4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)  >

VOCE for hair 【ヴォーチェ】

ヴォーチェ フォーヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-1012-1
  • (髪質改善はお任せ◎)なかもず駅♪徒歩約5分♪駐車場有◎Instagram @voce_instaで検索

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:12:56.0

髪質改善に惹かれて予約しました。
    すごく丁寧に、メリットもデメリットも説明していただいて、接客もお店の雰囲気も感じが良く、久しぶりに気持ちの良い美容院に出会えました。
    カラーなどの待ち時間に窓際の席に移動させてもらえるので、気分転換になって、最後まで疲れずに過ごせました。
    カラーがすぐに落ちて明るくなってしまうのが嫌で、とにかく長持ちするようにとお願いしました。シャンプーなども良いものを教えてもらえて、今のところ保てています!
    また次回、トリートメントをしに伺います。

【髪質改善】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント+カラー♪10340円で体験

VOCE for hair 【ヴォーチェ】からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術によってのメリット、デメリットは必ずございますのでしっかりカウンセリングでの説明を心がけております。
    カラーの色持ちはもちろんカラー剤や色味の関係もありますがホームケアで差がかなり出ますのでお伝えした方法を是非お試し下さいね!

次回のトリートメントもお待ちしております!

スタイリスト 北川 泰之

• 大和ykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:56.0

色々髪悩みに対して新しい提案があり、今回は白髪ぼかしで、時間差で塗り分けを試してもらいました。今まで以上の仕上がりでさらに男前になったように思えます。長くお付き合いいたいと思ってます。

大和yk様、いつも口コミありがとうございます。
    いつもと同じではなくよりアップデートした提案で
    いつもよりご満足して頂いた仕上がりでこちらも嬉しいです。
    今後もカッコよくしていきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

伊藤修平

• peace7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:36.0

初めて行かさせていただきました。
    髪の毛の悩みを聞いてくださり、
    私の髪の毛に合わせてやってくださり、
    仕上がりとても満足でした!
    髪の毛が綺麗になりとても嬉しかったです!
    また、お願いします!

【3月限定先着30名】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント12000円→5500円

peace7さん素敵な口コミありがとうございます!
    とても綺麗に収まり満足して頂いて嬉しいです。
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛のダメージはゼロではないのでホームケアを一緒に頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

石川大瑚

• フジコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 10:59:51.0

丁寧です

フジコさん素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました石川です。
    ダメージは中々ありますがトリートメントを続けていけば、
    必ず良くはなっていきますので頑張って続けていきましょう!

石川大瑚

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:19.0

はじめていきましたが雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。髪の仕上がりもなんとなく栄養補給されたかな?ってかんじでした!メリットデメリットも教えていただいて髪の毛の状態も丁寧に教えていただけてありがたかったです!機会があればまたいきたいです!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:55.0

シャンプー台が自分に合ってて良かったです。フルフラットは首が痛くなるので苦手ですが、座った状態で少しだけリクライニングするタイプでとても楽でした。
    当初は酸熱トリートメントを施術して頂くつもりでしたが、カウンセリングの結果、縮毛矯正を施術して頂く事になりました。仕上がりは大変満足しています。次回はヘナカラーを施術して頂こうと思っていますので、またよろしくお願いします。

【髪質改善】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント+カット♪9350円で体験

えっちゃんさん素敵な口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正で綺麗にサラサラになって良かったです!
    お時間が少し予定よりもかかってしまい申し訳ありませんでした!!
    また次回もへナカラーでお待ちしております!!

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:43.0

髪質の悩みがあり、解決策が分からないままトリートメントで予約しましたが、カウンセリングで悩みに合った処置のアドバイスをしていただき、ダメージが少ない縮毛矯正をしでもらいました。結果は大正解で、毎日のヘアドライや朝のヘアセットが格段に楽になりました。ありがとうございました。

ya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの結果メニュー変更にはなってしまいましたが満足して頂けたようで良かったです!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 北川 泰之

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:12.0

娘の髪をキレイな仕上がりにして頂きありがとうございました。二日目で この仕上がりのよさ 今までのサロンでは なかなかありません!

ただ、娘の施術中 女の人がドライヤーしてくれたらしく 頭皮が焼けそうに 凄く熱くなったようで ドライヤーの温度、高さ調整等もうちょい配慮していただければ良かったかな、と思います。

娘に なんで 言わなかったのか聞くと 言いにくかったみたいです。

【強いクセ毛専用酸性縮毛矯正+oggiotto TR】強いクセ対応★19690円

とこさん素敵な口コミありがとうございます!!
    満足していただきとても嬉しいです!!
    一見綺麗にまとまってはいますが、ダメージはゼロではないので、ホームケアを頑張りましょう!!
    ドライヤーの温度の件ご指摘ありがとうございます!
    こちらも今後注意して配慮させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 14:01:52.0

満足です。ありがとうございました!

はるさんいつも口コミありがとうございます。
    また夏頃になったら明るいカラーをやりましょう!

石川大瑚

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:35.0

癖毛でパサついてた髪がきれいになりました。担当の方の気さくで丁寧なご対応に大変満足いたしました。次回もよろしくお願い致します。

みゆさん素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!!
    髪の毛をケアしながら、最終的には理想のパーマスタイル目指しましょう!!

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:46.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛がサラサラになりとても満足しています

【ハイダメージ専用酸性縮毛矯正】ブリーチ毛対応★20240円

ゆあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりのハイダメージとブリーチ毛だったので少し心配でしたが上手くいって良かったです!
    お家でのケアも色々ありますがまずはしっかりドライヤーで乾かすのと摩擦軽減の為のオイルだけでも付けて頂けると幸いです。

チケットでお渡しした酸熱トリートメントもぜひ試して下さい!

[投稿日] 2024-03-22 14:58:24.0

リタッチでお世話になりました。
    担当スタイリストさん以外のスタッフの方も、私の髪のクセを分かって下さっているので、安心してお任せ出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

oceans様、いつもご来店ありがとうございます!
    この間来て頂いた時にもお話しましたが、くせ毛の出具合でまたカットも考えましょうね!
    次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 19:04:14.0

色々ありましたが、助けていただきました。ありがとうございました

はるさんいつも口コミありがとうございます。
    今日もカッコよく仕上がりましたね!
    次回はまたカラーでイメチェンしましょう!

石川大瑚

• ゆあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:15:53.0

子連れでお邪魔し、大変お世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしてからのカットで、イメージ通りで満足です。
    頭ガチガチだったのが、スパでスッキリして血行が良くなりました。

なかなか美容院に行けず久々でしたが、簡単なスタイリングの仕方も教えていただき助かりました!ありがとうございました(^^)

【小顔スパ】カット+小顔になるヘッドスパ★¥6050

ゆあらさん素敵な口コミありがとうございます!!
    スタイリング是非参考にしてみてください!!
    子どもちゃんがいるのでなかなか来れないかもですが、全然スパだけでもウェルカムですよ~!
    またのご来店おまちしております!!

石川大瑚

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:54.0

初めて酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
    接客もとても丁寧で居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

やっちゃんさん素敵な口コミありがとうございます!
    満足してもらえて嬉しいです!!
    このトリートメントは1回だけだと中途半端なケアで終わってしまうのでできれば続けることをおすすめしますよ~!!
    また次回のご利用是非お待ちしております!!

石川大瑚

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:30.0

ヘッドスパをしていただきました。
    しっかり目でよかったです。

他のお客さんが大きな声で話していて、ちょっとびくっとしてしまいました。
    癒しも求めていたため、半個室など落ち着ける空間だとよりよいと感じました。

【SNSでも注目】バリ式ヘッドスパ+ブロー\8800→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

みさん素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパしっかりめで良かったです!!
    ご指摘ありがとうございます。
    こちらももっと癒しを提供できる空間を作って行きますので、そのところは注意していきたいと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    思っていたより時間がかかりましたが、とてもしっとりサラサラになりました。

ゆーんさん素敵な口コミありがとうございます!
    サラサラになって喜んで頂き嬉しいです!!
    根本のクセは縮毛矯正をしないと治らないので、また縮毛矯正でもお待ちしております。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております!!

石川大瑚

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 02:09:22.0

とても髪がサラサラになり嬉しいです!カラーも希望の色にとても近いものにしていただきありがとうございました

ひなの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪質改善と同じくカラーも髪の施術履歴やお家でのケアで使うカラー剤や調合が変わってきます。
    しっかりと質問に答えて頂けたのでお望みのカラーに近づけることが出来ました。

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 北川

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:25.0

初めてでしたが、カウンセリング時から希望をしっかりと聞いてくださり、より良い髪型を提案してもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよく受けることができました。

カット+水素カラー+バリ式ヘッドスパ\19800→\15950

ともさん素敵な口コミありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえて良かったです!
    とてもいい癖毛なのでそれを活かしてパーマ風ヘアを楽しみましょう。

[投稿日] 2024-02-18 09:11:55.0

グレーカラーのリタッチでお世話になっています。
    ハーブカラーはダメージを感じないので、良いものに出会ったと思っています。
    今回も、染まりにくい部分を丁寧に確認しながら仕上げて下さいました。

oceans様、いつもご来店ありがとうございます!
    当店のハーブカラーはハーブと染料、コラーゲンとお水で染めるのでダメージの原因となるアルカリや過酸化水素が入っておりません。
    ヘナとも違うので色味は染料が入ってる分自由に染めれます。
    髪を明るくは出来ませんが本当の意味でダメージレスなカラーです!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 北川 泰之

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:46:46.0

カラーを久しぶりにやってもらいました☆
    透明感があってすごく気にいってます!ヘッドスパもとても気持ちよくて来月はカットとヘッドスパお願いしたいです!

じゅん様、いつも口コミありがとうございます。
    透明感のあるカラー気に入って頂け良かったです。
    ヘッドスパで頭皮のコリをほぐし、少しは疲れがスッキリと取れましたでしょうか?
    3月にカットとヘッドスパで綺麗にし、5月頃には縮毛矯正で癖を伸ばして
    更に綺麗なストレートヘアーにしましょう♪

伊藤修平

• ぱぴこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:17.0

リピーターです。
    いつもながら素晴らしいサービスありがとうございます。
    カットもカラーも最高です。
    お酒が好きな私にも、話を合わせてくれる方なので、
    お酒好きな方にもオススメです!

【白髪予防】カット+ハーブカラー¥8800

ぱぴこ様
    いつも口コミありがとうございます。
    前回から初めてカラーをさせて頂くようになりましたが、
    天才と仰って頂けるほど、気に入って頂く事ができ僕も嬉しかったです(笑)
    どんな話題にも適応するコミュニケーション能力持っておりますので、
    いつでもまたお待ちしております。
    次回は3月中頃が目安です。
    次回も宜しくお願い致します。

伊藤修平

• こてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:42.0

丁寧かつシンプルに分かりやすく説明してくれて、とても好印象でした!
    こちらの話を参考に提案してくれたり希望を汲み取ってくれたので、すごいなぁと思いました。
    また次も宜しくお願いします!

【お任せスパコース】悩みに合わせたあなただけのスパ♪20%off

こてさん素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    忙しい中、しっかりケアはされていますが、僕も今よりももっと良くなるサポートをさせて頂きます!!
    次回はストレートでお待ちしています。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-19 08:21:48.0

満足です

【メンズ限定】眉カット付き爽やかカット★¥4730

はるさん素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもVOCEにご来店頂き嬉しいです!!
    勉強が落ち着いたらカラーやパーマにも挑戦してみましょうね!!

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:40:28.0

カウンセリングも接客も丁寧で雰囲気は良かったのですが、カラーであまり暗くなりたくないとお伝えしていたのに仕上がりはかなり暗くなってしまっておりすごく残念でした。

machu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カウンセリング、接客は良かったが仕上がりにご満足頂け無かったとの事で深くお詫び申し上げます。
    ヒアリング不足だった反省しております。
    今後このような事がない様に自分含めたスタッフもお客様とのイメージの共有を強化していきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 19:52:08.0

お陰様で、今年はトリートメント要らずの髪質になり、試したかったヘアスタイルも出来て、以前のことを思うと嘘のようです。
    来年も宜しくお願いします。
    皆様、良いお年をお過ごしください。

oceans様、いつもご来店ありがとうございます!
    今年1年ありがとうございました。
    来年もご期待に添えるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 北川 泰之

• サトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:39:39.0

毛先が傷んでいるのでトリートメントと酸熱トリートメントの2種類のトリートメントをして頂きました
    カウンセリングでの説明も丁寧にして頂きビビリ毛も少しましになりました
    ありがとうございます
    次回また宜しくお願いします

【12月限定先着30名】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント12000円→5500円

サトミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング中にもお話しましたが、今回かなりのダメージからのリペアになりますので少し時間がかかってしまいます。
    ですがなるべく負担なく髪を良くして行けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 北川 泰之

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:20:57.0

初めての訪問でしたが 緊張しないよう接客していただきました。幅広い年齢の方にも対応されているようで安心してお願い出来そうです。今回の仕上がりも満足です。ですので次回予約もしてきました。勇気を出して行ってみて良かったです。

【12月限定先着30名】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR 17050→14410

なる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様の気持ちになるべく寄り添ってヘアスタイルやカラーに満足して頂けるようにこれからも精進して行きますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 北川 泰之

• げるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:21.0

カラーと酸熱トリートメントをして頂きました。
    美容師の方が的確で正直な意見を言って下さるのでとても話しやすかったです。傷んで広がっていた髪が酸熱トリートメントの後、すごく綺麗になって艶が出ました。ありがとうございました。

げるさん!素敵な口コミありがとうございます!
    1回目の髪質改善だと予防ぐらいにしかならないので、続けていくか、根本の髪の毛の癖をとるのであれば縮毛矯正をおすすめします!
    またのご来店お待ちしております!!

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:56:01.0

丁寧なカウンセリングで今の髪の状態に一番ベストな施術を提案していただきました。とてもいい感じのカラーになり毎日のスタイリングも楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしカラー+全体カラー(ケアブリーチ)+TR \23450→\17930

mika様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かあれば何時でもご相談下さい。

次回ご来店もお待ちしております。

スタイリスト 北川 泰之

ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー