4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CHIC feux 大宮西口【シック フー】

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR【大宮】駅西口徒歩3分 大宮
  • なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:22:40.0

ショートから伸ばす予定で、形を整える程度のオーダーでしたが、かわいい仕上がりにしてくださいました!頑張って伸ばせそうです、ありがとうございます。また伺います!

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

なーさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートから伸ばし中とのことだったので今後どのように整えていくのかお伝えさせていただきました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    量感の調整をしつつキレイに伸ばしていきましょうね!

なーさまの次回のご来店心より楽しみにしております

岩下

• リボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:49:48.0

いつもとても可愛い色に染めて頂いています。
    今回のカラーは本当に色落ちが可愛くてお気に入りです。

【ダブルカラー】(全頭ブリーチ+カラー)/トリートメント/カット¥17000yen

リボン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

色落ちまで気に入って頂けて何よりです!
    次回も髪の毛のお悩みお色のご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

chiaki

• ???さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:36.0

仕上がりも綺麗です。
    赤みがなくなるように調整もしていただきました。次回もお願いします。

平日限定☆カット+透明感カラー+アミノ酸トリートメント \7700

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:21.0

年齢的にはオバさんなのですが、ザ!オバさんみたいな髪型にされないところが、とても有り難いです

ree様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです!!

スタイルのご相談などあれば、いつでもお申し付けください!

stylist KARIN

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:29.0

ざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、丁寧に対応していただきました。
    セットの方法も教えていただいたので自分でも出来るように頑張ります!
    施術中の会話も程良い距離感でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【似合わせます♪】カット+4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6500→5500

• たのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:47:21.0

髪型も毛質をみながら相談のってくれて、たくさん楽しいお喋りしながらとても手際良く施術してくださりました!ドネーションカットも対応してくれて、不安だったショートヘアのスタイリングのアドバイスもわかりやすくてありがたかったです!ほかのスタッフさんたちも雰囲気が良く通いやすい美容院だと思いました!ありがとうございました!◎

1番オススメ♪【最高級ケア】カット/カラー/oggi ottoトリートメント¥12000

たのうえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    やりにくい事や、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

stylist KARIN

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:20.0

当日の1時間前くらいでの予約でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました!

【似合わせ顔周り】 前髪/顔周りカット(ドライカットのみ)¥1650

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です♪

またのご来店心より楽しみにしております!

岩下

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:21.0

いつもキレイにしてくれます◎
    また伺います

しおり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!

stylist KARIN

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:43:48.0

なんの指名料なのかよく分からなかったですが、仕上がりは満足です。

私の髪質もあると思いますが、3日も持たなかったので、担当スタイリストさんが仰っていたように定期的にやる必要があると実感しました。

【話題の酸熱トリートメント】 髪質改善ヘアエステ(カット無し) 6600→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店はご指名でご予約された場合指名料を頂いております!

髪質改善のトリートメントの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    癖の状態や髪の毛のダメージ、お家のケアの仕方色々な要素でトリートメントの持ちは変わります。
    最初の3回は月1でやって頂く、ブリーチやカラーや矯正のダメージがある場合はホームケアで美容室のシャンプートリートメントをご利用頂く、お風呂上りはすぐに乾かすなどで長持ちさせることは可能です(*^^*)
    分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

【2回目以降~】カット/カラー \8500

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:44.0

担当してくれたお兄さんが感じ良くてありがたかったです。初めていく美容院で、困ってることや髪の悩みを話すのが苦手なんですけど、カウンセリングをしっかりしてくれて、コンプレックスに対してもポジティブな言葉をかけてくれたので嬉しかったです。仕上がりも気に入りました♪

なな 様

お悩みや気なる点をお伝え頂きありがとうございます!

シーズンやその時のお悩みに合わせてアドバイスできればと思いますので
    是非、お時間ありましたらまたのご予約お待ちしております!

吉井

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:47:37.0

初めての美容室で緊張していましたが、楽しかったです!ありがとうございました!

【新規平日限定!学割U24】指名不可カット+カラーのみ 5000円

り 様

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けて良かったです!

扱いやすく艶のある髪になれましたね。
    今後も顔周りをメンテナンスしつつ可愛さをキープしていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!

吉井

• Nanamiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:12:33.0

本日は、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした、
    初の試みで内側を刈り上げてみて、とてもいい感じにしていただけて、カラーも初めてのインナーカラーとても良かったです!また次もお願いしようと思います!

【インナーカラー】/全体カラー/トリートメント/カット 15000yen

Nanami様
    この度はご来店と口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

内側の刈り上げ、スタイルのワンポイントになってオシャレです!

インナーカラーはブリーチしていた髪を活かして入れさせていただきましたが、
    オレンジ系のカラーがとてもお似合いです^^

トツカナオト

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:50.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです。次もこちらでお願いしたいです。

るい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

stylist KARIN

• なおのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:29:12.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    セカンドカットでしたので、やりづらかったと思いますが、懐かしい大満足な仕上がりでした。
    また、お願いいたします。

なおのり様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

また東口店に異動になり、ご迷惑をおかけ致します、、、

またお会いできるのを楽しみにしております。

トツカナオト

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:43.0

写真を見せて悩んでいる事や希望を言ったら歴代で一番為になるアドバイスや疑問に思っていた事の由来等たくさんの情報をいただけて助かりました。おかげで美容師さんへのリクエストの仕方がグレードアップ出来ました。知らなかった情報も得る事が出来たので助かりました。
    只一つ、歴代の美容室で時々セットでバームを使われる事が多くこちらでもそうみたいですが、バームを使用されると外に出た際に中でしていただいたセットは崩れベタベタパサパサになるのとブラシでなおさないとサラサラに戻らないので、今度お世話になる際はセットのバームはなしの方向でお願いいたします。サラサラが好きなのです。

たまたまでしたが、担当美容師さんを指名して良かったです!
    次にお世話になる際もお願いいたします。

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリング剤の件かしこまりました!
    次回以降の仕上げに生かさせていただきますね!

是非またお待ちしております!
    吉井

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:49.0

今回も大満足です
    特に、襟足と耳横が気に入っています!
    次回もお願いします!

みく 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

暑い夏に向けてさっぱりとしたいいスタイル作っていきましょう!
    また次のご来店楽しみにしています!

吉井

• 赤林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:08:36.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、特に根元から耳元辺りまでの髪にまとまりがあり、ツヤ感も出ていて満足しています。また、カラーが入りにくい髪質のためすぐに明るくなってしまうのが悩みでしたが、親身に相談に乗って対応してくださり、今も暗めのカラーで維持できています。
    またよろしくお願いいたします!

【広がる髪の毛に】髪質改善ヘアエステ/カット/カラー¥16000→¥14000

赤林檎様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ大変うれしいです♪

髪質改善気に入って頂けて何よりです!!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

chiaki

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:27:46.0

理想通りの髪色になりました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

【全員使える♪】カット/透明感カラー/アミノ酸トリートメント\8800

ふう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです♪

ふう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:01.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    ドライヤーやシャンプーが楽になり大満足です!
    ミントシャンプーもとても気持ちよかったです!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ大変うれしいです♪

夏の時期はミントシャンプーやっておりますので
    また是非お申し付け下さい!

chiaki

• えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:31:36.0

今回初めてお伺いしました。縮毛矯正もカットも丁寧で、カウンセリングも私の不安点を気にしていただき、お姉さんがこうゆうふうにしたらと提案してくださり優柔不断で適当な私に嫌な顔せず対応してくださいました。最初は距離感あって、話にくそうかなーって思ったのですが、だんだん気さくに話してくださっていろんなお話できていい時間でした!今度はカラーしにいきます!今日帰ったら綺麗になったと褒めてもらえました!ありがとうございました!

【梅雨対策キャンペーン中♪】矯正/トリートメント/カット¥20000→¥17000

えぬ様

今回はじめて担当させて頂いたので今までの髪の毛の履歴やダメージを考慮して施術いたしました。

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しいです!
    えぬ様の次回のご来店心より楽しみにしております

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:15.0

明るい髪色になった!

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

素敵なお色になりましたね♪

明るい色味を繰り返すとより明るくきれいなお色になります!

まお様の次回のご来店心より楽しみにしております

岩下

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:53.0

久しぶりの縮毛サラサラになった!長時間の美容室滞在の時飲み物が出てくるのが当たり前だと思ってたけど、出てこなくて当たり前じゃないんだなって思った

【ナチュラルな仕上がり】矯正/トリートメント/カット¥20000→¥17000

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

縮毛矯正で綺麗にさらさらになりましたね♪

当店はお飲み物のご提供をおこなっておりません。
    ご自身でご持参頂くのは可能です!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております

岩下

• shさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:25:57.0

髪について右も左も分からずでしたが、より似合う髪型を提案していただけたので良かったです。不明点や気になる点も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。接客は言うことなしで素晴らしかったです。ありがとうございました。

【吉井限定】さわやか漢クーポン!カット/スパ/眉カット\7650→\5000

sh 様

先日ご来店ありがとうございました!
    襟足から綺麗なバランスのセンターパートになりましたね!

今後形は綺麗に保てると思いますが
    毛量でボリュームが出ると思いますので
    またカットでお待ちしてますね!

吉井

• Minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:15:40.0

今回もまとまりやすく綺麗にカットしてくださって、とても満足です。いろいろ美容室に行きましたが、一番上手に髪を扱ってくださると思います。また指名させていただきます。

Mina 様

今回もまとまりやすさ重視のカットをさせて頂きました!
    久々のカットでしたのでさっぱりしましたね

是非またのご来店お待ちしております!
    吉井

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:31.0

スタイリストさんがとっても可愛くて優しくて、居心地が良かったです。仕上がりにも大変満足しています!!

【うねりや広がりがまとまる】髪質改善ヘアエステ+カット¥10000→¥8000

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ大変嬉しいです!

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

chiaki

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:15:17.0

いつも丁寧に対応して頂き、ゆったりした気持ちで帰れます。シャンプーもとても丁寧で上手なのでとてもスッキリします。

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント10000円

しょうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

接客、お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。

しょうちゃん様の次回のご来店心より楽しみにしております

岩下

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:24:54.0

丁寧にカットして頂き、自分の理想の形になりました!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入って頂けて何よりです!!
    また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

chiaki

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:01.0

ざっくりとした要望だけお伝えしましたが、きちんと汲み取っていただき満足してます!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

今だけ限定!カット/透明感カラー/アミノ酸トリートメント\7700

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:22:25.0

先日はありがとうございました!いつも綺麗にして頂き満足です。またお願い致します!

39様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです、、!!

stylist KARIN

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー