3. 関東トップ  >
キサイ バズ(kisai BUZZ)のお店ロゴ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】

キサイ バズ

• 東京都目黒区上目黒1-17-12エモシオン中目黒1F
  • [中目黒駅 徒歩3分 ]目黒川沿い ガラス張りの開放的なサロンです♪駐車スペースあり

SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/18

いつも大変お世話になっております。
    気づけばもう7年以上通っており、ここまで長く同じ美容室に通ったのは初めてです。それだけ信頼できる技術と居心地の良さがあるからこそ、自然と通い続けてしまいます。

カットもカラーもとにかく安定感があり、扱いやすい髪に仕上げてもらい、カラーも絶妙な色味で、退色しても綺麗に見えるから「次もお願いしよう」と毎回思えます。

いつも新しい提案をしてくださるので、行くたびに新鮮な気持ちになれます。自分では選ばないようなカラーやカットを提案してもらえるのも、ずっと通うのが楽しみになる理由のひとつです。

さらに感動するのは、髪質に合わせて的確なケア方法をアドバイスしてくれるところ。私の髪のクセやダメージの状態を見極めて、自宅でできるケアまで教えてもらえるので、美容室に行ったときだけでなく、普段から髪が整っているのを実感できます。

ここに通うようになってからは「技術と提案力のある美容師さんにお願いするのが一番大事」だと実感しました。毎回安心して任せられるうえに、新しい自分に出会える。そんな美容室に出会えたことに感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★

更に満足度を上げていけるように務めてまいります。

これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。

キサイバズ 西川史浩

• ミトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます。今後の見通しも分かりやすく、助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミトン 様

久しぶりのスタイルチェンジになるのでスタイリング方法など不安な点はなんでも聞いてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

山本優里

• みゆたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

感覚的に希望をお伝えしていたのですが、汲み取っていただいて希望と乖離がない仕上がりにしていただきました。的確に対応していただいたのでまたお願いしたいです。

パーソナルカラー診断付 ケアブリーチ1回×透明感カラー×カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

みゆたす様この度はご来店誠にありがとうございました。
    漠然とした希望でも、お客様に似合うものを提案させて頂くのが僕らの仕事ですので、何なりとお申し付けください。
    パーソナルカラーに合う髪色もとてもお似合いで、素敵でしたよ!

• dorgeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

今回は前回に引き続きボブにパーマをかけていただきました。
    いつも伝わりにくい要望をうまく汲み取ってくださり、実現してくださいます。
    気になっていた裾の広がりもカットしてうまくカバーしてくださいました。

dorge様

いつもご来店ありがとうございました!

今回も期待にお応えでき嬉しく思います。

キサイバズ 西川史浩

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもカットした翌日は色んな人に褒めてもらえます。この辺りまで切って雰囲気を変えたい、というオーダーだけだったのですが私の髪質に合わさせてまとまりよく仕上げていただきました。知識もたくさんお持ちでお話するのも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

きり 様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております!
    顔まわりの雰囲気が変わったので簡単に結わくだけでも形が決まるかと思います。
    ロングからのばっさりカット、おまかせいただきありがとうございました。

山本優里

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

産後の髪質の悩みに合わせてカットして頂きました。
    いつもその時の状態に合わせて相談することができ、とても安心できます♪
    また来年もお世話になります!

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

次も必ずキレイにします!

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

体調を崩してしまい、予約変更申し訳ございませんでした。
    お電話で一度キャンセルした際、対応してくださった方は快諾してくださいました。来店した際、担当の方にキャンセルして申し訳なかったとお伝えしたところ、お忙しいんですね、全然いいですよ。と。予定があり変更したわけではないので、申し送りはされていないんだなぁと思いました。予約もトリートメントなしでしたが、髪が乾燥して硬くなっているのでしたほうがいいと。わかりますが、伝えた方に棘があるなと思いました。わたしの髪の履歴的に毛先の方が暗いのは仕方ないのかもしれせんが、2回めでしたがやはり毛先の方が暗く、説明もありませんでした。また初来店の口コミの返信を見ましたが、初めてなのにいつも来店ありがとうございました。から始まっておりました。もう少し色々ときちんとした対応を取られた方がいいと思います。すごく気分が害されました。

☆お試しプレゼント☆【ご来店3回目までご利用可能】全メニュー10%OFF

みっくさま
    この度は体調が優れない中ご来店いただいたにも関わらず、
    こちらの至らない対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お電話でのキャンセル対応と、ご来店時の担当者の言葉に温度差があったこと、
    またトリートメントのご提案やカラーの仕上がりについても、
    配慮に欠けた表現や説明不足があった点を深く反省しております。

接客に関する申し送りや、お客様の状況に合わせた丁寧なご説明ができておらず、
    結果としてみっくさまに不信感やご不快な思いを与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、
    ・言葉遣いや表現の見直し
    ・施術履歴や状況の申し送りの徹底
    ・仕上がりの説明の丁寧さ
    を改善してまいります。

もしよろしければ、次回はより安心してお過ごしいただけるよう
    担当者の変更なども含めてご相談させていただければ幸いです。
    ご気分を害された中で貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025/11/17

とてもよかったです!!

キサイバズ 西川史浩

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

夫が伺いました。今回も、前回と同じでお願いし、いつも通り最高だったとのことです。毎回ですが、何も言うことがないくらい、満足だそうです。

yacchy 様

感想嬉しいです!

山本優里

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

★×15億×15億

とも様

キサイバズ 西川史浩

• ここちょふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

とても丁寧に施術をして頂きました。また、髪の問題は、年齢的なことだけではなく、摂取する栄養や眼の使いすぎによる問題点も教えて頂き、目から鱗で、大変勉強になりました。

【サラサラ素髪◇】カット+資生堂サブリミック髪質改善トリートメント ¥9240

ここちょふ 様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    髪の悩みについてもお話ししていただきありがとうございます。
    今回のようなトリートメントで今ある髪のコンディションを整えることも良いですが、健康な髪のために大切な栄養や休息の話も参考になさってみてください。
    ヘッドスパなど頭皮のマッサージもおすすめです。

山本優里

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

たいき様いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎月のご来店を楽しみにしております!
    髪の悩みや、違うスタイルに挑戦したいと思いましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

• yacchyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

前回の髪型が気に入り、サイドを前上がりでお願いしました。後ろは全く考えていなかったのですが、イメージでお見せした写真をもとに、前回よりもマッシュな感じを提案いただき、それでお願いしたところ、職場で褒められました!また、よろしくお願いします!

yacchy 様

口コミありがとうございます。
    職場の方に髪型を褒められたとのこと、嬉しく思います。
    ショートは少し変えるだけで色々な雰囲気を楽しめますね。
    次回もよろしくお願いいたします!

山本優里

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回も要望に合わせて頂き良い感じに切っていただきました!

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

ken様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はさっぱりしてイメージチェンジにもなったと思います!
    色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう!

• たまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回もカットカラー共にお任せでした。カラーは毎回新しい色味の提案で毎回今回が一番いいと思ってしまいます。また、白髪染めをお願いしていますが2ヶ月近く経ったころにはナチュラルに変化していて よく言われる逆プリンにはならずニュアンスのある髪色に変わっていきます。今までと違って何故?と思うくらいにこれもまた気に入っています。カットは今回もあまりカットせず柔らかい雰囲気に仕上げてくださいました。また次回も楽しみです。ヘッドスパもお願いしてみました。あまり長い時間は苦手なのでショートで。リフレッシュできました。香りも沢山あるので順番にお願いしてみたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

たまこ様いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    定期的に来てくださっているので、髪の毛も綺麗な状態が保てていると思います。季節やお客様の気分に合わせて髪色も提案させていただきますので、何なりとお申し付けください。
    ヘッドスパもとてもリラックスしていただけたみたいで良かったです!次回は香りを変えてやってみましょう!

• Kennyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

Kenny様

キサイバズ 西川史浩

• とっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

普段はパーマですが今回はカラーをやってもらいましたが
    とても良い仕上がりでした
    次回もパーマが落ちた頃にお伺いします!

とっくん様

今回はカラーで来ていただきありがとうございます。
    パーマとカラーを交互にできたら理想的です!
    やりたい髪型に対してまた色々提案させていただきます。

kisai 岬

• あ・いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも細かいお願いにも対応いただきありがとうございます。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

次も必ずキレイにします!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

★×1000000000000000000000000000

とも様

期待にお応えでき嬉しく思います。
    更に星の数を増やしていけるように務めてまいります。

[投稿日] 2025/10/24

髪のボリューム落ち着きました!

[施術メニュー] トリートメント

キサイバズ 西川史浩

• コテツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

担当スタイリストさんに任せておけば失敗なし。やりたい髪型と似合う髪型の折り合いを上手につけてくれるので信頼しています。

コテツ 様

久しぶりのショートスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    次回も相談しながらベストなスタイルを探していきましょう。
    またお待ちしております!

山本優里

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつもこちらでお世話になっております。
    今回も新たな色でカラーをしていただいて、とても新鮮で大満足です。

きよか様

今回は濃い緑で可愛かったですね!
    次回ブリーチしてまた可愛くしましょう!

kisai 岬

• Allieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

思い切って短くしましたが、骨格やクセを見ながら丁寧にカットしてくださり、驚くほど扱いやすいです。
    スタイリングのポイントやアレンジの仕方まで細かく教えてくださって、とても参考になりました。
    またお願いします:)

Allie 様

今回はロングからのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでしたね!
    次回はカラーでお待ちしております。

山本優里

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつもカッコよくキメてくれるので
    リピ確です!

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

ふみ様、忙しい中いつも来ていただきありがとうございます!!
    どんな要望でもお答えしますので、お気軽にご相談ください。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

希望を伝えると、画像やスタイルに合わせた提案をいただせるので
    毎回安心してお願いすることができます!

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

あお様いつもご来店ありがとうございます!
    希望のスタイルとお客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルなどを照らし合わせて、提案させていただいております。
    ですのでどんなことでもお申し付けください!必ず満足させます!

• ホホホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

がらっとイメチェンさせてもらってありがとうございました。セットしてもらったときのような綺麗な形を目指して、毎日アイロンがんばります

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

ホホホ様いつもご来店ありがとうございます!
    雰囲気がかなり変わり、気分も変わったんじゃないでしょうか。モードでかっこよくとてもお似合いだったと思います(^^)
    コツを掴めばスタイリングも簡単だと思いますので、是非チャレンジしてみてください!

• ダンマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧な施術でした

ダンマ 様

ヘッドスパの追加もありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/4

赤すごくいいです!楽しいです!ありがとうございました!

キサイバズ 西川史浩

• ミトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

自分の希望と髪質や季節も考えた提案をして頂き、大満足です。
    また次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミトン 様

季節も変わりスタイルチェンジのお話ができて良かったです。

山本優里

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

いつも大体のイメージしか伝えていないのに、毎回すごく可愛く仕上げてくださるので、行くのが楽しみになっています♪またお願いします!

【学割U24】20%OFFフリーパス

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

ゆうな様いつもご来店誠にありがとうございます!
    大体であってもイメージを共有できればいいデザインに仕上げますので、心配いりません!
    また可愛いヘアスタイルにしましょう!

キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー