3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アングル(angle)  >

angle【アングル】

アングル

• 福岡県福岡市早良区西新5-1-35-2F
  • 地下鉄西新駅/3分。お車でお越しの際はメニューに応じてキャッシュバック有。西新駅

らいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:34:22.0

どうしても当日にカットしたくて、ホットペッパーで探しました。
    急な予約に対応いただき、ありがとうございました
    「彫刻カット」と言うフレーズに引かれて予約しました。
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、とても繊細で丁寧なカットで、とても気に入った仕上がりにしていただきました
    また、宜しくお願いします

【髪質のお悩み解消】似合わせ彫刻カット+スパ☆5300

らいちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    もしやりずらいところなどありましたら、遠慮なくご連絡ください!
    また次回も宜しくお願い致します!!

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:16.0

久々、ショートヘアにして髪型も気分もスッキリしました!良い感じに仕上げていただき満足です♪

【彫刻カット】+全体の艶カラー☆10800

• ぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:39:45.0

広すぎず狭すぎず明るい雰囲気の店内がとてもいいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです!

• YASUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:20.0

かなりくせ毛です。長年、縮毛矯正をしていますがようやく満足できるサロンを見つけました。縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりです。丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YASU様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    酸性髪質改善ストレート、ヘアースタイル気に入っていただけて幸いです(*'▽')
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• いまかたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:55.0

今回も安心しておまかせできました。
    クセではねてしまうところも、毎回おさめてくれます。
    シャンプーすこく気持ちよかったです。
    次はなんとか時間つくって、フルのスパをしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

いまかた様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    ヘアースタイル、シャンプーと気に入っていただけて幸いです(*'▽')
    次回はスパやりましょうね!!

• らいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:15.0

今回は違うスタイリストさんにお願いしました
    今までの希望を伝えて、うまく説明を汲み取っていただき、今までにも増して、希望通りに仕上げていただきました
    きっと、スタイリストさん個々のやり方はあるのでしょうが、技術力に裏付けされたものでしょう(*^^*)
    私はカットのスパンが短いので、1ヶ月以内の割引が助かっていたので、料金4にさせていただきました
    他の方は45日以内のメニューがあるので良いと思います

【再来】45日以内の根元のカラー&彫刻カット

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:34.0

髪質改善ストレートでとても扱いやすい髪になりました
    ありがとうござました。

おみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです♪
    何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:29.0

新しく通いたいと思える美容室に出会えました!!
    初めてだったので、すごく緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんはじめお店の方の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    色んな要望を聞いていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

本当に似合う髪型が見つかる「スタイルカウンセリング」 + 「彫刻カット」

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:04.0

今回はカラーをしてもらいました。
    頭皮が弱いことを考慮して、頭皮を保護しながら進めて頂き、ありがたかったです。

きょうちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

かゆみが出たり何か気になるところなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さいね◎
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:27.0

彫刻カットに興味を持って予約しました。
    私は髪に少し癖があり、伸ばしたいと思っていましたが、どんなスタイルがいいか迷っていました。
    担当スタイリストさんは初来店の私の話を丁寧に聞いてくださり、
    結果私の好きな感じのスタイルに仕上げて頂きました。
    手入れもしやすいです。
    落ち着いた穏やかな空間で気持ち良く過ごせました。
    素敵な時間をありがとうございました。

こがみ様

こんにちは!先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます<(_ _)>

気に入って頂けて良かったです♪ご自身でのお手入れが少しでも楽になり良かったです!!
    何か気になるところなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい◎
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    こがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:33:55.0

今回伺った時、自分でも分かるくらい頭皮がガチガチでしたが、シャンプーやヘッドマッサージして頂いたら、すごくリラックス出来て、ガチガチ頭皮もほぐれて、とても気持ち良かったです。
    彫刻カットは安心の仕上がりで、いつも満足しています!
    次回のヘアスタイルの提案もして頂いて、自分でもイメージしやすいので、また次に伺うのが楽しみです!

ちぃ様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    スパ&ヘアースタイル気に入っていただけて幸いです(*'▽')
    次回も楽しみにしていてくださいね!!

• やまやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:42.0

5回目の来店です。
    お店は落ち着いていて、とてもいい雰囲気だと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットは修正してほしい箇所を伝えると、快く対応してくれました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】45日以内メンテ彫刻カット

やまやま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^♪
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    やまやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:17.0

だらっとしていたヘアスタイルが、シャキっとしました。
    頭のマッサージはとても気持ちよく、また行きたいです。

【持続力アップエアーウエーブ】+彫刻カット☆12300

あ様

こんにちは!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ次回もヘッドスパで癒されてください(^^♪
    ご自身でのスタイリングで扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もんちさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:10.0

店の雰囲気も良く、施術(根元カラーとカット)も丁寧で、希望通りの仕上がりで満足しています。

もんち様

ご満足いただけて良かったです♪
    もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:21.0

いつも通りの満足の仕上がりです!
    40代髪質の悩みなどありますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また息子も一緒に予約させてもらいます!!

aru様。
    口コミを頂きありがとうございます!
    今後もお悩みをしっかりとお伺いいながら
    色んなご提案ができればなと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:58.0

今回も短くスッキリ切ってもらいました。だんだん髪質が良くなってるとも言われ嬉しいです!

【クセ毛彫刻カット再来ク-ポン】45日以内メンテ彫刻カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自身でのスタイリングで何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:55.0

自分の癖がどのくらいの程度のものなのか分からず、扱いに困っていたためいろいろと質問してしまいましたが、的確に答えてくださりありがとうございました。カットだけでこんなに扱いやすくなたったのは初めてです。縮毛矯正の履歴の部分を全てカットできる頃にまた伺いたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

ちゃま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身でのスタイリングが少しでも楽になり良かったです♪
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい◎
    ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:22.0

今回で来店2回目です。
    娘のカットをお願いしましたが、自分でも扱いやすく、イメージ通りの仕上がりで気に入っている様です。

おが様。
    口コミをいただきありがとうございます<(_ _)>
    お嬢様もヘアースタイル気に入って頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:03.0

仕上って、そうそう!これこれ!ってなりました!
    大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんちゃん様

ご満足いただけて良かったです♪
    しっかり記憶しておきます(笑)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• viさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:10.0

シャンプーとマッサージがとっても丁寧で気持ちよかったです!
    白髪に悩んでいましたが、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    またぜひお伺いさせていただきます!

vi様

こんにちは!先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひまたヘッドスパで癒されてください☆
    vi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:36.0

久しぶりに短くするのは勇気の要る事でしたが、髪の悩みに対して丁寧にアトバイスを戴き、納得いく提案もしてもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもお店の雰囲気も良かったので、またお世話になりたいです。

Ayumi様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心してお任せしてくださり嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので些細なことでも何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい◎
    Ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:08.0

今回は、全体カラーを希望。春になりますます白髪が気になって来ましたので、ハイライトを入れる事にしました。初なので最初は少しずつして頂きました。
    春らしくでとても気に入っております。

angle【アングル】からの返信コメント

じゅんちゃん様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    ハイライトカラーいい感じですね!
    気に入っていただけて幸いです(*'▽')
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:31.0

いつもお世話になっています、とても相談しいスタイリストさんです、毎日ヘッドスパをお願いしています、すごく気持ち良くてお勧めです、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おみ様

ご満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたヘッドスパで癒されてください(^^♪
    おみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:12.0

なりたい髪型になりました!長さもその都度聞いてくださり、希望を伝えやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

sun様

ご満足いただけて良かったです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます☆
    sun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 柊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:48.0

カウンセリングからカットまで、凄く丁寧に対応していただきました。カットの仕上げは特にきめ細やかにされていると感じます。

【再来】45日以内メンテ彫刻カット

柊様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも色んなご提案ができればなと思います!!
    柊様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あひひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:06.0

今回は全体カラーのつもりでしたが、今回まで根元リタッチでOKそうとのことで変更しました。お財布に優しい対応をしてくださりありがとうございました。

あひひ様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    アングルでは必要なメニューを的確にご提案しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:40:09.0

似合うスタイリングを提案していただき、いい感じに仕上げていただきました。

【再来】45日以内の根元のカラー&彫刻カット

なを様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    今回もヘアースタイル気に入っていただけて幸いです(*'▽')
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:39:35.0

いつも満足の仕上がりです!今回はクセが出たままでもスタイリングしやすい感じにしてもらったので朝がとても楽になりました。次は髪質改善しにお伺いします!

mari様。
    口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
    次回は酸性髪質改善ストレートですね!!
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:56.0

今回はリタッチでカラーの予約をしていましたが、前回と日にちが開いてしまったため、急遽全体カラーに変更していただきました。
    毎回細かい相談にも対応していただき、助かっています。
    安心してお任せできる、お気に入りの美容室です。

ゆっこ様

こんにちは!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お任せしてくださり嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    これからも些細なことでも何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい◎
    ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:17.0

毎回カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にしていただき、毛量が多く、広がりやすい私の髪質もまとまりがよくなり、とても気に入っています(*^^*)

【濱田限定】2回目以降の彫刻カット+艶カラー☆8300

アングル(angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー