4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩3分

シック フー(CHIC feux)の口コミ

ユカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:19:40.0

今回もとても丁寧に、綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    安心してまかしております。なんの不満もありません、担当スタイリストさんに頼めば問題ない!

今後ともよろしくお願いします。

カット+カラーリタッチ+Tr 10500

CHIC feux 【シック フー】大宮西口からの返信コメント

ユカリン様、いつもご来店して頂きましてありがとうございます。

口コミ最高に嬉しかったです!!

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。 担当 星

• マリーミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 10:08:26.0

初めて利用させて頂きました。
    少し混んでいたのですが、飲み物とか雑誌とか色々気にかけいただいてとても気持ちよく過ごせました。
    外ハネの仕方など教えていただけて嬉しかったです
    仕上がりもとても良く気に入ってます。
    また、伺わせていただきます。

【9月限定】 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥8800

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:50:39.0

担当の方が親切で、自分の思ったヘアスタイルへのブロー方面などアドバイスが的確でわかりやすかったです。自分の髪質を好きにさせてくれる担当者でした。これからもよろしくお願いします。

カット+カラーリタッチ+Tr 10500

• 美優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 20:15:05.0

1年程通っていますが、いつも素敵な髪色にしていただいております(^ ^)
    アッシュ系のカラーがとても綺麗です。
    これからも通い続けたいです(^_^)

☆oggiotto☆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14500

• まつたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 18:05:00.0

カラーのデザインを迷っていたのですが、ブリーチやカラー剤それぞれのメリット・デメリットを分かりやすく説明して頂けました。
    ダメージを最小限に抑えつつ、理想のデザインに近づくよう様々な提案をして頂けて良かったです。
    ありがとうございました◎

【9月限定】oggi ottoトリートメント+透明感カラー+似合わせカット¥12800

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:13:57.0

はじめての来店でしたが、とても綺麗な髪色にしていただけて満足です。

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:56:23.0

本当に思い通りの髪型にして下さって本当に行ってよかったです!

カット+カラーショート+Tr  11500

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:44:11.0

とっても綺麗な色にしていただいて満足です!巻き方も教えてくださってありがとうございました(*^◯^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:32:55.0

きちんと要望を聞き取ってくださり、
    指通りが悪くなっていた髪もサラサラになりました。
    カットやカラーの時にトリートメントするだけでなく、
    トリートメントだけでも伺いたいと思いますので、

ゆう様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はダメージケアトリートメントをしっかりさせていただきました!

ダメージ補修されてサラツヤ美髪にもどりましたね♪

トリートメントのもちは約三週間ほどになりますので
    ぜひメンテナンスにいらして下さい^^

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 16:09:05.0

ロングからのボブで色々と相談にのっていただきました。カラーもとてもイイ色に仕上がり気に入っています!!何より担当スタイリストさんの楽しいトークと素敵な接客で、素敵な時間になりました。

セットの仕方も詳しく教えていただき、毎朝頑張ってコテを使ってセットしています。また色々教えていただきたいなと思っています。よろしくお願いします。

【新しい自分に☆】カット+カラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥12800

つーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

素敵な口コミまでとても嬉しいです!!

今回ばっさりカットでイメチェンでしたね!
    ボブスタイルとてもお似合いで凄く可愛かったです♪

スタイリング、アレンジなどヘアのお悩み、ご相談いつでもお待ちしております^^

つーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 09:40:15.0

髪の色すごくキレイでとても気に入ってます!
    いつもちがう雰囲気にしてくれるのでワクワクしちゃいます^_^

カット+カラーミディアム+ Tr  12000

さほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

今回のカラーは夏の紫外線で退色してイエローベースになってしまっていたので
    バイオレットのきいたアッシュカラーにさせていただきました!

これからもワクワクさせられるご提案をさせて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 鬼頭 ひかり

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 00:32:44.0

髪型、髪色共に理想通りに仕上げてくださりました!
    トリートメントの説明もしてくださり、話もしやすくとても親切でした!!
    また伺います!ありがとうございました!

【8月限定】oggi ottoトリートメント+透明感カラー+似合わせカット¥12800

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 15:46:22.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もメニューもとても良かったです。また機会があればよろしくお願い致します!

【8月限定】 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥8800

もも様、この度はCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

艶感アップして私もとてもうれしいです。

イルミナカラーも回数を重ねていくとさらにツヤツヤになります。

また次回もお試しくださいね。

もも様のご来店をお待ちしております。 担当 星

• ちゃわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 08:25:02.0

良い美容室だと思います。

【メンズにおススメ★】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥4500

ちゃわん様

この度はご来店ありがとうございます!!

すっきりとした髪型とってもお似合いでしたね!!

次回もちゃわん様に似合うスタイルを作らせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当stylist 鬼頭 ひかり

• 藤岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:18:28.0

担当してくださったスタイリストさんが気さくで、良いひと時を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足いく結果で、予想していた通りの仕上がりにして下さいました。また行きます。

【8月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥14580→¥7800

藤岡様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!!

ハイライトオリーブグレージュ似合っていて可愛かったです^^

藤岡様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 12:44:18.0

初めてお世話になりました。
    担当者も私の髪のクセなどを理解してくれようとして、話をしていてとても居心地が良かったです。
    担当者の意見を押し付けるのでなく、おススメと表現するところなど、良かったです。自宅へ帰ってからの家族の感想も良くて気持ちよく眠ることができました。今後もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルのお悩み、ご相談いつでもお待ちしております^^

ゆーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 07:06:14.0

カットもカラーも、相談したものの実際はほぼおまかせ状態でしたが、すごく素敵にして下さり大満足です。
    トリートメント効果もすごく良くて、気分があがります。またお願いしたいと思います^ ^

ナオ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

大満足していただけて嬉し限りです!!

イルミナカラーで透明感がしっかりでましたね♪

oggi ottoトリートメントでナオ様の髪質に合わせてカスタマイズさせていただきました!

髪のお悩み、スタイルのご相談いつでもして下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 13:25:59.0

いつと素敵に仕上げていただき有難いです
    アドバイスも貰えるので、そう上手くは出来ないけど(笑)家でやってます いつも楽しみです♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:52:55.0

いつもお世話になってます。
    カットで落ちかけのパーマが復活しました!カラーも大満足です!三段階?でカラー剤を変えてくれて、タイミングも変えてくれて、ナチュラルグラデーションになりました。
    直前の予約なうえに、予約内容と施術内容を変えてもらうとゆーわがままを聞いてくださいありがとうございます。

カット+パーマ+ Tr  12000

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

カットで軽さを出したのでパーマが復活しましたね!

カラーも大満足していただけて嬉しいです^^

自然なグラデーションにすることで根元が伸びてきても
    なじんでわかりづらいですよ♪

はーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当stylist 鬼頭 ひかり

• Yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:36:08.0

初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、とてもフレンドリーで、丁寧に対応して下さり、リラックスして受けることができました。レモンティー美味しかったです!(笑)
    髪の巻き方などもわかりやすく教えて下さったので、自分でも上手くできそうです(*^^*)
    また次回からも利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

【自然なストレート】ナチュラル矯正+カット+トリートメント¥14800

Yumi様、こんにちは。

初めての縮毛矯正いかがでしたか?乾かす時間も短くなって楽になったのではないでしょうか。

何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。

Yumi様のご来店お待ちしております。 担当 星

• ぱりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:45:13.0

ヘアカラーもカットも大満足でした(^^)

【7月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥14580→¥7800

• さりー♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 18:03:23.0

2度目の利用でした。
    今回も最初のカウンセリングから、最後のヘアセットの仕方まで、丁寧にしっかりしていただきました!短くして、かなり量も減らしましたが、カットが上手なのですぐまとまって時間のない朝もとっても楽チンで時間に余裕ができました(*^^*)カラーもオススメの色にしてもらいましたが、こちらも満足です!2週間ほどでだいぶ落ちましたが、落ちてもなかなかキレイな色でよかったです!ありがとうございました!!!

さりー♪様

2度目のご来店誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しい限りです!!

ショートスタイルも似合っていて可愛かったです^^

カラーも満足していただけて良かったです♪

さりー♪様のまたのご来店楽しみにしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• わらべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 00:12:04.0

初めての来店で、カット、カラー、パーマで利用しました。
    なんとなくのイメージで来店したこともあり、カウンセリングの時に髪色や形に迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり相談がしやすかったです。

別の美容院でパーマがかかりにくいと言われてましたが、しっかりかかりました。
    ところどころお任せにしてしまいましたが、
    仕上がりにとても満足しています。

入店したばかりの時は緊張していましたが、
    スタッフさんや店内の雰囲気もよく、
    施術中は楽しく過ごさせていただきました。

パーマのお手入れに慣れていませんが、出来るだけ形をキープできればと思います。

わらべ様

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

担当stylistの平塚です。

ご満足頂けて大変嬉しい限りです!

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

今回は薬剤の9割がトリートメント成分で出来ているデジタルキュアというパーマで、髪へのダメージや負担を最小限に抑えてかけさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!

この時期は紫外線が強くダメージに繋がりやすいので、洗い流さないトリートメント等のホームケアをするとパサつき防止、パーマやカラーの持ちも良くなりますのでオススメです☆

メンテナンス等でもお待ちしておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください(^^)

わらべ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当stylist        平塚ナオ

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 14:58:50.0

毎回利用させて頂いております。
    今回は毛先の色を変えて頂きましたが、綺麗な色に染めて頂いて大満足です!
    いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。

カット+カラーロング+ Tr  12500

たまご様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当stylistの平塚です。

この度は嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)

今後もごもご満足頂けるよう技術・接客面共にスタッフ一同向上できるよう努めて参ります!

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist   平塚ナオ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:42:35.0

仕上がりすごく気に入りました!!アレンジの仕方やスタイリング剤まで丁寧に教えてくれてありがとうございました。また行きます。

カット+カラーロング+ Tr  12500

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

スタイリングぜひ試してみて下さい♪

しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:25:50.0

初めて行かせていただきました。
    皆さん笑顔で対応していただいて、
    お茶のおかわりなど細かいところまで
    気を遣っていただいて嬉しかったです。
    カットでは私の髪質の悩みを伝えたら
    しっかり説明していただいてカットしていただき、
    カラーもとても気に入っています。
    また行かせていただきたいと思います。

☆ハホニコ☆カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥9800

• かな*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 19:40:50.0

何となくイメージをお伝えしただけでしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりにカットしていただきました。まとまらない髪で悩んでいましたが、カット×OggiOttoトリートメントで解消です^^
    髪の乾かし方やスタイリングについてもアドバイスを下さり、大変参考になりました。

【7月限定】似合わせカット&極上oggiottoトリートメント ¥8000

かな*様、この度はCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

髪の毛の悩みが改善されてよかったです。

夏の時期も髪の毛のダメージが気になると思いますので、ご自宅でのケアもしっかりとお願いします。

oggiottoのシャンプートリートメントもおすすめですよ。ご検討下さい。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-30 17:55:38.0

黒染めをしてしまっている状態だったので色があまり抜けませんでしたがとても綺麗なグラデーションにして頂きました!!最初に料金の説明をしてくれたりスタイルの提案もしてくれてとても安心して最後の方は寝てしまいました笑またお願いしたいと思います!

【話題の外国人風☆】カット+ダブルカラー+トリートメント11800~

もも様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

グラデーションカラーキレイに染まって良かったです♪

安心していただけて嬉しい限りです^^

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭 ひかり

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 19:05:51.0

久々明るめのカラーをして、旅行に行くのがさらに楽しみになりました!ありがとうございました。

yk様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はハイトーンカラーで夏スタイルにさせていただきました!

次回はご旅行のお土産話楽しみにしております♪

担当スタイリスト 鬼頭 ひかり

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 11:45:06.0

特に髪型も決めて行かなかったのですが、似合う髪型や髪色を提案していただきとても満足です。
    また、シャンプーやカラーを担当してくださった方の接客が丁寧で居心地が良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!!

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント ¥9800

ゆうき様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

とても満足していただけたようで嬉しい限りです!!

素敵なお言葉ありがとうございます^^

これからも居心地の良いサロンづくりをしていきます!

ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

担当stylist 鬼頭ひかり

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー