4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス 大宮西口店(wave's)  >

wave's 大宮西口店【ウェーブス】

ウェーブス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10アイダビル大宮桜木第一2F
  • 大宮駅西口徒歩3分 インナーカラー/ツイスト/スパイラル/縮毛矯正/ストレート

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:19:56.0

スタッフさんたちが明るい方が多く、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    相談にも親身に乗ってくださって、初めてのストレートパーマでしたが、仕上がりに感動しました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

Mさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのストレート喜んでいただけて嬉しいです!

毎朝ラクになりますね!

伸びて気になったらぜひいらしてください!

またスタッフ全員でお待ちしています!

渡辺健一

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:48.0

息子がお世話になりました。担当してくださった美容師さんとても優しかったです。ただマッシュでお願いしていて、写真で確認してお願いしたのですがマッシュはマッシュですがトップがかなり短くなってしまい本人もショックをうけています。。行事に合わせてだったので伸びるか心配のようです。
    それとストレートパーマ?縮毛矯正?は前髪の内側だけ少しかけてもらったのですが前髪の幅で+1000円になるとメニューに書いてほしかったです。額部分(内側だけ)で7900円なってしまったので、、

◆新規◆【男性限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥6800

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:42.0

4月から高校生になる息子を連れて、ストレートパーマにするか、縮毛をするか相談しました。
    親切にわかりやすく説明してくれ、思ったようにしてくれました。
    学割もあり、また、お願いしたいと思います。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

えんみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はストレートを選んでいただきましたが、次回は縮毛をしてみるのも良いと思います!
    宜しかったらその他にも色々と提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• ハーレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:46.0

いつもお世話になります。今回も手入れがしやすくて気に入っています。今度はカラーの色を少し変えたいと思っていますのでまた相談させてください。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ハーレーさん先日もご来店ありがとうございました!
    パーマを今回少し変えさせていただいてお手入れ楽になって何よりです(^^)

次回ぜひお色変えましょう!楽しみにしてます♪

スタイリスト 追留

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:29:31.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつも丁寧で満足な仕上がりで帰ってきます。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます。
    矯正かけて楽になるはずです!
    また次回もお任せください!
       渡辺

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:45:29.0

中2の息子が伺いました。ホットペッパーで予約はしていましたが、完全予約制ではない為
    指名させていただくと割と待ったそうです。
    ですが、仕上がりに満足していました。今後もお世話になります。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました。

お時間の件お待たせしてしまい大変申し訳ございません。当店は予約制ではありませんのでお店の混雑状況によってはお待ちいただく場合がございます。次回はなるべく待つことなく施術させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• きららちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:45:54.0

毎回私の好みのカラーやカットにしてくださりとても満足しています^_^
    フレンドリーに話せるので毎回楽しいです!!

メンバーの方☆カット+カラー+コアミートリートメントホームケア付き

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

きららちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    私も毎回楽しく、癒されてます^^
    暗髪もとっても似合ってるので暗髪生活も楽しんでください!♪

またお待ちしてます!

スタイリスト 近江

• みーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:34.0

今回も大大大大満足です!!
    説明が下手な私の話を理解し、担当さんが理解し、施術し、理想通りのスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます!!
    予約制ではないので、混む時間帯もありますが、スタッフの教育がちゃんとしてるので待ち時間とか気になりません。他の店舗から応援も呼べるので、そこも強いと思います。おすすめできるお店です。
    また来年もよろしくお願い致します。

みーみーさん

今回もスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです!

年末でお店も混み合っていて申し訳ございません。

長く担当させていただいてるので好みも理解しています!

これからももっと喜んでもらえるように頑張ります!

よろしくお願いします!

渡辺

• 琴音さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:10:50.0

前回と同じようにブリーチとカラーをしてもらったのですが、色の仕上がり等はとても満足だったのですが少し残念だったことが一点ありました。薬剤を頭皮につかないようにお願いしたのですがついてしまいカラーをした時にいつもなら感じない痛みと熱さを感じました。その後の担当者の方の対応が迅速だったお陰で仕上がり後の違和感はそこまでなかったのでさいわいでした。次回も同じような事にならなければ、継続してお願いしたいです。

琴音様

カラー剤が染みてしまった件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またそのせいで当日の滞在時間が長くなってしまったことも申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で染みやすいと伺ったのにも関わらずカラー塗ってくれたスタッフへの引き継ぎ不足で起きてしまいました。

再発防止のためお客様カルテの方にはカラー剤が染みるので頭皮には塗らないと記入するのと、必ず口頭で頭皮につかないようにと引き継ぎをしていきます。

次回はこのようなことが起きないように努めますのでよろしければ次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-05 20:04:31.0

来店の度に無理な要望に丁寧に対応していただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!

• ハーレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:24:54.0

今回のカラーも気に入りました。次回はちょっとカラーを変えたいと思っているのでまた相談します。ヘアースタイルはショートボブのような感じにしたいと考えています。また次回よろしくお願いします。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ハーレーさん先日もご来店ありがとうございました!

カラーも秋仕様で似合ってましたね☆
    次はぜひ冬バージョンに少し変化させていきましょう!

またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-24 09:50:05.0

今回はカラーの色を変えてもらい。今回の色も気に入っています。次回は前髪のパーマをかけたいと思っているのでまた相談します。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ハ-レーさん先日もご来店ありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    秋色にあってましたね☆

はい!またパーマもご相談ください♪

スタイリスト 追留

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:48:37.0

前回ショートカットにして、今回はのびた襟足をすっきりさせたくて利用しました。
    毎回、ほぼ長さ確認だけで、頭の形にあったスタイルになり満足です。

メンバーの方☆カット¥4300

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

まりこさん、先日もご来店ありがとうございました☆

ショートスタイル、少し切るだけでスッキリしますね!
    とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-27 11:05:06.0

いつもお世話になります。カラーの色も気に入りました。次回はちょっと雰囲気を変えたいので他のカラーにしてみたいと思っています。

メンバーの方(ショートの方限定)☆カット+カラー+トリートメント

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ハーレーさん、先日もありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    いいですね♪最近は暖色系が多かったので
    次回は少しお色味を変えて見ましょう♪
    ハーレーさんに似合いそうなお色、探しておきます☆

またお待ちしております!

スタイリスト 追留

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:35.0

パーマに関する丁寧な説明もあり、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!ありがとうございました!

新規杉本指名限定 カット+ツイストスパイラルパーマ+ケアトリートメント

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

こ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただき嬉しいです!スタイリング楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます!

杉本寛英

[投稿日] 2023-07-25 05:55:12.0

毎回、大変お世話になってます
    年々、色々悩みがあり相談させていただいてます
    こちらの無理な要望も聞いていただき、アドバイスと共に希望通りに仕上げていただいてます
    いつもありがとうございます

• anさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:31:57.0

娘がお店とスタイリストさんを紹介してくれたので初めて利用しました。
    私はカウンセリングを重視していて、否定するだけではなく、提案や選択肢をしてくれるスタイリストさんを探していました。
    担当スタイリストさんはそれに近いものがあったので今までの様な仕上がりに不安はなく施術ができました。最後の最後に前髪を増やすことは出来ないと言われ続けてきた私に、担当スタイリストさんだけは増やしませんか?と言ってくれたこと。とても嬉しかったです。型にはまって安全な施術をするスタイリストを沢山見てきて諦めていましたが、これからはやってみたいヘアスタイルやカラーを相談しながらチャレンジ出来そうな気がして楽しみです。
    本当に有難うございました。これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 18:07:10.0

来店の度に親身に要望を聞いていただいて希望通りに仕上げていただいてます
    また、行こう!って気持ちになります

しゅんちゃん様
    今回も嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    これからもより満足していただけるように精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ウェーブス西口店 啓介

• たけとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:29.0

通っていた美容院が改装工事で休業していたため初めて利用させていただきました。
    メンズのカット・シャンプー・ツイストスパイラルパーマ・トリートメント・眉カットをしていただきました。
    担当スタイリストさん(男性)は非常に熟練度が高く、満足のいく仕上がりにしてくださりました。
    「この部位は切りすぎるとボリュームがなくなり見栄えが悪くなるからあえて長さを残しておく」といったカットやパーマのポイントを説明していただきながら施術をしていただけたのがとても良かったです。
    シャンプーは若手の女性の方にしていただきましたが非常に丁寧で上手で気持ちが良かったです。
    パーマは担当スタイリストさん指導のもと女性3人でテキパキやられていたので、スピーディーで素晴らしいと思いました。
    眉カットは若手の女性の方にしていただきましたが、眉を少し整えては「もう少し細くしますか?」と尋ねられ、「もう少し細くしてください。」と伝えて、また少し整えては「もう少し細くしますか?」と尋ねられ、「もう少し細くしてください。」と伝えて…。10回位やり取りをしてやっと終わりました(イマイチな仕上がりでしたが諦めて終了サインを出しました)。

◆新規◆カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント 15960円→13980円

たけと様
    返信遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

カットにパーマにご満足頂けた様でなによりですが、
    眉カットの施術が思う様な仕上がりにならず、本当に申し訳ございません。

また同じ様なことが起きないように、この口コミを頂いてから技術の見直しを行いました。
    技術だけでなく、お客様の求める眉の仕上がりをプロとして理解し、再現できる様に徹底して参ります。

この様な口コミを頂けることは私たちにとって、とても有難い事です。
    せっかく頂いた貴重な意見を無駄にせず、改善に努めて参ります。

ディレクター 啓介

• おおたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:24.0

メニュー:カット+シャンプー+眉カット
    お客さんご多くスタッフ皆さん忙しそうでしたが、ヒアリングも提案も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

おおたけ様
    返信遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

店内混み合っていて、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    その中でもご満足していただけた様で何よりです。

予約もいらないのでまた気軽にご来店頂ければと思います。

貴重な口コミありがとうございます^_^

ディレクター 啓介

• どぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:24:12.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    メニューはどういった髪型にしようか悩んでいたため相談して決めるプランでお願いしました。自分の髪質をしっかりと見ていただいたうえでパーマをご提案いただき初めて髪全体のパーマに挑戦してみました。何せ初めてのパーマで仕上がりの想像もつかなかったのですが物凄くかっこよく仕上げていただきました!
    朝のスタイリングも簡単ですし、会社でも評判が良く大満足です。セットをしていない状態でもかっこいい仕上がりで言うことなしでした。
    お店のスタッフみなさん親切でそういったところも好感が持てる美容室だと思います。
    また是非お願いしたいなと思います。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

どぅー様先日はご来店ありがとうございます。
    提案させて頂いたパーマ気に入って頂けてとても光栄です!
    またお店の雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しいです!
    当店では創業当初からスタッフ全員での感じの良い接客を心がけてます!
    今後もこれに驕ることのないようスタッフ一同精進して参ります!
    お店へのご来店も是非お待ちしてます!
    よろしくお願いします!

• Hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:55:11.0

スタッフさんの雰囲気も良く仕上がりもイメージどうりで大満足です。

◆新規◆ブリーチ+カラー+トリートメント16720円→12800円

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご満足していただけたようでなによりです(^^)

髪型はたくさんあるので、ぜひ今度は違うお色やヘアスタイルも試してみてもいいと思います。

ディレクター 啓介

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:18:52.0

すごく丁寧で良かった!!
    仕上がりもすごく満足できたのでまた行きたいです!

◆新規◆似合わせカット¥3790

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

かずま様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    普段から丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!
    また仕上がりに満足していただきとても光栄です!
    1ヶ月半ほどで重くなります。よろしっかたらまたそのタイミングでのご来店お待ちしてます!

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:35:30.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とても満足いく仕上がりになりました。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ま様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても光栄です!
    2ヶ月程経つと髪が伸びて重くなりますので、よろしかったらその時はまたお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:22:21.0

初めてのコアミートリートメント、すごくサラサラに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。ただ、ホームケア付きのコースで予約していましたが、忘れてしまったのか、特にホームケア用品はいただけなかったのが、とても残念でした。
    次にトリートメントする際もコアミートリートメントにしようかと思います。

シャンプー+コアミートリートメント+ホームケアつき+超音波\6980

りっちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はホームケアトリートメントをお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように気をつけていきます。 ご迷惑をおかけしました。

次回ご来店時もぜひまたコアミートリートメントをやってみてください。

継続すると効果もアップして仕上がりも気に入ってもらえると思います。

次回のご来店もお待ちしています。

渡辺健一

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:32:27.0

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。1週間以上経ちましたが髪がはねず扱いやすいです。
    また、シャンプー後のマッサージのサービスや髪を少し自分で切らせてもらったり、料金以上のことをして下さってとても満足しました。

メンバーの方☆高校生カット¥3000

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

る様 この度はご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入ってもらえてうれしいです!

バッサリ切ったので記念に自分で切れてよかったですね!

料金以上の価値を感じてもらえたのはこちらも大変喜ばしいことなので、今回のクチコミを糧にこれからもサービス向上できるように努力していきます!

またのご来店をお待ちしています!

渡辺健一

• レイティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:57.0

前髪カットは満足しております。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

レイティさん先日はありがとうございました!

覚えて下さっててとても嬉しかったです!
    前髪は満足いただけたみたいでなによりです。

お店が混雑していたため、お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。接客共に改善いたします。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 追留

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:32.0

イメチェンなどを提案して下さり、新鮮でした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

◆新規◆カット+3stepコアミートリートメント 6600円

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

この度はWavesをご利用いただきありがとうございました^_^

またのご利用ぜひお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-01 18:07:24.0

いつもお世話になります。今回も素敵にしていただきありがとうございました。いつも職場で褒められます。またお願いします。

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ハーレーさん、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方から褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです☆

次回はパーマもかけましょう♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 追留

• ひなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:20:37.0

カットに関してはちゃんと考えながらやっていただけてるので良かったのですがセットがちょっと雑に感じてしまいました…

◆新規◆男性限定◆カット+シャンプーヘッドスパ+眉カット7480円→6480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave's 大宮西口店【ウェーブス】からの返信コメント

ひなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

元々あったパーマを活かしてスタイリングさせていただいたつもりだったのですが実力不足でこのような想いをさせてしまいました。

今一度スタイリング技術の見直しをし、2度とこのようなことがないように努めて参ります。

また良かったらご来店お待ちしてます。よろしくお願いします。

ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー