とても嬉しく思います!次回はよりイメージを更に上回れる

要に心がけてして参ります!成人式終わりましたらバッサリ

お待ちしております!次回も素敵なヘアースタイル・カラー

とご提案と共に。アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

カットと、カラーの施術でしたが、今回全体をカラーさせてもらいました。色味は初挑戦のカラーだったのですが、仕上がりも良く家族からの評判は良かったです。カットもカラーも満足いく仕上がりで良かったです。担当スタイリストさんはお話しも楽しいですよ。後、追加でトリートメントもしましたが、時間を置いてる間のマッサージは最高に気持ちがいいです。ご自分へのご褒美として是非一度お試ししては?!お勧めします。

kaoruさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスやサービスなどたくさんの点

を気に入っていただいて大変うれしく感激しております。

これからも私達ますます努力をしていきますので次回のご来店

を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

急に寒くなってきたのでご自愛しくれぐれも体調には気をつけ

て下さい。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

きれいに仕上げていただけて満足してます!
    話していても嫌な感じもないのでこれからも通いたいと思いました。

りなさん先日はご来店誠にありがとうございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

前回は久しぶりにばっさり切らせて頂きましたね!

貴重な髪の毛を担当させて頂いたのはすごく光栄に思います!

お任せ頂きありがとうございました。

また接客におきましても不愉快なく快適に過ごせたと聞けて

とても嬉しく思います次回もりなさんのご要望に添えれますように

心がけてして参ります。

次回のご来店アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  ケイタkeita。

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

いつもこちらの曖昧な注文に丁寧に考えてくれて、期待以上の仕上がりに満足してます。
    これからもあまり考えずに行きますがよろしくお願いします。

クミコさん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きました。ノープランでも大丈夫です。こちらからクミコさんに似合う

ヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きます。

今年も残り1ヶ月ちょっとですが体には十分気をつけて下さい。

adams buono   久次 朋也

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

皆さん親しみやすくって居心地がいいです。
    仕上がりも大満足です(*^^*)

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

毎度ご来店ありがとうございます。
    その後、デザインの調子はいかがでしょうか?
    お越し頂く度に楽しいお話を聞かせて頂き、こちらのほうが刺激をうけています。
    また、新しいネタをお願いします。

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

この間はありがとうございました。
    いつも素敵に仕上げて下さり、感謝しています。
    こちらのお店にお世話になるまでは、なかなか思い通りの髪型にしていただけず、色んなお店を転々としていましたが、こちらのお店にお世話になってからは、カットが本当にお上手で、いつも鮮やかな手さばきで思い通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
    これからもお世話になりますね。
    どうかよろしくお願い致します。

ひーさん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もカット、カラーさせて頂きましたがその後はいかがでしたか?

いつもカットの事褒めて頂ける事嬉しく思います。これからも精一杯ひーさんに似合うショートスタイル、

ヘアカラーもご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご丁寧に口コミ書いて頂き本当にありがとうございました。

adams buono    久次 朋也

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー