前回も同じメニューでお世話になりました。このクオリティでこのお値段はすごくお得です!アロマも使ってくれてとても癒されてました。髪も頭皮も生き生きした気がします。ありがとうございました。
《平日限定☆17時以降》お疲れ様スパ+トリートメント ¥8800→¥5500
ヘッドスパ
ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】からの返信コメント
とても励みになる口コミもありがとうございます!
当店ではヘッドスパのメニューがたくさんあります!
期間限定メニューなどもありますので気になることがありましたらご相談ください。
ご自身へのご褒美など、疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております!
千葉
いつもありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、丁度いいかかり方、思い通りの感じで、スタイリングも楽チンになって嬉しいです。商品も15%OFFでラッキーでした。また、よろしくお願いします。
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても安心しました。
スタイリングが楽になったと伺えて私も嬉しいです。
商品もタイミング良くお得にご購入いただけて良かったです!
またいつでもお任せください!
千葉
いつもお世話になってます。髪の状態で施術判断をして頂けるので有り難いです。
《2回目以降のお客様☆》ツヤ髪へ☆髪質改善トリートメント+カット¥19800
当日の髪の状態を見ながら、負担が少なく綺麗な髪がキープできるようにこれからもお手伝いさせていただきます!
またのご来店もお待ちしております!
千葉
前回別の美容院でカットしていただいた際に左右バラバラにすかれてしまっていて、毛先がピンピンはねるしどうしようもなくまとまらない髪の毛で困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの代わりにコスメストレートをしていただき、とても満足のいく仕上がりになり、周りにもたくさん褒めてもらえました!
本当にありがとうございます!
埼玉に来てから美容院がずっと定まらず困ってたのですが、トークも楽しいしカットも上手だしこれからもぜひお世話になりたいです(^^)
《初回限定☆》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥15400→¥11000
初めてのご来店ありがとうございました。
とても温かく、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回のカットで左右差やまとまりにくさなど、
毎日のスタイリングにストレスを感じていたとのことで、
お力になれたことを本当に嬉しく思います。
丁寧にお話を伺いながら、カラーではなくコスメストレートをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたうえ、周りの方からも褒められたとのお声までいただき、嬉しく思います。
技術だけでなく、サロンで過ごす時間や会話まで楽しんでいただけてよかったです。
埼玉に来てから美容院選びでお悩みだったとのことですが、
これからは「ここなら安心」と思っていただけるよう、
より一層丁寧に、そして毎日の髪が扱いやすくなるようなスタイルをご提案して参ります。
青木
髪が跳ねやすいのですが、癖が出ないキレイなショートカットに仕上げていただきました。
初めて全頭ブリーチしましたが、痛みが出ないよう配慮していただきありがとうございました。
ふじ様
初めての全頭ブリーチでしたが、頭皮の状態も安定していて安心しました。
目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!
これからは特に乾燥しやすい時期なので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね◎
次回のカラーも楽しみにしております♪
千葉
毎度髪の毛が限界になったタイミングで行っているのでざっくりした要望しかないのですが、なんとなく良い感じにしてくれるので助かっています。
サロンやスタッフさんの雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術を受けられるところも好きです。お客さんも幅広い年代の方が来ているようなので長く通えそうな気がしています!
《千葉指名限定☆》CUT+カラー+ボタニカルトリートメント¥15400→¥13000
ちくま様
ざっくりした感じでお任せしてもらえるの、すごくうれしいです!
今回もリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです!
これからも気軽に通っていただけるように頑張ります♪
千葉
よかったです。また行こうと思います。
Panda様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はAVEDAカラーとカットとAVEDAトリートメントをさせて頂きました!
カットは毛先を整えて後ろから見たときにU字に見えるよう切り
前髪は分けて流れやすいように切らせていただきました!
コテで巻いていただけると動きが出やすいと思いますので
日によってアレンジを変えてみると楽しいと思います!
カラーはしばらく明るくすることはないとの事でしたので
地毛の色よりも暗めにしっかりとトーンダウンをさせて頂きました!
AVEDAのカラーはオイルベースで出来ていますので
艶感はもちろんのこと、しっとり感も出て
さらに頭皮にも優しい処方になっているのでとてもオススメです!
カラーをより長持ちさせるために
コテ巻きする際のアイロンの温度は120~140度くらいがいいと思います!
トリートメントもAVEDAトリートメントを使わせていただきました
しっとり感が出てまとまりが良くなったと思います!
定期的にサロンでトリートメントをしていただくと
より綺麗な髪がキープできますので
次回も是非やってみてください!
またのご来店もお待ちしております!
斉藤
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応が丁寧でした。おまかせでお願いしましたが、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
《どこから見ても美しく☆》似合わせカット¥5500
この度は、数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で、このような心温まるお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。「スタッフの対応が丁寧だった」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただくため、日頃から丁寧な接客を心がけておりますので、その姿勢が伝わり安心いたしました。
また、今回は「おまかせ」でご依頼いただき、重ねて感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたというお言葉が、何よりも私たちの励みになります。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めて担当させていただきました。
「ありがとう」のお言葉を頂戴し、こちらこそ本当にありがとうございました。
これからも、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
カットもさることながら頭皮マッサージや肩揉みも心地よくウトウトしてしまいます。
また、娘に必ず褒められるので、気持ちよいです。
ミッシー様
うれしいお言葉、とても励みになります。
娘さんにも褒めていただけてるなんて、本当に嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせていただけるように、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉
お店の方の雰囲気が親切で温かく、初めての来店でしたが緊張せずに過ごせました。髪のうねりやクセに合わせてカットして下さり、悩みに合わせたブローの方法も教わる事ができて良かったです。シャンプーが丁寧でリラックスできました
。またよろしくお願いします!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で、「緊張せずに過ごせた」というお言葉をいただき、大変安堵いたしました。お客様が安心し、リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、その想いが伝わり光栄です。
また、「お店の方の雰囲気が親切で温かい」と感じていただけたこと、スタッフにとって最高の褒め言葉です。
特に、お客様の髪の「うねりやクセ」のお悩みに合わせてカットさせていただき、ブローの方法も詳しくお伝えできたようで良かったです。ご自宅でも扱いやすいスタイルを提案することが、私たちの使命だと考えております。日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
「シャンプーが丁寧でリラックスできた」とのお言葉もありがとうございます。施術中のリラックスタイムは特に重要視しております。
「またよろしくお願いします!」という嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける技術と温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
理想通りの髪型にしていただきました!
前回のカット内容をお伝えしたところ、それをもとに今回どのようにカットしていくか丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
また伺いたいと思います。
おーた様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は、前回のスタイルをベースに整えさせていただきました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できたらと思います。
千葉
傷んでいた毛先を中心にカット、トリートメントもしっかりめにしていただき、髪の毛がツヤツヤに復活しました。
いつも丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございます。
《千葉指名限定》CUT+カラー+ボタニカルリペアトリートメント15400→¥13000
りえ様
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
ぜひお家でもケアを続けてみてください!
また次回も、髪の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます。
千葉
先日はお世話になり、ありがとうございました。
《頭皮ケアに☆》AVEDAデトックスショートスパ¥2200
I 様へ
今回は初めて担当させていただき
カットとAVEDAデトックスショートスパをさせていただました!
カットはお久しぶりとの事で
鎖骨下の長さでカットし、
軽さは入れずに重ためにまとまるようにさせていただきました!
AVEDAデトックスショートスパは皮膚を引き上げるよう
少し強めの力でマッサージさせていただきましたので
頭皮のコリがしっかり取れて血行促進したのではないかと思います!
定期的にヘッドスパをされると血行促進するとともに
血流に乗って栄養も毛根に運ばやすくなるので
より健康な髪が生えやすくなると思います!
ヘッドスパと一緒にさせていただいている炭酸泉は
血行促進の他に毛穴の中のシャンプーでは取り切れない皮脂などの汚れを取り
キューティクルの隙間に入ってしまっている汚れや
蓄積したシリコンなども取ってくれるので
頭皮も毛穴も髪の毛もすべてスッキリしたかと思います!
こちらも定期的にやっていただけると綺麗な髪がキープできるので
またお疲れの際はヘッドスパと炭酸泉をしにいらしてくださいね!
斉藤
初めて行きましたが、施術が早くて丁寧でとても良かったです!
カラーもしっかり入っていて、翌日シャンプーしてもほとんど色落ちしなかったです。
ショートスパはスパで使用しているシャンプーのせいか、カラー剤との相性なのか、とてもスースーしたのでこれからの時期はちょっと寒いなと思ってしまいました。
カットカラーともに仕上がり満足だったので、また行きたいなと思いました!
《初回限定》カット+AVEDAカラー+AVEDAショートスパ¥13200→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
はなちゃん様
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
カラーや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
スパで使用したAVEDAの「スカルプソリューション」は地肌ケアに特化したアイテムで、もともとスースーする清涼感がある商品になります。
これからの季節は、清涼感のない「生はちみつスパ」などの提案もできますのでぜひ次回ご相談ください!
千葉
いつも希望通りに仕上げて下さるので安心なのです
《2回目以降のお客様》ツヤ髪へ☆髪質改善トリートメント+カット¥17820
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミいつもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、よかったです。
お客様のご希望をしっかりと汲み取りながら、
毎回少しでも理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてますので、
そのように感じていただけて励みになります。
これからも季節や髪の状態、ライフスタイルの変化に合わせて、
1番似合うスタイルをご提案できるように努めて参ります。
どんな些細なことでもなにかありましたら、いつでもご相談ください。
今後も《安心して任せられる美容室》と思っていただけるよう、
技術・サービスともに向上できるように努めて参ります。
青木
初めてで少し緊張しましたが、感じ良くご対応くださいました。
予約時にメニューを選んだものの、今の悩みをよく聞いておすすめのエイジングケアものに変更してくださいました。
選んだメニューではマッサージの時間は長くはなかったですが、力強くマッサージして下さり気持ち良かったです。ブローもお願いしたところ、今の髪型に合うように内巻きに綺麗にして下さり嬉しかったです。
《香りで疲れを癒す》アロマスパ(20分) ¥4,950
ヘッドスパ
あず様
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
髪の状態に合わせてエイジングスパをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
レイヤーが入っていたのでそれを活かしてワンカールにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
マッサージの時間が長いロングスパメニューなどもございます!
またお疲れの時や癒されたいときは、ぜひいらしてください!
千葉
髪のクセやボリュームを見ながら似合うスタイルをカットしていただけるので、安心です。
朝のセットがすごく楽になりました。
《初めてのご来店から2回目の方限定》全メニュー10%OFF
あいあい様へ
今回も髪質改善トリートメントとカットをさせていただきました!
前回初めて髪質改善トリートメントをさせていただき、
手触りや艶感などとても気に入っていただけたとの事
私もとても嬉しく思っていります!
以前のストレートがまだ毛先に残ってはいますが
根元のほうにうねりが出てきてはいましたので
また数か月後にストレートをかけてみるとよいかと思います!
いつもかけているストレートのほかに
髪質改善縮毛矯正もございますので
二ヶ月に一度くらいのぺースで髪質改善トリートメントをして
半年に一度くらいのぺーースで髪質改善縮毛矯正をされると
さらに綺麗な髪がキープできるかなと思います!
ご興味がありましたら気軽におっしゃってくださいね!
カットも外ハネのくびれるレイヤーを入れさせていただき
表面はなるべくふんわりと動きが出るように切らせていただきました!
忙しい朝はドライヤーで自然にセットして
時間に余裕がある際はコテやアイロンでセットすると
より動きが出ますのでやってみてください!
斉藤
はちみつスパが気になり初めて来店させて頂きました。
はちみつの甘いにおいに包まれながらのスパはとても気持ちよく、1日経った今も髪質がしっとりまとまりが良い状態が続いています。
駅近で店内の雰囲気もよくトータルで満足しています。
《メディアで 話題♪》生はちみつスパ+カット→¥8800
あちこ様
ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
はちみつスパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
髪のまとまりも続いているとのことで安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
千葉
希望通りきれいにカラーしていただきました。
先日ははご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
お客様のご希望に沿ったカラーをご提案・施術でき、満足していただけてよかったです。
今後も季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきます。
お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができれば幸いです。
何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店心より楽しみにしております。
青木
髪の状態を見て施術の判断をしてもらっています。
また、お願いします。
これからもキレイな状態をキープできるようにしっかり担当させていただきますね!
またお待ちしております♪
キレイなお店です。感じも良いです。
あまり男性の短髪は得意ではなかったようで、バリカンの手つきはおぼつかないし痛かった。
次の日見たら頭の側面ガタガタです(T_T)
女性はバリカン使わないので良いのではないでしょうか。シャンプーも丁寧でしたし。
《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500
ちゃわん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カットの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともにより丁寧な施術を心がけてまいります。
シャンプーやお店の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひご満足いただけるよう努めさせていただきます。
いつもしっかり染めて頂きありがとございます。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
毎回のカラーを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく、今後の施術の励みにもなります。
お客様の髪質やご希望に合わせて、できる限りダメージを抑えつつ、しっかりと色味が定着するよう心がけておりますので、そういった点、満足していただき良かったです。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせたカラーのご提案をさせていただきながら、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
カラーだけでなく、髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
青木
「時間なくて」と言ったら、とても早く、しかも丁寧にカットして頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願い致します。
似合わせカット
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただけて嬉しかったです!
カットも気に入っていただけて何よりです。
またお時間あるときに、ぜひリラックスしにいらしてください☆
千葉
お願いした通りにしてもらえて満足です♪
びしょんふりーぜ様へ
今回はコスメストレートとカットをさせていただきました!
しっかりコスメストレートでボリュームを抑えさせていただき
とってもつややかな仕上がりになりましたね!
カットは顎より少し下で切りっぱなしボブに切り、
アイロンで内巻きにも外はねにもできるようにさせていただきました!
その日の気分に合わせてアイロンでセットしていただけると
変化を感じられると思いますのでやってみてください!
満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております!
斉藤
初めての来店でした。
カットも要望に沿っていただいて、セットの仕方まで教えていただきました。
お店の雰囲気もよく、施術中は何も気になることはありませんでした。
また利用したいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
普段はあまりヘアセットをしないとおっしゃっていましたが、前髪を上げてみるだけでも雰囲気や気分も変わるのでお時間あるときにセットしてみてください!
スタイリング剤は、ワックスを使っていただくと扱いやすく簡単にできると思います。
千葉
今までなかなか満足のいくヘアーサロンに出会えなくて彷徨っていましたが、今回ホントに大満足です。以前インスタで派手に取り上げられている美容師に施術して貰った時は髪をすきバサミでザックザック切られて苦い経験もしましたが、今回の美容師さんはシザーカットで丁寧に仕上げて下さり、カットもカラーも申し分ないです。パサついていた髪も見違える様に元気になりました。お店も凄い素敵で居心地も最高でした。次回もヨロシクお願いします!
《初回限定》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥15400→¥11000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
過去のご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、今回の施術にご満足いただけて何よりです。髪の状態や質感に合わせて、丁寧なシザーカットで扱いやすく仕上げることを大切にしていますので、そういった部分を感じ取っていただけたことは本当に光栄です。
カラーもカットも髪の負担を最小限に抑えつつ、お客様の魅力が引き立つよう努めさせていただきました。
パサつきの改善も実感いただけて嬉しい限りです。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、さらにご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
青木
とても綺麗に仕上げていただきました。
カットの雰囲気も好きですし、初めて試したカラーでしたが、色味が素敵で気に入っています。
お話も楽しかったです♪
《初回限定》カット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアトリートメント→¥11000
ぴろこ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
カットは顔周りに軽くレイヤーを入れさせていただき
まとまりやすくさせていただきました!
カラーはラベンダー系の色を入れさせていただき
透明感が出たと思います!
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております!
斉藤
とても丁寧にどうしたいか、イメージ、普段のスタイリングなどヒアリングしてくださって、ストレートのお薬も傷んでいるところは避けて必要なところだけかけてくれたり、すごく気にかけていただけてありがたかったです。
コスメストレート気に入っているので今後も定期的に通いたいです。
《初めてのご来店から2回目の方限定》全メニュー10%OFF
ちょうど今がクセが出たりはねやすい長さなので辛抱の時期だと思いますが、今回のコスメストレートで少しでもお手入れが簡単になっていれば嬉しいです、、!
髪の毛の状態をみて、お薬の強さを変えたり調節も可能ですので何でもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
千葉
いつもお世話になります。またお願いします
テキパキ要望に応えてくださり、素敵な髪型になりました。
ハチミツベッドスパはとっても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。綺麗な染まり具合でとても満足しています。
《メディアで 話題♪》生はちみつスパ+カット+AVEDAカラー→¥14850~
カット、カラー、ヘッドスパ
ももちゃん様へ
今回初めて担当させていただきましたが
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
なかなか忙しいと思いますが
お疲れの際はスパで癒されにいらしてください!
斉藤
ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー