4. 茨木・高槻トップ  >

アダムス ベッラ

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅南口より徒歩2分

アダムスベッラ(adams bella)の口コミ

tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:17:28.0

この間はお世話になりありがとうございました。2回利用させて頂きました。自分の思っていることを説明するのが苦手で、お任せしますといつもお願いしてしまうのですが、毎回汲み取ってくださりとても満足の行く仕上がりにしてくださいます。旦那さんに見せるのが楽しみです!また、美容室という場所が少し苦手だったのですが、担当してくださる方のお話も楽しくて周りのスタッフさんも明るく、店内の雰囲気もとても良いと思います。これからも宜しくお願い致します。

【SNS映え/外国人風】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥8294

adams bella【アダムス ベッラ】からの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

いつもカウンセリング時は一緒にスタイルを考えているような感じがして

とても楽しく 嬉しく思っています!

仕上がりに満足して頂けてひとまず安心です。

ですが、もっと綺麗にもっと満足して頂けるよう

これからも精進致します!

次回もとても楽しみです。

次のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト山崎克也

• ヲカチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:25.0

ホットペッパーで予約しましたが、予約時間から30分待たされました。担当者の方が悪いと言うより、お店全体を見ている方はおられないんですか?
    混み合って時間が押してしまうのは仕方ないとしても、せめて遅れる見込みとか気遣いの一言があっても良いんじゃないでしょうか?
    雑誌や飲み物等も提供されず、ひたすら待たせる。

時間は貴重です!
    しかも予約システムの意味をなしていませんし、改善するべきだと思いますよ。

ヲカチャンさん、先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます。

待ち時間の件本当に申し訳ありませんでした。

僕も含めスタッフ一同まだまだお客様に対して足りてない部分があるので

全員で改善できるように努力していきます!!

stylist 波多野遼 スタッフ一同

• だんご三兄妹0227さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 03:15:42.0

何もイメージを考えずに行きましたが、
    親身に話をしてくださって気に入ったスタイルになりました!
    施術中のお話も程よくしてくださり、でもこちらがうとうとしてるとそっとしてくださり、
    とても心地良い時間でした。
    またぜひお世話になりたいです!

【6月限定/ホームケア付き】カット+カラー+3stepイオトリートメント¥8391

だんご三兄妹0227さん

先日はご来店ありがとうございました!!

一緒にイメージしながらスタイルを作ることができて
    とても嬉しく思います!!!
    なかなか自分にあったスタイルを見つけるのは
    難しいですよね。。
    これからもお役に立てれば!!と思います!!

またゆっくりした時間を過ごして頂ける様に
    こちらも心がけて行きますね!!

またのご来店楽しみにしております!!

依子

• ユズハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:30:59.0

家で再現できるスタイルが良いというワガママを叶えていただきました。完全には、サロン帰りのスタイルにはなってませんが、少なくとも前髪と、左サイドのハネは、なんとかなっています。
    次に行ける時まで、キープ出来るように頑張ってみます。初めて行ったサロンでしたが、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【平日限定/極上の癒し】デザインカット+ヘッドスパ¥6048

ユズハハさん先日はご来店いただきありがとうございました!

おうちでの再現性をテーマに今回はさせていただきました。
    全体的にペタンとしやすい髪質なので、
    丸く収まるような形に切らせていただいています!

おうちでのポイントは先日もお伝えさして頂いたとおり
    濡れた状態からすぐに乾かすことです!
    初めは形をきにせず、
    根元をしっかり左右に振ってあげることもポイントの1つです!

スタイルの持ちは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいです。
    その期間中にお越し頂けるといいかと思います!

娘さんにお会いできることも楽しみにしています(笑)

スタイリスト、チーフ 大井 優基

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 20:55:49.0

どんな仕上がりにするかをあまり決めずに行ったのですが、親身に対応して頂いて、とてもいい感じの仕上がりにしてもらえました。
    シャンプー・トリートメントを担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧でよかったです。

【アダムストレンドスタイル】デザインカット+トリートメント¥4860

イイ感じだと思って頂けて、とても嬉しいです!!

限りなく 理想に近づけるように頑張ります。

スタイリスト  山崎 克也

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-26 08:36:59.0

どんな髪型、カラーにするのか全然決めずに行っても、色んな案を出してくれてとても親身になって相談に乗ってくれます。会話も楽しいし、毎月行くのがとても楽しみになります。

しゅりさん

しゅりさんのヘアスタイルを考えるのは、
    私もとても楽しみにしています!!

これからも色々なヘアスタイルに
    挑戦したいですね!!!!

しゅりさんとの会話はいつも盛り上がりますね!!
    私の方がいつも楽しませて頂いてます!!

口コミも書いて下さり本当にありがとうございました!

依子

• あいりっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:18:00.0

次の予定があることを伝えるとスピーディに対応してくれました

【2回目限定】allメニュー20%OFF!!

あいりっちーさん

次のご予定には間に合いましたでしょうか?
    ご来店頂いた際に次のご予定のお時間をお伝え頂けると
    スタッフ全員で対応させて頂けるのでこちらも助かります!

ヘアスタイルも気に入っていただけているかと思います!
    夏に向けてまた変化させていきましょう!

シュン

• すずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:13:57.0

いつも丁寧に、こちらの要望に応えてくださり、イメージ通りの仕上がりになります。スタッフの方々も皆さん親切で毎回美容院に行くのがとても楽しみです。ありがとうございました!

すずこさん

いつもご来店ありがとうございます!!!

すずこさんの好きなスタイルや、カラーは私も
    よく分かってきたと思います!!

これからも新しいカラーなど、どんどん提案していけるよう
    頑張りたいと思います!!

もちろん施術をさせていただくことも楽しみですが、
    いつも会話も楽しみにしていますっっ☆☆

本当にいつもありがとうございます!!

依子

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:51:56.0

いつも希望通りの満足のいくヘアカラーやヘアスタイルに
    して頂いて凄く毎回嬉しいです!!!

ヘアスタイルの仕方も教えて頂いたりと
    すごくお世話になってます^_^
    今後もお世話になります^_^

みささん

いつもご来店ありがとうございますっ!!
    口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!!

カラーや、スタイルを楽しんで頂いて
    私もとても嬉しく思いますっ^ ^!!
    今はあんまりカラーなどで遊んだスタイルが出来ないけど、
    出来るようになったらもっともっと
    楽しみましょうね!!!

今の状況でもトレンドを取り入れていけるよう
    私も色々提案していきますね!!

いつも本当ありがとうございますっ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!^ ^

依子

• ランディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 18:06:14.0

いつも、ザックリとしかイメージを伝えられないのですが、思い通りにしていただいています。カット、カラーとも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ランディーさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます^ ^

ランディーさんの好きなイメージは
    だんだんと分かってきたと思いますっ!!
    トレンドのスタイル、質感など
    これからも提案出来るよう
    私も頑張りますっ!!

これからも思い通りのスタイルが作れるよう
    努力致しますね!!!!

いつも本当にご来店ありがとうございますっ!!
    また楽しみにお待ちしております!!

依子

• ゆう★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 22:26:06.0

カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりでした(*^_^*)
    きめ細かいところまで気遣いがあって居心地が良かったです。
    子供がまだ小さいので頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします(^^)

【specialprice☆】カット+似合わせデザインパーマ+トリートメント \8640

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂けて、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    パーマの具合はどうですか、また時間ができたらカラーやトリートメントしに来てくださいね!!
    その時にでもパーマの感想を聞かせてください!!
    子育てや家のことと忙しいと思いますが頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみしています。

stylist 波多野遼

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 11:33:15.0

スタイリストさんのセンスがいいので毎回ヘアスタイルをおまかせにしています。セットが大変な髪型ではなく自分でもやりやすい髪型にして頂けるところが気に入って通っています。そろそろパーマを当てよう当てようと思って当てていないので次回はパーマを当てたいです。またよろしくお願いします。

ヘアースタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

パーマもいい感じのスタイルしっかり考えておきますね^_^

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト山崎克也

• あいりっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 12:30:19.0

髪色で悩んでるときもいろいろアドバイスをくれてよかった
    オススメのアレンジの仕方も教えてくれる

【2回目ネット予約限定】allメニュー20%OFF!!

こんにちは あいりっちーサン 今回のカラーすごく可愛くて似合ってましたね

またのご来店お待ちしてますね しゅん

• レイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-14 18:43:29.0

カラーをしてもらい、
    思い通りの色でとても気に入っています。
    ストレートパーマも丁寧にしていただきました。

レイナさん

先日はご来店ありがとうございました!!!
    カラーが出来るようになって
    おしゃれの幅が広がりましたね!!

これからもどんどん、新しいスタイルは
    提案するので、お洒落をたくさん
    していきましょうね!!

可愛くなっていく姿を見るのも
    毎回楽しみにしています!!!

またのご来店楽しみにしております!

依子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-12 19:46:37.0

6年ほどお世話になってますが、いつ行ってもスタッフの皆さんが明るく迎えてくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!癖のある髪でもきれいにまとまるように仕上げてくださるので、朝のスタイリング時間も短くなりました。
    一緒にお世話になっている母も、毎回嬉しげに帰ってきます笑
    バッサリ切りたくて、どこで切ってもらうか迷ってる方にぜひおすすめのお店です!

クチコミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂けて

とても幸せです。

これからも もっと楽しく スタイルも満足して頂けるよう

努めさせてもらいます!

スタイリスト山崎克也

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:23:22.0

2回お世話になりました。
    癖毛が悩みでしたが、癖毛を生かしたカットや悩みに合わせたケアをして下さり嬉しかったです!
    周りからの評判も良いです!

【2回目ネット予約限定】allメニュー20%OFF!!

クチコミの投稿もとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるスタイルを提供できるよう

頑張ります。

スタイリスト山崎克也

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 20:58:15.0

私はいつもふわっとした曖昧なオーダーになってしまうのですが、きちんと希望を汲み取ってカットしてくださいます。髪の量の多さや広がりが悩みですが、それらをカバーできるよういろいろとプロならではの提案もしていただけるのでとても有難いです。

お店の雰囲気は、オシャレだけど気取らないカジュアルさがある感じでとても良いです。お客さんも老若男女問わず幅広い世代の方が来店されている印象です。

クチコミの投稿もありがとうございます。

もっと満足していただけるように鍛練いまします^_^

次回も楽しみにしていてください!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト山崎克也

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 02:59:14.0

カット、カラー共はじめにしっかり相談に乗ってくれました。仕上がりまで丁寧にカットしてもらえイメージ通りの髪型になり満足です。またお願いしたいと思います。

【2月限定/ホームケア付き】カット+カラー+イオトリートメント¥7635

クチコミの投稿ありがとうございます!

スタイルも気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです。

もっと満足していただけるように頑張ります!

スタイリスト山崎克也

• #さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:30:42.0

とても綺麗な仕上がりでカットをして頂きました。
    ワックスのつけ方なども丁寧に教えてくださり、感謝しています。

#さん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも可愛いショートヘアをイメージして
    ご来店下さり、私も毎度楽しみにしています!
    凄くお似合いで、黒髪がとてもお洒落感を
    出してくれていると思いますっ!!

これからも流行りの質感を取り入れつつ、
    ショートカット極めていきましょうね!!!

いつもお話出来ることも楽しみにしています!

依子

• コタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:34:49.0

いつもイメージを一緒に考えてくださり、いろんなアドバイスや乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、嬉しいです。仕上がりもいつも大満足です。またよろしくお願いします。

コタロウさん

ロングヘアでパーマを当てたスタイルは
    凄く新鮮でとてもお似合いでした!!!
    ウェーブがあるだけで、髪をくくるだけでも
    とてもおしゃれに仕上がると思います!

その後セットはやりやすくなりましたか?
    パーマは当分残ると思うので、
    扱いにくくなったら次はカットだけでも
    大丈夫だと思いますっ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

依子

• ゆかんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 18:07:18.0

前髪と顔横の部分ストレートパーマを、私が気にしてる所を察してあててくれたり、カラーの際も色が決まってない私にアドバイスくれたりとありがたかったです。

ゆかんぼさん

遠いところご来店頂きとても嬉しく思います!!

髪をバッサリ切って、もともとお持ちのクセがとてもイイ感じに
    生かされていたと思います!!
    夏は湿気が気になると思いますが、洗い流さないトリートメントなどで
    抑えながらスタイリングしていただくと、綺麗に仕上がるとおもいます!!

また夏に向けてもいろいろチェンジしていきましょうね!!

依子

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:52:42.0

イメージがはっきりと決まっていなかったので、画像等参考にしながら一緒に決めて頂きました。セットの仕方もわかり易く教えてくださるので安心です。
    お店の雰囲気も良く、心地よい空間だと思います。

クルミさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ロングヘアだとイメージチェンジしにくいですが、
    段をつけたことにより、すごく春らしくお似合いでした!!

夏に向けてカラーもチェンジすることで雰囲気は変える事が出来ると
    思いますっ!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

依子

• ばんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:44:22.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【10分贅沢/炭酸スパ】カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー¥5151

こんにちは ぱんちゃんさん この度は数多くのサロンの中から 当店をお選び頂き

本当にありがとうございます  シャンプー気に入って頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:35:47.0

いつも綺麗にして頂いています(^_^)
    どんな時でも私にあった髪型や、新作のカラーにもしてくださっていつも大満足です!

お店の雰囲気もすごく良くて、素敵な時間を過ごせます♪
    これからもよろしくお願いします!

クチコミの投稿ありがとうございます!!

これからも、もっと満足頂けるように頑張ります^_^

もっと楽しく もっと素敵に

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト山崎克也

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:49:48.0

今回はカラーのみでしたが希望通りの髪色にして下さってさらに今流行の髪色などもアドバイスしてもらえてとてもよかったです。

ゆいちゃんいつもご来店ありがとうございます!!
    いつもはワンメイクのカラーだけど今回は春っぽさを少し出すためにポイントでハイライトを入れさせてもらいました。
    気に入ってくれて良かったです。次はカットですね。
    楽しみにお待ちしてます!!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 18:41:35.0

初めて短く切ってもらいましたが、とっても気に入ってます!髪の量が、気になって、短くするのを、ためらってたんですが、出来ますよと、言ってもらい、お任せしました!
    また、娘も連れて行きます!

【平日限定/ケアアドバイザー在籍】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9147

先日はご来店頂きありがとうございまました。

髪質が気になりあまり短くされた事がなかったとのことでしたが

気に入って頂けて、嬉しいです。

これからもスタイル提案していきますのでチャレンジしてみて下さい。

次回も楽しみにご来店お待ちしています。
                                                                    スタイリスト律子

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:25:53.0

担当してくださったスタイリストさんはとても明るく気さくな方で、なりたいイメージや髪の色を細かく一緒に考えてくださいました!また、髪の毛の乾かし方やケアの仕方も丁寧に教えてくださって、初めての来店だったんですがとても気に入りました。
    伸ばしかけ&とれかけボブパーマを綺麗に整えてもらい、綺麗なグレージュに染めてもらいました!ありがとうございます!

はるなさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

伸ばしかけでも、パーマが残っていたのでとても
    イイ感じにスタイリングが出来ると思いますっ!!

色も気に入って頂けて良かったです!!

またこれからの髪型も一緒に決めて行きましょうね!!
    カラーはギリギリラインで楽しめるとこ楽しみましょう!

またお話出来ること、楽しみにお待ちしております!!

依子

• モッサンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 18:56:25.0

似合う髪型にしていただきました。
    髪色もキレイな色で気に入りました。
    仕上げまでとても丁寧にしていただき大変満足でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【旬なヘアスタイルを提供山崎指名】カット カラー¥6123

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

さらなる感動の為 これからも精進してまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 山崎 克也

• マリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:12:25.0

今回は初めての来店でした。私が京都で行っていた美容院とは違いスタッフさんの人数に圧倒されました。
    ヘッドスパがとっても良く、気持ち良くて途中寝てしまいました。
    カットの出来上がりもよく、大変気に入っております。また、可愛くして下さい。宜しくお願いします。

【土日祝限定/Specialprice】カット+ホイップバス+炭酸シャンプー\5724⇒5151

マリちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で、スタッフの人数に圧倒されて余計に緊張しましたよね(笑)
    スパの時に寝てもらえるくらいリラックスしていただけてたんですね!!良かったです。
    次回予約もしていただけたので次もしっかり可愛くなれるお手伝いをさせて頂きます!!
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

stylist 波多野遼

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 09:16:21.0

仕上がりがとても良く、周りからは高評価だったのでとても良かったです。料金も安く満足でした!担当の方の接客もとても良かったです!しかし、予約をして行ったのですが1時間も待たされ、待っている間も30分以上経つまで誰からも謝罪などありませんでした。まずは、このような面での接客態度を一から見直すべきであるととても強く感じました。接客態度を大事にしない人でしたら行っても構わないと思いますが、接客態度を大事にする方にはオススメはできません。私はとても不快な思いをしたため、今後行くことはないです。

【平日限定/Specialprice】カット+ホイップバス+炭酸シャンプー\5724⇒4579

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。

ですが接客面でこちらの不甲斐なさ

反省に値します。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、精進致します。

ご来店本当にありがとうございました。

スタイリスト山崎克也

アダムスベッラ(adams bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー