4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CHIC feux 大宮西口【シック フー】

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR【大宮】駅西口徒歩3分 大宮

おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 04:10:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと希望通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです。居心地もよく、お話をしながら楽しく施術を受けることが出来ました。またお願いします!

【ブリーチなし透明感】イルミナカラー/カット/トリートメント\9900

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

おとは様

技術、接客等満足頂けてとても嬉しいです。

次回のおとはさまのご来店心よりお待ちしております♪

岩下

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:16.0

時間がない旨を伝えたら配慮くださり、非常に短時間で行なっていただけました。ですがクオリティを落とすわけではなく、乾きがちだった毛先をしっとり仕上げてくださり、ハッピーな一日を過ごすことができました。色合いもいい感じです!

【新規のお客様ツヤ感アップ♪】カット/カラー/トリートメント \9000

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:28.0

今回も安心してお任せしました
    仕上がりもとても満足しています
    また来月も宜しくお願いします

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント¥10700

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    カットやカラー中のお話も楽しいです!

【全員使える♪】カット/カラー(トリートメントなし)¥9000

なな様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます(*^^*)

わたしも毎回なな様とのお話楽しみにしております!

これからも綺麗に髪の毛を伸ばせるようにサポートしていきます♪

岩下

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:53.0

とても理想通りの髪色にしてもらえました!

ひより様

少しずつ理想の髪色に近づけるように髪色を育てていきましょう!

ひより様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

スタイリスト 岩下

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:11.0

娘がお世話になりました。
    水素トリートメントをお願いしたのですが、以前他のお店でやっていただいていたようにキレイになりませんでした。余計傷んでしまったようにもみえます。
    よく見ると毛先の方もガタガタで。。中学生の娘なので切っている時に動いてしまったなどは考えにくいです。何か意図があっての事なのかもしれませんが、短く切らなくてよかったです。
    長いので結べば誤魔化せますが、キレイな髪になれると思って楽しみにしていたようなので、とても残念です。

【最先端の髪質改善】高濃度水素トリートメント/カット¥15620→¥9800

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本日やらせていただいた水素トリートメントですが艶感やうるおい感をアップさせていただくトリートメントです。娘さまの髪質ですと広がりなどが見受けられたのでこちらのトリートメントではご満足いただけなかったのかもしれません。
    この度はこちらの説明不足で悲しい思いをさせてしまい、またカウンセリングの際に別のご提案が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:34.0

本日も有難うございました♪
    綺麗な色にサラサラと艶のある髪に大満足です!
    バッサリカットまでには暫く時間がかかりますが、
    カラーやメンテの為に、また伺わせて頂きます。
    新年度で色々と環境は変わりますが、楽しい日々を過ごせます様に(^-^)v

【カラーのみの方♪】透明感カラー/4STEPトリートメント ¥10000→¥9000

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:58.0

色々髪の悩みを聞いてくださってありがとうございました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

ふんわりパーマ/カット/アミノ酸トリートメント ¥12000デジパ¥14000

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

ゆりさまの次回のご来店心より楽しみにしております♪

岩下

• ごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:44.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!次回は髪質改善トリートメントをして頂きたいなと思いました!優しい方で安心して出来ました。

ご様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は梅雨前に髪質改善しましょう♪
    ご様のまたのご来店心より楽しみにしております

スタイリスト 岩下

• たかちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:07.0

優しくてちゃんと話を聞いてくれるし結構良かったと思います。あと技術あって良かったです!また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット/シャンプー/眉カット ¥5700

たかちゃん様

先日はchicfeuxをご利用頂きありがとうございました!

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もご期待に応えらるよう精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当ディレクター秋山

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 03:30:25.0

今回は少し髪色のトーンの赤みを抑えてもらいました。希望通り少し落ち着いた色合いで丁度良い感じになりました。
    いつも丁寧に聞いてもらえるので安心してお任せしています。
    アシスタントの方のジャンバーもとても丁寧で気持ちよかったです。

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとお色の感じを変えさせていただきました!どちらの色味も素敵でしたね♪
    また気分屋や用事に合わせて変えていきましょうね!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます

来月のご来店も心よりお待ちしております!

岩下

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:14:09.0

ロングからボブになった友人からのおすすめで行きました。
    仕上がりのイメージを細かく聞いてくださって、安心してお願いすることが出来ました^^仕上がりも大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日新規♪】カット/カラー/プレトリートメント\8500

ご紹介でのご来店とても嬉しいです(*^^*)

ばっさりカットお似合いでしたね♪
    新社会人頑張って下さい!落ち着いたらまたお待ちしております!

岩下

• ムーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 02:17:42.0

初めて伺いました、今までは口下手ゆえになりたい髪型を伝えらず
    トボトボと帰宅することもよくありました。こちらではきちんとカウンセリングしてくれてくださりました、今回ハイライト入れるか悩んでましたが大正解でした。また伺います、

カット/シークレットハイライトカラー/ケラチントリートメント¥16500

ムー様

先日はchicfeuxをご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを入れさて頂き、すごくお似合いでいい感じでしたね!

髪型含めカウンセリングは自分としても気をつけているところなのでこのような口コミはすごく嬉しいです!

また何かありましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ディレクター秋山

• バディさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:23.0

今回も大満足です☆
    毎回可愛くして頂き、綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    さすが!担当スタイリストさんです!!その後の卒業式では周りの人や同級生にすっごく褒められました(^^)
    次回はハイライトをお願いします!

バディ 様

キレイに透けるいいお色になりましたね!
    周りからも好評だったようで良かったです!

次回のハイライトも楽しみにしてますね

吉井

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:28.0

顔まわりカットのみにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    セットの仕方を教えていただいたので、これから毎日のセットが楽しみです。

【似合わせ顔周り】 前髪/顔周りカット(ドライカットのみ)¥1650

こころ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    巻き方練習してみてくださいね!

今後も他の巻き方含めケアの仕方等もお伝えさせて頂きますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

吉井

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:44.0

初めて伺いました。希望をざっくり伝えてしまったんですが、暗めのすごくかわいい色にしてもらえてうれしかったです。色が抜けてきたらまた同じ色にしてもらいたいです。

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:14.0

丁寧な仕上がりと対応ありがとうございます!
    会話しながら切ってもらったのであっという間でした!

次のところも決まったら行こうと思います^_^

パチオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも口込み大変うれしいです♪

是非またのご来店お待ちしております!!

chiaki

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:51.0

いつも通りに仕上げてもらいました
    少し伸びてもまとまりやすくカットもしてくれるので楽です。また来月リフレッシュしに行きますので宜しくお願いします。

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント¥10000

しょうちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです

次回は春っぽさもプラスしていきましょう♪
    しょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:52.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回jはデジタルパーマを毛先付近にかけさせていただきましたが柔らかさと動きが出ていい感じでしたね!

今後も長さを変える時など何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当ディレクター秋山

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:49.0

仕上がり大満足です。またお願いしたいです。

【2回目以降のお客様♪】カット/カラー/アミノ酸トリートメント \8800

ひなの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は成人式後のバッサリカットを任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    顎ラインまでカットしたので雰囲気が変わりましたね!

カラーもまた相談して決めましょう♪

岩下

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:29.0

本日は有難うございました。
    仕上がった時の艶のある髪を見ると幸せな気持ちになります。髪の毛も栄養が補給されて喜んでいる様に感じます♪
    施術時の会話も楽しかったですし、シャンプーも気持ち良かったです。しっかりと洗って頂いた感じです。
    これからも宜しくお願い致しますm(._.)m

chooco様

いつもchicfeuxをご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます!

この時期は特に乾燥しているのでトリートメントによるケアはすごく大切ですね!

今回異動後、初めて担当させて頂きましたが今後も髪の事を中心に楽しく会話していきましょう!!

次回のご来店の際もぜひよろしくお願い致します!

担当ディレクター秋山

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:43.0

大体のイメージで伝えてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足です!

【1~3回目まで学生限定】カット/1カラー/マスクトリートメント\8300

マヨ様

今回もぷつっと見えるようにカットさせて頂きました♪
    髪の毛の厚みも出てきてイメージに近づいてきましたね!

マヨ様の次回のご来店心より楽しみにしております!

岩下

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:12.0

今回クーポンを頂き髪のケアをしてもらいました。
    髪色もしっかり綺麗に染めてもらい大満足です。
    また来月お願いします。

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントで施術させていただきましたが仕上がりはどうでしょうか?
    次回また感想を聞かせてください!

岩下

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:55:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

なな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので髪の毛も綺麗な状態を保てていますね♪

なな様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

岩下

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:43.0

何度もお世話になっています。
    今回は伸ばしていた髪を短く切っていただきました。
    こちらで短くしていただくのは初めてでしたが、外ハネも内巻きもやりやすいようにお願いしたいという要望に見事答えてくださり、一週間ほど経った今も扱いやすいです。
    また整えてもらいに伺おうと思います。

【似合わせます♪】カット/4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6500→5500

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪

次回はメンテナンスでお待ちしております!

岩下

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:48.0

今回少し髪色調整してもらいました。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのでとても安心してお任せしてます。

しょうちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

年内最後のメンテナンスでしたね♪
    今年も1年ありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します!

岩下

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:39.0

毎回綺麗に仕上げてくださります!

なな様

ご来店頂きましてありがとうございます!

月1のメンテナンスで髪質がきれいになってきましたね♪

次回のご来店心より楽しみにしております!

岩下

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:34:05.0

前回までの担当者さんから別のスタイリストさんに変わりましたが、とても丁寧なカットで、物腰柔らかくて良かったです!

また行きますのでよろしくお願いします!

【メンズカット2回目以降】カット/シャンプー ¥4000

パチオ様

口込み大変うれしいです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

chiaki

• あおいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:18.0

写真を見せたがこちらの要望が全く伝わらなかったみたいで残念です。2回目は考えます。

あおいん様

ご希望がシースルーから厚くしていきたい、前髪の幅を増やしたいということ、
    イメージのお写真を見せて頂いたのでそれに沿って前髪の幅、サイドバングの長さなどを一緒に確認しながらカットさせて頂きましたがあおいん様のご希望のイメージにすることができず大変申し訳ございません。

今後は同じことがないようカウンセリングでのイメージ共有を見直し改善していきます。

岩下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:27.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや、質問も細かく答えてくださり有難うございました!色々と要望を言ってしまったのですが全て理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!!また次回もお願いしたいです!

あみ様

先日はfeuxをご利用頂きありがとうございました!

大変ありがたい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングは再現性を大切にしていますので、アイロンやコテ巻きで何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね!

担当ディレクター秋山

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー