4. 茨木・高槻トップ  >

アダムス ベッラ

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅南口より徒歩2分

アダムスベッラ(adams bella)の口コミ

ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 16:00:25.0

今回初めての予約でさらに妊娠中という事で緊張しましたが、体調を気にかけてくださり最初から最後までとてもスムーズにして頂けました。
    カラーもアドバイスを頂き、満足の色になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    あと1回出産までに行けたらなと思います!

平日限定/ケアアドバイザー在籍☆カット+カラー+Aujuaトリートメント\9147

adams bella【アダムス ベッラ】からの返信コメント

ともちゃん様

数ある美容室の中からadams bella店を
    選んで頂きありがとうございました!!

そして2回目のご来店ありがとうございます!!

出産前に綺麗にすることが出来て良かったです!!
    今回はリタッチのみなので色持ちがまた気になってくるとは
    思いますが、しっかりお家でのケアで
    綺麗に保つことも出来ると思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^!!!

• りくままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 13:41:06.0

先日はありがとうございました。好評です。またお願いしますね(^^)

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:06:24.0

金額的にはいつも利用するサロンよりかなりお得なので、全体的には満足しています。担当いただいた方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ただ、飲み物が紙コップだったり、棚に埃がかかっていたりと、細かな点は気になることがありました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 16:28:06.0

今回妊娠9ヶ月でしたが、体を気にかけてくださりありがとうございました。やはり2時間は少ししんどかったですが、産前に綺麗にして頂いて行って良かったです。カラーもトリートメントもしっかりしてもらったので、ツルツルになり嬉しいです。
    次は年明け産後に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました!!
    そしてまた口コミを書いて下さり有難うございます!!

産前に綺麗にすることが出来、こちらもとても嬉しく思います!!
    なかなか自分に手をかけることが難しくなりますが
    また美容室にリフレッシュをしに来てくださいね!!

髪もしっかり伸ばしていきましょうね!!!

産後報告も楽しみにお待ちしております!!

依子

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:46:00.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方とも色々お話出来、楽しい時間を過ごせました。

前髪ストレートのあたりが弱かったので、後日お願いしましたが、嫌な顔一つせず、あて直して頂けました。

また利用したいと思います♪

【前髪のクセだけが気になる方へ】前髪ストレート+カット\7560→ \6048

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 21:16:46.0

髪の悩みやスタイルの希望をよく聞いてもらえて、話しやすい雰囲気でこちらも遠慮なく色々お願いできました。また利用したいと思います。

【[bellaイメチェンコース】デザインカット \4320 → \3888

さわ様
    先日は数多くある美容室の中からアダムスを選んでくださり、御来店有難う御座いました!!

ライフスタイルの事を考え今回はマイナーチェンジのスタイルにさせて頂きました!
    今後もライフスタイルがどうなのか毛髪、スタイル、色々な方面からしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    口コミまで書いて下さり本当に有難う御座います!

桑田健太郎

• こりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:22:51.0

先日はありがとうございました。パーマは出来なかったですが、試してくださったり真剣に考えてくださって嬉しかったです。髪の毛の巻き方も教えていただいて、自分でするのは難しかったですけど頑張って練習します!また行きたいと思います。

【specialprice☆】カット+似合わせデザインパーマ \9720 → \7776

こりらsun先日は、数多くある美容室の 中からアダムスにご来店頂いて 本当に有難うございます

スタイリングの方も少しずつでいいと思うので 頑張ってください 毎日がスタイリングすることで

楽しくなると 思います 是非とも次回のご来店をお待ちしてますね

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 07:02:29.0

なかなか決めれずにいたカラーを色々とアドバイスして頂きながら考えて下さりありがとうございました。おかげさまでとても気に入りました☆
    コテの巻き方、回数こなします。笑

【2回目ネット予約限定】allメニュー20%OFF!!

• ゆかんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:23:02.0

皆さんとても話しやすく、髪型のアドバイスや提案を色々して頂きとても良かったです!
    髪が伸びた後の髪型も考えてのカットをして頂きとても嬉しかったです!
    又、お願いしたいです!

【平日限定/specialprice】カット+カラー+IAUトリートメント\12528⇒8726

ゆかんぼ様

前回は数ある美容室の中から御来店頂き有難うございました!!

その後の調子はいかがでしょうか??
    くせは活かせてますか??

ある程度長さが出るとクセも落ち着き
    上手く活かせると思います!!

またこちらに来た際は
    是非お待ちしておりますね!!!!

依子

• りきおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:50:53.0

長年行きつけていた美容院から、こちらへ初めて来店しました。ショートヘアーなので、かなり施術で良し悪しが左右されるのでドキドキしてました。担当の方と今までの経緯など話ながら、かなり髪にずぼらな毎日でほとんどそのまま放置。ドライヤーも使わず、ワックスなど付けるのも嫌で、手ぐしでほとんどセットできる感じで仕上げてほしいと伝えました。顔の形に合うようにと、自然なスタイリングになるようにアドバイスしていただき、おまかせしました。カラーもいい感じで入って満足です。あとは、寝起きの髪型の状態と、これから3か月間でどのように変化していくか楽しみにしています。年甲斐にもなく、可愛く&ボーイッシュに仕上げていただき喜んでいます。ありがとうございました。

【ロング料金なし☆】艶髪カラーカット ¥8748⇒¥6998

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアの変化など

次回のが来店時にお伝えくだされば

微調整させていただきますので、是非ご感想お伝え下さいませ

スタイリスト 山崎 克也

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 23:54:33.0

初めて来店しました。担当の方がカラーの色やカットを提案してくださいました。艶カラーとカットの仕上がりは最高でした。お友だちに「可愛い、似合ってる」って絶賛してくれました。担当者の方はとても話しやすい方で楽たたしかったです。こちらに引越して4年、よい巡り合わせなくて、サロンを探しをしていました。口コミ情報のおかげでよい美容師さんと出会えました。
    親子でお世話になりたいと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【specialprice】柔らかパーマ+うる艶トリートメント\12960→\10368

あかりん様

先日は初めての御来店と御指名を頂き誠に有難うごさいました。
    カラーとカットの仕上がりに御満足頂けたようで僕自身も嬉しく思います。
    特にカラーは透明感が出てツヤもあり、あかりん様にとてもお似合いの色でとても綺麗に仕上がり良かったと思います。
    パーマを御希望でしたが毛髪診断の結果、今回は施術させて頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    是非パーマが綺麗にかかる髪の状態のタイミングに施術をさせて頂きたく思います。
    今後も季節やトレンドに合わせたカラーや前髪のストレート、後々にヴィータウェーブなど、あかりん様にお似合いになるヘアスタイルやメニューの提案をさせて頂きますので末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
    御家族様での御来店を心よりお待ちしております。
    この度は今後の励みになるような大変有難い口コミを頂き誠に有難うございました。

スタイリスト   清家 しょう

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 14:17:30.0

今回もありがとうございました!
    どんなカラーにするかあまり決めないまま来店しましたが、
    親身になって相談にのって頂いたので良かったです。

まゆ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回のカラーのその後の具合はいかがでしょうか。

細めのハイライトが入っているのと毛先のグラデーションカラー

の色が日が経過するに連れて少しずつ明るくなってきますので

その色味の変化も楽しんで頂けると幸いです。

毛先の色味がキレイで可愛くとてもお似合いでしたね!

是非次回は秋のカラーやご希望されていたインナーカラーに

と先々のカラーもまゆ様の雰囲気にお似合いに

なる色を考えておきますので、また一緒にじっくりお話をして決めましょうね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  清家 しょう

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:54:23.0

高槻に引っ越してきてヘアサロンを探していたところ、ホットペッパーの口コミとスタイリストさんが投稿されているブログをみて、ここならいけるかも!と期待を込めて初来店しました。

まとまりが良くて、コテやアイロンを使わなくても自然にいい感じの仕上がりになるボブの髪型にしてもらえないか相談したところ希望通りのヘアスタイルを作ってくださってとても満足でした!!
    カラーもいい感じのアッシュカラーにしてもらえて本当に嬉しかったです。
    乾かし方とスタイルの作り方を教えて貰って1週間たった今でも、ツヤも変わらずまとまるスタイルが維持できています。
    これからも通いたいと思えるサロンと出会えて本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日は初めての御来店と御指名を頂き誠に有難うございました。

今回ハンドブローで収まりの良いボブスタイルになるように

カットさせて頂きましたが御満足頂けたようで僕自身とても

嬉しく思います。

カラーもゆっこ様の雰囲気にとてもお似合いで透明感がありつつ

キレイに仕上げる事が出来たと思っておりましたが、こちらも

とても気に入って頂けたようで安心致しました。

その後、良いスタイルが継続されているのは日々のお手入れを

丁寧にされていらっしゃるからかと思います。

これからもより一層喜んで頂ける施術と接客サービスを

心がけて参りますので、今後とも末長いお付き合いを

宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト  清家 しょう

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 18:54:01.0

今回もありがとーございました!
    凄く話しやすくていつもいつも楽しいです!!
    艶々、ハイライト入り。いつも自分の好きなカラーにしてくれるし、的確なアドバイスも分かりやすい。これかも、ずっと夫婦揃ってお世話になります!信頼できる、サロンに出会えたかな。

ちあき様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。

いつも明るく色々とお話しして頂けるので僕もとても楽しいです!

今回のハイライトを使ったグラデーションカラーを

気に入って頂けたようで僕としても嬉しく思っております。

今後もダメージレスを含みながらも色々なヘアカラー、ヘアスタイルを

楽しんで頂けるような提案をしてまいりますので今後とも

御夫婦お二人様の末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

とても貴重で有り難い口コミを頂き誠に有難うございました。

スタイリスト   清家 しょう

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:21:48.0

今回はありがとうございました!
    初めて行きましたがとても雰囲気よくて、
    ストレートもカットも思い通りになったので
    ここにして良かったです!

まゆ様

先日は初めての御来店誠に有難うございました。

今回の仕上がりに御満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもよりもっと喜んで頂けるような施術と接客を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

それと前髪は時間と共にお気に入りの厚みや量感になるように今後伸ばしながら形を整えていきますね!

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

ではまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  清家 しょう

• ヲカチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 17:56:12.0

丁寧で、気さくに話してくれ
    親しみやすく細かな要望も聞いてくれます。
    お陰様で、さっぱりと仕上がりました^ - ^
    また、お願いします。

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:39:52.0

毎回楽しくてお任せでお願いしているスタイリストさんなので、今回もお任せでお願いしました。

今まで青色のカラーは髪質的にかなり入りにくかったのですが、綺麗に色が入ってくれたのでとても大満足です。
    美容室後数日はトリートメントでめっちゃしっとりサラサラなので、維持できるように頑張ります!
    また次もお任せでお願いします♪

【2回目ネット予約限定】allメニュー20%OFF!!

やん様、いつも御来店頂き誠に有難うございます。

いつも楽しくお話して頂けるので毎回御来店頂くのがとても楽しみです!

ここ数年、やん様のヘアスタイルを任せて頂いておりますが、

今回は特にキレイなアッシュ系カラーに仕上がりましたね!

ハイライトとインナーカラーが絶妙に良い発色をしてくれたので

僕自身もとても良かったと思っています。

これからももっともっとお気に入りのヘアスタイルにできるよう頑張りますので

今後共末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

またの御来店、心よりお待ちしております!

stylist   清家 しょう

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-14 18:52:00.0

今回は、カラーの色味がだいぶん抜けてしまったので、
    持ちの良いカラーに染めて頂きました!

クールてま落ち着いたな感じに仕上がり満足です。

トリートメントも、傷みの気になるところを
    担当の美容師さん御本人が、アシスタントに任せたりせずに
    最後までしっかりケアしてくれるので、大変満足です。

手触りも良くなってうれしいです。

• たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:23:12.0

髪のことを真剣に考えてもらい、お任せして仕上がったスタイルはいつもと違う感じで満足でした

たぁこ様
    先日は久々の御来店有難う御座いました!!
    凄く嬉しかったです!!

パーマもウェーブを少し大きめにかえ、以前より柔らかいパーマスタイルにさせて頂きました!

口コミまで書いて下さり本当に有難う御座います!

桑田健太郎

• よしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:03:04.0

久しぶりの来店でしたが 思い通りのスタイルになって良かったです ハイライトがどんな風に出てくるから楽しみにしています。
    ただ残念なことは家に帰ってわかったのですが シャツにカラーのお薬が… すぐに洗ったので目立たなくなりましたがせっかく丁寧にしてくださったのに
    こんなこと初めてでした

【2回目ネット予約限定】allメニュー20%OFF!!

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 13:57:35.0

いつも利用させていただいてます(*^^*)毎回ステキなカラー、ヘアスタイルにしてもらえて、周りにも褒められます(*^^*)!いつも大満足して帰ります(*^^*)これからも通い続けます!

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 12:05:45.0

髪の毛の量が多く、扱いにくいわたしの髪も、いつも良い感じにスタイリングしやすくしてくれます。
    3回程お世話になりましたが、慣れてきて手を抜く感じもなく好印象です。なので、主人も紹介しましたが、とてもカッコよくして下さいました(^^)
    料金も、3週間以内で再来店すれば20%オフしてもらえるので、通い続けることも出来そうな料金設定で助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

• きるあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-11 18:48:23.0

初めて伺いました。 元美容師といつもはあまり言わずに良い美容室=カットが上手いを求め転々と探してましたが こちらはスタッフの技術力が高いお店だなと感じ  つい、元美容師と言っちゃいました。
    逆に気が楽になりました。
    これから伸ばしていくので 伸ばしかけでもその時その時を楽しめるよう またお願いします。
    メッシュも品がある感じになり 気に入ってます

《1》【ヘアケアアドバイザー在籍】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9147

きるあさん

先日は数多くある美容室の中からアダムスを選んで下さり本当に有難う御座います!

ハイライトやカット、満足して頂き安心しました!

今後は髪を綺麗に伸ばしていくお手伝い全力でさせて頂きます!

ご紹介までして頂き本当にありがとうございます!!

チーフ  桑田健太郎

• りかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 18:30:54.0

長くお世話になっている美容院です。
    前回、髪の長さを短くして、ハネるか心配でしたが収まりも良く、しばらく維持できていました。
    シャンプーも楽になったし、いい事づくめです。
    今回は前回から少し髪も伸びて、量も多くなったのと、カラーの色もスタイリストさんと相談の上決める事ができました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回スタイル気に入って頂きありがとうございます。お家でのお手入れもしやすくなったようで
    良かったです。カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    次回のご来店また楽しみにしていますね。今回は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト律子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:05:05.0

いつもカット後、きれいに髪が伸びています。接客も丁寧で、髪色もトレンドや似合う色、好みの色と色々合わせた中で、選らんで下さり安心してカラーリングしています。これからもよろしくお願いします。

あゆさん、こんにちは!
    伸ばしていく途中段階のカットスタイルやカラー、気に入って頂けて安心しています。
    そして産休前に来ていただけて本当に嬉しかったです。
    素敵なプレゼントもありがとうございました!

また来年サロンワーク復帰したら是非お会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト  田中三由岐

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 20:53:22.0

髪が絡んで傷んで困ってたので、トリートメントをスタイリストさんのおまかせでしていただきました。
    凄いです!髪がシャンプーしても絡まなくなったし、しっとりして、触りごこちも良くてとても嬉しいです。おまかせして本当に良かったです。ありがとうございました。

ひろりんさん
    何時も御来店有難うございます!
    口コミも何時も書いて頂き本当に嬉しく思います!!

今回はオージュアトリートメントでさせて頂きました!!
    システムトリートメントでお客様のお悩みに応じて選択していくトリートメントを初めてさせて頂きましたね!

ダメージ補修能力の高い薬剤でさせて頂きました!
    ご満足して頂いたこと凄く嬉しく思います!

これからもしっかりケアしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

チーフ 健太郎

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:42:39.0

相談しながらだったので
    すごくよかったです(^ ^)

なりさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のカットカラーは気に入って
    頂けましたか??
    春らしくチェンジしてとてもお似合いでした!

これからもしっかりカウンセリングをして
    似合うスタイルを提案していけたらと
    思っていますっ!!!

いつも楽しいお話私もとても
    楽しませて頂いてます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 依子

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 02:03:14.0

髪型に悩んでいたので一緒に決めてもらい、今までで一番思った通りのボブになりました笑
    あと何もかもが丁寧でした
    楽しかったですΣ(o_o) ありがとうございましたっ

《23》【学生応援プラン】中,高校生限定☆デザインカット\3240⇒\2592に!

ちーず様、先日は御来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです。

これからも丁寧且つ、もっと気に入って頂けるオシャレでトレンド感のあるヘアスタイルを提案させて頂きますので、今後共末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

一緒にもっともっときれいな髪にしていきましょうね!

とても嬉しい口コミを頂き有難うございました!

stylist  清家 しょう

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 10:40:24.0

毎回カラーは、
    季節とトレンドに合わせたカラーを提案して頂けるので気に入っています。
    今回も春に向けて素敵なカラーにしていただきました。トリートメントのおかげで
    傷みもなくサラサラです。

シャンプー後のホットタオルも気持ちよくて楽しみの一つです。

マリさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも明るくお話してくれるマリさんのご来店をいつも楽しみにしています(^O^)

そして嬉しい口コミまで書いてくれて本当に嬉しいです!!
    次回ご来店される頃にはまた新しいカラーがでていると思うので楽しみにしていてください(^-^)

次回も楽しみにしていますね!!

stylist 波多野遼

• bambiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 21:06:33.0

今回で5回目でした。
    新しいカラーがでることを前回うかがっていたので
    楽しみにしてうかがいました。
    私の好みのカラーを把握していて下さって、話しがとてもスムーズに進み安信してお任せできます。
    カラーの仕上がりもとても気に入っています!
    毎回お願いするトリートメントの効果がやっぱりすごいです!
    平日の朝一でもお客さまが多くとてもいそがしいお店ですがスタッフのみなさんの息のあった雰囲気や声かけがいつも心地よくアシスタントの方の接客にもとても癒されています。
    次にうかがうのも楽しみにしています!
    今回もありがとうございました!

bambiさん
    何時も御来店有難うございます!
    口コミも何時も書いて頂き本当に嬉しく思います!!

好みのカラーと言って頂き嬉しく思います!
    bambiさんの好みは大体把握しております!!
    今後ともトレンディーなカラー、気分によってカラーなどカット楽しんでいきましょう!!

スタッフを褒めていただける事本当に嬉しく思います!
    スタッフ一同接客、技術など向上し多くのお客様に感動を届けていけるように日々成長して行きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

チーフ 健太郎

アダムスベッラ(adams bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー