4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーサロン ノン(NON)  >

ヘアー アンド ビューティーサロン ノン

• 兵庫県高砂市高砂町浜田町2-15-19
  • 山陽電車 高砂駅徒歩5分 [髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:20:39.0

担当スタイリストさんにいつもお任せでお願いしています。多い髪の毛や生え際の癖等難ありの髪の毛ですが、すっきり似合う髪型にしていただいています。髪の毛が伸びて来ても良い感じになるので経済的です。皆さんにオススメしたいです!

• 抹茶あづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:12.0

安定の仕上がりでした

• keiko.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:10.0

仕上がりはいつもちがうけどどの髪型も私に似合ってるので毎回カットをするのが楽しみです。
    移動がなく全ての施術が終わるのでゆっくり出来ます。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:40.0

個室での施術なので他人の目線も気にならず、とてもゆったりリラックスして過ごせました。
    シャンプーも後ろに倒れるだけで、移動がないので楽です。
    この落ち着く感じと、確かな腕が満足で毎回通っています。
    質問も、ちゃんと専門的な知識で返してくれます。

今回も素敵な髪に満足!ありがとうございました。

ヘアー&ビューティーサロン NON【ヘアー アンド ビューティーサロン ノン】からの返信コメント

あやさん、いつも楽しくありがとうございます。 今回もこのようなお言葉頂けて嬉しい限りです
    。
    これからもあやさんのスタイル提案をさせて頂けたら嬉しいです。
     いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:22:27.0

なかなか予定があわず、他の所でカットしてもらったのですが、伸びてきたら気に入らなくなり、久しぶりにカットしてもらいました。短くしたのですが、おさまりも良くて気に入ってます。ありがとうございます。

• ポッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:55.0

毎回、その時期に合わせて、クセが強くややこしい髪質の髪を、まとめやすいように切ってくださり、普段の手入れなどもアドバイスいただき、ありがとうございます♪

【人気No,1】カット+カラー+最新髪質改善トリートメント

ポッポ様、いつもありがとうございます。今回もうれしいお言葉ありがとうございます。これからもポッポ様に似合うスタイルもご提案させていただきます。

• ざくとるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:16.0

今回はかなり短くしましたが、周囲には好評でした。
    セットもとても楽です。
    さすがです。髪の痛みも少しましです。

空き枠がない場合はお電話にてご相談をお願いします!

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:22:49.0

いつもお任せで、丁寧なカット+カラーで仕上がりはとても気に入ってます
    今回は初めて『最新髪質改善トリートメント』していただきました。つやつや・サラサラ癒やされるぅ~その上、洗い流さないトリートメントのプレゼントいただき大満足です◎

【NEW!】カット+カラー+最新髪質改善トリートメント

• もえもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:20:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW!】カット+カラー+最新髪質改善トリートメント

• Yuzukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:33:57.0

今までで一番良いヘアサロンだなと思いました!
    やりたいと髪型と求めているもののベストを導き出してくれるため、とってもよかったです!!
    接客態度もとても良く、とても勉強になることが多く値段以上の価値があるサロンだなと思いました!!
    皆さんに是非1度は行っていただきたいサロンです!!!

【人気の艶髪に♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \18900→\11000

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:44:39.0

髪の毛色も質も断然良くなりました。
    カットも軽くして貰えて良かったのですが、自分のイメージと違ったので、少し残念でした。
    髪が傷んでいたからか、自分の生えぐせのせいかもしれません。
    ただ、技術はほんとに凄いと思うので、もう少し伸ばして次回もお願いしたいと思ってます。

【忙しい朝にも◎】ゆるふわパーマ+極上ヘアケアカラー \20900→\15800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しげりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:35:49.0

いつもお世話になってます。ロングにしてから長いですが、今のところ気に入ってます。違う髪型にも憧れますが‥。

空き枠がない場合はお電話にてご相談をお願いします!

• もえもえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 07:21:08.0

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:43:31.0

今回のシャンプー&炭酸トリートメントはとっても残念でした、丁寧にしていただきましたが、スッキリ癒やされませんでした、これでもプロ(?)と疑いました
    料金に見合う施術を提供して欲しいです。

空き枠がない場合はお電話にてご相談をお願いします!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのシャンプーと炭酸トリートメントについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (野村善胤)

• けいたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:18:53.0

話をしていてとても楽しいです!

けいたさん、うれしいお言葉ありがとうございます。 これからはお話だけではなく、ヘアスタイルも喜んでいただけるように努力していきます。(笑) ご来店本当にありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 06:48:03.0

初めてのサロンでしたが美容師さんが
    心良く迎えてくださり気さくな方だったので
    安心しました。
    サロンは半個室でシャンプー台も移動しなくて
    いいのでゆっくりと過ごせます。
    カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーと
    髪型になりました。
    癒やしの時間ありがとうございました。

【お手入れにも◎】カット+カラー 12100→5980

まーちゃんさん、この度は初めてのご来店本当にありがとうございます。こちらのほうこそ初めてにも関わらず気さくにお話しいただき楽しいお時間をありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけたようで何よりです。 次回もしっかりカウンセリングさせていただき、まーちゃんさんにお似合いのスタイルをお勧めさせていただきます。 次回のご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。 初めてのご来店本当にありがとうございました。

• zzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:12:59.0

何ヶ月たっても重くならずシルエットが保たれて、カット技術や知識が素晴らしいなとおもいます。
    今回のシャンプーの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:04:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な髪型になりました。

最近は炭酸シャワーが楽しいです(笑)
    ですが、お湯が耳にかからないよう配慮いただきたいので★4にします~!

また伺います。

やまさま、いつもありがとうございます。 耳に。。。すいません 今後ないように心がけます。ご指摘ありがとうございます。 髪型は喜んでいただいて何よりです。 これからもよろしくお願いいたします。 いつも本当にありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 14:22:41.0

いつも頭皮や髪についての質問に丁寧に答えてくれます。
    今回は、洗髪の仕方を改めて確認したところ、丁寧に教えてくれました。実践しています。
    ありがとうございました!また、お願いします。

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:12:06.0

他店でのストレートパーマで、うねりが残りダメージを受けてしまった髪でしたが、私の髪質等考え、丁寧に施術していただきました。おかげで髪のパサつきやうねりがなくなり、梅雨の季節ストレスなく乗り切れそうです。ありがとうございました。

りかちゃんさん、先日はありがとうございました。 お悩みになられている事が少しでも解決できて本当に良かったです。 一生懸命お悩みにお答えできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:22:01.0

いつも素敵に仕上げて貰ってます!スタイリングかしやすいように色々考えて貰って嬉しいです。

きゃさりんさん

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもカットを気に入っていただけて大変うれしいです。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:24:00.0

半個室なのでゆったりとできました!
    移動式のシャンプー台?があるので椅子から動かないでいいのでお気に入りです
    時間の配慮もしてもらい、仕上がりも良く満足しています!

ヘアーアンドビューティーサロン ノン(NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー