3. 北信越トップ  >

sur scene 【シュールセイン】

シュールセイン

• 新潟県新潟市中央区神道寺南2-4-48
  • 神道寺南、鳥屋野体育館近く

おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつも居心地のいいお店です。
    お客さんとの間も距離を確保されていて、マスクの提供もあり感染対策も配慮されていました。
    仕上がりも大満足です。またお伺いします。

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

おもち様、先日の御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを重ねてありがとうございます。
    コロナ対策も含めて、皆様が居心地よく過ごして頂けるように
    これからも努力して参ります。
    またお待ちしておりますね!

momo

• ゆかりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

夏場の紫外線や毛染めで虚しく傷んでいましたが、インカラミのお陰で見違えるほど綺麗な髪になりました!今まで髪をとかすと抜け毛が多かったような気がしてたのですが、トリートメントをしてから気にならなくなりました!お店に行って4日経ちますが、今もうるうるツヤツヤです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆかりょんさま

先日はご来店ありがとうございました^^

当店オススメのインカラミトリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです。

またダメージがになるときに、しっかり入れていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

まかべ

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりのボブ系ですが、カラーもやや明るくして頂き、カットもカラーもいつもどおり大満足です!広がらないし、汗をかいても気にならず、お手入れもとても楽で気に入りました!また宜しくお願いします。

tomo様

先日の御来店ありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです!
    お手入れが簡単なのが一番ですね、これから季節も変わるので
    又色々ご相談ください!御来店お待ちしています。

momo

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めて利用しましたが、とてもおしゃれできれいなサロンで、コロナ対策もしっかりされていました。店内でのマスク着用についてスタッフの方が謝ってくださいましたが、衛生にきちんと気をつけているのがわかってむしろありがたいと思いました。
    担当のスタイリストさんは、こちらから細かくオーダーしなくても、顔まわりや前髪のカットなどをひとつひとつ丁寧に提案してくれました。結果、自分がすごく好きなスタイルにしてもらえて大満足です。自分の地毛のくせを活かしたスタイルにしてもらえたのも嬉しかったです。とくに前髪のカットは今までで1番気に入っています!
    今度はショートにばっさり切りたいので、またお願いしたいです。

『平日限定』似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4000

mari様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉の数々、感謝しております^^

今時期はコロナ対策の一環でお客様にもマスクの着用お願いしておりました。衛生に気をつけていると感じて頂いて安心しました、ありがとうございます。

そしてヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです^^♪mari様の地毛のいいクセがあったのでそちらを生かして前髪も自然に流れるようになって、セットしやすいかなと思います。

ショートカットも楽しみにしてます♪

ありがとうございました^^

• カナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

丁寧な接客、スッキリシャンプー、素敵な可愛いお花、美味しい紅茶に沢山癒されました!
    たまにしかない自分時間にリラックスでき、また行きたいと思いました!

『平日限定』潤い水カラー+カット+炭酸シャンプー¥10200→¥7500

。* カナコ様 。*

また、素敵な口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていいただいて嬉しいです^^
    たまにの自分の時間をゆっくり過ごして頂けたら幸いです*
    ヘアスタイルも妥協せず理想に近づけていきたいです!
    また癒されにいらしてください♪

• はたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

いつも、手強い癖毛をスタイリングしやすく、そしてステキにし続けて頂いています!ありがとうございます!
    今回のベリーショートも、似合うね!ステキ!とまわりからも好評です^_^
    髪質に悩んでいる方、スタイリングがうまく決まらないという方は、ぜひ相談してみる事をおすすめします!2?年前、私も悩んでました^_^
    もちろん、
    コロナ対策もしっかりされているのでとても安心です!

はたっち様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    髪のカールは季節によって違う表情を見せると思いますので、
    微調整しながら、より良くスタイルをつくっていきたいとおもいます。
    またご来店をおまちしております。
                        momo

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

お店が衛生管理がしっかりされていて、この時期でも安心して親子でリラックスできました。
    カラーの持ちがよくお任せにすると毎回リクエスト通りで大満足です。息子にも優しく接して下さり、カットも可愛く仕上げてもらいました。
    親子でこれからも通いたいです。

*。あき様。*

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店してくださるお客様に少しでも安心していただけるように
    感染予防にスタッフ一同取り組んでいます。
    カラーもだんだんと色持ちの良い髪になっていってくれたら私も嬉しいです!
    またお帰りの際は息子さんもご一緒にお待ちしてます^^

• 踊り子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/12

2ヶ月ぶりの美容院、嬉しかったです。
    久しぶりにヘアスタイルを変えました。望み通り、周囲からも好評でした。
    新型コロナウイルス感染症拡大予防もなされていました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

踊り子さま、先日の御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルが好評のようで、僕もとても嬉しく思います。
    皆さまに安心して過ごしていただけるようにより一層
    対策を講じて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になっております。しばらくロングのイメージで伸ばしていましたが、長さも雰囲気も変えたいと相談し、今回もとても気にいるミディアム系の髪型にして頂きました。扱いも簡単でいいですし、大満足です!またよろしくお願いします!

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

tomo様 返信遅くなりすみません!先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のミディアム系スタイルを気に入っていただき、嬉しく思います!扱いも簡単という事で本当に良かったです^^ こちらこそよろしくお願いします、またお待ちしています!

桃井

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めてでしたが綺麗に染めてもらいました!トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

潤い水カラー+インカラミT+炭酸シャンプー¥10800→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

saoさま

こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミに感謝しています!
    ご来店いただいた日はバタバタしてしまい、せっかくご指名頂いたのに他のスタッフにお願いしてしまうことも多く申し訳なかったです、、><

色の感じ、気に入っていただけて良かったです!トリートメントはお店でもおすすめのもので、サラサラが長持ちするかなと思います^^

またぜひいらしてくださいね♪
    この度は、ありがとうございました♪

真壁

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりの美容室でしたが、すっきり短くしていただいてありがとうございました。
    施術の間、何度か待たされることがありましたが、代わりの方も雰囲気の良い方でその部分は不満はありませんでしたが、小さい子どもがいるのでカットシャンプーのみで2時間弱かかるのは(週末で混んでいたのかもしれませんが)今後なかなか利用しづらいと思いました。そして、もう少し切っていただきたいところもありましたが、時間がなかったので断念せざるを得ず、残念でした。
    また、白いニットを着ていったのですが、仕上げ?のときにガウンなど何もかけずにドライヤーをかけられ、細かい毛だらけになってしまい、とてもとても着られる状態ではなくなってしまいました。
    あと、これは私の気にしすぎかもしれませんが、外見のコンプレックスを、これどうしたんですかー?と軽々しく話題にされ複雑な気持ちになりました。これまでいろんな美容室を利用しましたが、一度もありませんでした。マナー的にどうなのかと、悲しい気持ちになりました。

似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4000

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

:)さんご来店ありがとうございました。
    今回、貴重な時間をさいていただいてのご来店にもかかわらず、配慮がいたらない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからより一層、適切な時間、適切な施術、お客様にあった的確な配慮を行えるように努力してまいりたいと思います。
    また、ご指摘いただいたことをスタッフとも共有して改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• かめっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

口コミをみて良さそうなお店だなぁと思い、初めてお邪魔しました。
    本当に口コミどおり、とてもよいお店でした\(^^)/
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの最中も何度も確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました!

似合うのは当たり前、生活に合わせてセットしやすいようにと整えていただき、本当に良かったです。
    また出張のタイミングを利用してお願いしようと思いました。

カット+炭酸シャンプー+コンポジオT  ¥6700→¥4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

かめっこさま先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    顔まわもセットしやすくなったみたいで良かったです。
    これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますので
    また悩みや希望などあれば気軽に相談してくださいね(^ ^)

増井 勇太

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてお伺いしました(*^_^*)
    カット自体久しぶりだったのですが、気にしてる所をなるべく目立たないようにして頂きました。
    本当に、ありがとうございました!!

似合わせカット+炭酸シャンプー¥5400→¥4100

*。雪 様 。*
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    普段のセットが少しやりやすくなっていたら嬉しいです^^
    これから綺麗に伸ばしていけるように手助けさせてください。
    またのご来店お待ちしています^^

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回は、結婚式前のメンテナンス的な形でお願いしました。前髪も、式当日に丁度良くなるように一緒に相談しながらやってもらったので、丁度良いところで式を迎えられました。ありがとうございました。

なし様

先日はご来店ありがとうございました!前髪も丁度良かったようで安心しました^^

きっと素敵な花嫁姿でしたね…☆

またゆっくりお話し聞かせてください♪

こちらこそ^^いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました!

真壁

• そぼくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました!(*´ー`)
    施術時に何度か人が変わることありましたが、その都度、謝罪の言葉を一言添えてくださった姿が好印象でした◎

長い間お付き合いしてくださったのにも関わらず、私のやり方が悪く、2日目よりドライヤー時に指でくるくるしても左側が特に巻かなくなっている箇所があり、本当に申し訳ないと思っています。
    実際にパーマ後の手入れの難しさを実感することができ、とてもいい機会になりました!

3日目の今は、ドライヤー前はウェーブかかっています。
    ですが、指でくるくる回すと左右ともにボワッとなってしまい、いつか落ち着いたらなと思っています´`*

今回は、込み合っている中、丁寧な施術、カウンセリング等の対応、ありがとうございました!

柔らか水パーマ+潤い水カラー+炭酸シャンプー¥16400→¥12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

そぼくまさん
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、参考になるご意見ありがとうございます。
    パーマ時の痛みの部分への配慮が足りなかったのかなと反省しております。

状態を見させていただいた上でどうするのがいいか考えさせていただきますね!
    面倒をかけてしまい申し訳ございません。

清水 勇太

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

小3の息子のリクエストがあり、カットをしていただきました。
    担当スタイリストさんにヘアカットしてもらうと周囲から褒められるようで、もうママのカットは卒業だそうです。
    さびしいです笑
    またカッコよくしてあげてください(^o^)/

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

おもちさん、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも担当させていただけて嬉しいです。
    スッキリのショートスタイルとてもよく似合ってました!
    是非またカッコよくさせてください^^

清水 勇太

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ずっとこちらにお世話になっています。
    おしゃれなヘアサロンですが、変に緊張することもなく、ナチュラルな距離感のサービスで、幅広い年齢層のお客様が来店されています。居心地よいです。
    また、担当スタイリストさんのこだわりと丁寧な施術は、毎回さすがだなと思っています。

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    最高のお褒めの言葉に感謝です^^ずっとお付き合いできる美容師でありたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/6/28

時期的にトリートメントの効果は次の日まで感じましたが、雨、湿気が多く広がりを感じたので、おススメされた外巻きにしてみましたから、新鮮だし簡単に決まり、またとても気に入りました!ありがとうございます!伸びかけも楽しもうと思います。

tomoさま、先日のご来店ありがとうございました。
    髪の傷みが増えたわけではないと思いますが、湿度が高い季節はトリートメントの効果も実感しづらいですかね。ただ梅雨明け後には、肩ハネも髪のフワフワも収まると思います。
    そんなシュチュエーションをあえて外ハネスタイルにセットするのはとても良い解決策ですね!
    ナイスです( ^ω^ )
    次回の御来店頂ける時には全てが解決してることを願いつつまたお待ちしております。
                                       momo

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になってます。
    今回は2ランクほど明るくなりやすい、カラーを暗めにしてもらいましたが、数日経ち、落ち着いたらまた品良く綺麗なカラーになりました。カットもまとまり良く、ハネてる日も決まり、今回も気に入りました!いつも素敵にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

tomoさま、先日のご来店ありがとうございました。
    最近は以前よりロングヘアーにされてるので色の褪色が起きやすくなっていたのですが、ダークめなベージュブラウンを選択したことにより収まりが良くなっているようで嬉しいです!
    ヘアースタイルも長くなってきたので、グラデションボブからレイヤースタイルに変えることにより、動きと軽さが出て良いのではないでしょうか?
    ただこれから暑い季節になることも含めて一緒に考えさせてください。
    またお待ちしております。       momo

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

いつも親子でお世話になっています。
    今回は明るめにしていた髪の色を久しぶりに落ち着かせてもらい 希望通りの深みのあるきれいなブラウンになり、ムラも全くなく、パサつきも気にならなくなり気に入りました!髪の色が変わるとメイクもキリッとし赤いリップ、薄めなピンクのリップもより映えるように感じます☆

tomoさま、先日のご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入って頂き、しかも口コミももらってとても嬉しく思います。
    希望通り、ムラもなく、パサつきも気にならない・・・最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!       momo

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

前髪カットだけの来店でも、丁寧に対応して下さって嬉しいです。次回のヘアセットも楽しみにしています。

なしさま

こちらこそ^^お時間のない中、ヘアセットの打ち合わせに来てくださってありがとうございました♪当日スムーズに施術でき、とっても助かりました!

この度は、うれしい口コミありがとうございました^^

まかべ

シュールセイン(sur scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー