3. 北信越トップ  >

sur scene 【シュールセイン】

シュールセイン

• 新潟県新潟市中央区神道寺南2-4-48
  • 神道寺南、鳥屋野体育館近く

kouさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:09:48.0

もうかれこれ20年以上お世話になっています。
    全てが最高です。

kou様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    最高のお言葉をいただき嬉しいです!
                            momo

• 蒙恬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:20.0

レジの前には暖炉があり、広い空間がとても落ち着く雰囲気の店内でした。
    シャンプーカットをお願いしましたが、炭酸入りのシャンプーは気分がリフレッシュできるので、利用しました。
    担当の方は前回のカット内容も覚えてくれているので、お任せでカットしてもらってます。
    仕上がりも満足行くので、今後もお願いしたいと思います。

蒙恬さま

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!
    髪型も満足していただきとても嬉しいです!これからも
    頑張らせていただきます!!

また是非リフレッシュしにいらしてください♪

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:52:27.0

初めて伺いましたがとても満足しています。
    髪質の悩みもわかっていただき、髪型とても気に入っています。髪色もほぼお任せ状態でしたが、綺麗にしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

coco様

御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    またの御来店お待ちしております。

momo

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:37:34.0

永年お世話になっております。切りたいのに暑い時には結びたいと難しい注文をしましたのに、思った以上のスタイルの出来にとても気に入りました!少し空いている時間帯、曜日だったのか、静かめで、アシスタントの方もシャンプーもとても上手で余計な話もしないし、気を使わずに過ごせました。また宜しくお願いします。

tomo様
    スタイルも気に入っていただき、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    アシスタントも喜んでおりました、最高の褒め言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
                             momo

• 晴空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:02:18.0

初めての来店です。
    根元の白髪と明るい髪色が気になり、落ち着いた色合いのカラーをしていただきました。よくお話を聞いてくださり希望通りのカラーに仕上がりました。前に入れたインナーカラーも残るようにしてくださったり、とても丁寧に施術していただきました。有難うございました。

晴空さま

カラーの仕上がり、気に入っていただけて
    とても良かったです^  ^
    落ち着いた雰囲気の髪色とてもお似合いでした!
    インナーカラーの色味も是非楽しんでください♪

またご来店お待ちしております!
                      笠原

• シゲルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:08:54.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧にカウセリングしてくださり納得いく仕上がりにしていただきました。スタッフさんも親切でとても心地良く過ごせました。ありがとうございました!

シゲル様

心地よくお過ごしいただけて良かったです^^
    スタイルも気に入ってくださってうれしいです、またお待ちしております!

momo

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:48.0

今回は息子がお世話になりました。

息子は美容院では、かなりの緊張を感じるタイプ。それを、程よく解いていただけて、本人は大満足でした。また、何もしなくても、自然にスタイルを翌朝から再現できて、息子は、大喜びしていました。
    最近あまり鏡に向かう事が減っていたようでしたが、アドバイスの通りにワックスを少し使ってみる姿もあり、大満足の様でした。
    本当に、ありがとうございました。

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

返信遅くなりすみません!
    息子さんのご紹介ありがとうございました^^
    鏡を見る時間が増えたこと、なにより再現できてよかったです!

先日はカーリー様もご来店いただきありがとうございました。
    お二人ともやり易くなってると嬉しな~
    またのご来店お待ちしています!

momo

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:30:40.0

仕事でこの夏は暑くて、髪のアレンジや結ぶのに慣れない私が結ぶ事が多く、そろそろ秋に向けて下ろしたいと久しぶりに来店しました。短くしようか、整える程度にしようか決めて行かなかったのですが、アドバイスを頂き、
    やや短めなショート寄りのボブにして頂きました。
    とても気に入りました!手入れが朝晩簡単!
    職場でも汗をかいても気にならなかったです。
    スイミングスクールにもまた通い始めたので乾きやすく、良かったです!また宜しくお願い致します。

sur scene 【シュールセイン】からの返信コメント

tomoさま先日は御来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    手入れが簡単になってよかったです!
    またの御来店お待ちしてます!

momo

シュールセイン(sur scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー