4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ビビット 東大宮西口店(vivid)  >

ビビットヒガシオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-9-1
  • 東大宮駅西口から徒歩2分

はあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:15:07.0

いつも、素敵な仕上がりにしてくれ、一人一人に合う髪型を提案してくださり、とてもかわいくしてもらえました。
    他店の傷みも、補修してくれるカットしてくれて、助かりました。
    自社製品のトリートメントも、傷みを修復してくれて、もうビビット以外行きません笑
    次回も楽しみにしてます。

はあちゃん様

いつもvividをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店のこだわりであるお客様の骨格、髪質、好みに合わせてご提案をさせている点を感じて頂けて、感激しております。
    またvividオリジナルのラグセントトリートメントも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    ラグセントシャンプートリートメントは続けて使って頂くとどんどん艶の出やすい髪の毛とになりますので楽しみにしてて下さいね(^^)v
    これから「もうビビット以外行きません笑」と言って頂ける様に、接客、技術の向上に精進して参ります!!
    はあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:37:16.0

お義母さんがいつもお世話になっております。大満足のようでニコニコ笑顔で帰ってきました。写真を撮られたのよ~と笑ってました。またよろしくお願いします。

• 宏予さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:56.0

前回、超ショートを希望した私に満足度100%のカットをして下さったスタイリストさん!
    今回は指名させて頂いてカット、カラーをお願いしました。
    又もや満足度は100%!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地がいいです。全てのスタッフさんが感じの良い方ばかりです。担当スタイリストさんもこちらの緊張をほぐして下さる方です。そして確かなカットとカラー!
    次回もまたお願いします!

《二回目限定》カット+カラー+ファインバブル+ハホニコトリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:24.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    次回は、トリートメントお願いしたいです。
    カットした方が良いか悩んでいるので、、アドバイスお願いします。

NEW!!髪質改善トリートメントメテオカラー\13750~\12375~

• よっし-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:51.0

毎回カットして頂いていますが
    満足しなかった事は1度もありません。
    髪の状態、手入れの仕方など詳しく伝えてくださり
    感謝しております。
    また、お邪魔すると思いますが宜しくお願いします。

よっしー様

いつもvividをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも満足して頂ける技術接客に精進して参ります。
    次回のご来店時に今回お試し頂きましたトリートメントの感想をお聞かせ下さいませ。
    よっしー様の髪のお手入れが楽になりますようにしっかりとご協力させて頂きます。

蓮見

• まめちゃん犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:11.0

娘のカットで何度かリピートさせて貰ってます。
    前回と前々回の方はとても良くて娘も大満足だったのですが
    今回の方はイメージ写真を見せながら説明してる時も何となく感じが悪く…前回はシャンプーリンスして頂いたみたいなのですが。今回はシャンプーしかしてもらえず『シャンプー直ぐに終わっちゃった』と娘も疑問に思っていたようです。
    前髪のカットもイメージとは程遠い感じで、ガタガタでした。。
    ジュニアカットだからなのか雑な仕上がりで残念です。
    挙げ句の果てには娘に『お母さんこだわり強いね』と悪口と感じる言葉を娘に話していたそうです。

前回のスタイリストさんはとても良かっただけにとても残念なのですが…2度とvivid東大宮店には行きたくありません。

まめちゃん犬様

いつもvividをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回はせっかくお越し頂いたのに満足して頂く事ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    より一層丁寧な接客と技術のご提供に力を入れ、2度と同じ様な事がない様に精進して参ります。
    お直しの対応もしっかりさせて頂きます。
    誠に恐縮なお願いではございますが、vividを変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願いいたします。

vivid東大宮

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:33:55.0

今回は3回目の来店。カット、カラーでお伺いしました。
    イメージを変えたい希望を伝えたところ、「そしたら、ブリーチしちゃいましょうか?」と。私のなかで
    ブリーチ=髪が傷む 。のイメージでした。
    が、「◯◯さんの髪質ならたぶん大丈夫です◎」と言ってくださり、決断。
    仕上がりも希望通りで、その後のケアまでしっかりとサポートしてくださいました。ありがとうございます。
    また伺います♪

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後髪はどうでしょうか?あっこ様の今までのご経験からブリーチを進めさせていただきました。お時間いただきましてありがとうございました!とても綺麗でかわいい色でした。お似合いでしたね。一度ブリーチすれば、グラデーションなども楽しめると思いますので、またご相談ください。お会いできる日を楽しみにしています!ダメージなど気になることが出て来ましたら教えてくださいね!ポイントの件は、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m千葉ユキ

[投稿日] 2023-12-16 17:49:02.0

毎回満足しております。またよろしくお願いします。

vivid東大宮西口店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いです!
    次回もしっかりご要望に応えていけるよう
    努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 07:08:29.0

伝えた通りのヘアスタイルにしてもらい、とても満足しております。

カオリン様

いつもvividをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように接客、技術の向上に精進して参ります。

蓮見

• まめちゃん犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:40:00.0

今回も娘のカットをお願いしました^_^
    小5女子も満足でした♪
    また宜しくお願いします^_^

vivid東大宮西口店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

可愛いらしいお子様でヘアの方もとてもお似合いでした^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またの御来店お待ちしております!

• ryaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:56:30.0

6年ぶりくらいに前髪を作りました。
    ずっと同じ髪型だったので、流行りがわからず、
    ほぼお任せしてしまいました!笑
    とっても良い感じに仕上げてくださいました!
    簡単なセット方法についてもご説明いただいたので
    家で練習しようと思います!

大満足です。ありがとうございました。

《二回目限定》似合わせカット・ファインバブル・ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

vivid東大宮西口店からの返信コメント

前髪とてもお似合いでしたね(^^)
    セットもぜひお家でやってみてください!
    慣れると簡単にできますよ!

次回はインナーカラー相談しましょう!

またのご来店お待ち致しております!

きよしま

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:09.0

小学生の女の子の前髪カットをお願いしました。
    丁寧な対応で娘もまた利用したいと言っておりましたので次回のカットなどもお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日はvividをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    前髪カットを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も娘さんに似合う、可愛いヘアスタイルをご提供させて頂きます☆
    ちょこ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

蓮見

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:15:45.0

息子のカットをお願いしましたが、1週間経った今でも似合ってないって言われると凹んでいます。たしかに少し短めをお願いしましたが、短過ぎたかもしれません。
    ちょっと困っています。

vivid東大宮西口店からの返信コメント

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度御来店いただき
    お直し等対応させていただきたいです。
    短くしすぎてしまったとのことで出来る限りの対応させていただきたいです。

カウンセリング、技術見直して今後このような事がないよう
    精進してまいります。

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:39.0

2年ぶりに思い切って前髪を作りましたが、広がりやすい髪を扱いやすくカットしていただきました。また、カラーも期待以上にキレイな色に染めていただき大満足です!

香水の匂いが強いスタッフさんがいて、シャンプーの時は少し辛かったです…。

vivid東大宮西口店からの返信コメント

お手入れしやすいよう出来るだけ施術させていだだきました!
    喜んでいただけてとても良かったです!
    前髪もとてもお似合いでした^_^

香水の件、大変失礼いたしました。
    配慮が足りていなかったと気付かされました。
    接客業等見直して改善してまいります。

• こにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:18.0

初めて来店しましたが、
    担当の方の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。

店の経営に関してですが、
    雑誌がないのと、飲み物が出てこなかったので
    暇つぶしができないのが残念でした。
    コロナも解除されたのでいいのでは??と思ってしまいました。改善していただけると嬉しいです。

【NEW】カット+リトーノカラー+ファインバブル+トリートメント¥10010~

vivid東大宮西口店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    少しパサつきやすい髪質でしたのでシャンプーの後は
    オイルなどつけていただいて保湿していただけると
    色味も長持ちするかと思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 清島

雑誌と飲み物について、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    当店では衛生上の観点により、雑誌や飲み物のご提供はご遠慮しておりましたが、
    改善をご検討させて頂きます。
    今度ともvivid東大宮西口店を宜しくお願いいたします。

vivid東大宮西口店

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:15.0

めちゃめちゃサラサラに綺麗にして頂いてありがとうございました!!学校でみんなに好評で嬉しかったです!笑
    朝の準備もとても楽で最高です!!
    またお願いします!!

1年以上ご来店ない方用クーポン

vivid東大宮西口店からの返信コメント

サラサラつやつやになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    縮毛された髪はオイルなど付けていただくと手触りや艶が持続しやすいと思いますので
    ぜひ使ってみてください!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• うわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:26.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も色々髪についてアドバイスしていただいたようで、
    帰ってから鏡を見て嬉しそうにしていました。
    お年頃なので、
    髪の毛について色々知ることが楽しいようです。
    学校が忙しく、なかなか行く時間が作れませんが、
    次回もまた可愛くしていただきたいなと思います。
    今回も可愛く仕上げていただき、

vivid東大宮西口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!また毎日楽しくなるような提案をさせて頂けたらと思います(^ ^)やりずらいところなど教えてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。千葉ユキ

• よっし-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:07:30.0

今回で3回お邪魔しました。
    髪質等を お伝えし自分でも手入れしやすいようにと
    お気遣い頂き、希望通りのヘアスタイルを作ってくださり感謝しております。
    また お願いすると思いますので宜しくお願い致します。

よっしー様

3回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    軽めのショートヘアがとても似合っていらっしゃいました(^^)v
    次回もお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    髪の毛の悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    よっしー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 蓮見

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:09:08.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良く来店した時には満員の状態で次々にお客様がいらしていましたが、リクエスト通りの髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方などアドバイスもいただき大変満足です。
    駐車場がもっとあれば助かるのですが。。。
    次回も利用させていただきます。

まぁちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    軽めのショートがとても似合っていらっしゃいました(^^)v
    次回上手くセットできないところ等ありましたら、教えて下さい!
    カットを変えたりセットの仕方をレクチャーさせて頂きます♪
    また、駐車場の件は申し訳ございませんでした。
    現在提携駐車場が2カ所ございますが、提携駐車場を増やせるように検討させて頂き、
    お客様にご満足して頂けるお店づくりに励んで参ります。

店長 蓮見

• みくmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:43.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術に大満足です。カットが特に細かい調整しながら丁寧にして下さって良かったです。クセの強い髪の毛なのにアイロンもキレイに通してくださって有難かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

vivid東大宮西口店からの返信コメント

クセに悩んでいるということでなるべく収まりがいいよう
    施術させていただきました!
    毎日が楽になっていただけると幸いです!

喜んでもらえてとても嬉しく思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト清島

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:36:57.0

くせ毛を気にする私にいろいろなアドバイスしてくださいました。次回はこうしたほうがいいなどの提案もうれしかったです。

まき様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    クセの悩みは大変ですよね!
    お伝えした事で出来る事があれば、是非チャレンジしてみて下さい。
    髪の毛はお手入れすればしてあげただけ、必ず応えてくれますので(^^)v
    髪の毛の悩みがございましたら、またいつでもご相談下さいませ!
    一緒におしゃれを楽しみましょう!
    まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長蓮見

• かよぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:59.0

息子がお世話になりました。
    初美容院で大満足で帰ってきましたw
    シャンプーも気持ちよくて寝そうで、色々と話しかけて頂いたそうですが、初美容院で緊張してちゃんと話せなかったと残念がってました。

お祭りに行くのでかっこよくしてくださいとお願いしたら、韓国っぽいイイ感じに仕上げて頂きました。
    また行くそうですw

かよぴー様

先日はお子様のカットでvividをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    初美容院で大満足して頂けてとても嬉しいです。
    韓国ヘアがとても似合っていらっしゃいました♪
    次回はたくさんお話しができるのを楽しみにしております。
    また大満足して頂ける様、接客、技術の向上に精進して参ります。
    かよぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長蓮見

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 02:42:45.0

前髪カットを予約したのですが、時間があまり無かったのでささっと仕上げていただき助かりました!
    しっかりと長さの確認もしてくださったので満足です。

はる様

口コミありがとうございます。前髪はすぐ伸びて来ますので何かありましたら是非教えてください。またのご来店を心よりお待ちしております。千葉ユキ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:52.0

姉の結婚式がありヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、雨だったのですが最後まで崩れずに1日過ごすことができました。
    後毛の長さがいまいちだったのですが整えていただき、とても可愛く仕上げていただき感謝しています。
    接客も丁寧で希望した髪型の画像も確認しながら崩れにくくセットしていただき、1日気分良く過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

しーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気にいって頂き、とても嬉しいです!!
    ゆるめのハーフアップがとても似合っていらっしゃいました♪
    雨の日でしたので崩れないかが心配だったのですが、一日もったとの事で安心いたしました。
    これからも丁寧でお客様に似合うヘアスタイルをご提供させて頂けるように努めてまいります。

店長 蓮見

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:53:23.0

髪型に迷っていたのですが気持ち良く考えてくれアドバイスしてくださいました。髪も軽くなって気分良くなりました。

《お知らせ》ネット上ご予約の空きが無いときは!048-652-2233

vivid東大宮西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

髪のお悩みをなるべく改善できるようカットさせていただきました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
    いつでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト清島

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:24.0

一年振りのカットでしたが、こちらの要望も入れつつ、丁寧なカウンセリングをしていただき有難うございました。
    とても満足な仕上がりで、又頑張って伸ばしていきます。

次回はいつになる事やら…又お願いします。

1年以上ご来店ない方用クーポン

vivid東大宮西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!髪大丈夫でしょうか?

長いスタイルも似合っています!!蒸し暑くなりますが、伸ばしましょう(^ ^)

また思いたったらお越しくださいね!楽しみにしています。

千葉友紀

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:40:55.0

先日はありがとうございました。とても良い刈り上げショートにしていただきました。また利用したいと思います。

ま様

とても良い口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    刈り上げショート、とても似合っていらっしゃいましたね♪
    次回も期待以上の仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!!

店長 蓮見

• Jackieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:46:52.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
    初めて伺いましたが、私の髪の特徴をすぐに理解してくださり、お手入れが簡単になるご提案をしていただきました。

【お手入れ楽々】癖を消し、カールをプラス!内巻きワンカール矯正¥15400~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

vivid東大宮西口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

髪の悩みを考え施術させていただきました!
    お手入れしやすいと嬉しいです!
    何かあればまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト清島

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:21:39.0

相談してヘアセットを依頼したが、あまり親身にはなってくれなかった。数時間経過したらヘアセットが崩れてしまい直す手間がかかってしまった。後日の連絡が来て更に不快になった。二度と行きたくはない店

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りっくん様

vividをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    このたびは、数ある美容室の中からvividをお選び頂きましたのに、ご迷惑をおかけした上、対応も悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ブローのメニューでご予約を頂いておりましたので、十分に時間が取れておらずカウンセリングに時間がとれず、施術も不十分になってしまいました。
    ご予約を頂いた時にメモの事に対して、事前にご連絡をしていればこの様な事にならなかったと存じます。これからはこの様が起こらないように予約の取り方、丁寧な施術、親身な対応にしっかり取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずにまた機会がございましたらvividを宜しくお願い申し上げます。

店長 蓮見

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:51:04.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    カットもイメージ以上にかっこ良く仕上げて頂きとても満足しています!翌日の自分でのセットもかなりやりやすかったです。
    ヘッドスパは別のスタッフにやって頂きましたが、凄くきもちよく、すっきりしました!!

また伺わせて頂きます!

【漢磨きプラン】メンズカット 眉カット ファインバブル クイックスパ

たー様

この度はvividをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました。カットのこだわりとして『セットが楽で格好良く!』をモットーにカットをさせて頂いていますので、セットが楽と感じて頂けて私も嬉しいです。ヘッドスパを担当したスタッフも大変感激しておりました!!!
    次回も期待以上と感じて頂けるように精進して参りますので、これからもvividを宜しくお願いいたします。
    たー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

店長 蓮見

ビビット 東大宮西口店(vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー