3. 九州・沖縄トップ  >

ease hair 春日原店【イーズヘアー】

イーズヘアー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-16 2F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分 / イオン大野城の目の前です☆

藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:52.0

今回は、パワーアップしたTOKIOトリートメントリミテッドとカットをお願いしました。
    TOKIOトリートメントリミテッドをお願いするのは、2回目になります!
    このトリートメントは、髪の張りがアップして、髪が若返ります。しかも、これまでよりも、トリートメント効果が長続きします。トリートメント後に張りのある自分の髪を触ると嬉しくなります。

何年も通っていますが、いつもカットも思い通りに切っていただいて、ありがたいです。
    今回は、希望通りのスッキリ短めのショートボブにしていただきました。サラサラでスッキリして嬉しいです。

ease hair 春日原店【イーズヘアー】からの返信コメント

藤様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はスッキリカットでしたね♪すごくお似合いでした~♪♪

そしてTOKIOの手触りなど満足して頂けて私たちもすごくうれしいです!!

冬になってくると髪も乾燥しやすくなってきますので、

また気になりだす頃ご来店お待ちしております^^

• masami-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:45.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-01 18:27:01.0

安定の施術で、いつも安心して任せられるサロンです。ちゃんと毛先までツヤが戻り、髪の引っかかりもなく大変ご満悦です。ありがとうございます。

ミキ様

いつも当店をご利用して頂き ありがとうございます^^

安定の技術で、いつも安心して任せられると言って頂けてすごく嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:46:51.0

とも様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます^^

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:10.0

髪質、頭の形、面倒臭がりな私の性格まで理解して、似合う髪型を作ってくださいます!
    今回もロングからバッサリ切って可愛くしていただきました(*^^*)

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

ばっさりイメチェン気に入って頂けて嬉しく思います^^

お手入れもしやすくなっているといいなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• syoukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:58:25.0

やっとカットに行けました\(^-^)/
    毛量を減らしてもらってすっきり気持ちよくなり、次回のカラーを楽しみにしながら伸ばしていきます

syouko様

先日はご来店ありがとうございました^^

毛量スッキリになりましたね^^

お手入れが少しでも楽になってくれてるとうれしいです♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^

• mishengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:48.0

初めてヘッドスパを受けましたがマッサージがとても上手でまた利用したいと思いました^ ^

【こまめなケアこそ美髪の秘訣】炭酸スパ+トリートメント  ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

misheng様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

マッサージを気に入って下さり嬉しく思います☆

ヘッドスパは色んなメニューと一緒にできますので

またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しいコメントありがとうございました^^

• 旅子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:51.0

リフォームが終わって初めて行きました。
    大人っぽい感じになっていました

旅子様

先日はご来旅子店ありがとうございました^^

店内、落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたらなと思います^^

旅子様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-03 21:25:49.0

リニューアル後初めて行って、「壁やん」と錯覚するほど入口が壁と同化しており密かにびっくりしましたが、隠れ家的なサロンみたいでおもしろいと思いました。全体的にグレーのモノトーンで統一してあり、明るすぎず暗すぎず落ち着いた雰囲気になってました。
    今回はパサつきがひどい毛先を中心に切ってもらいリタッチとトリートメントも一緒にしてもらいました。仕上がりはびっくりするくらいツヤツヤ!切ってもらったおかげで毛先にまでツヤと潤いがあり、「ヘアケアをちゃんとしてる人」と周りに思ってもらえるのではと思ってます。パサつきがないだけで若く見えることもあるので、これからもケアはしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました!

ミキ様

先日もご来店ありがとうございました^^

入口、壁でしたね笑

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^^

リラックスして頂ける空間を作っていきたいと思っております☆

今回はカットもでしたね!

ツヤと潤いが戻って良かったです^^

これから紫外線が出てくる季節になってきますので

またケアを続けてもらえたらなと思います^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

• 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:18.0

前日にリニューアルオープンしたばかりのイーズヘアーへ行きました。
    モノトーンの白、グレー、黒のインテリアに、
    ミッドナイトグリーン色のカット用の皮のフカフカの椅子もオシャレでした。
    シャンプーのチェアーも、フカフカの黒の椅子でした。
    カッコよく、さらに、落ち着く空間に新しく生まれ変わった美容室にキョロキョロしておりました(笑)

いつものように、TOKIOトリートメントとカットをしてもらいました。こちらは、いままで通り安心の技術で、サラサラサッパリのお気に入りの仕上がりにしていただきました。
    これで、来週に控えている息子の卒業式もバッチリです!

藤様

先日はご来店ありがとうございました^^

息子様、ご卒業おめでとうございます^^

リニューアル後でなかなか落ち着かなかったですね(笑)

次回もフカフカの椅子でおまちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:14.0

毎月お世話になっています
    いつも丁寧に、素敵に仕上げていただいています

みき様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます^^

うれしいお言葉もたくさありがとうございます!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:22:56.0

久しぶりのカラーを、してもらいました。
    トリートメントも気持ちよくよかったです
    またお願いします

アイ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントでツヤツヤでしたね^^

気持ち良かったと言って頂けてうれしく思います^^

また次回もお待ちしております☆

• ふじさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:29.0

久しぶりのショートでしたが、迷いなく切っていただいて軽くなって嬉しかったです!
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【極上】炭酸ヘッドスパ+カット  ¥5850

ふじさん様

バッサリショートすごくお似合いでした♪

しばらく楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:38.0

楽しいおしゃべりと安心のカットカラーであっという間です♪
    いつも期待どおりの髪になるので楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店して頂きありがとうございます!!!

いつも期待どおりの髪になるので楽しみです♪と言って頂けて嬉しい限りです^^

また色んなお話できるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:42.0

初めての美容室で不安でしたが、とても優しいスタッフさんで安心しました。
    必要以上に色々話しかけないでくださった気遣いが、とても嬉しかったようです。ありがとうございました。

【新規の方限定】 学割U24   カット4000円⇒ 3000円

あいたろー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めては不安ですよね^^

安心したと言っていただけて嬉しく思います^^

気になる事があればお声かけくださいね^^

• masami-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:08:13.0

最初のカウンセリングをしっかり行われていて、安心してお任せできました。
    今回数年ぶりの縮毛矯正でしたが、乾燥で傷んだ髪が見事つやつやになりました。スタイルもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です。また次回もお願いします。

【人気上昇中☆】 TOKIOトリートメント+縮毛矯正+Cut  ¥14430

masami-ko様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

スタイルもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足と言っていただけて

私達も嬉しく思います^^

ツヤツヤもキープできるよう、またのご来店お待ちしております^^

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:31.0

髪が洗う事ができなくて、急だったのにありがとうございました。
    スッキリして気持ちよかったです
    13日もたのしみです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アイ様

スッキリして頂けたとの事で嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-02 19:17:25.0

いつも同じメニューになってしまいますが、安定の施術で仕上がりにはいつも満足しています。小さな事ですが、シャンプー台で首の後ろにホットタオルをあててくれたり顔周りにあててくれるので、すごく気持ちがよく気遣いがとても嬉しいです。

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ホットタオル気持ちいいですよね^^

リラックスしていただけると嬉しいです♪

いつも当店の良いところを探していただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:53:55.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    また伺います。

とも様

ツヤツヤカラーお似合いでした^^★

また色んなお話出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:38.0

前髪カットのみと思えないほど丁寧に対応して頂きました。今度はカットやカラーで伺わせて頂きます!

ヤマ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました^^

そして、前髪カットのみと思えないほど丁寧に対応して頂きました

とのお言葉、うれしく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:34.0

毎月のリタッチと前髪のカット、いつも素敵に仕上げていただいて大満足です
    今年もよろしくお願いします

みき様

毎月ご利用していただき、ありがとうございます(^-^)

いつも大満足と言って頂けて私達も嬉しく思います☆

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!

また来月お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 22:03:35.0

毎度おなじみのメニューですが、毎回髪が生き返るようでありがたいです。来月もよろしくお願いします。だいたい実年齢より若く見られるので、髪のツヤとかも関係してるのかなと思います。ありがとうございます!

ミキ様

いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます!!

カラーもトリートメントも定期的にしていただいているので

髪のツヤもキープできてると思います^^

やっぱりツヤは大事ですよね♪♪

またのご来店お待ちしております^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:21:20.0

初めて行かせて頂きました。ほんとに親切丁寧にしていただけるので嬉しかったです。

【ダメージレスでサラサラ】カラー+Cut+3ステップトリートメント ¥8000

ちさと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

親切丁寧で嬉しかったとご感想いただけて私たちも嬉しく思います☆

カラーや前髪、気になりだしましたらいつでもご連絡下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-08 20:24:40.0

いつものリタッチとTOKIOクイックに加え、サイドを姫カットしてもらうことにしました。姫カットも色々あるようで幅や長さなど漠然としたイメージをどんどん形にしていただき、イメージ通りにきってもらうことができました。周囲の反響もよく、ホントにお姫様みたいと言われテンション高めで仕事ができました。ケアの仕方も細かく教えてもらって、ホントにありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

そして姫カット、とってもお似合いでした~^^★

周りからの反響が良かったとのことで嬉しく思います!!

また来月のご来店心よりお待ちしております(^-^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

• cakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:03:41.0

遅い時間にご対応してくださってありがとうございました。
    明るいスタッフさんに癒されました。
    ご丁寧に有難うございました。

cak様

先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました^^

癒されたと言っていただけてすごく嬉しく思います^^★

気になる事がございましたらお気軽にお声かけください^^

• Aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:17:49.0

今までのボブの中で1番と言ってもいいほどの仕上がりにしていただきました!カット中も気まずくなく楽しく過ごせましたし、アドバイスもしていただきとても参考になりました!
    この度は本当にありがとうございました!!
    また、「ひざ掛けを使われますか?」と私に聞いてくださったこと、クッションも渡してくださったことが凄く嬉しかったです!

Aaa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

そして、すごく嬉しいお言葉の数々・・・本当にありがとうございます^^

仕上がりにもご満足していただけてすごく嬉しいです!!

ボブスタイル楽しんでくださいね☆

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:23:03.0

はじめて来店しました。インナーカラ--の状態にあわせて、真っ直ぐすぎない艶髪にしてもらえました。トリ-トメントをしっかり段階を踏んでしてもらえ、嬉しかったです。カットもさっぱりまとまりやすくしてもらえました。また、美容師さんの明るい笑い声に元気をもらえました。

もる様

先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^

そして元気を貰えた!と言っていただけて嬉しい限りです!!

ありがとうございます^^

• ママ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:33.0

初めての美容室で、子供も一緒に連れて来たんですが、嫌な顔せずに最初から最後まで笑顔でした。
    雰囲気もいい感じで、接客も良かったです。
    髪型も気に入りました!
    またお願いしますね。

【話題沸騰中】TOKIOクイックトリートメント+Cut ¥6500

ママ子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

雰囲気もスタイルも気に入って下さり私も嬉しく思います♪

お子様も、途中でタブレットの充電切れに気付かず申し訳ありませんでした。

次はしっかり充電しておきますね(^-^)

また、ママ子様にお会いできるのを楽しみにしております^^

こちらこそよろしくお願いいたします^^!

• しんのすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:59:48.0

口コミが良かったので初めてカットと10年ぶりの
    パーマでお世話になりました。
    他店ですが以前に何度か頭皮トラブルを起こした事がある
    パーマでしたが、施術も丁寧で思い通りに掛けて頂き
    シャンプーが特に気持ちよかった(^^)
    また、お世話になりたいと思います。

PS:タオルの匂いが若干気になりました
    柘榴柔軟剤やファフアのファインフレグランス柔軟剤は
    評判も良く良い香りがしますよ♪
    あと一点…棚の布切れが目に付き気になりました。

パーマ+Cut  ¥8320

しんのすけ様

先日は数あるサロンの中から

当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

パーマもシャンプーもたくさんお褒め頂き、すごく嬉しいです^^

その後頭皮の様子はいかがでしょうか??

次回教えてくださいね^^

そしてご指摘していただきありがとうございます!

早急に対応したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• AKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:25:39.0

初めて伺う美容室 ちょっと不安だったりしますが こちらの美容室は とってもゆったり優しい雰囲気を感じました。
    季節的にも広がりやすい髪を サラサラに仕上げていただき
    ダメージを少なくするポイントも教えて下さいました。
    これからは こちらにお世話になろうと思います。

AKE様

先日は数あるサロンの中から

当店にご来店して頂き誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います^^

これから乾燥に季節でダメージも出やすくなりますので

是非実践してください☆

AKE様の次のご来店、心よりお待ちしております^^

イーズヘアー 春日原店(ease hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー