3. 九州・沖縄トップ  >

Lento 【レント】

レント

• 大分県大分市大道町1‐4‐18
  • JR大分駅から大道方面へ徒歩3分

• ラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 02:01:08.0

今回前髪カットだけでしたがお店の雰囲気もとても感じが良かったです。

Lento 【レント】からの返信コメント

ラブ様 ご来店ありがとうございました。口コミ勉強になりました。ありがとうございます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:26:01.0

初めてのサロンでした。
    セットしやすい髪型にしていただきました。みんなからの評判も良いです。自分好みの髪型にしてもらえました。

Lento 【レント】からの返信コメント

セットしやすいように感じていただければ、大変嬉しく思います。日々の生活になじむ髪を心がけています。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:20:08.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    ふわっとした要望でしたが、想像以上の仕上がりに驚きです!ハサミ一つでこんなに変わるのかーと初めて思いました。

Lento 【レント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。日々の生活になじむヘアーで気分転換になれば幸いです。
    おしゃる通りベースはカットが大切だと思っております。ありがとうございました。

• あや。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:13:52.0

今回は娘の前髪カットをお願いしました。希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Lento 【レント】からの返信コメント

喜んでいただければ幸いです!ありがとうございます。また、お待ち申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:54:15.0

出産が近くなってきたため、縮毛矯正をお願いしました。
    妊娠中の施術だったので3時間半も座ったままで大丈夫かが心配でしたが、スタイリストさんが常に体調を気遣ってくださったり繊細な声掛けをしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになり、これで安心して出産に臨めそうです。ありがとうございました。

Lento 【レント】からの返信コメント

• みなころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:28:49.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

Lento 【レント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 髪の状態はいかがでしょうか。また口コミ頂いておりました。ありがとうございました。

• しのしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 19:16:08.0

こちらの都合で予約時間変更すみませんでした。
    お電話までいただきありがとうございました。
    今回もお話楽しく、可愛い髪型になりましたw

Lento 【レント】からの返信コメント

しのしのさん!ありがとうございました。マンツーマンサロンなので、お客様のご都合には答えていきたいと思います。ご自身のご希望と髪質状態 日々の生活で、どんな感じになりたいかをお話していただいたので、気持ちよくさせて頂きました!
    お客様とスタイリストの心のふれあいがあるのが好きですし、私は大切にしています。
    色々 勉強になり 楽しい時間でした。 またお待ちしております。

• しのしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:57:11.0

可愛くカットしていただきありがとうございました。暑くなって来たのでスッキリしました。毎回、会話も楽しく笑顔になります。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

Lento 【レント】からの返信コメント

ありがとうございます。 髪スッキリで笑顔になっていただければ幸いです。 励みになります!
    またのご来店を お待ち申し上げます。

レント(Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー