4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)  >

ノブ インターナショナル バンドウバシテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-36-2 横浜ハーベストビル1・2F
  • 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」

きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

細かく伝えなくても、髪質や髪の毛の生え方などで、私にあった髪型にしていただけ、私的には毎回とても満足しております。
    髪が伸びてきた時の事を計算してカットしていただけるのが本当に有難いです。

【カット/トリートメント】似合わせカット+さらさらトリートメント\5500

NOB INTERNATIONAL阪東橋店 【ノブインターナショナル】からの返信コメント

先日もご来店有難うございました。
    10年以上も通って頂いておりますこと、心から感謝しております。
    トリ-トメントもしましたが、いつもアフターケアをして頂いているので
    今でもしっとり、サラサラスタイルを保って頂いてる事と思います。
    又、これからの時期は、暖かくなってきますので
    軽やかでスッキリした素敵なスタイルにカットさせて頂きますので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• あきほののんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

母と娘の2人で同じ担当さんにお世話になっています。
    可愛くて柔らかい雰囲気の方で、カット中の対応も程よい距離感なので、気持ちが良くなっていつも寝てしまいます。
    わたしたち母子と彼女のセンスがとても合うので、大体の形を伝えたらあとはお任せですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    また、他のどのスタッフさんも対応が良く、美容室嫌いでしたがおかげで大好きになりました。

担当スタイリストさん、いつも可愛くしてくれてありがとうございます。また近々伺うので、よろしくお願いいたします。

あきほののん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

これからも季節、流行りに合わせて似合うスタイルを提案できるよう
    しっかり技術を磨いて頑張ります!!

saigo

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

カット、縮毛矯正ともにひとつひとつ細かく丁寧に仕上げくださいました。たいへん満足です。ありがとうございました。

【カット/縮毛矯正】似合わせカット+さらさら縮毛矯正\9,900

きれいに仕上がって良かったです♪
    次回はカラーとカットご相談で予約が入っていますので
    髪の状態を見ながら施術させて頂きます。
    来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

二階堂

• 川瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

とても丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもオーダー通りでまたお願いしたいです。
    有難うございました。

川瀬様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ピラミンゴカラーとても素敵でした(^^♪

saigo

• ヴェル☆オリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

とても丁寧に施術、説明、アドバイスをして頂きました。値段の事を考えると申し訳ないと思える程のサービスでした。リピートしたいと思います。

【カット】ショート/ミディアム/ロングヘア/枝毛処理お任せください♪\3,300

ヴェル☆オリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/8

複数のメニューをお願いしたのですが、一つひとつ丁寧に仕上げてくださって、綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます。

【カット+縮毛矯正orデジタルパーマ】どちらかお選び下さい♪\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつも返信ありがとうございます。来年には.少し軽いスタイルに挑戦したいですね
    次回の来店心よりお待ちしております.返信遅れてすみません

• なおハチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

接客、カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の毛の状態や悩みに合わせて、今ベストな状態にして頂けたと思っています。とても楽になりました。

カラー後は、他の美容室よりも入念にシャンプーをしてくださったので、痒みやカラーの嫌な臭いもなく、すっきりさっぱりしてとても気持ち良かったです☆
    私はしっかりしたシャンプーが好きなので、その辺りも合っていたかなぁと思います。

次回は全体の縮毛をお願いできればと思います
    あとは今回やっていただいたトリートメントももつとうれしいです☆

【カット+白髪染め】ツヤ感も手に入るおしゃれグレイカラー\6,600/120分

ご来店ありがとうございました!
    カラー後のシャンプーで「痒みや臭いがなく気持ち良かったです☆」の
    コメントを見て安心しました。
    次回も髪の毛の状態に合う施術をしますので

• しげみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

初めて行きましたが雰囲気も良く、接客も満足です。
    外出自粛があけて3ヶ月ぶりに髪を切りましたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
    自粛で美容室に行けてなかったということで
    スッキリ切らせていただきました。
    次回も技術と接客をより良いものにしていきますので

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

本当に、毎回行く度に自分に合ったヘアスタイルやカラーをアドバイスしてくれます。いつも、綺麗にしてくれて有り難うございます!もう、何十年も通ってますけど、これからも、宜しくお願いします。

【カット+カラー】NOB自慢のデザインカラー\7,150/120分

いつもご来店ありがとうございます。ご期待に応えられるようにこれからも努力してまいります

[投稿日] 2020/2/28

いつもお世話になっています。カットもカラーも、希望以上に可愛く仕上げて下さって、とても満足しています。またお願いしたいです。

デザインカット+ファッションカラー¥7150/120分

返信遅れてすみません、今回は、カラーリングに二色使いさせて頂きました次回は色に変化つけ行きましょう
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/24

カット、根元の縮毛、毛先のパーマをしてもらいました。私の好みに合わせながらもより良い仕上がりになるように提案してくださったので、とても満足できました。

カット+デジタルパーマor縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつも素敵な口コミ感謝しています

[投稿日] 2019/9/9

私の髪質や季節合ったメニューを考えてくださり、とてもかわいい髪型にしてくださいました。またお願いしたいです。

〈学割U24〉カット+カラー¥8250→¥5,940/90分

ご来店ありがとうございました、次回は、髪質に合わせてよりお手入れのしやすいメニューをご用意しておきます。
    またのご利用を楽しみにしております。

ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー