4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

とてもよかったです。

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

えりさん、先日わご来店有難うございました!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます。

前回は少しハイライトカラーをまじえた

デザインカラーにアダムスオススメのaujuaトリートメント

でしっかりとした集中トリートメントでヘアケア

しながら色味で楽しんでもらえるようにさせて

頂きましたが、良かったとゆうお言葉が聞けて

とても嬉しく思います!次回わいつもと違う提案が

出来るように努力して参ります!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちして

おります!

スタイリスト ケイタkeita。

• はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

今までいろいろな美容院に行ってた私が、初めてずっとお世話になっています。
    髪の毛の癖や私の好みを理解してやってくださるので、とても満足しています。
    カラーもいつもおまかせで、素敵に仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気が堅苦しくないのも、ずっと通えている理由かもしれません。
    これからもよろしくお願いいたします。

はたけさん、先日わご来店有難うございました!

又、お忙しいのにも関わらずステキな口コミ

ありがとうございます!続けてきて頂き誠に

嬉しく思います。はたけさんのまめなメンテナンスの

おかげでいつもこちらも施術しやすく、気に入って

もらえるヘアースタイル・お好みの色味に出来る事か

できとても喜ばしく思います!さらに、うちわ

アットホームで楽しい空間作りを心がけていますが、

そのように感じて頂きとても嬉しいの一言に尽きます!

また次回もステキな提案と楽しんでもらえる空間作りを

してお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• KANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

あちこちサロンを転々としていましたが、こちらでお世話になるようになってからというもの、好みや通う頻度など、上手に把握していただけるので、安心して続けて通わせていただいています。 お店全体の雰囲気も優しい感じで、母娘とも長くお世話になっています。

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

KANAさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

いつも定期的にご来店頂いており、なるべくKANAさんの好みの

ヘアースタイル・カラーリングとさせて頂いてますが、いつも安心して

頂けてると聞きとてもこちらも嬉しく思います。

そして、お店の雰囲気も良く感じて頂けてスタッフ一同励みに

なっております。常により良い環境と接客・施術と提供できるように

努力していきます。次回のご来店もアダムススタッフ一同

心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• がんがんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

カラーカットトリートメントしていただきました。(^^)トリートメントが髪質が変わるぐらいサラサラになって大満足です。ありがとうございます。
    不器用な私にもできる簡単アレンジもいつも親切に教えていただけるのも毎回の楽しみです。
    また次行くのが楽しみです。(^-^)

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

がんがんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントさせて頂きました。トリートメントの仕上がり満足して頂き良かったです。

いつもオシャレなファッション、ヘアスタイルを心がけているがんがんさん素敵です。

ヘアアレンジやスタイリングも毎回ご用意できるよう頑張ります。

これからもアダムスをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

adams buono    久次 朋也

• mayuko.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りの髪型にして下さるので、
    大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいです!

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつもカットとパーマをお願いしていますが、毎回気に入ったスタイルにしてもらえて感謝しています!
    お店の雰囲気やアシスタントのみなさんの感じも良いので、また伺おうと思っています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

さとこさん、先日わご来店誠にありがとうございました!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

いつもカットとパーマをさせて頂いてますが、毎回

満足頂いてます事とても嬉しく思います。

今後もダメージを考慮しながら、ステキな新しい提案を

より出来ますよう努力していきます!

又、お店の雰囲気・スタッフ間の距離感など褒めて

頂き喜ばしく思います♪より連携力を高めてお客様に

良い反響出来るよう心がけていきます。

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

いつも、キレイにして頂きありがとうございます。
    髪が伸びてきても、いい感じでスタイリング出来るので、とても満足です。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

わんこさん、先日わご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

こちらこそいつも信用してご来店頂きとても

嬉しく思います!カットに関しましては、極力ハンドブロー

でご自身で扱いやすいように心がけてさせてもらって

ますが、そのように感じて頂きとても嬉しく思います。

次回わより新しい提案をまじえながらよりステキな

ヘアスタイルご提案させて頂きます!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

カラーも仕上げのヘアセットもいつも好みの感じに仕上げてくださるので満足しています。

みさん先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー、スタイリング褒めて頂きありがとうございます。これからもオシャレなヘアスタイルを、

作れるよう頑張っていきますので、ご要望があれば何でもお申し付け下さい。

口コミ書いて下さりありがとうございました。

adams buono  久次 朋也

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

毎回自分に合った新しい髪型の提案が素晴らしい。接客も丁寧で他のお客さんにかかる時間も少なく、落ち着いて待っていられる。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット・aujuaヘッドスパ \6348

もちさん、先日わご来店の方ありがとうございました!

また、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

いつももちさんの好みや、理想に沿ったヘアスタイルや

骨格に合わせたスタイル提案をさせて頂いてますが、

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

次回は、より新しいステキなヘアスタイルに挑戦して

もらえますように、ご準備してお待ちしております。

待ち時間わ永遠の課題でわございますが、そのように

感じ頂いてもらえてるのわ幸いに思います。

より皆様に極力負担がないような接客を日々心がけて

していきたいと思っております。

次回もアダムススタッフ一同もちさんのご来店

心よりお待ちしております。

スタイリスト   ケイタkeita。

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

いつも綺麗にカットカラーしていただきます。今回はすごく明るい色からの黒染めだったのでしっかり染まるかなと思いましたが、6日たったけど全然色落ちする気配もなく、綺麗に染めていただいてとても良かったです!ありがとうございました。。

しょうこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は黒染めで一気にトーンダウンさせて頂きましたが色持ちがよくて良かったです。

今後就活で大変だと思いますが頑張って下さい。またadamsにリフレッシュしに来て下さい。

今後もadamsをよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

adams buono  久次 朋也

• cana0312さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

茨木に引っ越してきてから、こちらでずっとお世話になってます。
    私の好みを細かいとこまで理解して頂いた上で、いつもカラー、カットのご提案して下さるので、毎回安心して担当のスタイリストさんにお願いできます。
    息子も通ってますが、長くジッと出来ない年頃にも関わらず、最速で丁寧なカットでいつもカッコよく仕上げて下さるので、いつも親子で大満足な仕上がりです!
    アシスタントの方も、丁寧な施術で、また楽しくお話しして下さるので、沢山元気もらってます!
    これからも親子で通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

cana0312さん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーでいつもの雰囲気にプラスして印象を変えてみました。

いつもアダムススタッフもcana0312sさんの笑顔に癒やされてますし楽しませてもらってます。

息子さんもまたカットしにいらして下さいね。

お忙しい中ご丁寧に口コミ書いて下さりありがとうございました。

今後ともアダムスをよろしくお願い致します。

adams buono  久次 朋也

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます!

かえぴょんさん先日あご来店頂きありがとうございます。

今回は表面にハイライトを入れさせて入れて透明感のでるようにさせて頂きました。お仕事であまり明るくできなくてもできる範囲でご提案させて頂きます。

ご希望通りになり良かったです。次回もよろしくお願い致します。

adams buono   久次 朋也

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

店内の雰囲気もよくいつも思ってたヘアカラー、カットをしてくれます。いつも大満足です!

あみ さま

先日はご来店いだたきありがとうございました。

私をはじめスタッフ一同、あみ さまの天真爛漫な明るさに

いつも楽しく過ごさせて頂いています!

今回は少し明るさを暗めに落ち着かせた、艶のあるベージュ系の色味に

させて頂きました。今回もカット、カラーを気に入って下さってとても嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

貴重な口コミまでいただき、ありがとうございました!

adams buono ユリ

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

活気があって居心地よく、いつもくつろげます。
    男性、女性、年配からお子さんまでオールマイティーで包容力のあるサロン。

担当スタイリストさんは、髪質やその時の気分をうまくくみ取って、スタイルを提案してくださるので安心です。

のぶさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はいつもより少し短めのショートスタイルにさせて頂きトレンドのカラーでさせて頂きました。これからもフェミニンの要素は必ずいれてカットさせて下さい。

いつまでもオールマイティーサロンでいられるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

お客様の気分やトレンド、季節感を入れながらご提案させて頂きます。

口コミの方お忙しい中書いて頂きありがとうございました。

adams buono   久次 朋也

• kotokotoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

明るくしたり暗くしたりといつも大変なオーダーをしても丁寧にやってくれます。ありがとうございました!

忙しい中いつも有難う!

これからの季節はイベント活動も

多くなって大変だと思いますが、

頑張って下さいね。応援してます。

• T.O.Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

お話も毎回おもしろいです!!
    思った通りの色で満足です(*^^)v

T.O.P様 先日はご来店ありがとうございます!

いつもカラーいい感じって言ってくれる顔ですごく癒されてます!

思った通りの色って言ってくれて嬉しいです!

また次回も頑張りますね!

今回はこのような素敵な口コミありがとうございます!

次回のT.O.P様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono    中島 潤平

• あみぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

久しぶりに行っても楽しい雰囲気で居心地が良かった。担当のスタイリストさんのシャンプーが本当に良かった。最後まで私の悩みにも答えてくれて良い仕上がりになった。

あみぽよさん、先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい所ステキで嬉しい口コミ有難うございます!

前回は、今後就活があるとゆうことでしたので

カラープランを立てながらさせて頂き、

今回は、以前の毛先のグラデーションカラーを活かしながら

中程度のグレージュカラーにさせてもらいました。

次回就活前わまた是非ご相談下さいね!

次回もシャンプーで日頃の疲れを癒しながら、

リラクゼーションのある時間にさせて下さいね!

なおかつ、楽しく元気なスタッフに会いに来て下さいね!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト    ケイタkeita。

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

何度かお世話になっています。どのようなヘアースタイルが自分にあうか迷走しているのでほぼおまかせしていますがいつも気に入ったスタイルになりありがたく感じております。今回は軽すぎず重すぎずの絶妙なバランスのカットになっており自分でもスタイリングしやすく楽チンです。カラーも毎回安定の絶妙トーンなので絶大なる信頼があってのおまかせです!今回のカラーも落ち着いているけど重くなく文句なしです!家族からの評判も良かったです。

タナカさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカット、カラーさせて頂きましたが、家族の評判も良くて良かったです。

いつもほぼお任せでさせて頂いていますが、カット、カラーともに、季節感や、トレンドも踏まえてご提案させて頂きます。ご要望があればいつでも言って下さい。

今後とも、アダムスをよろしくお願い致します。

貴重な口コミを書いて下さりありがとうございました。

adams buono    久次 朋也

• はるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつもお世話になっています(*^^*)
    毎回、髪の状態などを見ながら、カラーを提案していただけるので、とても助かっています!
    カットも、イメージをよく聞いてくださるので、安心してお任せしています。
    カットもカラーもいつも周りから好評なので、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

はるぼんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットさせて頂きましたが、イメージ通りになってこちらも嬉しいです。

カウンセリングはこれからも大事にしていきたいと思っていますので、何かご要望があれば言って下さいね。

これからもアダムスをよろしくお願い致します。お忙しい中口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。

adams buono  久次 朋也

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(*^^*)
    いつも丁寧に仕上げてくださり、
    細かい前髪の注文も聞いていただきすいません…笑
    髪の毛もサラッサラになり、
    いつまでも触っていたいくらいです♪(^^)
    これで思う存分ディズニーランド楽しめそうです!笑
    ありがとうございました★

みゆ様 先日はご来店ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントして頂きましたね!

カラー根元リタッチでしがトリートメントをして頂き、

みゆ様の髪質はこのトリートメントと相性がいいなと毎回思う

程です!是非毎回させて下さい!!

ディズニー全力で楽しんで下さい!またお土産話聞かせてください。

今回はこのような素敵な口コミありがとうございます!

次回のみゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono     中島 潤平

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

ベージュブラウンに染めてもらって、aujuaのトリートメントもしてもらいました~!毎回とってもいい感じに仕上げてもらって、お店の雰囲気もあったかくてとても良いです!また行きたいと思います!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+aujua \9677

mamiさん、先日わご来店有難うございました!

また、お忙しい所ステキな口コミとても嬉しく思います!

前回は、長さは久しぶりにバッサリ切らせて頂き、

お色味は、いつもブルージュ系カラーを良くさせて頂いて

おりますが、今回は、秋・冬の流行色の上品なブラウン

ベージュカラーにさせてもらいました!プラス、いつも

アダムスオススメのaujuaトリートメントでカラーの持ち・

潤いのあるうる艶ヘアーでさらっとしっとりとした

質感に仕上げさせてもらいましたが、毎回いい感じとゆう

お言葉が聞けたこと嬉しく思います。

そして、お店のアットホームで楽しさを感じて頂き

とても嬉しく思います!次回は、また新しい提案出来ます

ようお待ちしております。アダムススタッフ一同今後の

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    ケイタkeita。

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/9

雰囲気良かったです、またいきます!

わ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットだけでしたね! 前髪どうですか?

セットできてますか?  いつも わ 様の雰囲気に癒されてます。

また髪の毛伸ばせたらパーマしましょね!

今回はこのような素敵な口コミありがとうございます!

次回のわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adams buono  中島 潤平

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

きちんと、事前にカウンセリングしてもらい、ミディアムスタイルからショートスタイルにバッサリ切ってもらい、カラーも思った色にしてもらいました。

お家に帰ってからのスタイリング方法のアドバイスももらい、とてもスタイリングしやすいです。
    周りの評判もよく、嬉しいです♪

また、アシスタントの方も明るく毎回たのしく
    話ができて、元気もらえます
    また、お願いしたいと思います。

0円クーポン!!  口コミ頂けるお客様限定のクーポンです!

まゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂き、まゆみさんの骨格や髪質をみてミディアムからショートにさせて頂き

ました。ご希望のヘアスタイルなって嬉しいです。毎日のスタイリングも楽しんで下さい。

アシスタントスタッフの事褒めて頂きありがとうございます。今後ともアダムスよろしくお願い致します。

adams buono 久次 朋也

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつもカラーとトリートメントをしてもらっているのですが、毎回いい感じの色で仕上げてもらえて満足です(^^)

はるか様 先日はご来店ありがとうございます!

いつもカラーはお任せして頂いてるのですが、季節感や、

その時のトレンドに合わせて色味を選ばせて頂いてます!

トリートメントはその時の髪の状態をみてその時に必要な

栄養を入れてます!継続的にして頂いてるので効果の違い

はわかって頂けてるかなと思います!

今回は素敵な口コミありがとうございます!!

次回のはるか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

adams buono  中島 潤平

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/8

雰囲気も良くて髪色もかわいくてしてもらえて満足です。

【土日祝限定】adamsイチオシカラー+ブロー+ヴェールTR \8514

もえさん、先日はご来店の方誠に有難うございました。

前回は、カラーをメインでさせて頂きました。

カラーリングの方では、ハイライトカラーを今回は

させて頂きベースカラーは上品なマシュマログレージュでさせて

もらい気に入って頂けたのはすごく嬉しく思います。

次回はハイライトカラーを活かしいながら、カラーチェンジ

させて下さいね♪又、時間ありましたら是非アイロンワーク挑戦して

みてください!お忙しい所素敵な口コミ有難うございました!

stylist  ケイタkeita。

• おりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

ボサボサショートを綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【10月平日限定5組 !adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

おりえさん先日はたくさん美容室がある中でご指名、ご来店頂きありがとうございました。

扱いやすく、乾かすだけで収まるオシャレショートをイメージされてたので、長さ、量感、似合わせを考えてさせて頂きました。

喜んで頂き本当に嬉しいです。次回も是非よろしくお願い致します。

口コミも、わざわざ書いて頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

adams.buono     久次 朋也

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/7

何年もお世話になっています。いつもほぼおまかせですが、最近の流行をおさえながらも自分に合ったヘアースタイルを提案してくれます!
    お店の雰囲気もよく、居心地のよいサロンです。また大阪に来た際にはよろしくお願いします。

arさん先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの再会で来られる前から楽しみにしてました。

ヘアスタイルは今回は毛先を少しカットさせて頂き毛量調節を髪質に合わせてさせていただきました。終始会話も途切れる事なく、久々でしたので話しする事いっぱいでしたね。笑

トリートメントは最高級のオージュアでツヤ髪に!

また大阪に来られる事があれば是非アダムスに寄って下さい。

口コミもありがとうございました。

adams buono   久次 朋也

• Arielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/6

思っていたような色にしてもらって、とても満足です!

Arielさん、先日わご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

前回の色味わ暗髪やけど透明感を感じられるような

ブラウンアッシュにさせて頂きましたが、気に入って

頂きとても嬉しく思います♪次回もステキでお似合いに

なる色味であったり、ヘアースタイル、集中トリートメント

でより綺麗な潤いのあるヘアーにさせて下さい!

スタイリスト ケイタkeita。

• ゆりりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

現在の髪色・傷みやすい髪質等を考え店で1番よいとされてるトリートメントを追加しシーズンに合わせた最高のカラーにしてくださいました。また毛量が多く毛先が傷んでるため、自然に量を取り毛先カット。ついでに前髪も理想の前髪に。トリートメントの際についてくるマッサージは最高。髪はサラサラに。最後にトリートメントのホームケアセットがついて1万ちょっと。サービス・技術でこの値段は満足。なんといっても担当スタイリストさんの親しみやすさ最高です。また年末お願いします。

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カラーブロー+ヴェールTR \7703

ゆりりぃさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のご希望は、ミルクティベージュ系の色味でしたが、髪を傷めたくなくブリーチはしない方向で

させて頂きましたが、満足してもらい嬉しく思います。トリートメントに関しても今回できる範囲で最大限

にさせて頂きました。マッサージ、前髪も理想通りになってよかったです。

今後ともアダムスをご利用して頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

年末楽しみにお待ちしてます。口コミありがとうございました。

adams buono   久次 朋也

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

今回も曖昧なオーダーでお願いしましたが、理想通りの髪形にしてもらえました(*^^*)
    軽くなってセットもしやすくなりました。

みいさん、いつも有難うございます!これからの季節は乾燥がひどくなるので、ご自宅でのケアの頑張って下さいね。お嬢さんもまたご来店お待ちしております!

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー