4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CHIC feux 大宮西口【シック フー】

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR【大宮】駅西口徒歩3分 大宮  火曜日も営業中

おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 04:10:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと希望通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです。居心地もよく、お話をしながら楽しく施術を受けることが出来ました。またお願いします!

【ブリーチなし透明感】イルミナカラー/カット/トリートメント\9900

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

おとは様

技術、接客等満足頂けてとても嬉しいです。

次回のおとはさまのご来店心よりお待ちしております♪

岩下

• バディさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:23.0

今回も大満足です☆
    毎回可愛くして頂き、綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    さすが!担当スタイリストさんです!!その後の卒業式では周りの人や同級生にすっごく褒められました(^^)
    次回はハイライトをお願いします!

【カラーのみの方♪】透明感カラー/4STEPトリートメント ¥10000→¥9000

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:28.0

顔まわりカットのみにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    セットの仕方を教えていただいたので、これから毎日のセットが楽しみです。

【似合わせ顔周り】 前髪/顔周りカット(ドライカットのみ)¥1650

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:44.0

初めて伺いました。希望をざっくり伝えてしまったんですが、暗めのすごくかわいい色にしてもらえてうれしかったです。色が抜けてきたらまた同じ色にしてもらいたいです。

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント¥10700

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:14.0

丁寧な仕上がりと対応ありがとうございます!
    会話しながら切ってもらったのであっという間でした!

次のところも決まったら行こうと思います^_^

パチオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも口込み大変うれしいです♪

是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 10:12:51.0

いつも通りに仕上げてもらいました
    少し伸びてもまとまりやすくカットもしてくれるので楽です。また来月リフレッシュしに行きますので宜しくお願いします。

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント¥10000

しょうちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです

次回は春っぽさもプラスしていきましょう♪
    しょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:52.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!

ふんわりパーマ/カット/アミノ酸トリートメント ¥12000デジパ¥14000

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回jはデジタルパーマを毛先付近にかけさせていただきましたが柔らかさと動きが出ていい感じでしたね!

今後も長さを変える時など何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当ディレクター秋山

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:49.0

仕上がり大満足です。またお願いしたいです。

【2回目以降のお客様♪】カット/カラー/アミノ酸トリートメント \8800

ひなの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は成人式後のバッサリカットを任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    顎ラインまでカットしたので雰囲気が変わりましたね!

カラーもまた相談して決めましょう♪

岩下

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:29.0

本日は有難うございました。
    仕上がった時の艶のある髪を見ると幸せな気持ちになります。髪の毛も栄養が補給されて喜んでいる様に感じます♪
    施術時の会話も楽しかったですし、シャンプーも気持ち良かったです。しっかりと洗って頂いた感じです。
    これからも宜しくお願い致しますm(._.)m

chooco様

いつもchicfeuxをご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます!

この時期は特に乾燥しているのでトリートメントによるケアはすごく大切ですね!

今回異動後、初めて担当させて頂きましたが今後も髪の事を中心に楽しく会話していきましょう!!

次回のご来店の際もぜひよろしくお願い致します!

担当ディレクター秋山

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:43.0

大体のイメージで伝えてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足です!

【1~3回目まで学生限定】カット/1カラー/マスクトリートメント\8300

マヨ様

今回もぷつっと見えるようにカットさせて頂きました♪
    髪の毛の厚みも出てきてイメージに近づいてきましたね!

マヨ様の次回のご来店心より楽しみにしております!

岩下

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:12.0

今回クーポンを頂き髪のケアをしてもらいました。
    髪色もしっかり綺麗に染めてもらい大満足です。
    また来月お願いします。

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントで施術させていただきましたが仕上がりはどうでしょうか?
    次回また感想を聞かせてください!

[投稿日] 2024-01-11 06:55:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので髪の毛も綺麗な状態を保てていますね♪

なな様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

岩下

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:43.0

何度もお世話になっています。
    今回は伸ばしていた髪を短く切っていただきました。
    こちらで短くしていただくのは初めてでしたが、外ハネも内巻きもやりやすいようにお願いしたいという要望に見事答えてくださり、一週間ほど経った今も扱いやすいです。
    また整えてもらいに伺おうと思います。

【似合わせます♪】カット/4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6500→5500

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪

次回はメンテナンスでお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 19:26:48.0

今回少し髪色調整してもらいました。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのでとても安心してお任せしてます。

しょうちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

年内最後のメンテナンスでしたね♪
    今年も1年ありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 22:54:39.0

毎回綺麗に仕上げてくださります!

なな様

ご来店頂きましてありがとうございます!

月1のメンテナンスで髪質がきれいになってきましたね♪

次回のご来店心より楽しみにしております!

岩下

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:34:05.0

前回までの担当者さんから別のスタイリストさんに変わりましたが、とても丁寧なカットで、物腰柔らかくて良かったです!

また行きますのでよろしくお願いします!

【メンズカット2回目以降】カット/シャンプー ¥4000

パチオ様

口込み大変うれしいです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

chiaki

• あおいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:18.0

写真を見せたがこちらの要望が全く伝わらなかったみたいで残念です。2回目は考えます。

あおいん様

ご希望がシースルーから厚くしていきたい、前髪の幅を増やしたいということ、
    イメージのお写真を見せて頂いたのでそれに沿って前髪の幅、サイドバングの長さなどを一緒に確認しながらカットさせて頂きましたがあおいん様のご希望のイメージにすることができず大変申し訳ございません。

今後は同じことがないようカウンセリングでのイメージ共有を見直し改善していきます。

岩下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:27.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや、質問も細かく答えてくださり有難うございました!色々と要望を言ってしまったのですが全て理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!!また次回もお願いしたいです!

あみ様

先日はfeuxをご利用頂きありがとうございました!

大変ありがたい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングは再現性を大切にしていますので、アイロンやコテ巻きで何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね!

担当ディレクター秋山

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:17.0

正直に的確に色々お伝えして頂けるのでわがままに相談しやすいです。クーポンも初回限定でなく使用できるので、良心的でうれしいです。カラーカットもセンスよく仕上げて頂けました。担当スタイリストさんありがとうございました★★

【2回目以降ブリーチなし透明感】イルミナカラー/カット/トリートメント\9900

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、当店でカットするのは初めてでしたね♪
    髪質に合わせて似合いそうなスタイルをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:21.0

こちらの要望も聞いてくださり,セットのやり方も教えていただき,とても良かったです!

【12/5~8限定】新規 カット/カラー/トリートメント\7700

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:16:28.0

前髪・顔周りのカットだけのクーポンがあるのがとてもありがたいです!
    接客も施術も丁寧でよかったです!

ひつじ様

先日はfeuxをご利用頂きありがとうございました!

顔周りはすごくこだわっているところなので、このような口コミを書いて頂けてすごく嬉しいです!

また雰囲気を変えたり、いい状態をキープしたいなどあればお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 ディレクター秋山

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:33:38.0

インナーカラーの塗りが雑で他の範囲まで少しブリーチされていましました。
    でも、そこを見ないふりすれば、仕上がりは可愛くなりました!

【イヤリングカラー】/全体カラー/トリートメント/カット ¥14000

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様にさせて頂きます

CHIC feux

[投稿日] 2023-11-29 10:36:32.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き安心です
    髪質も良くなって周りから綺麗だなといわれる事が多くなり嬉しいです。いつも有難うございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

定期的に通ってくださっているのでキレイな状態が維持できるようになりましたね♪
    年内最後のメンテナンスもしっかり綺麗にしましょうね!

岩下

• ぱっちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:36.0

非常に満足する仕上がりでいつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット/シャンプー/眉カット ¥4550

ぱっち様

ご満足いただけとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩下

• Namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:29:03.0

初めて来店しました!仕事中にふと顔周りカットしてもらいたいなーと思い当日予約しました。たった数分でイメージ通りにしていただき大満足です!今度はカラー等でも伺いたいと思います!

Nami 様

綺麗なお顔周りになりましたね。

是非全体のメンテナンス、カラー、トリートメントもお任せ頂ければと思います!

吉井

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:45.0

本日は有難うございました。
    カラーを少し変えて、毛先を綺麗にして頂き、綺麗にまとまるスタイルにして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんの雰囲気なのか、ホワッと温かな空気に包まれてリラックスしてしまいました。
    趣味の時間を確保するのも大変だと思いますが、幸せな時間だと思いますので楽しんで下さい♪

【全員使える♪】カット+カラー+アミノ酸トリートメント \8800

☆chooco☆ 様

柔らかくも艶のある綺麗なスタイルに仕上がりましたね!

ゆっくりと過ごして頂いたようで嬉しいです。
    優しいお言葉励みになります。ありがとうございます!

今後もゆっくりと過ごせる空間つくりを心掛けますので
    是非またのご来店お待ちしております!

吉井

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 09:32:27.0

いつも通り凄く良いです!
    次回もお願いします!

【似合わせます♪】カット+4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6500→5500

みく 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

秋冬でシーズンも変わりますので
    合わせてスタイルも楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております

吉井

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:43:29.0

今回も可愛いカットとカラーで大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

i様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口込みもいつもありがとうございます。

ウルフレイヤー気に入って頂けて良かったです!!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

chiaki

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:38.0

丁寧なカウンセリングのもとカット・カラーともにイメージ通りの仕上がりとなりました!またお願いしたいと思います!

【新規平日限定!学割U24】指名不可カット+カラーのみ 5000円

マヨ様

初めてのご来店だったのでしっかりカウンセリングをさせて頂きイメージの共有をいたしました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

マヨさまの次回のご来店心より楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-07 06:53:15.0

何度も利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくださります。店内の落ち着いた雰囲気も好きで、今後も利用させていただく予定です!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ご家族にもご紹介して下さりとても嬉しいです♪

12月も今年最後のメンテナンスお待ちしております

岩下

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー