4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キサイ バズ(kisai BUZZ)  >

kisai BUZZ 【キサイ バズ】

キサイ バズ

• 東京都目黒区上目黒1-17-12エモシオン中目黒1F
  • [中目黒駅 徒歩3分 ]目黒川沿い ガラス張りの開放的なサロンです♪駐車スペースあり
  • カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:05.0

いつもありがとうございます。また、カラーお願いしたいのでお願いいたします。

【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

カリン様 いつもありがとうございます!
    定期的にきてくださるので髪も綺麗な状態を保てていると思います。
    引き続きよろしくお願いします!

• h061152さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:39:59.0

白髪の悩み相談できて良かったです!
    カラーに関する色々な疑問も解消できました。

【パーソナルカラー診断付き】カット+インナーブリーチ&カラー+全体カラー

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

今後h061152さんの悩みを解消して満足していただけるスタイルを作り続けます!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:05:04.0

いつもざっくりとしたイメージしか持たずにお店に向かいますが、素敵に仕上げていただいています。
    髪色も長さも、髪質や癖を含めて自分に合った髪型にしていただけるので、いつも仕上がりが楽しみです。
    今回もキレイな髪色になりました。触り心地もサラサラで子ども達が触ってきては気持ちいいと喜んでいます。

もりちゃん様

ぜひ、続けていきましょう。

これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。

キサイバズ 西川史浩

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:22:19.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とてもよく染まっていて満足しています!また、髪色の相談にものっていだだきました。また利用させていただきたいです!

【学割U24】カット × ブリーチ × カラー × 超音波TRマスク

ジョー様

初めてのブリーチに満足していたただけてとても嬉しいです!
    色もとても似合ってましたね!!
    これから色々と楽しんでいきましょう!!

キサイバズ 西川史浩

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:39:44.0

肩につかないぐらいと、画像も持っていき、カットなどをお願いしたのですが、あご上の長さのショートヘアになりました。カウンセリングもあまりなく、画像もちらっとみただけで、大嫌いなショートヘアにされて、1日中涙が止まりませんでした。カラーも明るくとお伝えしましたが、暗めの色になり、しめじみたいな髪型で非常にショックを受けているので、はやく伸びることをひたすら祈っています。本当にバッサリ切られて、画像とも全く違う髪型にされたことは言葉にならないほど悲しく思っています。接客やドリンクの種類、内装などは相変わらず良いとは思うのですが、あまりにショックを隠せず、このような口コミとさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:17.0

Thank you!! Have a nice day!!

とも様

キサイバズ 西川史浩

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:29.0

予約より少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔一つせず快く引き受けていただけました!
    時間も予定内で終えていただき、無精な私の性格も分かってくださっているので私が敢えてお願いしなくてもセットし易い髪型にカットしていただけました!

おがわ 様

久しぶりのショートお似合いでしたね。
    カラーも地毛に戻していく段階ですが、素敵だと思います。
    4月までお休みをいただきますが、引き続きキサイをよろしくお願いいたします。

山本優里

• はにぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:16.0

スタッフの皆さんもとても感じが良く、お店の雰囲気も居心地がいいです。仕上がりもイメージ通りで、トリートメントもツルツルになりました。また伺います。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

いつもベストを引き出せる様にまた頑張ります!

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:02.0

トリートメントよかったです!
    髪色も最高です!カットスッキリしました!

SK様

キサイバズ 西川史浩

• mkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:07.0

綺麗なカラーに染めていただきトリートメントもしたのでツヤツヤです~

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

いつもおしゃべりが楽しみです笑

• けんちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:24:13.0

いいパーマになりました、ありがとうございます!

けんち様

キサイバズ 西川史浩

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:18:53.0

ざっくりとした依頼でしたが、
    希望の通りにしてくださいました。
    お客さんが多く賑わっていたのが少し苦手でしたが(美容院ではゆっくりしたい)
    スタッフの皆さんは適度に話してくださったり、気遣ってくださってとても良かったです。
    パーソナルカラーも受けれて満足です。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1パーソナルカラー診断付 透明感カラーxカットxSYSTEMマスク超音波TR

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

tomomi様この度はご来店誠にありがとうございました!
    透明感のあるカラーがよくお似合いでした!
    休日はお客様が増え、店内が少し賑わっていますので落ち着かなかったかもしれません。リラックスできる空間を少しでも作れる様に努力いたします。

• 山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:04.0

カット前に相談してもらえて、今後のことも考え季節に合わせてカットしていただけました!
    また来月も行かせてもらいます

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

山本様この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつも定期的にきてくださるので髪も綺麗に保てていると思います!
    まだまだ暑い気温が続きそうなのでまた来月さっぱりしましょう!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:16:51.0

昨日もありがとうございました!どんな髪型にするか迷った時もアドバイスくださりありがたいです。久しぶりの前髪も気分が変わって嬉しいです。

☆お試しプレゼント☆【ご来店3回目までご利用可能】全メニュー20%OFF

あき様
    飽きないようにたくさん提案致しますのでまたぜひ相談してください!
    マイナーチェンジして気分変えていきましょうっ

kisai 鈴木

• ミトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:13:04.0

梅雨で天パーがどうして良いか分からず、なんのイメージもなくお任せしてしまい、大変に迷惑な者に対しても適格なアドバイスをくれ、髪質に合った施術とカットをしてくださいました。
    お任せして大正解です。暑くて滝汗かいていますが、髪は快適に過ごせています!

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

汗をたくさんかくこの季節、なるべく癖を気にせず過ごせると良いですよね!
    季節によってかけ方を変えていくといいかと思います。
    しっかり伝えておきますので安心してご来店くださいね。

山本優里

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:01:15.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!行きつけになりました!

ひかる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    行きつけと言って頂き大変嬉しく思います。

岩田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:00:24.0

いつもの!ありがとうございました!

とも様

こちらこそいつもありがとうございます。
    新婚旅行でのおみやげもありがとうございました。

キサイバズ 西川史浩

• GONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:21.0

新しい髪型に挑戦できてよかったです!
    とても気にいりました!

メンズカット+眉カット+炭酸スパ

GON様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しい髪型とてもお似合いでした!

岩田

• あばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:44:41.0

さっぱりして気持ちが良いです!

あばら 様

山本優里

• なべみっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:27:35.0

いつも手早く好みのヘアカットをしてくださいます。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

また満足していただける様、スピーディーかつ的確に施術します!

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:30:37.0

かりあげショートをお願いしました。楽しくお話をしながら、あっという間に素敵なヘアスタイルになり、こんな快適な時間があって良いものかと、いつものように思いました!
    また、よろしくお願いします。

yacchy 様

こちらこそいつもお会いできるのが嬉しくて、良い時間を過ごさせていただいております。
    しばらくの間後任のスタッフに担当が変わりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

山本優里

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:15.0

夏に向けて軽くなるようにカットして頂きました。パーマが残っている部分を活かせるようにして頂き、とても満足です!セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださっていい感じです。ありがとうございました!
    お店全体としていつも雰囲気が良く、他のスタッフさん達も含めて信頼できるお店だと思っているので、引き続きお世話になろうと思います。

きり 様
    前回とはまたガラッと違う雰囲気になって素敵でした!

山本優里

• たっちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:56.0

カット カラー
    色々とadviceを頂きました。まだ洗髪してないのでわかりませんが
    前に染まらなったことを配慮してか思ったよりも濃くなりすぎた

たっちゃん様

前回担当した者が染めた際は薄かったと聞いていたので、
    少しピンクを濃いめには染めさせて頂きました。
    褪色も楽しんでいただければと思います。

キサイバズ 西川史浩

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:56:08.0

カラーもカットも気にいってます。担当スタイリストさんにおまかせって感じですが、だいたいわたしの希望に沿って再現してくださるから、安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

カリン 様この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    その時その時によって気分は変わることもあると思うので相談していただければ、それに沿って提案いたします!
    またのご来店お待ちしております!!

• 政宗さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:17:50.0

この前はありがとうございます。
    仕上がりも満足してます

メンズカット+眉カット+炭酸スパ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

政宗 様この度はご来店ありがとうございました。
    髪も眉もスッキリさせると気分も上がりますし良いですよね!
    ヘッドスパも時々すると疲れもとれてリラックスできると思います。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:50.0

お願いして良かったです!しばらく楽しい気持ちで過ごせます(^^)ありがとうございました

はなちゃん様

キサイバズ 西川史浩

• けんちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:51:42.0

夏っぽくスッキリ出来ました。
    ありがとうございます

けんち様

キサイバズ 西川史浩

• はにぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:34.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも皆さん親切で丁寧です。仕上がりもいつも満足です。これからもよろしくお願いします。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

次も必ずキレイにします!

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:38:48.0

とても丁寧に対応して頂き、髪型も想像以上に仕上がりが良く、自分でセットしやすいようにカットして頂きました。お店もアートな空間でとても楽しく、お客さんが居心地が良いようにお茶をだしてくれたり、温かい気遣いもとても嬉しかったです。遠くから来た甲斐がありました。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

【キサイならではのオリジナルカット】似合わせカット

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

るる様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    遠くからいらしてくださり、このお店を選んで頂けたことがとても嬉しかったです。
    髪のフォルムや量を少し整えるだけでも扱いやすさは変わってきますので、定期的にメンテナンスしてあげると良いと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:37:18.0

ヘアカラーについて、とても親身にお話を聞いていただきました。前髪を作りたい、長さはあまり変えたくない等、こちらの要望に寄り添ってくれました!1番ありがたかったのは、ヘアアイロンの選び方、使い方についてです。今まで何度かヘアアイロンを購入しては、左右うまくいかず、アレンジすることを諦めていたのですが、扱いやすいヘアアイロンの種類や、アレンジ方法を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。また伺います。

【大人気☆kisai透明感カラー】似合わせカット×透明感カラー\11000→\8800

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

アイロンの使用方法や、スタイリング等で
    わからないことがあればいつでもご相談ください。

岩田

キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー