4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ウェーブス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251
  • 大宮駅西口徒歩7分

ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:34:05.0

イルミナカラーでつやつやにしてもらいました。カラーもとてもキレイな色に仕上がったのでとても満足です!
    前髪も切ってもらったのですが、前髪だけでもこんなに印象変わるんだなとびっくりするくらいいい感じの前髪にしてもらえてとても嬉しいです!!
    またイルミナカラーでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【外国人風×最高の手触り】イルミナカラー+カット+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

はづきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーとても艶がでてましたね♪
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

前髪も似合ってましたね(≧∇≦)/雰囲気変えられて本当によかったです!

またはづきさんに似合う色を考えておきますね!

ありがとうございました(*^o^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:23:43.0

初めての利用でしたが
    皆さん気さくで話し好きの私にとっては
    とても楽しい時間を過ごせました。

縮毛矯正も今までで1番仕上がりがよく
    傷まないようたくさんケアをしながら
    丁寧に仕上げて頂きました。
    カットも髪質など考慮してくださったので
    翌日から大変扱いやすく満足しております。

販売の仕事をしておりますが
    職場でお客様に髪型を褒めていただけました♪

是非おススメしたいサロンです

似合わせカット+縮毛矯正+ドクターケラチントリートメント ¥16800

あやさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!

お家でも扱いやすいスタイルが
    一番だと思いますので喜んで頂けて嬉しいです。

もしやりづらい所などありましたら
    どんどん改善してより良いスタイルを
    あやさんと作っていけたらと思います♪♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  中根

• 千春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 01:38:48.0

前髪カット。今回の前髪も最高に気に入ってます。カラー、毎回、その時の髪の状態を見ていい色を提案してくださり本当に信頼しておまかせできます(*^^*)
    お話も楽しかった(*^^*)

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:33:19.0

予約時間もギリギリで、お店を間違えてしまったにもかかわらず親切に対応していただいてありがとうございました!カラーもカットも凄く上手くてとても可愛い髪型にしていただいて嬉しかったですっ(^-^)周りからも髪型褒められました^^また利用させていただきますっ。

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット ¥13608 →¥8800

のり様へ

初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    満足して頂き僕も嬉しいです!

またのり様の似合うスタイル考えておきます☆
    次回お会いできる日を楽しみにしていますね^^♪

act店 忍

• 千春さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-05 22:34:18.0

今回も綺麗な色に染めていただき大満足です
    楽しい時間を過ごせました

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:48:06.0

自分のリクエスト通りのカラーやそれ以上のヘアスタイルにして頂いてとても満足しています!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

みさきさんとてもうれしい口コミありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました島村です!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

島村 明里

• 千春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 13:08:48.0

技術はもちろんのこと
    丁寧なカウンセリング接客
    どこをとっても★★★★★★。
    間違えない美容院です。
    大好きです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

千春様

お引越しされて中々お時間もないのに定期的にご来店していただきとても感謝しています!

これからも千春様が綺麗でいられるように是非相談にのらせてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 02:32:21.0

2回目の来店で、こちらでカラーをしてもらうのは初めてでした。
    髪色を明るくしつつ、最近一気に増えた白髪をカバーしてもらいたいとお願いしました。
    施術中は気遣いを感じられ、まだ良かったのですが、出来上がりはカウンセリングで言われた色よりもはるかに黒く、地毛よりも黒くなったと周囲から言われるほどでした。
    とは言え、ずーっと白髪しっかり塗ってます!と言われ続け、頑張ってますというお気持ちはわかるのですが、コンプレックスとしてお話ししたことをそこまで強調しなくてもと思っていたところに…この出来でがっかりしました。
    前回パーマをお願いしたときは、そこそこの出来だったのでこちらを選んだのに残念です。

マサコさん

この間はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

前回は満足していただいたのに大変残念です。

技術面はもちろん、気遣いが足りなかった接客面を担当したスタッフをはじめ、全員にしっかり伝え、改善していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 10:06:28.0

お店から2月末迄の50%OFFのDMが届いてたので、¥4200カットのネットクーポンで予約を入れました。
    でもお会計は正規料金¥4644の50%OFFの値段でした。
    私の予約ミスかと思いお金は払いましたが、そうではありませんでした。
    最初に説明して欲しかったです。

たまさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初の説明不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当スタイリストに対応の確認したところ、最初の説明が足りなかったと深く反省しております。

たまさんのご指摘をもとに他のお客様が同じような思いをすることがないように徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• タカッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 10:35:47.0

いつもスタイリングに満足しています。
    カラーもいつもおまかせで満足しています。
    接客にたいしては不満です。もっと気づかい必要だと思います。
    今回は合間に待たされるのが10分も20分も有りました。待たされるのはしょうがないと思いますけど他の定員も全然気を使ってくれなく残念でした。待っている間も寝ててもみんな知らんぷりして声もかけてくれなく残念。これからは客に気を使うようにした方がいいと思います。俺はもう行きません。お世話になりました。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

タカッチ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

タカッチ様の貴重なご意見をもう一度スタッフと共有し、今後のお客様に対しての接客を大切にさせて頂きたいと思います。

店長 梶原

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:03:38.0

皆さん丁寧で居心地よかったです、カラーも思ったとおりの綺麗な色で、トリートメントでサラサラ、大満足です、また来月お伺いしますね。

【メンバーの方】オーガニックカラー+トリートメント ¥9200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ナオさんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

今回のカラーは黄色っぽさをなるべくなくして、ツヤ感を出せるようにカラー選定させて頂きました!
    色持ちなどどうだったかまた教えてくださいね☆

またナオさんのスタイルを一緒に考えていきたいと思います!
    お待ちしてます(^^♪

• 響さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 10:11:18.0

ロングからばっさり切りたくなり予約しました。
    初めて伺う場所で思いっきり髪を切るのは不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行って下さいましたし、言わずとも髪の悩み・理想を汲んで下さるので、まるで昔から通っているサロンのような安心感がありました。
    カットの仕上がりも驚く程綺麗で、職場の方や友人からもとても好評でした。なにより朝のセットが抜群に楽になりました!ホイップトリートメントもとても気持ちよく、傷んでいた髪が生き返ったようです。
    担当の方以外の方も、皆さんトリートメントの説明や接客も丁寧で手早く、とても素晴らしかったです。今度はカラーと、再度トリートメントをお願いしたいと思います。

★ウェーブス 初めての方★カット+炭酸ホィップトリートメント ¥6480

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

響さんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

朝のスタイリング楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。
    また響さんのスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので、また相談しにいらしてくださいね!

またお待ちしてます(^^♪

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:23:12.0

秋色カラーにして外ハネヘアにしてもらいました!今回は伸ばすか切るか迷っていたのですが、急かさないで、でもいろいろとアドバイスくれて背中を後押ししてもらった感じです。結果かなりイメージも変わって大満足です!!アイロンを使ったスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、これから色々アレンジをするのが楽しみです(´∀`*)今回もありがとうございました!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん、いつも担当させていただいてありがとうございます!!

先日もありがとうございました(^^♪

今回は思い切ってイメチェンしていきましたが喜んでくれてうれしいです(^^)/

周りの方達からの評判はいかがですか??

カラーもイルミナカラーで秋色にしていきました♪

アイロンの仕方などわからないことなどあれば何でもご相談くださいね(^_-)-☆

次回もまたしずさんに似合う秋スタイル考えてますね!!!

またよろしくおねがいします(^^)/

店長 齋藤和弘

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:13:13.0

スタッフさんがみんな親切で居心地良くリラックスできました。カットも上手で、とても気に入りました、また伺います(*^^*)

似合わせカット+オーガニックカラー¥8800

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、元気を頂きました!
    2ヶ月くらいでやりずらくなり、根元ものびてくるので、
    そのころにまた、元気なスタッフでお出迎えさせて頂きます!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:04:33.0

急遽カラーをイルミナカラーに変更し、カットとオッジオットトリートメントをやっていただきました。

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。アシスタントの方々もみなさん明るく笑顔で元気よく、店内活気に溢れていてとても良い時間を過ごさせていただきました。

あっ、シャンプー台のシャワーの勢いが強めで凄く気持ちよかったです~

スタイルの仕上がりも髪に艶が出てセットもしやすく大満足です。
    私に合ったブローの仕方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

スタイリング剤が店内にイロイロあったので、勧められるかな~と思ったのですが、お店からお勧めされる事は無かったです。
    良いものがあれば購入したいと思っていたので、私から聞いてシャンプー、トリートメント、N.ナチュラルバームを購入させていただきました。
    どれも使い心地良く気に入りました。家にあるオイルが思っていたより少なかったので買っとけばよかったな~と思いました。近々買いに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【話題沸騰】カット+オーガニックカラー+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ぶーちゃんさんこんにちは!
    ウェーブスの梶原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタイリングしやすいと言って頂けてとても嬉しいです。
    またぶーちゃんさんのスタイルをいっしょ一緒に考えていきたいと思いますので、何でもご相談くださいね!

またお待ちしてます☆

• tk84さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 21:30:05.0

久しぶりに利用しました。
    直前に予約してもすぐに対応してもらえました。
    いつも突然カットをしたくなる私には利用しやすいサロンです。
    仕上がりも希望したヘアスタイルだと髪質や骨格など考えらとあまりバランスが良くないとの事で、私に合うヘアスタイルを提案してくれました。
    大変満足してます^o^
    何より職場の人達から評判がよかったのが嬉しいです。
    スタイリストさんの指名料は無料との事なので、次回も同じ方にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします^o^

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

tk84様ご来店誠にありがとうございました。

とても素敵な嬉しいコメントありがとうございます!

今回は骨格に合わせてカットさせていただきました!

またtk84様の骨格に合わせたいろいろなカット方法がまだまだありますので
    ぜひご相談ください!

島根涼子

• せりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 20:36:19.0

私は、いつも前下がりボブをお願いしてるのですが、カットしていただく時、その都度丁寧に相談しながら進めて下さるので、切りすぎやすかれすぎて髪の毛が跳ねてしまうなど、他の所でやられた失敗が全くなく、いつも大満足です!
    カラーも今回アッシュグレー(暗め)をお願いしたのですが、【ブリーチ一回+根元がプリンの状態】で綺麗に色を入れるのは厳しいだろうなと諦めていましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました。

次回もよろしくお願いします!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

せりさんこんにちは(^ ^)
    wavesの梶原です!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のカラーは色味をガラッと変えて暗めのアッシュグレーにさせてもらいました。
    気に入ってくれてとても嬉しいです!!
    すごく似合ってましたね^o^

またせりさんのスタイルを一緒に考えていこうと思いますので何でも相談して下さいね!

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 23:13:30.0

初めての利用です。
    縮毛矯正ですが自然な仕上がりでした。簡単なブローで内巻きにすることができるので朝が楽になりました。
    希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございました。

かま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミの方も大変嬉しく拝見させていただきました(^^♪

今回矯正をかけてバッサリカットさせていただきましたがブローが簡単にできるという事でとても安心しました(^^)

カラーをこまめにしているとの事だったのでお買い求めいただいたOggiottoのオイルを頑張って使って下さい!!

また次回もかま様に似合うスタイル考えておきます(^^♪

またよろしくお願いします♪

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 19:16:58.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。

担当スタイリストさんもほかのスタッフさんもとても気持ちよく接して頂けました。
    平日の日中にもかかわらずお客様がたくさんいらっしゃいましたが、あまり待たずに施術して頂けました。

やさしめに矯正をかけて下さったので、少しかかりが甘いところがあり、後日お直しをお願いしたのですが、快くかけ直して頂けてよかったです。
    とてもきれいに、傷みも無くお直しして頂けました。

次回はカラーをお願いしたいと思います。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

minaさんこんにちは!

担当させていただいた梶原です(^^)/

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

2回ご来店いただき、お手数をおかけしてすみませんでした。

minaさんに似合うカラーも考えておきますので、次のスタイルも相談してくださいね(^^♪

またおまちしてます!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:26:00.0

2年ぶりに来店しました。ずっとロングでしたが、カラーの部分の傷みも気になっていてバッサリとボブにしました。くせ毛がひどいのが悩みでしたが、乾かし方やスタイリングの仕方などいろいろと相談にのってくれました。初めての長さに挑戦してデジタルパーマもとても気に入っています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

≪柔らかい仕上がり≫低温デジタルパーマ+カット+ドクターケラチンTr

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ちぃさん先日はありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    デジパー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    イメチェンしてから周りからの評判はどうですか?
    次回教えてくださいね(^^)/

久しぶりのご来店でしたがまたいつでもいらしてくださいね!

島村明里

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 17:52:48.0

評判が大変良いと聞いていたものの、初めて行く所で少し緊張していました。でもスタイリストさんもアシスタントさんもみなさん優しく、話しやすく、私の希望のスタイルや仕上がりにしっかり応えてくださいました。また、普段のケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくれて勉強になりました。
    店内も白を基調として明るく、店員さんは黒の服で統一されていてとても雰囲気が良かったです。
    ぜひこれからも通わせていただきたいと思います!

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

たまさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての美容室って緊張しますよね。それでもたまさんが居心地よく感じてくださったなら光栄です!
    スタイルもすごく似合ってましたね!今回のスタイルやたまさんの髪質などしっかりカルテに書いてありますので、安心してくださいね☆

次のヘアスタイルも考えておきますね!
    またおまちしてます!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 13:43:01.0

今回もカット、カラーと、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。イルミナカラーの色も気に入ってます。スタッフさんもみなさん明るく親切で話しやすいのでこうして欲しいなど言いやすいです。
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

メンバーの方☆カット+パーマ¥10000

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^♪

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またゆみさんのスタイルを一緒に考えていこうと思いますので、やってみたいスタイルなど気楽に相談してみてくださいね(^^)/

またおまちしてます!!☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:44:48.0

デトックススパ、スゴかったです!!あんなにキレイになってびっくりしました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました!

本当に綺麗になって私も嬉しかったです。
    また来店された際には、是非やってみてください!!

カットも伸ばしやすいようにさせていただいてますので、量が増えてきたりやりずらくなったらまたお待ちしてます!!

今回は、担当させていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

森部瞳

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 16:33:55.0

がっかりです。
    前髪を切る段階までのスタイルは気に入ってましたが、その後、サイドの髪が気になるので、切りましょうか?と言われて了承しましたが、どんどん切っていき、全くの違う髪型になってました。
    思い返すと髪を切るときも、何度も途中他のお客さんの元へ行かれて、やっつけ仕事の様に髪を切られたような気持ちにもなってしまい、次の日は1日出掛けるつもりにはなれませんでした。
    シャンプーはとても気持ち良かったですが、最初にシャンプーしその後カットしたため、帰宅してから髪を洗ったら、細かな髪が何回洗ってもでてきました。また、セット剤もつけすぎてて、ベトベトでこんな髪型でお買い物をしていたと思うとショックでした。

似合わせカット¥3690

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

さくちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

前髪を切るまでは気に入っていただいていたのに、その後サイドを細かい確認をせずに切っていってしまったことは完全にカウンセリング不足でありスタイリストの怠慢でございます。本当に申し訳ございませんでした。

途中何度も抜けてしまうこともセット剤をつけすぎてしまったこともふくめて、今後このようなことがないように
    しっかりと指導していく所存でございます。

もしお直しできるところがあればお直しさせていただきたいとおもっておりますのでご連絡をおまちしております。

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。    店長斉藤和弘

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-13 09:41:45.0

今回ははじめて低音デジタルパーマのデジールをしてもらいました!コテで巻いた感じに近い感じで、いつもと雰囲気が変わってとっても満足です!連休の半ばは空いているとのことで、スムーズにやってもらえました。またよろしくお願いします!

メンバーの方☆カット+パーマ+トリートメント ¥12000

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

しずさん、先日もありがとうございました(^-^)

今回は初!低温デジタルパーマでとってもかわいくなりましたね♪

このパーマは今までのパーマみたく細かくならないで、コテで巻いたようなおおきめのカールが出るのが特長です(*^^*)

ダメージも少なめにできるのでいいことずくめですね(^-^)

次回はまたカラーでまってますね♪

いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 21:27:19.0

施術ありがとうございました。選んだメニューにトリートメントも追加して驚くほど指通りの良い髪質になりました。
    同じサロンの東口店に通ってましたが、こちらの方が平面のスペースも広く落ち着いた気分で過ごせました。色々と担当者と相談できて良かったです。

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はありがとうございました!初めての西口店でしたが落ち着いて過ごせてよかったです(*^^*)
    西口店ではお客様の居心地を考え、スタッフひとりひとり心をこめて仕事をさせていだいてます!
    またゆみちゃん様が居心地良く過ごせるように頑張りますので安心してご来店ください(^-^)
    またよろしくお願いいたします。

店長 斉藤和弘

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:51:15.0

こちらの要望を聞き、対応して頂けました。

似合わせカット+炭酸ホイップトリートメント ¥6200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

のぶちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カット後は、上手くおていれできていれば、と思います!
    次回はさらに期待に応えられるよう、スタッフ一同お待ちしています!

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:31:01.0

担当スタイリストさんには10年程お世話になっているので、私のまとまらないイメージでもちゃんと組み取ってくれます♪これからもよろしくお願いします(^∇^)☆ミ

こじさん!

いつもごl来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

昔から携わらせていただき、担当させていただいているので髪質はもちろん好みなどもバッチリ把握してます!!
    これからも楽に、ステキなスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

土屋俊明

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 18:15:41.0

元気な挨拶でお客様をお見送りしている姿が目に入り、前から気になってはいたのですがなかなか行けず…この度やっと行く機会があり行けました!
    最初は初めての広くてスタッフさんがたくさんいらっしゃる美容室にとても緊張していましたが、受付を済ませ担当の方がいらっしゃってすぐに打ち解けてしまい、本当に居心地が良かったです!スタッフの皆さん活気があり、しっかりしてそうで任せて大丈夫だなって思えました!担当していただいたスタイリストさんを始めとしたスタッフの方々には本当に感謝しております!自分の希望を伝えるのがかなり苦手な私ですが、要望を本当に丁寧に親身になって聴いていただき、大雑把に言ったことでも細かい部分まで汲み取っていただきとても助かりました!ヽ(*'▽'*)ノ説明や作業の一挙一動をその度に言っていただき安心もできましたし、時間が過ぎるのが早く感じられました!仕上がりも最高で久しぶりの髪質に本当に感動が止まりませんでした!またぜひ行きたいと思っております、本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!(。>∀<。)

オーガニックカラー+炭酸ホイップトリートメント ¥8300

RINAさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

いかに気持ちをリラックスしていただくか、話しやすい環境を作れるかを、スタッフ全員で日々考えながらお客様と接しています。
    自分の伝えたい事はなかなか伝えられない方がほとんどだと思うので、本当に伝えたい事は何なのか、どんな悩みを抱えているのかを引き出せる雰囲気のお店作りをしていきたいです!

今回は担当させていただき、ありがとうございました!
    こちらのとても楽しく仕事をさせていただきました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

土屋俊明

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 09:26:29.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    どのスタッフさんの対応もよく、担当してくださった方も初めてなのに安心してお任せできました(*^^*)
    バッサリ切ったショートヘアもとても好評です♪
    ありがとございました(*‘ω‘ *)

似合わせカット+炭酸ホイップトリートメント ¥6200

wave's【ウェーブス】 大宮西口店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリ長さをお切りさせていただいたのですが、
    反応はどうでしたかね(*^^*)
    カウンセリングの末ショートヘアにバッサリチェンジだったので、
    すごく楽しく切らさせていただきました(^ν^)
    すごく似合っていたのでまたショートにしてみましょう!!
    またのご来店お待ちしています!

ウェーブス 大宮西口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー