4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィルダウス(Firdaus)  >

Firdaus【フィルダウス】

フィルダウス

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町9-5 DKSビル2・3F
  • 浦和駅アトレ北口より徒歩1分 東口より徒歩2~3分 駅近  TOKIOトリートメント取扱

フィルダウス(Firdaus)の口コミ

ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    色もこれがちょうど良い感じです。
    後ろ側も、夜乾かす時になるべく根元から膨らむように乾かしてみるようにしましたら、朝、そこまで潰れず、薄い部分もかなりカバーできるようになりました。
    もう少し頑張ってみます。
    またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+イオヘッドスパtr ¥15444 → ¥10480(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ロミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪のカラーもご希望に添えて良かったです。
    これで良さそうであれば、次回も同じような時間で染めてみましょう。

乾かし方で髪は色々収まり方が変わるので、根元をしっかり乾かしてください。
    夜しっかりやっておくと、朝が楽になると思います。

たまに、ヘッドスパしてあげると、髪のコシが出てフワッとしやすくなるので、
    宜しければ今度お試し下さい。

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりにパーマをお願いしました!ワックスを揉み込むだけで、ふわっと程よくボリュームが出てイメージ通りのシルエットになります。首の詰まった秋冬物の服とも合いそう(*^^*)またよろしくお願いします。

• ゆづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

バリのリゾートのような、アジアンテイストのとてもオシャレな空間に癒されました。駅からのアクセスも良く、便利な穴場だと思います。

初めての来店の方に!☆単品メニュー30%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ゆづ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、空間を気に入って頂いたようで良かったです。
    日頃の疲れを癒しにまたいらして下さい。

マッサージやシャンプーの力加減など、気になる所があれば、すぐに対応出来ますので、
    気にせずにその時におっしゃって下さい。
    もっとご満足いただけますように頑張ります。

また宜しくお願い致します。

• dayanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

いつもながらの丁寧なカットありがとうございます。
    カラーも期待通りの色味でとても満足しています。
    トリートメントのおかげで、家での洗髪のあともギシギシせずサラサラのままです。
    途中のマッサージもとても気持ちよく、うっかり寝そうになってしまいました(^^)
    何度もリピートしたいと思うサロンです!

【2回目以降・3か月以内】カット+カラー+イオヘッドスパtr¥15444→¥13127

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

dayan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます♪

カラーも気に入って頂き良かったです!
    週に一度だけ、トリートメントのホームケアで、お家でもトリートメントをして頂ければ
    今の手触りが持続するかと思います。
    髪の毛に栄養がある状態の方が、カラーの色も長持ちしますので、是非頑張って下さい!

眠くなった時は、寝てもらって良いんですよ!
    その方が、リラックスして貰えてるのかなとも思えるので、遠慮せず爆睡して下さい♪

[投稿日] 2019/9/9

秋に向けて、艶感と深みのあるカラーに変えていただきました。綺麗な色です!
    カットは全体の長さはあまり変えず、収まりのいいボリュームに整えていただきました。次回は久しぶりにパーマもかけたいなと思います。
    今回もクールスパ、とても気持ち良くてスッキリしました♪ありがとうございました(*^^*)

カット+スッキリ爽快クールスパ!  ¥5940(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

まこにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

髪の色、綺麗に出て良かったです♪
    これからの季節だと、あまり明るすぎても浮いて見えるかと思いますので、しっとり落ち着いて良いと思います。

今回はあまり切らなかったですが、少し伸びてきたら、毛先にパーマかけて内巻きに入るようにとか、毛先を遊ばせるようにとか、変化をつけてあげるのも良いですね。

次回はもう涼しくなってきてるかと思いますが、スッキリしたい時はいつでもクールスパは受け付けますので、お申し付けください!

では、またのご来店お待ちしております。

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

娘のカットでお世話になりました。
    スッキリ、可愛く仕上げていただき
    本人も大満足しています。
    初めてのサロンで、緊張していたようですが、担当の方の穏やかな優しい対応に、楽しい時間を過ごせたようです。

学割U24 中高生スクールカット ¥4320→¥3024(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ポコちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しいです♪
    こちらこそ、中々知らない男性と話すのが難しいお年頃でも、ちゃんと受け答えして頂き良かったです。

少し髪のクセがあるので、お話させて頂いたように、ばぁ~と乾かすのではなく、
    手を通しながら根元の方から毛先に向けて、ドライヤーの風を当ててあげると、収まりが良くなると思います。
    ブラシを使ってのブローも試して頂けると、よりスタイリングが楽しくなるかもしれません。
    良かったらお試し下さい。

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

タイミングが合わず4ヶ月ぶりに行きました。
    すっかり色ムラの激しくなった私の髪をダークにはなりましたが統一してくれました。さすがですちょっと若返った気分笑
    久々のシャンプーとマッサージも最高にリラックス出来ました。
    次回はいつもの間隔で行きますのでよろしくお願いします。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色が整って良かったです♪

これからの季節は、そのくらいのトーンでもそんなに重く見えないかと思います。
    暗くなっていた部分が少し抜けてきたら、もう少し明るいカラーも出来るかと思います。
    今回はその色を楽しんで頂けたらと思います。

少し毛先の傷みが出てきてるかなと思いましたので、お家でもトリートメントをマメにしてあげて下さい。
    たまにサロンでするのも、手触りや持続性があり良いかと思います。

またご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

色々気を遣っていただいてありがとうございました。
    かなり酷いくせ毛のショートで、これからボブにしたい!暑くて辛いという難解なリクエストに応えてくださいました。
    お陰で首が涼しくなり、髪もカット前よりもだいぶまとまる様になって嬉しいです。
    植物の緑が素晴らしく、ここならと思わせる様な美容室でした。
    3ヶ月以内にまたお願いしたいと思います。

カット ¥5400→¥3780(込)

もち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

湿気が多く暑いこの季節は、なかなか理想通りのスタイルにならないこともあるかと思いますが、少しでもご希望に添えられるよう、また伸ばしていく過程でも楽しんでいただけますよう、ご提案できたらと思います。その都度、どんな事でも遠慮なくご相談下さいませ。

植物なども癒しの一つとなりましたら嬉しいです。

少しずつ秋めいてまいりましたが、まだまだ暑い日々ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

施術は手際が良かったです。雑誌が読みやすいようにクッションを置いてくれる心配りも嬉しいし、おしゃべりも楽しかったです。
    今月は私のお誕生月なので、プレゼントを頂きました。
    ボディソープ。使うのが楽しみです。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

よしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます♪
    もう使って頂きましたか?
    気に入って頂けると嬉しいです。

二回リタッチをしていたので、次あたりに全体カラーとカットをすると良いかと思います。

何か希望のスタイルなどございましたら、是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

どのタイミングでスチームをするかなど手順の細やかな説明があり良かった。
    サロンで髪を大切に扱ってもらえると、ホームケアもしっかりしようと思えました。
    もちろん今ま艶とハリがあります。
    目的が完了したらまた伺いたく思います。

エクストラ(TOKIO)トリートメント+ホームケア付き  ¥5800

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

スギ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

エクストラトリートメント(TOKIOトリートメント)は、そのホームケアを使うことや、
    シャンプー、トリートメントのセットになっている物を使って頂くと、より効果が長持ちするので、
    是非、ご自宅でも使ってみて下さい。
    TOKIOのシャンプーも気になりましたら、次回またご説明させて頂きます。

目的達成いたしましたら、またご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な施術であることが素人にもわかりますし要望も細かく聞いて頂けるので安心してお任せできます。雰囲気もゆったりしていて落ち着いた時間が過ごせるように思います。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

気に入って頂き良かったです♪
    お客様にゆったりと寛いで頂けたら、癒しの空間になれたらという思いで始めたので
    そう思って頂けるのが何よりも有難いです。

たまに混み合う時間帯もありますが、隣の席などが気にならないように造ってますので、
    ゆっくりと時間を過ごして頂けてらと思います。

• リョウヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも落ち着いた雰囲気で、ゆったりと気持ち良くやっていただきました!またよろしくお願いします。

【2回目以降・最終来店から3か月以内】カット+OGリタッチ ¥10800 → ¥9720

リョウヤ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もリラックスした時間を過ごして頂けるように
    努力して参りたいと思っております。
    髪がかなり長くなってきて
    普段のお手入れが大変だと思いますが、
    目標までもう少しですね
    頑張って下さい。

またお会い出来る時を楽しみに致しております。

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

息子の施術をお願いしました。
    残暑に適したサッパリ・スッキリヘアーになって、大満足です。
    お世話様でした。

【2回目以降・最終来店から3ヶ月以内】カット¥5400 → ¥4860(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

おかあさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気にいって頂き良かったです。
    スタイリングはワックスを髪全体に揉み込んでから、形を整えてあげると良いかと思います。
    今回はカットでしたが、また色が変わってきているので、今度はカラーもしてあげるとより良い感じになるかと思います。

お時間のある時にまたご来店下さい。

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも要望以上の仕上がりにしていただきます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    また利用したいです。

カット+スッキリ爽快クールスパ!  一律 ¥5940

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

cana様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪短くして、スタイリングはどうですか?気に入って頂けていたら嬉しいです♪
    髪質的には少しはねさせちゃった方が楽かもしれませんね。
    でもいつも上手くセット出来てるから、その日の気分でどちらでも大丈夫かと思います!

cana様のご家族の皆様もいつもご来店頂きありがとうございます!とお伝えください。

カラーもまた気分が変わるかもしれないので、その時に染めたい色で染めましょう~♪
    では、旅行も楽しんで来て下さい!

またご来店頂いた時にお話し聞かせて下さい。

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

クールスパをお願いしました。
    シャンプーのメントール加減を選べるのですが、強めにした所、これでもかってぐらいで、終わって外に出た後も、頭がスゥスゥしてました。

カットはいつもかなり短くして貰うのですが、私が納得する所まで何度も確認しながら切って頂けますし、髪質や頭の形で悩んでいるズボラな私が、普段楽にセット出来る様にして下さいます。

そして、いつも美容院では喋るのが苦手なのですが、担当スタイリストさんが気さくに話をして下さるので、自分でもビックリするぐらい話をしてます。

カット+スッキリ爽快クールスパ!  ¥5940

ゆきだるま様

口コミ頂き有難うございます。

クールスパはこの時期、汚れを落とすだけでなくビックリする程のスゥスゥ感が
    味わえるので頭皮はもちろん、気持ちもスッキリしますよね(⌒▽⌒)

私の方こそ、いつも楽しくお話ししていただいて
    ゆきだるまさんの笑顔に癒されています。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので
    呉々もご自愛くださいませ。

• ようたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

お店のお休み前だからか、混雑日に予約してしまい、少し待ちました。が、気を使って頂いているのはわかりますし、長いこと通っているので、何なら別日に来たのになぁと思ったり。忙しくても丁寧に応対くださるし、少し長めになってもスタイルが保てるようにカットしてくださるので、助かってます!次回以降、他の方々に好評なヘッドスパ、試してみたいなと思ってます。

【2回目以降・最終来店から3ヶ月以内】カットのみの場合 ¥5400 → ¥4860

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その日は、混み合う時間帯になってしまいました。
    ネット予約ですと、人数的に入れれば予約は取れてしまうので、混雑具合まではわからないかと思います。

次回は是非ヘッドスパもお試し下さい。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

• ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

先日もありがとうごさいました。
    悩み多きヘアですが、今回、カラーの時間も伸ばしていただいて、ちょうどよかったようです。
    パサつきも少し改善しました。
    自分でももう少しちゃんとケアしないと…とは思うのですが…。
    また次回もよろしくお願い致します。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ロミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

カラー丁度良い感じであれば良かったです!
    お家でもトリートメントでのケアと、ドライヤーの当て方でツヤっぽく仕上がると思いますので、少しやってみてください。

ドライヤーは根元から毛先に向かって風がぬけるように、手を通しながらやって下さい。

また何かご要望がございましたら、お伝えください。

[投稿日] 2019/7/20

暑さが苦手なうえに不器用でヘアアレンジできないので、思い切って短くカットしてもらいました。リタッチの仕上がりも綺麗で、良い気分転換になりました!
    蒸し暑かったので、急きょトリートメントをクールスパに変更していただいたのですが、気持ちよくてスッキリできるし、カラーの薬剤(?)のにおいが緩和されて、施術当日の就寝時も快適でした♪また組み合わせて使用したいです。
    最近、なかなか1人で伺えず、いつも子連れでいろいろお気遣いいただきありがとうございます(>_<)またよろしくお願いいたします!

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

まこにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

スタイル気にいって頂け、スタイリングが楽になっているのであれば良かったです♪

クールスパは、一応夏限定と言っていますが、ご要望があればどの季節でもお受けいたしますので、気になる時は是非また言って下さい。

お子様は大人しくしてくれているので、全然お気になさらないで下さい。
    早く宿題終わると良いですね~。

これから暑くなりそうなので、お体に気を付けて下さい!

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ヘナは刺激も少なく、よく染まってくれます。ヘッドスパーもすっきりします。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

マメにヘッドスパもやっているので、頭皮もキレイで健康的な髪が生えてきていると思います。
    頭皮をマッサージしてあげると、ツボも刺激されるし、リラックス効果もあるので
    癒やされたい時は、また是非いらして下さい♪

• のむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

パーマをかけてセットが楽になりました。
    またよろしくお願いします

【2回目以降・最終来店から3か月以内】カット+デジキュア¥15120→¥12852

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

のむこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

パーマがかかっていると、チョイアレンジなどもやりやすいかと思いますので、
    ちょっとお出かけの際は、是非やってみてください♪

もう少し伸ばしていくのであれば、次は量だけ調整してあげると良いと思います。

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

息子の二回目の施術をお願いしました。
    前回同様、派手すぎない髪色に仕上がり、本人は大変満足していました。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

おかあさん様、口コミ頂きありがとうございます。

ちょっと忙しい時間帯で、バタバタしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

前回染めた部分が明るくなってきていたので、少し落ち着いた雰囲気になったかと思います。
    しっかりとした髪なので、日が経つとボサボサに見えてしまいがちなので
    2ヶ月ない位にはカットしてあげると良いかと思います。

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

今回もありがとうございました。
    頭が軽くなりスッキリしました。
    次回はカラーで伺います。

【2回目以降/4か月以内のご来店】カット+TOKIOtr  \10584→\10055

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

あけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

スッキリされて良かったです♪
    髪も短くなりましたが、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

髪のクセが少しあるので、ブローが面倒な日は朝一度、髪全体を濡らして
    タオルドライだけよ~くして、そのままスタイリング剤を揉み込むようにつけて、
    自然乾燥させるのも1つです。
    クセを生かして、パーマをかけたような動きが出ます。

湿度が高いとクセが出やすいので、良かったら試してみてください。

[投稿日] 2019/6/19

初めて(?)ヘッドスパをお願いしました。シャンプー台での施術だけだと思っていたのですが、席でもがっつりマッサージしていただけて気持ち良かったです!頭が軽くなり、とてもスッキリしました。普段はトリートメントを組み合わせてますが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいなと思います。ありがとうございます(*^^*)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

まかにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き良かったです♪
    頭皮には、日頃のシャンプーだけでは落としきれていない皮脂や汚れが詰まっているので、
    たまにヘッドスパで、しっかりと落としてあげるとより良い状態で、髪も生えやすくなるかと思います。

髪のケアがしたい時は、トリートメント効果もあるイオヘッドスパトリートメント
    頭皮のケアがしたい時は、エイジングケアヘッドスパを選んで頂けたらと思います。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

• 2児のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました!ひさびさにリラックス、優雅な時間を過ごせました!次回はちゃんと短いスパンで行けるようにします(^^)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

2児のママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

短くなりましたが、上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    乾かす時に、根元をしっかりと乾かしてあげれば、後ろのクセも収まっていたので、
    後ろを重点的に乾かしていくとキレイにスタイリング出来るかと思います。

あまり明るすぎないようなカラーで染めましたが、髪質的に、色が抜けやすいかと思いますので、
    根元が気になって来たら、また是非、日頃の疲れを癒しにいらして下さい♪

口コミも頂きありがとうございました。

• リョウヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。ゆっくりリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【2回目以降・最終来店から3か月以内】カット+OGカラー\12420→\10557

リョウヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもゆっくりリフレッシュ出来る時間を
    過ごしていただける様、務めたいと思います。
    ヘアカラーも夏に向けて少しずつ
    イメージチェンジしてゆきましょう。

またお会い出来る時を楽しみにしております。
    口コミ、有難うございました。

川口

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

前髪カットとクリームバスをお願いしました。何時も本当に丁寧な施術をしていただきありがとうございます!クリームバスとっても気持ちが良かったです!

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

きぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

クリームバス気に入って頂き良かったです。
    クリームの香りとヘッドマッサージで、リラックスして頂くメニューですので、ゆったりと堪能して頂ければと思います。

より頭皮のケアやトリートメント効果を求めるならば、ヘッドスパと違うトリートメントと組み合わせて、ケアもしっかりとやっても良いかと思います。
    (例えば、ヘッドスパ+エクストラトリートメントなど)

まだカットはいいかなぁという時でもまた是非、ご来店してください。
    またお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

トリートメントとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは他のお店では“施術時間30分”とかかれていても何だかんだで実質15分だけなどのお店もある中、こちらでは時間いっぱいやっていただき大満足です。軽い肩のマッサージもしていただき本当に癒されました。
    連絡の行き違いがありましたが真摯に対応していただき感謝しています。言うことなしのとても良いお店でした。また是非利用させていただきます。

エクストラ(TOKIO)トリートメント+ホームケア付き  5800円(税込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    メールの件は、本当に申し訳ございませんでした。

とても良い口コミを頂き、とても嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントは、フィルダウスの人気メニューでもありますので、
    様々な方に喜んで頂いております。

ヘッドスパは、毛穴の汚れを落とすだけでなく、マッサージジェルも使用して、毛穴の引き締めもしていますので、頭皮も引き締まると思います。

エクストラ(tokio)トリートメントは、髪の内部に、髪本来の栄養を与える事で、自然な手触り、ツヤが取り戻せると思います。

ヘッドスパもトリートメントも、一度やれば元通りになるものではなく、続ける事でより効果を感じて頂けるものかと思います。
    また是非、気になりだしたら、ご来店下さい。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつもながら居心地が良くてリラックスさせていただきました。ヘッド、肩のマッサージはもう最高ですね。
    髪型も落ち着いて満足してます。
    また、お願い致しますね。

【2回目以降・最終来店から4か月以内】カット+OGカラー\12420→\11551

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

フィルダウスにいらした時は、ゆったりとリラックスして寛いで頂けるのが
    とても嬉しいです!

ちょっと最近疲れたなぁ~とか、癒されたいなぁ~という時、
    カットはまだいいかなぁという時でも、
    トリートメントだけや、ヘッドスパだけでも出来ますので
    是非いらして下さい♪

では、またのご来店お待ちしております。

• ようたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

1ヶ月半ぶりのカットで、前髪短めで!と依頼したのですが、私の思い描く短めがどの程度なのか、細かく確認しながら切って下さいました。髪型は顔のフレームであり、前髪の微妙な長さによっても、かなり印象の違いがあると思うのですが、サッパリとした上、大きすぎない変化をつけて頂けて、満足しています。また、1ヶ月半位経ちましたら、お伺いしますね!よろしくお願いします!

【2回目以降・最終来店から3ヶ月以内】カットのみの場合\5400→\4860

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ようたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

ようたん様の前髪は浮きやすいので、ちょうど良い感じになっているのであれば、良かったです♪

前髪は印象にかなり影響してくると思いますので、こちらもどの程度が良いかと考えてカットしていますので、
    ご要望などございましたら、是非是非ご相談下さい!

お嬢様もそろそろ伸びてきているのではないかと思いますので、気になるようでしたらまた是非お待ちしております。

ではまた、6月終わり?7月頭?頃、宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

今回で3回目の利用です。
    希望のスタイルにするために何度も確認しながら進めて下さるので安心感があります。今回カラーもして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで、次回からもお願いしたいと思いました。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も丁寧に接客して下さり、シャンプーも気持ちが良いので、毎回楽しみにしています。
    居心地の良い素敵なお店で、おススメです。

えっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は少しイメージチェンジでしたので、クセや気になる点を少しでも扱いやすく、少しでも理想に近づけられるよう、細かく確認させて頂きましてありがとうございました。汗ばむ季節になってきましたので、全体的にスッキリとなり、とてもお似合いでした。

カラーも毛先の暗い部分が無くなれば、印象が明るくなると思います。少しずつ理想の状態に近づけていきましょう。

落ち着いた空間の中でゆったりとお寛ぎ頂きたい、というのが当店のコンセプトでもあります。
    普段お仕事中は特に髪を気にしていられないぐらい毎日お忙しい日々だと思いますので、少しでも気持ちよく癒しの時間を過ごしていただけますよう、今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

口コミありがとうございました。

フィルダウス(Firdaus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー