4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ユメユイ 日吉店(YUME YUI)  >

YUME YUI日吉店

ユメユイ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-27 SBMビル1~3F
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩3分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

ミータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

大晦日でそれも久しぶりに伺いましたが、受付で笑顔で出迎えてくださり、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパもこれから何をするのか、どういう効果があるのかをきちんと話してくださり、頭皮がかなりお疲れと言われましたが、最後には頭皮の色も良くなったようでスッキリとし、30分程ではありましたがとてもリラックスが出来ました。

担当スタイリストさんは、私がこうしてほしいというのをよくわかってくださり、思い描いた通りの髪型にしてくださったので、大満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

YUME YUI日吉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    コメント、本当にありがとうございます。喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後何か気になる所があれば、いつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます!              ふじえ

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

とても丁寧に癖や髪の毛の状態を確認してくれて、丁寧なカットと対応で良かったでした。
    出来上がりも満足で、洗った後の自分でのセットもやりやすく満足です。

ユメユイ 日吉店(YUME YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー