4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ウェーブス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251
  • 大宮駅西口徒歩7分

ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ

しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 00:01:59.0

かれこれ7年くらい通っています。
    引っ越して遠くなっちゃったけれど、それでも通ってるくらいウェーブスが大好きです(^^)
    なりたいイメージがあるときもないときも、いつも満足するヘアスタイルにしてもらってます。
    特にカラーがすごくきれいで、周りからの評判もいいです。
    今回はカットカラートリートメントでしたが、カラーしてるのに行く前よりも髪がさらさらツルツルになります、すごい!
    スタッフのみなさんのお話もおもしろくて、毎回行くのが楽しみです!!
    これからも通い続けたいです(^^)

メンバーの方☆カット+カラー+トリートメント ¥12000

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん、いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)引っ越して遠くなってもきてくれて本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!

いつもカウンセリングしながらしずさんに似合うスタイルを一緒に考えていくのがたのしいです(*^^*)

前回のパーマもみんなから評判とてもよかったと聞いてうれしくなりました!
    今回もダークアッシュにしていってきれいなツヤ色になりましたね(^-^)/

また次回もしずさんに似合うカラー考えておきます♪

また西口店みんなでしずさんのことまってますね(^-^)/

西口店店長、斉藤和弘

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:03:38.0

皆さん丁寧で居心地よかったです、カラーも思ったとおりの綺麗な色で、トリートメントでサラサラ、大満足です、また来月お伺いしますね。

【メンバーの方】オーガニックカラー+トリートメント ¥9200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ナオさんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

今回のカラーは黄色っぽさをなるべくなくして、ツヤ感を出せるようにカラー選定させて頂きました!
    色持ちなどどうだったかまた教えてくださいね☆

またナオさんのスタイルを一緒に考えていきたいと思います!
    お待ちしてます(^^♪

• 響さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 10:11:18.0

ロングからばっさり切りたくなり予約しました。
    初めて伺う場所で思いっきり髪を切るのは不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行って下さいましたし、言わずとも髪の悩み・理想を汲んで下さるので、まるで昔から通っているサロンのような安心感がありました。
    カットの仕上がりも驚く程綺麗で、職場の方や友人からもとても好評でした。なにより朝のセットが抜群に楽になりました!ホイップトリートメントもとても気持ちよく、傷んでいた髪が生き返ったようです。
    担当の方以外の方も、皆さんトリートメントの説明や接客も丁寧で手早く、とても素晴らしかったです。今度はカラーと、再度トリートメントをお願いしたいと思います。

★ウェーブス 初めての方★カット+炭酸ホィップトリートメント ¥6480

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

響さんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

朝のスタイリング楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。
    また響さんのスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので、また相談しにいらしてくださいね!

またお待ちしてます(^^♪

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:23:12.0

秋色カラーにして外ハネヘアにしてもらいました!今回は伸ばすか切るか迷っていたのですが、急かさないで、でもいろいろとアドバイスくれて背中を後押ししてもらった感じです。結果かなりイメージも変わって大満足です!!アイロンを使ったスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、これから色々アレンジをするのが楽しみです(´∀`*)今回もありがとうございました!

メンバーの方☆カット+オーガニックカラー+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん、いつも担当させていただいてありがとうございます!!

先日もありがとうございました(^^♪

今回は思い切ってイメチェンしていきましたが喜んでくれてうれしいです(^^)/

周りの方達からの評判はいかがですか??

カラーもイルミナカラーで秋色にしていきました♪

アイロンの仕方などわからないことなどあれば何でもご相談くださいね(^_-)-☆

次回もまたしずさんに似合う秋スタイル考えてますね!!!

またよろしくおねがいします(^^)/

店長 齋藤和弘

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:13:13.0

スタッフさんがみんな親切で居心地良くリラックスできました。カットも上手で、とても気に入りました、また伺います(*^^*)

似合わせカット+オーガニックカラー¥8800

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、元気を頂きました!
    2ヶ月くらいでやりずらくなり、根元ものびてくるので、
    そのころにまた、元気なスタッフでお出迎えさせて頂きます!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:04:33.0

急遽カラーをイルミナカラーに変更し、カットとオッジオットトリートメントをやっていただきました。

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。アシスタントの方々もみなさん明るく笑顔で元気よく、店内活気に溢れていてとても良い時間を過ごさせていただきました。

あっ、シャンプー台のシャワーの勢いが強めで凄く気持ちよかったです~

スタイルの仕上がりも髪に艶が出てセットもしやすく大満足です。
    私に合ったブローの仕方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

スタイリング剤が店内にイロイロあったので、勧められるかな~と思ったのですが、お店からお勧めされる事は無かったです。
    良いものがあれば購入したいと思っていたので、私から聞いてシャンプー、トリートメント、N.ナチュラルバームを購入させていただきました。
    どれも使い心地良く気に入りました。家にあるオイルが思っていたより少なかったので買っとけばよかったな~と思いました。近々買いに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【話題沸騰】カット+オーガニックカラー+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ぶーちゃんさんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタイリングしやすいと言って頂けてとても嬉しいです。
    またぶーちゃんさんのスタイルをいっしょ一緒に考えていきたいと思いますので、何でもご相談くださいね!

またお待ちしてます☆

• tk84さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 21:30:05.0

久しぶりに利用しました。
    直前に予約してもすぐに対応してもらえました。
    いつも突然カットをしたくなる私には利用しやすいサロンです。
    仕上がりも希望したヘアスタイルだと髪質や骨格など考えらとあまりバランスが良くないとの事で、私に合うヘアスタイルを提案してくれました。
    大変満足してます^o^
    何より職場の人達から評判がよかったのが嬉しいです。
    スタイリストさんの指名料は無料との事なので、次回も同じ方にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします^o^

メンバーの方☆カット¥4200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

tk84様ご来店誠にありがとうございました。

とても素敵な嬉しいコメントありがとうございます!

今回は骨格に合わせてカットさせていただきました!

またtk84様の骨格に合わせたいろいろなカット方法がまだまだありますので
    ぜひご相談ください!

島根涼子

• せりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 20:36:19.0

私は、いつも前下がりボブをお願いしてるのですが、カットしていただく時、その都度丁寧に相談しながら進めて下さるので、切りすぎやすかれすぎて髪の毛が跳ねてしまうなど、他の所でやられた失敗が全くなく、いつも大満足です!
    カラーも今回アッシュグレー(暗め)をお願いしたのですが、【ブリーチ一回+根元がプリンの状態】で綺麗に色を入れるのは厳しいだろうなと諦めていましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました。

次回もよろしくお願いします!

【外国人風×最高の手触り】イルミナカラー+カット+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

せりさんこんにちは(^ ^)
    wavesの梶原です!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のカラーは色味をガラッと変えて暗めのアッシュグレーにさせてもらいました。
    気に入ってくれてとても嬉しいです!!
    すごく似合ってましたね^o^

またせりさんのスタイルを一緒に考えていこうと思いますので何でも相談して下さいね!

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 23:13:30.0

初めての利用です。
    縮毛矯正ですが自然な仕上がりでした。簡単なブローで内巻きにすることができるので朝が楽になりました。
    希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+ドクターケラチントリートメント ¥16800

かま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミの方も大変嬉しく拝見させていただきました(^^♪

今回矯正をかけてバッサリカットさせていただきましたがブローが簡単にできるという事でとても安心しました(^^)

カラーをこまめにしているとの事だったのでお買い求めいただいたOggiottoのオイルを頑張って使って下さい!!

また次回もかま様に似合うスタイル考えておきます(^^♪

またよろしくお願いします♪

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 19:16:58.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。

担当スタイリストさんもほかのスタッフさんもとても気持ちよく接して頂けました。
    平日の日中にもかかわらずお客様がたくさんいらっしゃいましたが、あまり待たずに施術して頂けました。

やさしめに矯正をかけて下さったので、少しかかりが甘いところがあり、後日お直しをお願いしたのですが、快くかけ直して頂けてよかったです。
    とてもきれいに、傷みも無くお直しして頂けました。

次回はカラーをお願いしたいと思います。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

minaさんこんにちは!

担当させていただいた梶原です(^^)/

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

2回ご来店いただき、お手数をおかけしてすみませんでした。

minaさんに似合うカラーも考えておきますので、次のスタイルも相談してくださいね(^^♪

またおまちしてます!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:26:00.0

2年ぶりに来店しました。ずっとロングでしたが、カラーの部分の傷みも気になっていてバッサリとボブにしました。くせ毛がひどいのが悩みでしたが、乾かし方やスタイリングの仕方などいろいろと相談にのってくれました。初めての長さに挑戦してデジタルパーマもとても気に入っています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

≪柔らかい仕上がり≫低温デジタルパーマ+カット+ドクターケラチンTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ちぃさん先日はありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    デジパー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    イメチェンしてから周りからの評判はどうですか?
    次回教えてくださいね(^^)/

久しぶりのご来店でしたがまたいつでもいらしてくださいね!

島村明里

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 17:52:48.0

評判が大変良いと聞いていたものの、初めて行く所で少し緊張していました。でもスタイリストさんもアシスタントさんもみなさん優しく、話しやすく、私の希望のスタイルや仕上がりにしっかり応えてくださいました。また、普段のケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくれて勉強になりました。
    店内も白を基調として明るく、店員さんは黒の服で統一されていてとても雰囲気が良かったです。
    ぜひこれからも通わせていただきたいと思います!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

たまさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての美容室って緊張しますよね。それでもたまさんが居心地よく感じてくださったなら光栄です!
    スタイルもすごく似合ってましたね!今回のスタイルやたまさんの髪質などしっかりカルテに書いてありますので、安心してくださいね☆

次のヘアスタイルも考えておきますね!
    またおまちしてます!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 13:43:01.0

今回もカット、カラーと、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。イルミナカラーの色も気に入ってます。スタッフさんもみなさん明るく親切で話しやすいのでこうして欲しいなど言いやすいです。
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

メンバーの方☆カット+パーマ¥10000

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^♪

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またゆみさんのスタイルを一緒に考えていこうと思いますので、やってみたいスタイルなど気楽に相談してみてくださいね(^^)/

またおまちしてます!!☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:44:48.0

デトックススパ、スゴかったです!!あんなにキレイになってびっくりしました!またお願いします!

メンバーの方☆カット¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました!

本当に綺麗になって私も嬉しかったです。
    また来店された際には、是非やってみてください!!

カットも伸ばしやすいようにさせていただいてますので、量が増えてきたりやりずらくなったらまたお待ちしてます!!

今回は、担当させていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

森部瞳

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 16:33:55.0

がっかりです。
    前髪を切る段階までのスタイルは気に入ってましたが、その後、サイドの髪が気になるので、切りましょうか?と言われて了承しましたが、どんどん切っていき、全くの違う髪型になってました。
    思い返すと髪を切るときも、何度も途中他のお客さんの元へ行かれて、やっつけ仕事の様に髪を切られたような気持ちにもなってしまい、次の日は1日出掛けるつもりにはなれませんでした。
    シャンプーはとても気持ち良かったですが、最初にシャンプーしその後カットしたため、帰宅してから髪を洗ったら、細かな髪が何回洗ってもでてきました。また、セット剤もつけすぎてて、ベトベトでこんな髪型でお買い物をしていたと思うとショックでした。

似合わせカット¥3690

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

さくちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

前髪を切るまでは気に入っていただいていたのに、その後サイドを細かい確認をせずに切っていってしまったことは完全にカウンセリング不足でありスタイリストの怠慢でございます。本当に申し訳ございませんでした。

途中何度も抜けてしまうこともセット剤をつけすぎてしまったこともふくめて、今後このようなことがないように
    しっかりと指導していく所存でございます。

もしお直しできるところがあればお直しさせていただきたいとおもっておりますのでご連絡をおまちしております。

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。    店長斉藤和弘

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-13 09:41:45.0

今回ははじめて低音デジタルパーマのデジールをしてもらいました!コテで巻いた感じに近い感じで、いつもと雰囲気が変わってとっても満足です!連休の半ばは空いているとのことで、スムーズにやってもらえました。またよろしくお願いします!

メンバーの方☆カット+パーマ+トリートメント ¥12000

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん、先日もありがとうございました(^-^)

今回は初!低温デジタルパーマでとってもかわいくなりましたね♪

このパーマは今までのパーマみたく細かくならないで、コテで巻いたようなおおきめのカールが出るのが特長です(*^^*)

ダメージも少なめにできるのでいいことずくめですね(^-^)

次回はまたカラーでまってますね♪

いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 21:27:19.0

施術ありがとうございました。選んだメニューにトリートメントも追加して驚くほど指通りの良い髪質になりました。
    同じサロンの東口店に通ってましたが、こちらの方が平面のスペースも広く落ち着いた気分で過ごせました。色々と担当者と相談できて良かったです。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はありがとうございました!初めての西口店でしたが落ち着いて過ごせてよかったです(*^^*)
    西口店ではお客様の居心地を考え、スタッフひとりひとり心をこめて仕事をさせていだいてます!
    またゆみちゃん様が居心地良く過ごせるように頑張りますので安心してご来店ください(^-^)
    またよろしくお願いいたします。

店長 斉藤和弘

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:51:15.0

こちらの要望を聞き、対応して頂けました。

似合わせカット+炭酸ホイップトリートメント ¥6200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

のぶちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カット後は、上手くおていれできていれば、と思います!
    次回はさらに期待に応えられるよう、スタッフ一同お待ちしています!

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:31:01.0

担当スタイリストさんには10年程お世話になっているので、私のまとまらないイメージでもちゃんと組み取ってくれます♪これからもよろしくお願いします(^∇^)☆ミ

こじさん!

いつもごl来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

昔から携わらせていただき、担当させていただいているので髪質はもちろん好みなどもバッチリ把握してます!!
    これからも楽に、ステキなスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

土屋俊明

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 18:15:41.0

元気な挨拶でお客様をお見送りしている姿が目に入り、前から気になってはいたのですがなかなか行けず…この度やっと行く機会があり行けました!
    最初は初めての広くてスタッフさんがたくさんいらっしゃる美容室にとても緊張していましたが、受付を済ませ担当の方がいらっしゃってすぐに打ち解けてしまい、本当に居心地が良かったです!スタッフの皆さん活気があり、しっかりしてそうで任せて大丈夫だなって思えました!担当していただいたスタイリストさんを始めとしたスタッフの方々には本当に感謝しております!自分の希望を伝えるのがかなり苦手な私ですが、要望を本当に丁寧に親身になって聴いていただき、大雑把に言ったことでも細かい部分まで汲み取っていただきとても助かりました!ヽ(*'▽'*)ノ説明や作業の一挙一動をその度に言っていただき安心もできましたし、時間が過ぎるのが早く感じられました!仕上がりも最高で久しぶりの髪質に本当に感動が止まりませんでした!またぜひ行きたいと思っております、本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!(。>∀<。)

オーガニックカラー+炭酸ホイップトリートメント ¥8300

RINAさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

いかに気持ちをリラックスしていただくか、話しやすい環境を作れるかを、スタッフ全員で日々考えながらお客様と接しています。
    自分の伝えたい事はなかなか伝えられない方がほとんどだと思うので、本当に伝えたい事は何なのか、どんな悩みを抱えているのかを引き出せる雰囲気のお店作りをしていきたいです!

今回は担当させていただき、ありがとうございました!
    こちらのとても楽しく仕事をさせていただきました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

土屋俊明

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 09:26:29.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    どのスタッフさんの対応もよく、担当してくださった方も初めてなのに安心してお任せできました(*^^*)
    バッサリ切ったショートヘアもとても好評です♪
    ありがとございました(*‘ω‘ *)

似合わせカット+炭酸ホイップトリートメント ¥6200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリ長さをお切りさせていただいたのですが、
    反応はどうでしたかね(*^^*)
    カウンセリングの末ショートヘアにバッサリチェンジだったので、
    すごく楽しく切らさせていただきました(^ν^)
    すごく似合っていたのでまたショートにしてみましょう!!
    またのご来店お待ちしています!

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 00:47:03.0

本日はありがとうございました(^^♪予約の時に違うお店とこちらのお店どっちに行こうかかなり迷ったのですが、wavesを選んで良かったです!こんなに親身になって私の髪の毛の傷みの原因や改善策を考えてくれた美容師さん今までいなかったので、出来上がり含めかなり満足です(><)あと薬剤のツンとした香りが全くなくてまた染めたいと思いました!担当して頂いた方だけでなくスタイリストのお兄さん2人とのお話しも楽しかったです!癒されました!また行きたいです(^^♪

オーガニックカラー+炭酸ホイップトリートメント ¥8300

えみさん♪

先日は初めてのご来店と担当をさせていただき、ありがとうございました!!

お髪をどうにか良くしたい!という思いがすごく感じられたので、どうにか知っている知識をお伝えして改善できればと思いました。
    1つ1つお悩みをなくしていきましょう!
    そしてもちろん、再現しやすくてお似合いのスタイルにしていきましょう!!

ぜひまたお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同、お待ちしております♪

土屋俊明

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 11:15:08.0

カットもカラーも相談しながらこちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。今回はおすすめしてくださったカラーにしました。とっても気に入っています(^○^)
    他のお店で染めたときにできてしまった色むらも、それに合わせて施術してくださったので綺麗になりました。他にも、髪の巻き方やセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。自分でもチャレンジしてみます。
    カットもカラーもトリートメントもシャンプーも大満足です☆彡
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ひーちゃんさんこの間はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    wavesの梶原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!
    ウェーブに巻くスタイルもとても似合ってたのでぜひチャレンジしてくださいね。

またスタイル相談しにきてください!
    お待ちしてます(*^^*)

waves西口店 梶原哲也

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 08:49:30.0

カットもカラーもトリートメントもシャンプーも全て丁寧で髪を労ってくださっているのが良く伝わってきて安心してお任せできました!
    シャンプー時の頭皮マッサージは格別でした(*^ω^*)
    担当してくださったスタイリストさんは終始面白くて、施術中はずっと笑いっぱなしでとても楽しかったです!あっという間に終わりました。お店が混雑してきて待ちの時間がありましたが、その間のスタッフさんの気遣いもしっかりしていてとても気分が良かったです!
    また利用させていただきます!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

りかさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久しぶりのカラーとの事でしたが、グレージュがとてもお似合いでしたね♪

お店が立て込んでしまい、お待たせしてすみませんでした。
    次回はなるべくお待たせしないように、改善していきます。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

土屋俊明

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:12:33.0

久しぶりにカラーをしてもらいました!
    雰囲気を変えたかったので、今までにしたことのない色味にしてもらって、イメチェン大成功です(^o^)
    どんな雰囲気になるか、色持ちはどうか、過去にしたカラーは何かなど確認してもらって、本当に丁寧なカウンセリングだと思います!
    この前はウェーブス以外のところでお願いしたのですが、カラーチャートから自分で選ぶ方式で、実際に染まった髪色はイメージと違ったので、カウンセリングって大事だなぁと思いました。やっぱりウェーブスが一番です!
    毛先に残ってるパーマを活かすようにカットしてもらい、綺麗にカールが出るようになりました(^^)これからセットするのが楽しくなりそうです!
    今回もありがとうございました!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん先日はありがとうございました(^-^)斉藤です♪

いつも遠くからきてくれてほんとうれしい気持ちでいっぱいです(^^)/差し入れもありがとうございました(^^)

そしてうれしい口コミのお言葉ありがとうございます!!

今回のカラーはイメチェンしてブルーアッシュにしていきました!

職場のみなさんからは好評ですか(^^)/??

カットも少し段をいれてふんわりと前のパーマがでるようにしていきました!

次回は春スタイルにしていきましょうね♪

またおまちしてます(^-^)

西口店 店長 斉藤和弘

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 13:51:31.0

いつも丁寧な接客 ありがとうございます!
    購入したオイルとっても良くて効果に感激しています!また購入させていただきます!

まぁー様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

スムースオイル、喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    また一緒にお髪の事を考えていきましょうね!!

堀澤

• ぐっちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:22:42.0

普段は地元の美容室で髪を切っていましたが、2回程wave'sさんでカットをさせて頂いてとても格好良く施してくたさり、スタイリストさん達の手際の良さに圧倒しました。

そして髪を保つアドバイスやスタイルの秘訣やワックスの使い方まで丁寧に教えてくださり普段でも参考にさせています。

今後も髪の手入れは貴店でお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ぐっちょんさんこんにちは!
    担当の梶原です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今回は耳まわり、えり足をすっきりめにして軽さを入れたショートスタイルにさせて頂きました。
    その後のスタイリングはうまくいってますか?

今後もぐっちょんさんに似合うスタイルを提案させていただきます☆
    スタイリングやりにくい所や挑戦してみたいスタイルなど遠慮なく教えてくださいね!

またお待ちしてます(^-^)

• アルディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-02 21:42:10.0

一年のうちでも、一、二を争う忙しさであろう年末にお世話になりました。どうしても他では予約が取れず、その中でもカラーをなんとかしたくての来店だったのですが、仕上がりは満足しています。担当スタイリストさんをはじめ、中堅以上(と思われる)男性スタッフさんの気配りが素晴らしく、お客さんへの対応がイイ感じにこなれていて良かったです。お若い方にも受け継がれていくと良いですね。こちらも時間に追われていましたので、急かすような感じになってしまって申し訳なかったです。感じよく対応して頂きましてありがとうございました。思いつきでお願いした前髪カットが周りに好評で嬉かったです。おかげ様で、忘年会、新年会、気持ち良く出られました。次回、機会があれば、時間がある時にゆっくり伺って新しいヘアスタイルにしてみたいなと思ったりしています。ありがとうございました。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

アルディさん先日はありがとうございました。担当の斉藤です(^-^)

年末で混みあっていておまたせしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

前髪も好評でよかったです♪

またいつものところが予約いっぱいのときはいつでもきてくださいね(^^)/

アルディさんにバッチリ似合うスタイルにしていきます!!

それではまたおまちしておりますね!!

西口店店長 斉藤和弘

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 22:11:49.0

忙しくてwave'sでない美容院に行ったら
    髪型が気に入らなくて年内にwave'sに行けて良かった!
    いつもと違うトリートメントにしたんですが
    こっちも髪の調子が良いので嬉しいです◎

髪色もいつもイメージ通りなので
    やっぱりwave'sだなと思います!!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ぴとさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お忙しいなかご来店ありがとうございます!
    2016年の締めくくりに、バッチリ綺麗になりましたね☆

お色もいつもより落ち着かせていただいたので、次回色持ちどうだったかぜひ教えてくださいね♪

2017年もぜひ、一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

追留 彩美

• さいとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-23 12:24:05.0

昔から髪の毛が染まりにくく、どの美容院に行っても髪が思い通りの色に染まる事が無く、半ばあきらめてブリーチにしようかと思っていたのですが、頭皮が弱い問題もあって色々相談をさせて頂きました。

どの程度色が染まるかをテストして頂いたり、色が染まりづらい部分には重ねて塗って頂いたり、色がつくまで時間を置いてもらえたりしてなんどか理想通りの明るさになり、ブリーチせずに済みました!頭皮の傷部分も気を使って頂いて、とても細かくやって頂いたおかげで痛む事はありませんでした。

他の美容院だとどんなに色が染まりにくいと説明しても時間の関係なのか染まりきらないうちから早く追い出されたりもしていたので、本当に有難かったです。
    カラーの際は今後もこちらにお願いしようと思います!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

さいとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミまで頂きありがとうございます(^-^)

さいとう様がいつもなかなか染まらない、という事をしっかりお伝えしてくれたのでテストをして綺麗に染めることができました☆ブリーチせずにそめられて本当によかったです!!

お店が混んでいたこともあって、すごくお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。

さいとう様に満足して頂けるよう頑張りますので、ぜひまたいらしてください(*^^*)

田村佳央里

ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー