4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)  >

ノブ インターナショナル バンドウバシテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-36-2 横浜ハーベストビル1・2F
  • 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」

きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

細かく伝えなくても、髪質や髪の毛の生え方などで、私にあった髪型にしていただけ、私的には毎回とても満足しております。
    髪が伸びてきた時の事を計算してカットしていただけるのが本当に有難いです。

【カット/トリートメント】似合わせカット+さらさらトリートメント\5500

NOB INTERNATIONAL阪東橋店 【ノブインターナショナル】からの返信コメント

先日もご来店有難うございました。
    10年以上も通って頂いておりますこと、心から感謝しております。
    トリ-トメントもしましたが、いつもアフターケアをして頂いているので
    今でもしっとり、サラサラスタイルを保って頂いてる事と思います。
    又、これからの時期は、暖かくなってきますので
    軽やかでスッキリした素敵なスタイルにカットさせて頂きますので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/3

カラー後に痒みが出ると伝え、カラー剤を除去するトリートメントをしていただきました。
    痒みが酷くなるようであれば、ヘアマニキュアへ変更することで改善できるとアドバイスをもらいましたので、少し様子をみたいと思います。
    また、お店が混雑していて、とても忙しそうでしたが、カットもブローも丁寧にしていただきました。
    お店のヘアアイロンと同じ物を購入したので、使い方とセットの仕方も教えていただき、自宅でのスタイリングがラクになりました。

【カット/白髪染め】似合わせカット+グレイカラー\7700~

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当してくださった方はすごく優しく丁寧な方でまた担当してほしいです!
    初めて耳が見えるか見えないかくらいのショートにしましたが、似合うように切ってくださり大満足です。
    お会計の際他のスタッフの方にも「すごく似合ってるね!」と声をかけていただき、また来たいと思いました。またよろしくお願いします。

【カット】似合わせ☆デザインカット\3,300

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足してもらえて嬉しいです☆
    ショートヘアだとカットの周期が早いのでお手入れがやりにくかったら
    カットするタイミングなのでまたスッキリさせましょう♪

[投稿日] 2022/7/23

車椅子の父がカットしてもらいました。ついでに81年間で生まれて初めての眉毛カットもしてもらいとても喜んでいました。

すごくさっぱりしてカット出来ました♪
    眉毛もカットして更に良くなって良かったです。
    体調も心配ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/23

今回は息子がカットとカラーリングして頂きました。イメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

【カット/カラー】似合わせカット+ファッションカラー\8250~

前もって画像で確認出来たのでイメージがしやすかったです♪
    喜んでもらえて良かったです^^

二階堂

• ツゥさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/22

今回はアップにしたときにアレンジしやすいカットをしていただきました。雰囲気に合うよう切る量を微調整してくださって、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    次回も要望がありましたら言ってくださいね!

[投稿日] 2022/7/20

白髪のリタッチをお願いしました。
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

サイゴウ

• るるるるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

他のサロンだと、納得いくまでの短さまでやってもらえず、今回躊躇なく満足のいくショートにして頂きました!
    周りからも大好評です!

【カット】似合わせ☆デザインカット\3,300

るるるるる様

ハンサムショートとってもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングなどお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

サイゴウ

• Aquaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/11

先日はどうも有難うございました!
    いつも優しく丁寧な対応、親切な説明などお店も含めてとても居心地も良く、仕上がりも嬉しくなります!
    これからも夫婦共々よろしくお願いします☆

Aqua 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

saigo

[投稿日] 2022/7/2

今回もリタッチで伺いました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

マァ様

サイゴウ

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

前回からの経過をしっかり覚えていて下さるので、安心しておまかせしています。ありがとうございます。
    その場で教えてもらったブローの仕方、簡単に見えて、なかなか思うようにはいかないので、練習が必要そうです。
    また利用させていただきたいと思います。

at様

サイゴウ

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/28

毎回、安心してお任せさせて貰ってます。
    又宜しくお願いします。

まこと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2022/6/27

予約時には担当者の選択が出来なかったのですが、当日には同じスタイリストさんに施術をしてもらうことが出来ました。
    いつもながら、丁寧にカラーをしていただき、仕上がりも満足しています。
    スタイリングのアドバイスをしていただいて、次回はカットを含めた予約をする予定です。

[投稿日] 2022/6/27

家族全員で同じスタイリストさんにお世話になっています。こんな感じでとおまかせすると必ず良い感じにしてくださるので安心してお任せしています。接客も丁寧です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もより良い技術と接客をしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

娘のカットをお願いしましたが、、
    とても可愛く綺麗にしていただきました。
    丁寧でいいスタッフさんと、お店でした。

返信遅れてすみません、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ち良くてリラックスして施術を受けることができました!
    香りが選べるというのが魅力的で、また違う香りで体験してみたいなと思います!

【ヘッドスパ】極上リラクゼーションヘッドスパ\3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのヘッドスパでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様に心地良くて気持いい時間を過ごしてもらうため、意識して取り組んでいます。
    またヘッドスパや他の技術もお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/5

今回も根本までしっかり染めていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

頭が軽くなり、痛んでる部分もなくなってシャンプーもブローもとっても楽になりました!
    マッサージも気持ち良くて半分寝てました。
    また宜しくお願いいたします。

お手入れがしやすくなってくれて良かったです♪
    良かったらヘッドスパも気持ちいいので予約してみてください。

[投稿日] 2022/5/29

長い間ボブスタイルをしていたので、少し飽きてしまい、新しいヘアスタイルの相談をしました。私の好みや髪質を考えて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    美容室で使用されているヘアアイロンについても、使い方やコツ、故障について、色々と教えていただき、大変参考になりました。

サイゴウ

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

ヘッドスパをお願いしました。
    技術も高く、最高に気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ】極上リラクゼーションヘッドスパ\3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

すっきり出来て良かったです。

[投稿日] 2022/5/16

いつものスタイリストさんがお休みで、急遽別の担当の方に施術をしていただきましたが、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも、いつも通りで,どなたが担当でもしっかり対応していただける印象を持ちました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルなどカラーのお色は毎回カルテに記入しておりますので
    安心してお越しください(*^^*)

西郷

• まことさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

すっかり常連化してお世話になってます。
    そもそも自分の髪型をどうして良いか?分からない所からお願いしてて、
    髪質含めて考えてくれて、自分も気に入ってます。
    今回はクーポンを間違えて予約したのに、毎回のコースで精算もしてくれました。
    本当に感謝です。
    次回も勿論お世話になるつもりです。

まこと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも日々精進して参ります。

西郷

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

髪の毛サラサラになりました!

いつもありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/4/21

今回も綺麗にリタッチしていただきました。
    また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。

西郷

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

今回のカットも凄く気に入っています!
    トリートメントで髪もツヤツヤサラサラです!

いつも親切丁寧な接客をしていただき、私の髪質を把握いただいているので、安心しておまかせできます。
    またよろしくおねがいします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    今回も時間を合わせてご来店して頂きありがとうございました。
    トリ-トメントをしてサラツヤに仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからの季節が蒸し暑くなって来ますので、カットで軽くして
    トリ-トメントでツヤツヤにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022/4/7

急遽、予約外のカットをお願いしたら、快く施術してくれました。
    別の美容院でカットをしてしまい、左右が違っていたり、スタイルが思うような仕上がりでは無いと伝えると、非常に丁寧なカウンセリングの後に、イメージ通りの仕上がりにしていただいた。
    スタイリング方法も教えていただき、とても有難かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

西郷

• atさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/6

いつもありがとうございます。元々白髪染めが目的でヘアマニキュアをしており、カラーも白髪部分にしか入らないので、イメチェンまでは行かないのですが、希望通り地毛に違和感のないようにして頂けました。また、今後伸びたときも見据えてのカットやパーマの方針を一緒に考えて下さったのが助かりました。どこもかしこも材料高騰の値上げで値上げがちょっと残念でしたので星減らしました。

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー\6,600

at 様

マニキュアのお色味気に入って頂けて良かったです。

料金の値上げ大変心苦しいですが、
    これからも満足して頂けるヘアスタイルを提供できるよう精進していきます。

• ツゥさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

今回もありがとうございました!髪質を考慮したカットしていただき、非常に気に入っています。いつも雰囲気だけお伝えして細かいところはお任せしています。「こう切ると、こうなります」と説明していただけるので、納得したうえでカットしてくださるので安心です。またよろしくお願いします(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    悩みを伝えてもらってしっかり対応出来て良かったです。

二階堂

• みゆらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

幼児のカットをしてもらいました。
    子供にも丁寧な対応で、仕上がりにも本人もとても満足しています。

久しぶりに前髪作ったので似合ってましたね♪
    また喜んでもらえるよう技術を磨いて

二階堂

• ななぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/12

とても丁寧に接客して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

1年ぶり位のカットでしたのでスッキリさせてみました♪
    次回の時もより良いヘアスタイルにしますので

二階堂

ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー