3. 北海道トップ  >
  5. アットリッチ(@RICH)  >

@RICH【アットリッチ】

アットリッチ

• 北海道札幌市厚別区大谷地東2丁目1-66
  • 【駐車場35台完備】地下鉄『大谷地駅』3番出口より徒歩1分 新札幌から車で約5分
    4.1

やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:39:55.0

今回4回目でした。通っている理由はお店の雰囲気の良さと、希望と予算に合わせた提案をしてくれること、そして何より仕上がりの満足度の高さです。
    ある程度希望を伝えてお任せすることが多いのですが、なぜこうした方が良いかという根拠を明確に伝えてくれるので納得できます。そして仕上がりの良さは当日だけでなくしばらく続くので、ここに通いはじめてからヘアスタイルを人に褒められるようになりました!
    スタッフみなさん美容全般の知識が豊富でプロ意識の高さを感じます。普段はみなさん明るく感じ良く迎えてくれてほんわかした雰囲気なのでギャップに驚きますね。お店はとてもステキな空間です。髪型のためだけじゃなく、定期的に癒しと元気をもらうために通っている感じです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

やすさん、とてつもなく嬉しい口コミありがとうございます。

技術的な完成度だけでは無く携わるスタッフの接客も日々

研究している所でございます。まだまだ未熟な所もございますが

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

代表GK

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:35.0

素敵なカラーになりました!☆
    とても丁寧に声をかけてもらい、安心しておまかせする事が出来ました。ありがとうございました♪

• じおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:17.0

担当スタイリストさん以外にカットしてもらいましたが、初めて利用するならやはり今回のスタイリストに担当していただいた方がいいと思います

• おかゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:52.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    施術の1時間あっという間でした!
    シャンプーしてくださったスタッフさんのマッサージも力加減が程よくて気持ちよかったです!
    夏頃また行きますので、その時は宜しくお願いします♪♪

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!!
    今回もスッキリスタイルとても良くお似合いでしたね^ ^
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びたらお待ちしております!☆
    スタイリスト 阿部瑞来

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:52.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き カラーも綺麗にカットも希望通りにして頂き 満足しています。
    また 次回も宜しくお願いします。

【新規人気No.1】カット+カラー+バブルトリートメント ¥10000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

あんちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

2ヶ月位を目安にカットしてあげると、手入れも、セットもしやすくなるので
    また気になりましたらいつでもお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 木村 陽平

• 長尾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:13.0

親子共々お世話になっています。
    こどもにも丁寧に接してくれるのでありがたいです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

長尾さん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

次回もご満足いただけますようカット致しますのでまたの
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 木村 陽平

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:39.0

とても丁寧にカウセリングをしてくれました。
    次は娘も一緒に通いたいと思います。

【迷ったらこれ☆】カット+カラー(全体染め+ロング料金込み)¥8800

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

まーちゃんさん!こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回もご満足頂けますよう、カウンセリングを通してまーちゃんさんが喜んで頂けるヘアスタイルをご提供いたします!
    娘もぜひご一緒にお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 木村陽平

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:10.0

今回も引き続きお気に入りのパーマをかけてもらいました。毎回安定のカットの技術の高さは素晴らしいですね。
    新しいトリートメントも試してアマトラと比べてみました。私の髪にはとても合っていたようで髪が生き返ったようです!パーマとヘアカラーがあったせいか今回は珍しくカットの後シャンプーの流れになっていて、帰宅してから髪の毛が落ちなくてとても快適でした。いつもカット→シャンプーならいいですね^_^技術も接客もお店の雰囲気も仕上がりも最高なのですが、1度しか使えない10%クーポンを毎回付与するのが謎です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

あーちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気など気に入って下さり大変嬉しいです!!
    新しいトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^
    今とても大人気のメニューになっていますので次回もぜひお試しください!

カット後のシャンプーなど、施術内容により前後してしまう可能性がありますが、お客様が気持ちよく帰って頂けますよう改善していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 木村 陽平

• ぷーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:51.0

初めて利用させていただきました!
    とても軽くなり、サラサラになりました!
    ダメージケアの事から、セットの事まで丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!

次はカラーも是非お願いしたいです!

【好印象☆】カット&バブルトリートメント \5000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ぷーさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!
    量減らしながら、頑張って伸ばしていきましょう☆
    カラーも是非しに来てください!!
    また扱いにくくなったらいつでも来てください!
    お待ちしてます!☆

• takaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:32.0

素敵なスタイリストさんに担当頂いて、満足でした!セットもバッチリできてます!また伺います^ - ^

【メンズ限定・絶対的立体感】カット+スパイラルパーマ/11000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

taka様、この度はご来店ありがとうございました!

セットの調子はいかがですか?

分からないことがあれば次回来店時ご相談ください!

レクチャーしながら行います!

店長 立藏彪我

• むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:17.0

自分の理想どうりに仕上げて頂きました。
    どの方も上手で、いい意味で誰に当たっても良いので
    とても安心できるサロンです。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】 カット \4400

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

むらさん口コミありがとうございました^_^

いつもご来店本当にありがとうございます。今後ともご期待に添える様丁寧な仕事をして行きますね^_^

今後とも@RICHをよろしくお願い致します^_^

代表GK

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:27.0

細かい要望を聞いてもらえるので、安心してお任せできます。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

これからも満足していただけるよう頑張りますので気になることがあればなんでも相談してください!☆
    またいつでもお待ちしております^ ^
    スタイリスト 阿部瑞来

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:10.0

染めた部分を切りたくてほぼおまかせ状態でお願いしましたが可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また、ご利用したいと思います!

【好印象☆】カット&バブルトリートメント \5000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また伸びたら切りに来てください!
    いつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 堀野 愛莉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:35.0

してくださったカットやトリートメントだけでなく、ヘアオイルやシャンプーなどの説明を丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

とてもサラサラになりましたね^_^
    購入していただいたオージュアのシャンプーも
    楽しみに使ってください!☆
    伸びたらまたお待ちしております!
    スタイリスト 阿部瑞来

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:53.0

バランスのよいショートスタイルにしていただき、多い毛量もよい感じに調節されて、とてもすっきりしました。また、髪質改善のトリートメントがとてもよかったです。自分の髪ではないようなサラサラヘアになり、最近のトリートメントはすごい!と実感しました。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

マコさま口コミありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

今回やって頂いたトリートメントは当店の数あるトリートメント類の中にある物とは違う『髪質改善』コースのものですね。

ダメージによる物、年齢による物、生まれ付きによる物、等等髪質を改善していくといったその方に合わせた調合型トリートメントなのです。定期的にして頂くと凄く良くなっていきますので楽しみに行ってみてください^_^

代表GK

• 空夢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:53.0

今回はカットのみでしたが、今後も髪を伸ばしたいけど髪型に悩んでいてじっくり相談にのってもらった上で髪を整えて貰いました。
    次回以降が楽しみです♪

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

空夢さん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★
    根元の縮毛矯正は今後必須になってくるかと思いますが、伸ばしながら色々ケアしていけるよう、やりたい髪のバランスも考えてお話し出来たらいいなと思いますので、また気軽にご相談してください!
    またご来店お待ちしてます!
                                            芝木彩

• さかえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:28:12.0

数回利用しましたが、毎回ヘアースタイルの相談をさせて頂いてます。親身になって聞いてくれてアドバイスも頂けてるので感謝しております。
    パーマも通常カットもカッコいいスタイルにしてくださるので本当に助かってます。

【メンズ人気No.1★】 カット+王道☆ナチュラルパーマ \9000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

さかえさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後パーマの調子など、いかがでしょうか?!
    お話しさせてもらいながら、今後も仕事とプライベートの髪型両立できるようなスタイルのご提案をさせていただきたいとおもいますので、また伸びてきてどうしていいのかわからなくなってきたらいつでもご相談してくださいっ!
    また伸びたらお待ちしてます!

芝木彩

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:50.0

美容室に行く経験が凄く少なかったので女性が多いのかな?というイメージだったのですが、全然そんなことは無かったです。建物内もおしゃれで、美容師さんも気さくに話していただき緊張もほぐれました!仕上がりはもちろん良く、セットの仕方も教えてくれてとてもためになりました!次はパーマをかけに行きたいです!ありがとうございました!!

【メンズ限定】 カット \4400

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

パーマも是非!かっこよくさせてもらいますので伸びてきたらまたご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 佐々木 真唯

• sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:18.0

はじめての来店で緊張していたけれど話していく内にその緊張も解けてリラックスしながら施術を受けれてとても良かったです。
    カラーもカットも接客も大満足でした!

【メンズ限定】 カット+カラー \8800

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いの仕上がりになり、私も大満足です♪
    色々なお話もできて、私も楽しく施術が出来たので、
    是非また来てくださいね!!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 堀野 愛莉

• かめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:19.0

初めて行かせていただき、カラーも初めてだったのですが、丁寧な接客と要望通りのカラーでとても良かったです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りになって良かったです!!
    色が落ちたらまた違う色を入れてみてもいいと思うので、
    また染めたくなったらいつでも来てください!お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 堀野 愛莉

• こまっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:39.0

高校生の息子の美容室デビューをさせていただきました。最初はどんな髪型が良いかもわからず、おまかせでお願いしていましたが、数回通うと、どんな髪型にしたいか考えてから行くようになりました。環境のこだわりが強い(匂い、光など)タイプですが、ニコニコして帰ってくる姿を見て、合ってる美容室なのだなと感じています。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

笑顔になって頂けて嬉しく思います(o^―^o)
    これからも通いやすい美容室でいられるようにスタッフ一同精進して参ります。
    また来ていただけることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ ありがとうございました!!

スタイリスト 佐々木 真唯

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:52.0

明るい笑顔な接客と丁寧なお仕事に満足しています。
    縮毛矯正とカットなので、時間がかかりますが
    楽しく話しながらやってもらえるので
    時間がたつのが早く感じます。
    1F2Fで女性男性のフロアが分けてあるのも好きです。
    また行きます!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

私も毎回楽しくお話しさせていただいていて、時間が足りないくらいです(^^)
    また来ていただけることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ ありがとうございました!!

スタイリスト 堀野 愛莉

• ユウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:01.0

毎度毎度、細かく難しい要望、時にはお任せにも関わらず、
    サクッと完璧に仕上げて頂ける技術にいつもお世話になっております!

定番なスタイルは勿論、攻めたスタイルもお手の物なので
    迷ったなら1度身を預けることをオススメします♪

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ユウヤ様この度はご来店ありがとうございました!!

また次回以降も最高の髪型や空間をご提供しますので

今後ともよろしくお願いします!!

店長 立藏 彪我

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:11:38.0

肩下まであった髪を10センチ以上切ってもらいとてもさっぱりしました!カウンセリングもしっかり聞いて頂けたので安心してお任せでき、最初にお伝えしていた時間内に終わらることができて良かったです!
    オージュアの新作シャンプーも試せて癒されました♪

【理想の髪質に☆】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

仕上がり等満足していただき嬉しいです^_^
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆
    スタイリスト 阿部瑞来

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:44.0

初めて行かせて頂きましたが自分の好みのカラーの事詳しく教えてくださりまた是非行かせて頂きたいです。
    仕上がりもとてもサラサラで今までにない質感にして頂きありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+アフィアコネクトトリートメント ¥13200

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

いづさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがですか??
    カラーもだいぶ色味も変わりイメチェンできよかったです!
    またハイライトなどでも雰囲気変えたり、好きな色味に近づけたりできるかと思うので、
    またお話しさせていただいて理想に近づけるようしていきたいとおもいます!
    髪もサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    また伸びて気になってきたら是非きてください!
    いつでもお待ちしてます☆
                                         芝木彩

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:58.0

初めて当店をご利用させていただきました。
    また、ツイストパーマも初めてかけましたが、仕上がり状態がよく、満足いたしました。
    また、利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥13200

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

初めてのツイストパーマスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきたらまたご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 佐々木 真唯

• なおちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:26:28.0

久々に利用させていただきました。
    白髪を活かしたカラーリングとトップのボリュームを出したいというリクエストに完璧に対応していただき満足です。
    セットしにくくなって頃にまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+カラー \8800

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

久しぶりのパーマスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきたらまたお待ちしております!
    スタイリスト 阿部瑞来

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:59.0

毎回切ってもらっていますが、とてもいい仕上がりで大満足です。自分にとってはいいことなので変に捉えないでもらいたいのですが、自分はあまり会話が得意では無いのでなるべく少ない会話で済ませてくれるのは本当に助かっています。もちろん他の人を担当する時はお話してくださるのでしょうが、ちゃんと人を見て対応を変えてくださるのがとてもありがたいです。ありがとうございます。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル等満足していただけて嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いします!☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 阿部瑞来

• みにたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:16:00.0

家族でお世話になっています。
    夫は強めくせ毛をうまくいかしたスタイルにしていただいて、
    カット技術に大満足です。
    私はカラーに細かく相談するのですが、
    丁寧に説明していただき、
    仕上がりの色味が最高です。

男性スタイリストクーポン♪

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

みにた様、この度はご来店ありがとうございました!!

今後も最高の髪型色味に致しますので

またお待ちしております!!

店長 立藏彪我

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:55:58.0

いつもとてもかんじのいいお店&スタッフです。
    担当スタイリストさんとは長い付き合いですが、年齢とともに変わりゆく髪質、毛髪量、そして傷み具合などを考えて色々提案してくれます。

【人気MENU】カット+ハイブリット縮毛矯正+バブルトリートメント 16500円

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

みなみさん、いつも御来店ありがとうございます。

そして、嬉しいクチコミに感謝します。ありがとうございます!

前回は久しぶりに縮毛矯正をされて更に髪の扱いが楽になったのではないでしょうか(^^)

これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト 倉本功呼

アットリッチ(@RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー