4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩3分

シック フー(CHIC feux)の口コミ

さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 09:40:15.0

髪の色すごくキレイでとても気に入ってます!
    いつもちがう雰囲気にしてくれるのでワクワクしちゃいます^_^

カット+カラーミディアム+ Tr  12000

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

さほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

今回のカラーは夏の紫外線で退色してイエローベースになってしまっていたので
    バイオレットのきいたアッシュカラーにさせていただきました!

これからもワクワクさせられるご提案をさせて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 鬼頭 ひかり

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:10:27.0

凄く可愛い色に仕上げてくださいました。大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

【1月限定☆】カット/イルミナカラー/うるツヤトリートメント/16500→8800

あいり様

口コミありがとうございます!*^^*
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後、前髪とお色はいかがでしょうか?
    今回のカラーは少しムラのある部分をなるべく統一させながら赤味をしっかりと抑えた柔らかいマットアッシュにさせて頂きました!^^
    お色抜けてくると綺麗に一色になり次回のカラーがより綺麗に入るかと思います!
    ぜひ春夏に向けてのカラーもご提案させて下さいね♪

またお待ちしています(*^^*)

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:26:28.0

いつも良くしてもらってます!
    毎回、希望通りのスタイルにしていただけるので嬉しいです(^_^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 01:27:59.0

先日初めてお世話になりました。
    久しぶりにいつもと違う美容室に行ったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接していただいたので安心してお任せできました。カラーもカットも思ってた以上の仕上がりでとても気に入りました!また行かせていただきます!

【平日限定☆】カット/イルミナカラー/うるツヤトリートメント/16500→8800

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 04:46:46.0

綺麗にしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【平日限定】外国人風アディクシーカラー/クイックオッジィオット\6800

うー様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回は毛先にハイライトが入っていてなじませたいとのご要望でしたので、毛先をなじませつつ活かすようなカラーをさせて頂きました!!

また、毛先だけカラーするか全体をカラーするか悩まれていたのでメリットとデメリットをお話させて頂いて全体を染めさせていただきました!

全体染めさせて頂いたので、毛先のハイライトに色味の差が出てすごく綺麗になりましたね!!

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カラーリスト 倉橋

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 00:48:37.0

先日はお世話になりました。30分も遅れたのにご丁寧に対応してくださり、有難うございました。仕上がりも気に入ってます。担当スタイリストさんまたお願いします!^^

【土日祝】カット/イルミナカラー/クイックオッジィオットTr/18500→9500

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:51:49.0

時間が無かったので少々短めの時間での終了を希望しました。時間内でカットもカラーも希望通りに仕上がり、大変満足です。

大宮の色々な美容室に行きましたが、ここはかなりオススメです!

2~3回目限定【鬼頭指名】ALLメニュー30%オフ

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:53:49.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
    初めてイルミナカラーをしましたが、とても艶が出て良かったです。
    今までパサつきが気になっていたのですが、かなり解消されました。
    購入したトリートメントもとても良く、毎日使っています。
    ハンドクリームも香りが良くて、ベタつかないのにしっとりして優秀です。オフィスでこまめに使っています。
    セットになっていたオイルローションも 期待以上に良い品でした。

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 19:35:56.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました!
    乾かし方やスタイリングのコツもたくさん教えていただき嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

【平日限定!学割U24】カット+カラー+アミノ酸トリートメント ¥6000

• かくぎりもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:31:37.0

丁寧なウンセリングで暗すぎず明るすぎずな丁度いいカラーに調整していただきました。
    シャンプーが気持ちよかったですし、簡単にできるスタイリングの仕方まで教えてくださったのでとっても満足です。
    またこちらでカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】光色イルミナカラー/クイックオッジィオット\6800

かくぎりもち様

今回は色持ち良く暗すぎないちょうどいい明るさのアッシュベージュに仕上げさせていただきました!

お忙しくてあまりカラーをするお時間がないとのことでしたので、色持ちを重視しつつ色落ちも気にならないように薬剤選定させていただきました!

お客様に寄り添うカウンセリング、リラックスして頂けるシャンプーを常に心がけているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!!

ぜひまたかくぎりもち様にお越しいただくのを心よりお待ちしております。

担当カラーリスト 倉橋

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:23:58.0

髪型・カラーともに仕上がりに大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき他店では伝わらなかった絶妙な色味を出してもらえて嬉しいです(^^)

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 23:04:18.0

カットの際にアドバイスいただいたり、スタイリングの仕方など教えていただいたりと、とても参考になりました!
    仕上がりも大満足です。もう少し髪が伸びたらパーマをかけたいなと思っているので、またお願いしたいです!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 14:03:47.0

初めて来店しました
    とても雰囲気がよく、カラーの際も、頭皮痛くないか等こまめに気にしてくれてすごく良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧にしてくれたし大満足です\( ' ' )/
    ありがとうございました!また行きます!!

• たらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:16:48.0

初めて来店しましたが
    カフェに来てるような落ち着いた空間で
    居心地が良かったです。スタッフさんもとても柔らかい雰囲気でした。
    仕上がりもイメージ通りで髪型のセットのコツやワックスのつけ方など丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    またやってもらいたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!また行きます。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:04:13.0

いつもいつも可愛い髪色にしてくれます!
    感謝です!

2~3回目限定【鬼頭指名】ALLメニュー30%オフ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:42:55.0

髪の悩みの相談にのっていただき、アドバイスをもらいました。
    トリートメントをして、サラツヤになりました。ありがとうございました。

【お試しコース】カット/髪質改善オッジィオットクイックトリートメント

• あたくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:04:08.0

初めての来店でした。
    私の要望を読み取り、綺麗な仕上がりにして下さり大満足です。
    トリートメントはお試しコースでしたが、見違えるほどサラサラになったので驚きました。
    カットはスタイリングしやすい形に切ってくださり、スタイリングのコツも教えて頂いたので是非今後実践したいと思います。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 02:29:50.0

お店の雰囲気が柔らかくていい感じでした。スタイリストさんは親身になってケア方法やスタイリング方法を教えてくださり、とても参考になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:48:22.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです☆
    カラー シャンプー トリートメント全て満足でした!
    施術の最後には綺麗に巻いて頂きとても嬉しかったです★

みほ様

今回は透明感あふれる外国人風ブルージュに仕上げさせていただきました!!

たくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!
    今後も引き続き技術や接客など全てにおいて向上していきたいとおもいます!!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カラーリスト  倉橋

• H!roM!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 17:09:14.0

こちらの美容室は初めてでしたが、カラーもカットも自分好みの仕上がりに大満足です。
    担当のスタイリストさんのセンスが良く、次回も是非お願いしたいと思います!
    オススメしていただいたシャンプー&トリートメントも自宅で使っていますが、サラサラに仕上がるのでこちらも手放せなくなりそうです(^^)
    近々またお願いしたいと思います☆

【期間限定☆】カット/イルミナカラー/うるツヤトリートメント/16500→8800

• がいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:39:45.0

「今こうだからこうした方がいいですね」みたいな一方的感が全く無く、私が何を望んでいるのかを丁寧に確認してくださって、はっきりした「こうして欲しい!」というイメージなく行った私でしたが、帰る時は大満足でした!
    トリートメントで手触り最高のつやつや髪になれました。どうもありがとうございました!

【人気No.1ヘアケア】オッジィオットTr+イルミナカラー/カット20500→13800

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 07:32:16.0

時間通りにカット、カラーをしていただきとても満足しています。また、店内も落ち着いた雰囲気でとても丁寧な接客に感動しました。傷んだ髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました。スタイリングについても細かく教えていただいたので家でもやってみたいと思います!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:53:40.0

初めての来店で、しかも急な予約でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    特にカラーリングでは、細かい要望まで全て叶えてくれて、大満足な仕上がりでした。
    途中、カラー、ドライヤー、シャンプーなどでお店の方の入れ替わりが少し多いかなとも思いましたが、どのスタイリストさんも優しく丁寧に接してくれました。

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:59:29.0

初めて行きましたが、とても話しやすく、長い時間でも楽しく過ごすことが出来ました!普段使っているスタイリング剤や、面倒くさがりな性格から、最低限のケア方法や、スタイリングの仕方をわかりやすく教えて頂けました!また行きたいです♪

【新しい自分に☆】カット+カラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥14800

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 00:50:21.0

従業員の方みんな、仲が良さそうでお店の雰囲気が良かったです。
    親身になって話を聞いてくださったので
    カラーの仕上がりもイメージした通りでした。
    最後のスタイリングも、
    なりたい雰囲気を形にして頂けたので
    とても満足できました!

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 14:09:48.0

私の相談を親身に聞いてくれました。さらにカラーやメニューのご提案をしてくれたり、丁寧な対応に感動しました。
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださって満足です。

【11月限定】 似合わせカット/イルミナカラー/トリートメント\16500→\8800

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 00:23:46.0

丁寧に相談にのっていただきしゃべりやすかったです。
    髪色もキレイにしていただき艶々サラサラになりました。
    いろいろアドバイスもいただけてよかったです。

おぐ様

今回は、おぐ様の髪質とベースを見させて頂いて暗めだけど透明感のあるブルージュに仕上げさせていただきました!

ホームカラーもされているとのことでしたので、色持ち良くなおかつ色落ちも楽しんでいただけるように薬剤選定をさせて頂きました!!

次回ご来店頂いた際は、またご相談にのらせていただき今回以上の仕上がりにさせて頂きたいと思います。

おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カラーリスト  倉橋

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:04:41.0

四ヶ月ぶりに来院したら内装が新しくなっていてなんだか違う店のような雰囲気になっていました☆
    前回と同じくグレージュカラーを入れていただいたのですがとても素敵な色に仕上がり今回も大満足です!また新しく導入したというトリートメントがとてもよく、洗い流して乾かす段階で天使の輪ができていて感激しました。
    いつもいつも少しの要望をいうだけで想像以上の仕上がりにしてくれて毎回行くのが楽しみです。今日も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。次伺うのは来年になると思いますがその際もぜひよろしくお願いします!

【最上級ケア】カット/イルミナカラー/秘密の処理剤/オッジィオットTr/16800

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 12:03:37.0

今回初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、皆さんとても親切で穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    デジパの予定を変更し、カラーとカットをお願いしました。とてもすてきなカラーにして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント ¥13800

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:52:33.0

トリートメントのおかげで、傷んでた髪の手触りが良くなりました!仕上がりも扱いやすくてとても気に入っています。ありがとうございました!

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー