4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リラスタイル(RELA STYLE)  >

なるきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:09.0

5年近く通ってる美容室があったのですが、予定が合わずたまたま違う所でお願いしようと思い行かせてもらいました。
    入店してからの案内もスムーズでよかったです。
    個人的にシーンとした雰囲気は得意で無いのですが、他のスタッフやお客さんとの楽しそうな会話が聞こえて来て私的にはかなり安心出来る空間でした。
    スタイリストの方も希望する髪型のイメージをしっかり聞き出してくれ仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    次も行こうと思います

【men'sコース】デザインカット+眉カット\4200

RELA STYLE 【リラスタイル】からの返信コメント

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:48:52.0

ハイライトとカットの予約でしたが、施術中もこまめに説明や提案などもしてくださり安心できました。
    とてもリラックスして時間を過ごせました。
    また利用されていただきたいと思います!

【ハイ&ローライト☆】デザインカラー&カット \14000

RELA STYLE 【リラスタイル】からの返信コメント

スタイルチェンジなどありましたらお気軽にお声がけください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:25.0

ストレートボブにしたくて縮毛矯正&トリートメントをして頂きました。初めての縮毛矯正ということで、SNSなどで失敗例を見ては不安だったのですが、髪のちぎれも一切なく、綺麗なストレートになりました!

あと、他のサロンに比べて縮毛矯正の値段が安いですよね!元々そこが決め手でした。

これからのケアで持ちも決まると思うのでしっかりケアしていきたいです。今度はカットにも足を運んでみようと思いました!

縮毛矯正のみ&インプライムトリートメント¥11800

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:52:18.0

初めてのエクステで不安でしたが、
    編み込みエクステはどうやって長さを出すものなのか、お手入れの仕方やアレンジの仕方まで丁寧な説明があって安心してお任せする事ができました。
    エクステをつけてからのトータルのヘアスタイルについても丁寧にヒアリングして下さり嬉しかったです。
    エクステのボリューム調節や地毛のカットも要望を汲み取って頂いて仕上がりにも大変満足しています。
    またエクステをやる機会があれば是非こちらでお願いしたいと思いました。

編みこみエクステ20本&なじませカット ¥10000

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 01:28:30.0

凄く、丁寧にアドバイスもして頂き、何にかんしても
    丁寧、リラックス出来とてもいい美容院を見つけて良かったと思います。

【コテ巻きOK★】エクステ20本&カラー \16600

[施術メニュー] カラー、エクステ

RELA STYLE 【リラスタイル】からの返信コメント

エクステのお手入れなど、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:02.0

とっても可愛くして貰えて嬉しかったです!また何かあれば是非お願いしたいです。

ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

RELA STYLE 【リラスタイル】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:27:22.0

初めての編み込みエクステで、右も左も分からずに行ったのですが、1から丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にもわかりやすく答えてくださいます。
    もちろん仕上がりも綺麗で、こちらで施術していただけて本当に大満足です。ありがとうございました。

【コテ巻きOK★】エクステンション20本&なじませカット ¥10000

[施術メニュー] エクステ

ビビ様

喜んでいただけて嬉しいです!

また違うカラーややってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:32:15.0

いつも、ワタシの要望をよく聞いてくださってから詳細を決め、細かいことにも相談に乗ってくださいます。お店はとてもカジュアルな雰囲気で、話しやすいです。今回の仕上がりも思った以上に素敵。次回も楽しみにしています。

【クーポン選びに迷ったら☆】選べるカラー+選べるトリートメント¥8250~

• 胡蝶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:51:40.0

久々の美容院で緊張していましたが
    安心してなりたい髪型を伝えられて
    イメージ通りになれて良かったです!

初めて前髪を作ってもらいスタイリングや
    癖の治し方など教えてくだって嬉しかったです♪♪

丁寧に接客してくださってありがとうございます♪
    今度は娘のカットもお願いいたします☆

【クーポン選びに迷ったら☆】デザインカット+選べるトリートメント¥6270

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 15:44:40.0

とても楽しい感じのサロンです。仕上がりも思った通りで大満足。次回もお世話になるつもりです。ありがとうございました。

スパイラルパーマ¥ 14300~

[施術メニュー] パーマ

リラスタイル(RELA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー