4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブヘアーデザイン 伊勢佐木町店(NOB hairdesign)  >

ノブ ヘア デザイン イセザキチョウテン ノブヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-107-20
  • 日ノ出町徒歩5分、関内徒歩10分、伊勢佐木長者町徒歩5分

華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:29:07.0

前回同様、ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。こういう風にしたいとか、ここは隠したいとお願いすると、こんな感じはどうですか?とご提案もしていただけたので、安心してお任せできました。前髪の仕上げ、頑張ります。

【カット/カラー/トリートメント】スタイリング込み☆\12.100→\9.900

NOB hairdesign 伊勢佐木町店 【ノブヘアーデザイン】からの返信コメント

華様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうごます☆

前髪、とってもお似合いでした♪
    これからも素敵なヘアスタイルにできるように提案させていただきます。
    わからないことがあればお気軽にお尋ねください!

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:36.0

初めて行ったところでしたが、スタッフさんの対応がとても良かったです!
    なかなか何回も通いたいなあって思える所ないのですが、
    ここはまたリピートしたいなあと思わせてくれるところです。

また近々寄らせてもらいます!

【カット/カラー/トリートメント】4STEPor5STEP最高級Aujua使用\11,000

りぃ様

対応を褒めていただきありがとうございます
    お客様がまた来たくなるお店を目指しているのでとても嬉しいです!

また是非お越しください!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 00:19:34.0

ヘッドスパ久しぶりにして頂きましたが
    スタッフさんは丁寧でお上手ですし
    膝の上にクッションを置いてくれたりとてもありがたいです
    店内はキレイで駅から近く素晴らしいと思います
    またお時間ある時にぜひ伺わせて頂きます

ヒロ様、

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    スパの技術だけでなくお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:06.0

今回は息子もカットしてもらいかっこよくしていただきました!私も短めにカットしてもらって初のボブヘアーお気に入りです!いつもありがとうございます♪

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様とってもかわいかったです♪ご紹介して頂きありがとうございます!
    かな様のボブもめちゃくちゃお似合いでしたよ♪

またチャレンジしたいスタイルがあったら是非ご相談下さい!

• しまだしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:10:30.0

相談にのっていただいて、前回よりかは前髪のストレートが維持されてました!!ありがとうございました!!

しまだし様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしてます!

• wataru0930jpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足でした!

wataru0930jp様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:16.0

カット初訪問
    イメージを伝えあとはお任せしました
    軽くてセットしやすいスタイルにして頂きよかったです。
    またお伺いします。

【新規の方限定】似合わせデザインカット\3,300→\2,750

カープ様
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:57.0

今日も 丁寧にシャンプーをして頂き、とても気持ちよかったです。

みゆ様
    またのご来店心よりお待ちしております

• チェコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:57.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【カット/リタッチカラー/トリートメント】4STEPor5STEP最高級Aujua \10450

チェコ様
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちょこたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:07.0

久しぶりにカットして頂きましたが、春に向けたさっぱりした仕上がりで大変満足しました。短時間の素早いカットで疲れもなく、また行きたいと思いました。

ひょこたん様

[投稿日] 2024-03-25 21:33:56.0

娘がお世話になりました。

小顔に見えるように切ってもらえて喜んでました。

mako様
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:56.0

どの方に担当していただいても大満足な仕上がりでありがたいです!!

り様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    担当するスタイリストによって技術のばらつきがないように心掛けているので
    とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• みーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:45.0

思い描いた感じに仕上げていただきました。次の機会に、あともう少し後ろを短くして、前下がりを強調したいと思っています。
    縮毛矯正はノビコの矯正が良く伸びて一番好きです。簡単にスタイリングが出来て、とても助かっています。

【縮毛矯正】ノビコストレート☆くせ毛うねり改善\13,200

みーくん様

口コミの件把握いたしましたので、前下がりを強調させていただきます!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:37.0

髪型気に入っています。ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

ちゃん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ももたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:17:15.0

写真見せてほぼ思い通りの髪型でやってくれました。
    前髪だけ少し短くなりすぎたので伸びるの待ちます、、
    カットもシャンプーも優しく良かったです。

ももたま様
    先日はご来店ありがとうございました
    並びに口コミ投稿もありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです
    前髪の件は、ご要望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    次回は必ずご希望に添える様に施術させていただきます。
    この度は口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 21:36:55.0

口コミ評価厳しい私ですが
    どの店員さん達も接客も技術も素晴らしくしっかりとお店の方が教育してるんでしょうね
    横浜のオアシスです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 16:45:45.0

ストレートをあててもらって毎朝楽チンです。
    櫛もすごくサラサラになるし、娘も息子も使ってます。
    お値段は張りましたが、いい買い物だと思います。

mako64様

先日はご来店ありがとうございました!サラツヤに仕上がって良かったです!
    ブラシいいですよね♪私も使ってます笑
    また何でもご相談ください!お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 16:41:47.0

息子、今回もかっこよくしてもらってきました。
    シャンプーが今回も気持ちよかったようです。

mako64様

先日はご来店ありがとうございました
    息子さんも分かりやすい写真を持ってきてくれるので助かります!
    シャンプーもいつも褒めていただいて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:26.0

いつも通りご丁寧にして頂き、ありがとうございました。気に入った形の仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

はるか様

仕上がり満足いただけてよかったです!

• Junta2020さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:43:46.0

事前予約の内容に、ご対応いただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりになりました。
    雑談も楽しめたので良かったです。
    人材育成もやられているようで、タイミングが合えばまた予約させていただきますね。

【男性限定】似合わせカット+シャンプー+トリートメント+眉カット\4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Junta2020様

仕上がり満足いただけてよかったです!

• kueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:00.0

毛量とうねりと湿気で、どうしてもカットしたかった日の朝にカットの空きがでたので助かりました。
    いつも通り満足の仕上がりです。
    リタッチまでの時間はありませんでしたが、トリートメントはしていただけたので良かったです。
    有難うございました。
    次回は余裕をもって予約しようと思います。

kue様
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回はしっかりカラーまでやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:54.0

気になる根元まで丁寧に染めてくださるので、有難いです。

り様
    喜んでいただけて良かったです
    またお待ちしています!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:55.0

いつも丁寧に染めてくださり、大変感謝しております。またよろしくお願いいたします。

り様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:15.0

今回も綺麗に染めて頂きました ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

スタイルについてなどいつでもご相談ください

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:20.0

いつも通り安定したカットの技術で、出来上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【男性専用】カット+ヘッドスパ+スタイリング込み\5,940→\4,730

ひらりん様

仕上がり、ヘッドスパも満足いただけてよかったです!

[投稿日] 2024-02-07 19:27:05.0

付いた担当の女性のお方はとても丁寧で素晴らしい店員さんでした
    まさか関内でこんなに素晴らしいお店に出会えるとは思いませんでした

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:47:10.0

担当さん口数少ないですが、要望言ったらテキパキこなしてくれます。
    最近は話すのも疲れちゃうのでこれはこれでいいかもーと思ってきました。
    今回のカットもとても気に入っています。

さくら様

スタイル気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしています!

• サッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:20.0

とても良いヘアスタイルを提案いただきました。すばらしいカットの技術で、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

サッチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

少し変化が出て毎日のスタイリングも楽しくなることと思います☆
    また何かいい提案ができるように精進して参りますね!

• しまだしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:02:53.0

いつもありがとうございます。前まで前髪のストレートやってもらった日は真っ直ぐだったイメージなんですが、何回か前から癖毛のままな感じなんですけど、どーしたらよいか今度相談させて下さい!

【カット/ヘッドスパ】極上Aujuaヘッドスパで頭皮環境改善♪\6,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しまだし様

仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    次回ご来店の際には薬剤の変更等も含め
    しっかりカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• おじょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:45.0

いつも綺麗に染めて下さり、ありがとうございます。

おじょりん様

喜んでいただけて良かったです♪
    またお待ちしてます!

ノブヘアーデザイン 伊勢佐木町店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー