3. 九州・沖縄トップ  >

レント

• 大分県大分市大道町1‐4‐18
  • JR大分駅から大道方面へ徒歩5分

レント(Lento)の口コミ

きゃなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-07-24 19:57:54.0

産後で髪の手入れもなかなか出来ず、ロングからばっさりボブにして頂きました!
    久しぶりの短さで(前に短くして酷評されたこともあり)ドキドキでしたが、気に入りました(^ ^)!
    スタイリストさんの技術はもちろん、トークも楽しかったです♪

また、おじゃまさせて頂きたいと思うのでよろしくお願いします(*^◯^*)

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

スタイル気に入って頂けた様で嬉しいです♪

思い切ってボブにして良かったですね!!(>_<*)

私も色々お話が出来て楽しかったです☆

楽しいお時間をいただきありがとうございます。

是非またいらしてください!! きゃなえ様に会える日を

楽しみにお待ち致しております(^^)/

甲斐

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:11:04.0

いつも楽しいです
    少しずつのばしていこうかなって思ってます。

[投稿日] 2017-05-17 17:54:51.0

こちらでカラーするようになってから、家でカラーしなくなりました。やっぱり仕上がりが違います。当たり前だけれども。色も気に入っています。

[投稿日] 2017-05-08 21:39:00.0

自分でも気に入ってましたが、職場の人達に『良い!・似合うよ・感じ良いね』と言われ、ちょっといい気になってます(>_<)私ではなく施術のおかげなのに(笑)
    このヘアースタイルしばらく継続決定です
    いつもティーのおかわり気遣いありがとうございます
    雰囲気よくて居心地とてもいーです
    またうかがいますo(^o^)o

潤いコラーゲンパーマ+カット¥6,800

• きゃなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 22:43:45.0

今回もステキな髪型ありがとうございます(^ ^)
    スタイリストさんとの会話も本当に楽しく
    あっと言う間のひと時でした☆
    また、次回もよろしくお願いしますね♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 22:03:54.0

美容室にあまり慣れていない私にも、とても親切にしてくださり、安心して過ごすことができました。
    お話しもたくさんしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 07:37:20.0

とても久しぶりのカラーだったんですね
    気づいてなかったです。
    明るすぎず、綺麗な色だと思います。
    いつも楽しく勉強になります。
    もう少ししたら、カットお願いします。

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 23:10:09.0

優柔不断な私はいつも何となくこうしたいというイメージだけで来店してしまいますが、担当スタイリストさんがいつも丁寧に話を聞いて、私の髪質と好みと生活スタイルに合った髪型を提案してくださるので大変ありがたいです。

今回も時間をかけて相談しながら切っていただいたにも関わらず、いざ自分でセットして一日生活してみるといつの間にか残念な髪型に(T ^ T)。そこで再来店して困りを話したところ、快く再カットしていただきました。二度手間になってしまって申し訳なかったのですが、実際に生活してみないとわからないこともあるので、アフターサービスの良さに救われました。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-03-22 18:01:06.0

話が弾んで気がついたら髪が仕上がっていた。あっという間で6時間いたという感覚もなく毎回幾度にこの居心地のよさにびっくりする!ここで髪を切りにいくと他にいけなくなる。依存性が高い。無理なお願いかも知れないがお願いだからずーっとお店やっててほしい。担当スタイリストさんも変わらずいてほしい。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付) ¥12,960

[投稿日] 2017-03-11 18:31:52.0

相談にのってもらってからカラーを決めて、仕上がりにとても満足です
    別の日に娘もカットでお世話になり、お店の雰囲気・担当スタイリストさんの人当たりのよさを感じ、気に入ってます
    若さゆえにきっと、リクエストも増えていくと思いますが、次回も娘をよろしくお願いします

シードオイルカラー+選べるトリートメント \4,860~

[投稿日] 2017-02-16 14:34:38.0

仕上がりは完璧。一時間半いたのに時間を感じさせない。すごく居心地よくて髪も綺麗に仕上げてくれるのでここ以外の美容室は行けません。ここが一番いい!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 12:52:17.0

前回からだいぶ期間も空いてましたけど、覚えてくれてて嬉しかったです(^^)伸び放題だった髪もスッキリとできて、洗ったり乾かしたりするのもとても楽になりました!
    最後にプレゼントまで頂いて本当にありがとうございました(*^^*)
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2017-01-23 19:55:56.0

時間がなかったため、今回はカットをお願いしました。お手入れしやすいので、朝が楽です。次回は念願のパーマをお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 18:36:47.0

いつもありがとうございます
    もう少しのばしてみます
    クルクルとなるので気にいってます
    また楽しいお話まってます

[投稿日] 2016-12-28 18:31:51.0

いろんな雑誌がタブレットで見れてすごくいいです。仕上がりはいつも満足してます。雰囲気もいいし、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• m.++☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 19:18:04.0

思い切って髪の毛をバッサリ切って、とてもスッキリしました!そして、周りからの反響がとてもよかったです!
    今年は大変お世話になりました。2017年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2016-12-22 22:46:35.0

今回は予定してたメニューにパーマを追加し、
    久しぶりのイメチェンに似合うようにしてもらい
    とても満足です(*≧∀≦*)
    周囲からも似合ってるといってもらい調子にのってます( ・∇・)
    また来年もよろしくお願いします

• おーこねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 11:02:28.0

シャンプーは今までで一番よかったですが
    アレがなかったのが残念です

オーガニック白髪染め+選べるトリートメント+カット \6,980~

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 22:29:37.0

姉の紹介ではじめてお世話になったんですが凄く丁寧で居心地の良いところでした。また髪も心もキレイにしてもらいに行きます( ^o^)

[投稿日] 2016-12-01 12:23:37.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    朝も楽ちんです。
    次回こそは、パーマをお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 15:04:29.0

ここ何年も納得の行く美容室が見付からず、ネットの口コミや友達のお薦め等で自分に合う美容室をずっと探し続けてました。
    やっと!見付かったッッッって感じですっ♪
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラツヤ!とっても満足のいく仕上がりでかなり嬉しいです。
    私の細かいわがままに真剣かつ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回はカラーに行きますね~
    これからも宜しくお願いしますっ♪

[投稿日] 2016-10-28 08:51:35.0

居心地のいい美容室です。縮毛矯正とカラーで5時間くらいいたと思いますが、あっという間に時間がたっていました。毎回髪もきれいにしてもらい技術も素晴らしいと思います。

[投稿日] 2016-10-24 11:28:35.0

今回のカラー、私の冬イメージ以上で
    周りからも好評で"いいね"と言われ、とても満足です。トリートメント、お店では髪質にあわせ、お値段でもランクがあるけど、髪にあわせてホントに必要なものをすすめてくれて、売上よりは"髪"にしてるなってのが伝わりこれからもお世話になろうって思えます   緊張せず居心地よく、"もう少し切ってほしい"とか遠慮せず言える雰囲気にしてくれてるのがありがたいです  また2か月後お世話になります(●^o^●)

• まぁゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-12 00:21:28.0

いつもありがとうございます( ´∀`)
    お店の雰囲気大好きです♪
    お話しするのも楽しいし何より安心してお任せできるので大変満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いします\(^_^)/

• ゆのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 23:55:49.0

とても丁寧な施術で予想以上な仕上がりに大満足でした。ハホニコのトリートメントは特にサラサラで艶々になるので とてもお気に入りです。担当のスタイリストさんが話しやすくまたお願いします

シードオイルカラー+選べるトリートメント \4,860~

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ハホニコの良さを実感していただけて嬉しいです♪

やっぱり違いますよね!!(*´ω`*)

カラーはその後どうでしょうか?

次回感想をお聞かせ下さい!!

是非また髪を元気にしにいらしてください☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^_^)/

甲斐

• ましろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 19:05:57.0

縮毛矯正2度目のオーダーですが、他の美容室とは比べものにならない位こちらのは持ちも良く、とにかく綺麗な仕上がりです。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくとても居心地の良いサロンです☆またよろしくお願いします!

Lento 【レント】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです♪(/ω\*)

私も楽しいお時間を過ごさせていただいていますので

あっという間にお時間が経ってしまいます♪

是非またお越しください!!

またましろん様の“キレイ”をつくるお手伝いをさせて

いただける日を楽しみにお待ち致しております(^_^)/

[投稿日] 2016-09-12 19:05:27.0

迷っているときに的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せすることができます。おかげさまで、手入れのしやすいスタイルになりました。いつもありがとうございます。

Lento 【レント】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

日頃の再現性を重視してスタイルを

提案させていただきながらつくっていますので

そのように言って頂けると嬉しいです♪

またご一緒に考えながら色々なスタイルを

楽しんでいきましょうね☆

またのお越しを楽しみにお待ち致しております(^_^)/

甲斐

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-03 21:36:18.0

先日はお世話になりました。
    前髪カットで伺った際に、髪の悩みを聞いていただき、色々アトバイスをしていただきました。その際、また来たいと思っていました。
    カラーとカットをお願いしましたが、きれいに仕上げていただき、すごく気に入ってます。前髪も少しずつ様子を見ながら切っていただいたので、絶妙な長さで気に入ってます。料金も良心的で、通いやすさを感じています。また、伺います。ありがとうございました!

【8月限定】シードオイルカラー+選べるトリートメント+カット  \7,480~

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しいです♪

また前髪気になり始めたら是非ご利用ください!!

次回またるん様の“キレイ”をつくるお手伝いを

させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております(^_^)/

甲斐

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-01 20:40:53.0

先日は大変お世話になりました!
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、カットをする予定でしたが急遽カラー+トリートメントに変更してもらいました。
    シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまうところでした( ´∀` )
    ヘアアレンジの仕方も詳しく教えて頂いたので、早速試してみたいと思います。
    仕上がりもサラサラで、綺麗な色に染まり、とても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

シャンプー中は是非寝ちゃってください!!(笑)

アレンジはどうですか?次回感想聴かせてください☆

また何かお困りの点やお悩みがありましたら

気軽にご相談下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^_^)/

[投稿日] 2016-08-25 22:47:25.0

初めていく美容室は緊張しますが
    最初の挨拶がなんていうか、安心させてくれる感じで"あっ、大丈夫"と思うことができました
    男性のスタッフさんも感じのいい方で、施術中も気が張ることもなくリラックスして、居心地が良かったです。また行きたいと思える美容室を見つけることができラッキーだと思いました
    2ヶ月に1回のペースでいく私なので、また2ヶ月後よろしくお願いいたします

【8月限定】シードオイルカラー+選べるトリートメント \4,860~

Lento 【レント】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりです♪(/ω\*)

落ち着いてゆっくりと過ごせるお店づくりを心がけていますので

大変嬉しいです!!

是非またビーグル様の“キレイ”をつくるお手伝いを

させて下さい(*^_^*)

甲斐

レント(Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー