いつもお世話になってます!
毎回なんとなくの要望をお伝えし、カットもカラーもほぼお任せですが、いつも良い感じに仕上げてくださるので信頼してます♪♪
ファインバブルのトリートメントもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!
【人気NO1】カット/透明感カラー/2stepTRファインバブル付き¥10000【大宮】
ゆりお様
そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります♪
お任せいただける信頼に応えられていると感じられて、安心しました。
ファインバブルのトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
髪の内部までしっかり潤いを届けてくれるので、手触りの良さが長持ちしますよ♪
おうちでは、軽めのオイルで保湿してあげるとまとまりやすくなります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしてます!
担当店長 秋山
平日のプランがありお得な価格なので予約しました。
タブレットがあり退屈することなく過ごせました。
担当の方は優しさな方で話しやすかったです。
アイロンの巻き方や、前髪の提案などあり
若い人の流行を教えてもらえてとても良かった!
良い香りのするオイルを教えてもらい帰りに購入することができて良かったです。
こな価格なら通いやすいと思いました。
白髪が染まりにくいと色と言われましたが
やはり思ったほど染まってなくてそこが少し残念でした。
【oggiotto集中ケア平日限定☆】カット/カラー/oggiotto3ステップ¥7800
会社の方にお薦めのサロンを聞いたらこちらが良いと聞きすぐ予約しました。担当スタイリストさんが素晴らしいと聞いたので指名させていただきました。
結果、とても良かったです。美容室が沢山あり過ぎて何処が良いか悩んでたのですが、とても丁寧に説明してくださるし、カットも早いし、仕上がりも満足でした。
スタイルの仕方も教えてくれたのですが私でも出来そうなやり方を教えていただきました。
カットもカラーも綺麗にしていただき、大満足です。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【土日新規No1】カット/透明感カラー/潤いTRファインバブル付き¥7500【大宮】
クミちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただいた中で、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
丁寧な説明やスタイリングのしやすさについても伝わっていて嬉しく感じています!
今回のカットでレイヤーを入れましたが扱いやすさを意識し、ご自宅でのスタイリング含め何かありましたらお気軽にご相談下さい!
目安としては1.5~2ヶ月ほどで整えるとスタイリングの扱いやすさ、カラーのお色が続きます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 店長秋山
お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんの接客も良かったです。オーダー通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【men's限定】カット/トレンドウェーブパーマ ¥9000
先日はchic大宮西口店をご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパーマもかけさせて頂き、ご自宅でのスタイリングやパーマのもちなども含め何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にお伝え下さい!
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
担当店長秋山
強いクセ毛の悩みに、違和感のない縮毛をかける提案をして下さったり、カラーも言われていた通り、2日経ってちょうどいい感じに馴染んできました。つやつやのトリートメントも満足です。しっかりシャンプーしてもらうのが好きなので、それも気持ちよかったです!ありがとうございました。
ゆん様
ご来店と嬉しい口コミのをありがとうございます!
縮毛の仕上がりやカラーのなじみ方を気に入っていただけたようで、こちらも安心しました。
クセの強さに合わせて薬剤を細かく調整し、自然に見えるように施術しました。
トリートメントやシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです。
バブルは初めてでしたが効果なども説明していただき、頭皮もスッキリとして良かったです。
トリートメントとカットで理想のヘアにしていただいたのでとても満足してます。
【集中ケアクーポン♪♪】カット+oggi otto 3ステップTR ¥7700
もか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しいです♪
ファインバブルの効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
今回、ファインバブルで素髪の状態にした後にoggiottoのトリートメントをさせていただいたのでトリートメントのほうの効果も実感いただけたのではないでしょうか?
これからもしっかりメンテナンスして理想のヘアスタイルにしていきましょう!
もか様の次回のご来店も心より楽しみにしております!
岩下
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
だいたいノープランで美容室に行くのですが、適度に仕上がりの髪型の提案をいただき、とても心地よく過ごせました。
るっち様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ノープランでのご来店でも、お好みや雰囲気に合わせて似合う形をご提案できるように心がけております。今回は、扱いやすくセットしやすいようにパーマかけさせていただきました。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応してくださいます、仕上がりも満足です。ぴったり一時間で仕上げていただき助かります。
よよよ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は前髪を2WEYで作らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
次回は今回どうだったかなどもふまえてまた相談してスタイルを決めていきましょう!
よよよ様の次回のご来店心より楽しみにしております!
岩下
本日も有難うございました。
1年ぶりに、バッサリ!と髪型を変えて頂きました!
切って頂いている時は、段々と軽くなっていることで実感し、外に出れば襟元が涼しく、切ったんだな。と実感しました。伸びていく時間を楽しみたいと思います。
楽しい会話も有難うございました。次回、伺わせていただく際には、続きを聞かせてください。
☆chooco☆様
いつもご来店と温かい口コミありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジで軽くなりお似合いでした♪
今回は、動きが出やすいように量感を調整していますので伸びていく過程もきっと楽しめると思います。
次回もゆっくりお話できるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております
満足してます。
【men's限定】カット/シャンプー/眉カット ¥5700
こばじゅん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
技術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回は来年のご来店ですね!来年もこばじゅん様のご来店心よりお待ちしております!
岩下
友人とお出かけすることになったので急遽な予約で対応していただけました。
カラーもカットもすごくいい感じにしていただき助かりました。
【YUTA指名限定】カット/透明感カラー/潤いTR/ファインバブル付き¥6900
みずき様
ご来店又は口コミありがとうございます!
今回は明るさも出しながらベージュアッシュ系で
秋っぽいカラーでさせていただきました!
ショートボブで切りましたので
うねりを伸ばしながら又、後ろから乾かして
襟足を跳ねないようにご自宅でも気をつけながら
スタイルを作ってもらえたら嬉しいです
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 伊藤
すごくよかったです!またよろしくお願いします。
ここ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。
前回から1ヶ月半~2ヶ月ほどで整えると、まとまりが続きやすいですよ。
またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!
担当 川名
今回初めての来店でしたが、私の要望をよく聞いて頂きなりたいヘアースタイルにしてもらいとても嬉しいです。
巻きやすいのも気に入っています。
【平日午前中はこちらがお得】カット/カラー/トリートメント ¥6900
初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
巻きやすさも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく感じています。
今回は扱いやすさを意識しながら、カールが自然に決まるようにカットしています。
次回は季節に合わせて、少し動きを足したり質感を調整するのもおすすめです。
目安としては1ヶ月半~2ヶ月ほどで整えると、スタイルがきれいに保てます。
ご自宅では毛先を軽く保湿してあげると、巻きもより長持ちしますよ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 川名
少し秋らしく深みのある赤を提案してもらいました。
良い色で気に入りました。好みをわかってくれているのでいつもストレスなくお願いできています。これからもお願いします。アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でいつもスッキリさせてもらっています。
しょうちゃん様
今回も季節に合わせて少し変えてみましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アシスタントの技術もお褒め頂き励みになります!
来月もしょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
岩下
本日は有難うございました。
気持ちの良いシャンプーに安定のカラー、施術後の天使の輪。
ヘアオイルのエスニックな香りに包まれて幸せな気持ちになっております。
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
店内の雰囲気がこれまでと変わり、何となく違和感を覚えましたが、
次回、お伺いする時には慣れていると思います。
また、伺わせて頂きます。
【カラーのみの方♪】透明感カラー/2ステップTR /ファインバブル付き¥8500
chooco様
普段より美容室大宮西口chicをご利用頂き又、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーやカラーの仕上がりを気に入っていただけて
嬉しく思います!天使の輪が出るように、保湿とツヤ感を重ねる工程を
丁寧に行わさせていただきました!
オイルの香りもリラックスにつながったようで嬉しいです!
店内の雰囲気が少し変わり戸惑わせてしまいましたが
より心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同
努めてまいります!
乾燥が気になる時期ですので、毛先のオイルケアを続けてみてくださいね!
カットがお上手で、巻かなくてもまとまるきれいな形に仕上げていただきました。とても満足しています。また利用したいです。
【土日新規No1】カット/透明感カラー/潤いTRファインバブル付き¥8000【大宮】
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの口コミとても嬉しいです♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
2か月ほどたつと毛量が増えスタイリングしにくくなってくると思いますのでそのタイミングでまたメンテナンスしましょう!スタイリングの方法など疑問点があればお気軽にご相談ください。
のん様の次回のご来店心より楽しみにしております!
岩下
丁寧な説明と対応ありがとうございます。
また、予約させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な説明や対応にご満足いただけたようで安心しました。
お話ししながら施術内容を一緒に確認できる時間は、私たちにとってもとても大切にしているところです。
次回のご予約の際も、ご希望や気になる点がありましたら遠慮なくお聞かせください♪
担当 店長秋山
髪きれいにしてくださいましてありがとうございます。
カットもご丁寧にありがとうございます。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しいです♪
今後もひとみ様を綺麗にできるように日々精進していきます!
岩下
当日の2時間前くらいに突然予約してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。ボブにしたかったのですが、自分のやりたい髪型と長さについて提案もしていただき、かなり満足のいく髪型にしてくださいました!また切りたくなったらお世話になりたいと思います。
【学割U24】カット/潤いツヤ感トリートメント ¥5000
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は相談しながら長さを決めさせていただきました。バッサリカットでしたがとてもお似合いでした♪
2か月ほどで髪の毛が重たくなると思うのでメンテナンスしながらきれいな髪の毛を維持していきましょう!
のん様の次回のご来店心より楽しみにしております!
岩下
【再来限定☆】カットうる艶/2ステップトリートメント¥6600【大宮/大宮駅】
みく 様
長い間仲良くしていただきありがとうございました!
最後にお会いできて嬉しかったです!
今後も無理はなさらずに
お体に気を付けてお過ごしくださいね
またどこかでお会いできる日を楽しみにしています!
吉井
いつもありがとうございます!初めて?のチョコレートカラーもかわいくていい感じです!今の前髪も気に入ってます!またお願いします^^
【人気NO1】カット/透明感カラー/2stepトリートメント¥10000【大宮/大宮駅】
ゆきこ様
今回のお色もとてもお似合いでした♪
今年もあと1回~2回ですね!
2025年ラストに向けてサポートさせていただきます
ゆきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております
岩下
若くて綺麗で、オシャレな雰囲気の美容師さんに担当して貰えてよかったです
仕上がり、技術を4つ星にしたのは美容師さんが…ではなく私自身が自分に迷い、自信がなくなってしまった為です
どんな素敵なヘアも似合っているのかわからない
でも、そのような中、明るくも暗くもない髪色は気に入っていますし、丁寧にひとつひとつ、スタイリングの方法を教えてくださいました
最後にシャンプー台ですが、座ってシャンプー台に頭をもたげた時に腰が痛くなりそうな違和感が
何処のサロンでも長椅子に仰向きでゴロリたったので椅子に座るタイプは昔あったものの珍しいと感じました
【新規限定♪】カット/透明感カラー/選べる髪質改善コース¥12000
みみちゃん様
先日はchic大宮西口店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやご自宅でのスタイリングなどは必ずお伝えしておりますので、
もし何かあれば次回ご来店の際お伝えください♪
シャンプー台に対してのご指摘も真摯に受け止め、お声がけや気遣い含めお客様に寄り添っていければと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当カワナ
急な予定が入り少し急いでいたのですが、早めに仕上げて頂き助かりました。シャワーヘッドが新しくなり気持ちよかったです。
しょうちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
初ファインバブルすっきりしましたね♪
次回は10月なので秋のご提案させていただきます!
しょうちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにしております
岩下
いつも丁寧に時期などによって髪型を変えてくれてありがとうございます!
いつも仕上がりも満足です!
いつも楽しくお話し出来て、あっという間でした。
今回で最後だったのは悲しいですけど、秋田行った時は
施術お願いします!!
いつもかっこよくて、お話しも上手で、あの時の空間が楽しかったです^_^
2年間ありがとうございました( ; ; )
秋田でも楽しく頑張ってください!!
パチオ 様
長らく、仲良くして頂きありがとうございました!
僕としても毎度色んな話が聞ける事がすごく楽しかったです!
是非またどこかでお会いできる事を心待ちにしております!
本当にありがとうございました!
吉井
顔周りの髪の毛が伸びてしまっていて、やっとカットに行けました。いつもささっと短時間で綺麗にして頂いて有難いです。またよろしくお願いします。
【再来限定☆】顔周りカット/カラー/うる艶トステアTR¥10000【大宮/大宮駅】
ゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はゆり様のカットとお子様のカットもお任せいただきありがとうございます♪
次回は全体のカットとカラーでお待ちしておりますね!
いつも有難うございます
今回もちょうど良い明るさで染めてもらい大満足でした。
また来月お願いします。
【人気NO1】カット/カラー/2stepトリートメント¥11000【大宮/大宮駅】
しょうちゃん様
今回もきれいに染まりましたね♪
次回もご予定に合わせてお色決めていきましょう!
しょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
岩下
毎回担当をして頂いてます。
今回は久しぶりのカラーをお願いしました。曖昧なオーダーだったのにのも関わらず理想の仕上がりにしていただけました。
施術中も終始温かい雰囲気で過ごしやすかったです。いつもありがとうございます。
【自然な前髪】 前髪ストレート/カット/カラー/トリートメント ¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
R様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
あたたかい口コミとても嬉しいです。
今回は久しぶりのカラーリングでしたね!
ほんの少し明るくさせていただいたので今後退色具合と職場の反応をみて決めていきましょう!
R様の次回のご来店心より楽しみにしております♪
岩下
今回も爽やかな仕上がりにしてもらってありがとうございます!
最後までよろしくお願いします!
パチオ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お会いできる回数も残りわずかとなりましたが、
次回も楽しみにお待ちしております!
吉井
急な予約でしたが、快く施術してくださいました。
一つ一つ、丁寧に説明いただき、安心できました。
仕上がりも、とても満足しています。
また、ぜひ伺いたいと思います。
[ショート専用骨格診断]似合わせカット+ショート用トリートメント¥6600
ゆっこ様
今回は癖の様子を見てカットと量感を調節させていただきました
ご満足いただけてとても嬉しいです!
2か月ほどで量感が気になってくると思いますのでまとまりにくくなったらまたメンテナンスしましょう!
ゆっこさまの次回のご来店心よりお待ちしております
岩下
久々にお伺いしました。
希望どおりにカットしてくれて、スタイリング方法なども教えていただきました。よかったです。
またよろしくお願いします(^^)
むむ様
久しぶりにむむ様にお会いできてとても嬉しかったです!!!!
レイヤー入れて軽くなりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
岩下
シック 大宮西口(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー