4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)  >

VOCE for hair 【ヴォーチェ】

ヴォーチェ フォーヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-1012-1
  • なかもず駅♪徒歩約5分♪駐車場有◎Instagram @voce_instaで検索

きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ハイライトが入っていたので、他の店舗では縮毛矯正を当ててもらえなかったのですが、ここのお店では、髪質に合わせながら綺麗にストレートにしていただきました!
    トリートメントでツルツルになって、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント★19360円

VOCE for hair 【ヴォーチェ】からの返信コメント

きよ様、初めてのご来店&口コミご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    VOCEでは、他店の出来ない事や最新の美容情報をお客様に喜んで頂く為に研究しております。
    出産間近でなかなか今後お時間お取り出来ないと思いますが、
    元気な赤ちゃんを出産後、またお時間ございましたらゆっくりいらして下さい。

• いとつちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ヘッドスパのみの利用でしたが、とっても気持ち良くて丁寧に施術してくださり、また来たいと思いました^^ 普段のケアでの事や頭皮のこともかなり詳しく教えて下さり、相談もしやすくてすごく気に入らせて頂きました!!またどうぞ宜しくお願い致します!!

【15時以降限定】【小顔シスパ】小顔になるヘッドスパ★C無♪B込¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

いとつち様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

当店を初めてのご利用でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    VOCEでは髪はもちろんの事、頭皮やフェイシャル、インナービューティーなど様々な美容のお手伝いをさせて頂いております。
    また、お悩みなどございましたら何でもご相談下さい。
    シャンプーとトリートメントの感想もまた聞かせて下さいね。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもカットメインでお世話になっていましたが今回はバングカットとカラーをして頂きました!カラーも仕事上明るくできない中で、色々と相談に乗って頂き、とても丁寧に仕上げて貰いました。心もヘアーも癒されました☆

はる様、いつもお世話になっております。
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
    またお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

グランメゾンのキムタク風にしてくださりありがとうございます!今日は少しパーマ風にしてみました!
    いつも理想通りで大満足です^ - ^

たっくん様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    いつも少しずつヘアスタイルに変化を入れながら、満足も頂けているようで何よりです。
    これからもヘアースタイルだけでなく、一緒にお洒落楽しんでいきましょうね~♪

• まゅちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!いつも丁寧に細かい要望まで聞いてくれて仕上がりがいい感じです!皆さんいつも優しくておしゃべりも楽しいです!またよろしくお願いします。

まゅちゃぴ様、数あるサロンの中からVOCEにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ダークトーンでコントラストの効いたハイライトへのイメチェン大成功だったみたいで何より嬉しいです!
    まゅちゃぴ様にはVOCEスタッフ共々、笑顔にして頂いてありがとうございます。
    次回もとびきりの笑顔を見れる事を楽しみにしております!

担当片桐章吾

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

久しぶりに行きましたが髪の毛の知識も多く安心して任せられます!仕上がりも満足です(^^)

先日は、ご来店ありがとうございます。

ストレートの調子が良いみたいで良かったです。

今度は、カラーですね。

お待ちしております(^^)/

木野島 徹

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回もカットカラートリートメントをしてもらいました。髪の毛のダメージがすごいのでいつもトリートメントしているのですがそれが新しく変わったということでそのトリートメントをしてもらいました。仕上がりが前よりもサラサラになりしっとり感も増していて枝毛もまとまっている感じがすごくわかりました。つぎもこのトリートメントしたいなと思っています。
    いつもカラーもカットもトリートメントいい感じでとても嬉しいです!

みな様いつもご来店ありがとうございます。
    新しい髪質改善トリートメントを体験され、感動していただいたようで嬉しく思っております。数ある美容室の中からVOCEを選んで頂いているからには全身全霊をかけて、期待以上に喜んでいただけるように頑張らせて頂いております。次回も期待を上回れるように努力しますので、応援していただけると嬉しいです。

stylist片桐章吾

• 雅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

パーマで予約しましたが髪の毛の状態などよく見てくれ色々説明してもらいパーマは当たらないかもとの事だったので急遽カラーに変更しましたが嫌な顔1つせず希望通りカラーして頂きました!

いつも明るくいろんなこと教えてくれる担当スタイリストさん、VoCEの皆さん大好きです!

美容室ならここが1番ってなります!

またよろしくお願いします

雅様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

ブリーチを繰り返した髪で状態を判断した上でメニュー変更させて頂きました。
    すみません。
    その代わり、カラーで楽しみながらケアも行い、パーマも当てれるようにしていきましょう。

デビュー前からお付き合い頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

匂いがとれてすっきりしました。また、利用させて頂きます!

【15時以降限定】小顔になるヘッドスパ★C無♪B込¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    普段頭皮ケアはされないとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    お悩みに合わせたスパを多くご用意しておりますのでまたお試し下さい。
    次回特典適用させて頂きます。
    旅行をお楽しみ下さい。

[投稿日] 2020/2/20

毎回ヘッドスパをしてもらっています。シャンプーはもちろんマッサージがとても気持ち良くて、口を開けたまま眠ってしまいそうになります。これからも、毎回ヘッドスパしたいです。最高のリラクゼーションにです。シャンプー台の椅子がもう少し良かったらなぁ、と思いますが、そんなこと忘れるくらい気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きらら様、口コミ頂きありがとうございます。
    申し訳ございません。
    本日お越しいただいたのですが、
    口コミご投稿後、こちらに反映されるまで時間がかかるようで、退店後に口コミ頂いている事が分かりました。次回に特典の適用させて頂きます。
    また、次回も頭皮ケアを通して最高のリラクゼーションを体感頂けるよう施術させて頂きます。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、こちらの好みを聞いて下さって、思い通りのヘアースタイルにしてもらえて、毎回大満足です!!

いつもご来店ありがとうございます。パーマを生かしたカット と 少し色味チェンジし先取り春カラー
    気に入って頂き嬉しい限りです。
    またのご来店楽しみにしています。

• チャンプさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

申し訳ありませんが、自分が思っていたスタイルになりませんでした。
    耳の上の刈り上げも自宅で見たら、ガタガタで残念でした。
    襟足の部分もどうしても納得できなくて。
    髪の毛が伸びるのを待つことで諦めました。

チャンプ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回よりもスッキリした感じがいいと言うご要望でカウンセリングもさせて頂いたにも関わらず満足いく仕上りに出来ず申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望をしっかり汲み取れずに施術をしてしまった事、それ故に前回のカットをベースに切りすすめてしまいせっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまったこと。
    今回のお言葉を励みに精進させて頂きます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

午前中、少しだけ時間があってヘッドスパしたくて行きました!
    担当して頂いた方のヘッドスパはとても気持ちよかったです☆「痛くないですか?」と聞いてくれたり心遣いもよかったです(^ ^)自分に合ったシャンプーがわからないと書いたのでサンプルもくれ嬉しかったです☆次はカットかカラーかお願いしてみよっかなって思いました☆ありがとうございました♪

抜け毛ストップスパ(20分)☆2,200円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    健康な髪は頭皮ケアからなのでスパにはこだわっており、それがあい様に伝わって嬉しく思います!
    シャンプーもホームケアの基本になりますから是非ともお試し下さいね!
    次回もお待ちしております!

• とっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

髪に櫛を通すときいちいち耳に引っ掛かっていたいしパーマ液も顔にたれているのにきづかず乾かすときもドライヤーを頭におもいきりぶつけられシャンプーも痛かったデジパしたのに全然パーマかかってないしとてもはねて余計セットしづらくなりました。髪をきってるときヘアクリップで分けてとめるのはいーですがとめた毛先目に刺さってますけど?ドライヤーのセットの仕方説明するのいーですけど全部髪の毛を顔面に寄せて後ろから風あてて目隠しされてる状態で説明されても見えませんけど?挙げ句の果てに前髪どうしますかも聞かずだったのでこちらから短めでななめに流れるようにとおねがいしたところ短さもきかずにおもいきり切られました。パーマを前髪にもあてたので右側は切りっぱなしで左側はパーマかかってるので訳がわからない前髪になりました。指摘したところ「あっ切っちゃいました!パーマは毛先かかってますよ!」といわれましたが毛先切って短くなったんですよ?他の年配の美容師さんも男の人はやたら声でかいしもう一人の年配の女の美容師さんは優しい声で「これここにおいたのだれなん?」としつこく聞いてお客さんの前で平然とスタッフに注意して謝らせて感じ悪い

【毛先ワンカールでナチュラルにオシャレ♪】カット+デジタルパーマ

とっぽ様、先日はVOCEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客、お仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• vickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧な接客で安心ですし、居心地のよいサロンでした。シャンプー&コンディショナーのお試しプレゼントも嬉しかったです。

【カラーしながら白髪予防】カット+過酸化水素除去カラー¥8800

vicky様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事的にも髪のケアは難しいかもしれませんがあのシャンプーとトリートメントが少しでもお役に立てれば幸いです。
    また是非ご来店下さいねおまちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 北川

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

中学生の息子がお世話になっています^ ^
    フレンドリーで暖かい雰囲気、
    彼にとっても心地よい空間みたいです♪

かずちゃん様
    いつも息子さんのカットをお任せいただきありがとうございます。
    こちらの方こそ息子さんには、いつも笑わせていただいてます!

これからも、変わらず楽しみながら、オシャレも楽しんでいただけたらと思います。

スタイリスト片桐章吾

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

どんな髪型にしたいかは決めずに行くのですが、嫌な顔せず聞いてくれるので嬉しいです。
    今日は初めてスパをして頂いて凄く気持ち良かったです。
    また次もお願いしようと思います。

ニャン太様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルは自分で決めるのは中々難しいと思いますのでいつでもご相談くださいね!
    次回もお待ちしております!

• shimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

大阪へ越して来て4年色んな美容室へ転々としていましたがこれからもお願いしようと思えるスタイリストさんと出会えました。
    なかなか難易度の高い私の髪ですがカウンセリングもしっかりしていただいたので不安無く施術を受けることができました。
    縮毛矯正の施術は時間が長くなりますがお話も楽しくて苦になりませんでした。
    次回はカラーとトリートメントをお願いします。

【強いクセ毛対応酸性縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント★20900円

shima様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。

大っ変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

初回という事もあり少し、たどたどしくなってしまってい無いか不安でしたが、楽しい時間を、過ごして頂けたようで安心しました。

また、テラヘルツを使用した酸化を抑えたカラーとトリートメントの予約もいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist片桐章吾

• OG29さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

とても気持ちの良いマッサージでリフレッシュできました。
    料金も施術前に提示して下さり、明朗会計で安心しました。他にも色んな種類のスパがあるそうで、これから違うスパもやってもらいたいなと思いました。
    シャンプーがとても丁寧で、スパに関わらず、パーマ以外の施術のシャンプーは皆この様に時間をかけてしっかりめにシャンプーしてもらえるそうです。

視界スッキリスパ(25分)☆2,750円

OG29様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回はスパでのご利用でしたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、資格を持ったスパニストが責任を持って施術させて頂きます。
    また、お悩みや時間などそう日の状態によってメニューもお選び頂けます。

スパのみでの利用も可能ですのでまたお待ちしております。

• みきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回は、カラーと、トリートメント、スパに行きました。
    今回して頂いたトリートメント、めっちゃサラっサラ、ツヤっ・ツヤっ!でビックリ。サラサラすぎて、髪を留めるのも大変なくらいで、、、でも、ツヤ・サラ感ハンパないです。周りの人からも、ビックリされました。ちょっとお値段張りますが、効果もあります。
    そして、スパは、本当に至福の時間です。毎回して頂いただいてます。頭皮のコリが取れたのが分かる。めっちゃ気持ちいいです。力加減も、ちゃんと合わせて施術してくれるので、安心です。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みきっぺ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は最近リニューアルしたトリートメントの中でも最高峰のもで、みきっぺ様の髪質に合わせて10種類のトリートメントの重ね付けて仕上げるとても贅沢なトリートメントでした。

しっかり効果を実感して頂けて良かったです♪
    スパもまたやりましょうね!

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

今日もとても満足しました!最高です!
    次は炭酸スパお願いします。

たっくん様
    口コミ頂きありがとうございます。

今回は、初めて襟足も刈上げさせて頂きました。
    スタイリングしにくさなど、ございませんでしょうか?

次回、炭酸スパプレゼントさせて頂きます。
    炭酸を使用することで、余分な汚れを取り除き、地肌をすっぴんにし、
    髪もふんわりしやすくなる為、スタイリングもしやすくなるのでオススメです。

次回は3月上旬頃かと思います。

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

先日はありがとうございました
    カラーもトリートメントもいい感じです
    またお願いします

Mana様先日はご来店ありがとうございました!
    お好みのお色に仕上がってよかったです♪
    新しいトリートメントの持ちなどの感想もまたお聞かせ下さいね。
    次回もお待ちしております!

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

前回は良かったので、お値段が少し高くても良いかと思い今回も行きましたが、一度、行ってるにも拘らず、優しい液でしたけど、髪の毛がちぎれたとか…
    酷い事になってました。
    きっと怒る人なら怒ってクレームになってると思います。
    それと、いろんなところが縮れすぎ。
    これなら安いところで縮毛矯正してもらったのと同じでガッカリ。

♪様、いつもご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

今回は、♪様の期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足により、前回からの髪質の変化への対応ができておらず結果を出せなかったことをお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を励みに、精進させて頂きます。

• おおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも、明るい雰囲気で
    スタッフの皆さんの接客も大変丁寧です。

スタッフの皆さんの個性が
    いい感じにマッチしていて
    どんな人がいっても
    『あっ、このスタッフの方好きやわ』って
    人が見つかるはずです!

カットやスパなども
    お客さんのリクエストを事細かく
    聞きながら進めてくれるので
    今まで通って、思ってたのと違うって
    感じは一度もありません。

是非ご参考になれば。。。

おおき様大変嬉しい口コミありがとうございます。

接客、技術、共に評価頂きありがとうございます。

首コリ、肩コリ、頭コリでお疲れでしたので、揉みほぐしの50分コースのマッサージをさせて頂きましたが
    いかがでしたか?

また次回感想お待ちしております。

ムーチョ
    片桐章吾

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

知り合いの紹介でお世話になる事になりました。何度か行かせていただいてますが、とても良い感じに仕上げてくれます!また、ホームケアのやり方などもきちんと説明してくださって大変わかりやすくて助かります!今まで色んなヘアーサロンに行ってましたが自分の悩みを解決してくれる所に巡り会えなかっただけにようやくここに来て出会えた!と、大変満足しています!これからもお世話になります!宜しくお願いします!

メルちゃん様
    その後のお手入れ順調でしょうか?とても嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様が喜んで頂く事が最高に嬉しいです。
    これからも良きアドバイザー と スタイリストとして、進化しますので よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもカットの際、お世話になっています!
    毎回 気になる部分など相談に乗って頂き、とても丁寧に仕上げて頂けます。自宅でのケアの仕方などもアドバイスしてもらえたり、とても親身になって下さいます!

はる様いつもご来店ありがとうございます。
    現在、伸ばし中との事でしたので、毛量調整メインでカットさせて頂きました。
    減らしすぎると、艶が少し損なわれると思うのですが、髪質改善トリートメントで、
    ケアしながら伸ばすと、綺麗な状態で伸ばしていけますよ。

担当片桐章吾

• bellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

前回エアウェーブパーマをかけてもらったのがとても気に入ったので、今回もパーマをお願いしました。
    前回は色々提案して下さり、気に入る髪型にしてもらえたのですが、今回はそれがあまりなく、私も前回のように…というお願いをしました。
    雑誌を見て希望の髪型を探して下さいと言われましたが、ヘアスタイルの雑誌ではなく普通の雑誌だったので探しにくかったです…
    仕上がりをイメージすることが出来ず、不安なままパーマをかけることに。
    色々提案してもらえることがこちらのお店に変えたきっかけだったので、少し残念でした。
    仕上がりを見てもやはり中途半端に感じ、もう少し短く切って貰えばよかったかなと思いました。
    別のスタイリストさんにそのまま会計に連れて行かれる感じだったので、結局言い出せませんでしたが。
    時期的に忙しいのかなぁとは思いましたが、残念に思いました。
    前回購入したクーポンが余っているので、今後も通うかどうか迷います。。

bell様、いつもご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

今回は、bell様の期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足により、不安を抱いた状態で、施術をスタートさせてしまったこと
    ばたばたとした状態で接客をしてしまったこと、それゆえ、提案が行き届かなかったこと、
    今回のお言葉を励みに、精進させて頂きます。

担当 片桐章吾

[投稿日] 2019/12/23

髪の毛に対するアドバイスをたくさん頂きました。髪の毛が痛みにくいヘアカラーをしてもらいました。手触りが今までにないくらいスベスベで、ツヤ感もアップし、満足しています。何よりシャンプーやヘッドスパは気持ち良くて、毎回したいです。頭皮の揉みほぐしは髪の毛にも良さそうですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きらら様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    今回は、ダメージの気になる毛先にはダメージレスのハーブカラーを行い、
    併せて髪質改善トリートメントもさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂く事が出来、嬉しく思います。
    綺麗な髪を作る為にはスパなど頭皮ケアとお家でのホームケアは必ず必要です。
    継続し、綺麗な髪に一緒にしていきましょう。

• あつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

担当スタイリストさん
    いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます。今回は色々変化出来るので、セットも楽です。
    又行きますのでよろしくお願いします。

あつみ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    今回は、少しいつもと違うスタイルにチャレンジし、楽しめてもらえて嬉しい限りです。
    次回ご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2019/11/25

先日は丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。ヘッドスパは美容室へ行くと必ずしたいと思っていたのですが、頭皮の筋肉を揉みほぐして頂いたのは初めてでした。カラーや髪質や抜け毛に対してもアドバイスをして頂き、ブローもとても丁寧にしていただきました。有り難うございました。また行きたい美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きらら様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはお好きなメニューとの事でしたが、当店のスパを気に入って頂きありがとうございます。
    また、高い評価をして頂き大変嬉しく思います。
    是非ダメージレスのハーブカラーもお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー