4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. タヤアンドコーギンザ 銀座本店(TAYA&CO. GINZA)  >

TAYA & CO. GINZA 銀座本店

タヤアンドコーギンザ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-4-3 対鶴館ビル7F
  • 東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅 [B6出口] 直結 徒歩0分

ゆりしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

おすすめのカラーの色味も素敵で、担当の方のセンスの良さを感じました。
    あと少し髪が伸びたらパーマ予定なので、その時も担当していただきたいです!
    またお伺いします!

【新規限定】カット&オーガニックカラー&UVケア¥18900→¥7992

TAYA & CO. GINZA 銀座本店からの返信コメント

ゆりしー様、この度は数ある美容室の中TAYA&co銀座本店に御来店頂き有難うございました。
    そしてとても有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    カラーの色味を任せていただいたのでその後も気になっていたのですが
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    2、3ヶ月後一緒に計画を立てたパーマ楽しみですね!
    また、様々な状態に合わせ提案をさせて頂けたらと思っております!

是非、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

素敵にイメージ通りにカットしていただきまして本当にありがとうございました。髪型とても気に入ってます!またお願いします。

コメント頂き有難うおざいます。またカット気に入って頂けたと言う事を聞けて嬉しく思い また仕事の励みになります 又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当のスタイリストの方は、大変満足で、特にシャンプーが良かったです。ただ、残念ながら、顔であるはずの受付の対応が、ひどくて無視されてばかりでプライド傷ついたわ残念。

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

その際に接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めますので、技術面にご満足いただけましたなら
    また宜しくお願い致します。

担当 今井

• シェンロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になってます。
    時間が無い中急遽カットとパーマをお願いしましたが
    手際良く施術していただき助かりました。
    次の日もスタイリングに時間がかからなくなったので満足です!

シェンロン様、この度は数ある美容室の中TAYA&co銀座本店に御来店頂き有難うございました。
    そしてとても有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝時間は貴重ですよね!
    少しでも楽になっていただけるよう考えたので私も嬉しいです。

是非、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

毛量が多くてまとまりにくい髪なのですが、トリートメントのお陰でパサついていた髪にツヤが戻りました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もみなさん感じがよく、居心地のよいサロンです。
    また利用させていただきます。

【ケラスターゼ ・クロノロジスト】 ヘッドスパ+ブロー \10,800

おか様
    先日はご来店ありがとう御座います
    サロンやスッタフとお褒め頂き、嬉しく感じています
    1つでもお悩みを解消できればと日々
    心がけています、気に入っていただけて、良かったです

今後も定期的にケアをして、一緒に改善して行きましょう
    次回のご来店をお待ちしています

担当  佐久間

• りまりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

休日で店内は混んでいましたが、こちらの要望や悩みをじっくりと相談させてもらえたので希望通りに仕上がりました☆ありがとうございました。

りまりま様

先日はご来店ありがとうございます^^
    土曜日という事で、店内も込み合っており申し訳ございません。

そんな中でもご満足いただけたとのお声をありがとうございます^^

夏は紫外線も強くなるので、ケアに気をつけて下さいませ。

平日は比較的ゆったりしていますので、お時間が取れればそちらにも是非お越しください^^

担当 今井

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

いつも本当にお世話になっています(^^)
    担当スタイリストさんに任せておけば安心なので、基本的にお任せして大満足な仕上がりになっています♪

松田限定 カット、ボンドカラー、UVケアトリートメント \20952→\12312

ふみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつでも良い技術と接客ができるよう、準備しておきますので、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAYA&CO GINZA  担当 松田

• うめあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても心地よい接客をしていただき嬉しかったです。会話も施術も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました!

ケラスターゼ オレオリラックス トリートメント \10260→\7020

うめあや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ケラスターゼのトリートメントの効果いかがでしたでしょうか?(^^)

次はカラーのご相談などのらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

TAYA&CO GINZA  担当 松田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

私の髪は伸びてくるとクセが強くなるのですが、クセを目立たないように上手く仕上げてくださり、とても気に入りました。
    従業員の方の対応がとても丁寧ですし、他のお客さんが多くいたのにも関わらず、待ち時間もほとんどありませんでしたので、快適に過ごせました。
    また、今日は雨が降っていたのですが、銀座駅から直結しているため、雨に濡れずにお店まで行くことができました。この点も魅力的な部分と感じています。
    また是非利用させていただきたいと思います。

まさ様

梅雨の時期だとどうしても気になる髪型を綺麗にするお手伝いをさせて頂いていつもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

担当 松田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

先日もお世話になりました☆
    いつもワガママでこだわりの強い私を担当してくれて
    優しく丁寧、完璧に仕上げて下さり
    本当にありがとうございます。
    また従業員の方も 皆さん優しくて
    本当にいつも感謝です。
    これからも宜しくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    有難いお言葉も頂きとても感謝しております!
    ご要望に応えれる様日々新しいものも用意しつつお待ちしてますね!
    こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同御来店心よりお待ちしております!

TAYA&CO銀座本店        岸   諒

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも丁寧に接客していただいています。スタイルの相談やアドバイスもしてくださるので、安心して通えます。

【再来限定】 カット + オーガニックカラー  \16,740 → \14,256

のんこ様いつも御来店頂きありがとうございます。
    とても有り難いお言葉も頂きありがとうございます。
    また、今後も季節や雰囲気などに合わせ良いものを提案させて頂きアドバイスをさせて頂けたらと思っております。

これからも是非よろしくお願い致します。

taya&co銀座本店         担当    岸

• なずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

またまた綺麗な髪色にして頂きとても嬉しいですありがとうございました!
    退店までしっかりと気にかけて頂き、ヘアーだけではなく、とても満足です。次回もまたお願いいたします。

なずちゃん

またまた嬉しい評価も頂きとても感謝致しております!

是非またご相談に乗れたらと思っております!

担当  佐久間

• 中村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

パーマ、カットで利用しました。急なコース変更にも快く応じてくださり、要望に合わせてとてもスピーディにご対応いただきました。仕上がりもとても満足です。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット&オイルパーマ¥16740→¥7992

中村様、この度は数ある美容室の中TAYA&co銀座本店に御来店頂き有難うございました。
    そしてとても有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    先日チャレンジさせて頂いた前髪のパーマの調子はいかがですか?
    また、よろしかったら様々な状態に合わせ提案をさせて頂けたらと思っております!

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TAYA&co銀座本店
    担当     岸

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

痛みきっていた髪がちゃんと綺麗になって、施術中もとってもよい雰囲気で大満足でした。ありがとうございました。

最新ケラスターゼ エクステンショニスト トリートメント \10260→\7020

かおり様
    嬉しい御言葉も頂きとても感謝致しております♪
    トリートメントも季節毎やお髪の状態に合わせて変えてあげれるとより良いですので!
    また、是非ご相談頂けたらと思っております♪

TAYA&CO銀座本店          担当      岸

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

後ろ髪スッキリの素敵なショートヘアにしていただきました。ありがとうございます。次回もまたお任せで素敵な髪型にしていただけるとうれしいです。

口コミ頂き有難うございます。
    髪型気に入って頂けたなら何よりです♪
    承知しました!
    次回は春服に合う様に
    スタイルを用意させていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• mi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

パーマとカットとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりの美容室で気分転換したいとおもいましたが、結果は残念でした。
    パーマは家に帰るとストレートに。
    そして何よりも担当としてくれた方の話がながく、あまり興味のない話題で…。
    お店や自分がいかに親切でぎじゅつがあるかとか…。
    そんなことより、パーマ感やスタイルの確認の話をしながら進めてほしかったです。
    結果、疲れはててしまい、リピートはしないとおもいます。

『新規限定』カット&オイルパーマ&クイックトリートメント¥19980→¥9990

mi-様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂き、久々の美容室でしたのにご期待にそえず、申し訳ありませんでした。

ご来店頂いたお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に、今回対応させていただきましたスタッフだけではなく、 全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TAYA&CO GINZA 本店

• テルテルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

二度目の利用ですが丁寧に説明頂き非常にサービスの行き届いた美容師さんでした。

【新規限定】カット&ボンドカラー¥16740→¥7992

テルテル様

お客様一人一人に合わせた技術とサービスの提供が出来るようこれからも努めていきます(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

担当 松田

• キャンピイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

思いたった時に タイミング良く、お得な価格で 確かな技術を受けられ とても良かったです。

中途半端な パーマのとれ具合を 中間だけオイルパーマをかけるといった工夫をして下さり、カットも必要最低限で、ようやくバランスの取れた状態に落ち着き、毎日の憂鬱から開放されました。

普段のアドバイスにも なるほど!と思う話を伺ったので 自分でも少し気にしてみようと思いました。

オイルパーマは 3年目ですが、髪はツルツルになるし、カールの再現力、伸ばせばのびる扱いやすさとパーマ臭の気になる臭いがなく、とても気に入っています。

また 宜しくお願い致します!

キャンピイ様

先日はご来店ありがとうございました

ご要望がとても難しい悩みでしたが、カウセリングでしっかりとお話できてよかったと思います

ひらめきがあって、今回はオイルパーマで、アレンジできて、
    その上喜んでいただけてよかったです。

私もオイルパーマ信者です笑

今後も是非宜しくお願いします
    白鳥

• ツインママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

他店に通っていましたが、銀座店は初めて来ました。
    始めにいくつかの悩みをお伝えしたところ、それぞれの解決案を提案していただきました。スタイルに関しては自分が思っていたものが実は日本人のルックスに合わないことをきちんと説明いただけたのは、ただ単純にお客を満足させればいいというスタンスではなく、お客様の希望をかなえつつも似合わないものはきちんとアドバイスいただける、ビジネス重視でないプロフェッショナルを感じました。
    最終的に自分の思っていた方向と違う提案をいただきましたが、とても納得いく説明をいただいたお蔭で迷うことなくお任せできました。結果は、悩みを解決できてイメチェンもできたので満足しています。カラーも他店ではなかなか希望が理解してもらえず満足できなかったのですが、きちんと理解いただいて素敵なカラーに仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。

ツインママ様
    銀座店はじめてのご来店ありがとう御座います
    色々とお話させていただき、改めて女性の悩みを勉強させて頂きました

ヘアスタイルがきまれば、気分も上がると考えています、
    イメチェンが成功して、毎日気分が上がっている事を望みます

カラーはオーガニックカラー、とても喜ばれています、定期的なケアをオススメします

次回来店の際は名前でお呼びしてよろしいでしょうか?
    心よりお待ちしています
    店長白鳥

• jtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

丁寧なカウンセリングでした。髪が傷んでいることを伝えると、オイルパーマを勧められました。パーマ後の髪のきしみがなく、ボリュームも出て、満足のいく仕上がりになりました。店内は清潔感があり、静かなのでとてもリラックスできました。

jt様
    先日はご来店ありがとう御座います
    カウンセリングが丁寧とお褒め頂き、嬉しく感じています
    今の悩みを確認して、その瞬間に感じた、デザインを提供するように
    心がけています、気に入っていただけて、良かったです

今後も定期的にケアをして、一緒に改善して行きましょう
    次回のご来店を2月ごろお待ちしています
    店長白鳥

• メリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/2

先日はオイルパーマをかけていただきありがとうございました。確かにその後も全くゴワゴワせずに、扱いやすくなりました。髪のことを考えて施術をして下さり、アドバイスもいただきましたので、安心してお任せすることが出来ました。今回のスタイリストさんが、話しやすい、優しい感じだったので、こちらも色々と聞くことができました。ありがとうございました。

『新規』カット&オイルパーマ&WJトリートメント¥23760→¥11880

メリー様
    遠くからの御来店有難うございました

自慢のオイルパーマ、その後も扱い良かったみたいで安心しました

髪質に合わせて施術しますのでご安心ください

ヘアアレンジのアドバイスもお役に立てましたか?
    キレイのお手伝い出来て嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

店長白鳥

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

私は前髪がいつもわかれてしまったり、前髪のふんわり感が出ずペタっとしてしまうことが20年ほどずっと悩みでした。
    今回は、姉に担当美容師さんを紹介してもらい、こちらのサロンに初めてきました。
    初めてなので緊張してお店に行きましたが、担当の美容師さん含め皆様とても感じがよく、滞在中も雑誌を変えていただいたり、クッションを貸していただけたりと、細かな気配りが行き届いていて安心して過ごせました。

気になっていた前髪ですが、髪質や毛の生え方など的確にアドバイスいただき、人生初の『前髪パーマ』をかけました。
    結果は、大満足!
    翌日から自分でセットしても、いつも分かれてしまう前髪が分かれない!ペタッとせずにふんわりしてる!長年の髪の悩みが全て解決して、本当に嬉しかったです♪
    是非、皆様に知っていただきたい美容師さん、美容室です。
    次回はオススメ頂いた、少し短めの前髪もチャレンジしてみたいです♪今後もよろしくお願いします。

『店長白鳥陽介限定』迷ったら最適クーポンご案内

hanako様
    ご紹介によりご来店ありがとうございます
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

初パーマとても似合っていましたよ

サロンスタッフも褒めていただき嬉しいです、
    日々美容が大好きなスタッフばかりで、
    自分もとても助かっています

次回は年内にもう一度御来店頂いたら前髪少しだけ短くしましょう
    きっと似合いますよ。

今後もよろしくお願いします
    店長白鳥

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

たくさんのアレンジ方法などを教えて下さり、
    とても助かりました。どうもありがとうございました。

mari様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルや髪の毛のお悩みなど、お客様に必要な情報を日々提供できるよう勉強していきます(^^)

またのご来店心よりおまちしております。

担当 松田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

似合うヘアスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。

銀座は多くの美容室があり激戦区です、今後も支持していただく為、技術、サービスともに
    銀座NO1 を目指し、努力していきます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

店長  白鳥

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

本当にありがとうございました!
    もう感謝を通り越して感動しました、、、
    今までずっと美容室を探していたのですが…今後もよろしくお願いしたい美容室は初めてです!

今まで行っていた美容室は要望を聞いてそれに沿ってくださった感じでした。それが悪いわけでは無かったのですが…
    お世話になったスタッフさんはこちらの悩みを汲み取ってくださってそこから提案をしていただきました。

今までトップのボリュームが悩みだったのですがポイントのパーマだったり、ドライの方法など。教えていただいたりと、すごく親身になって教えていただきました!

カラーも伸びてきた時に自然に見えるようなカラーを提案していただき凄くツヤのあるカラーで満足です!

カットも周りに評判いただいてまして嬉しいです!

周りの友人にもおススメしました笑

また是非伺わせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

きんちゃんさん

お褒めの言葉、技術や、サービスなど大変うれしく思います

技術は日々進化しています、毎日の繰り返しで磨かれる技術と
    ひらめきや、感性から生まれるアドリブ

どちらもお客様のために大切な美容技術だと思います。

今後も支持していただけるサロン作りを考えています

次回のご来店は12月頃です。パーマなどもおすすめですので
    お時間の調整お願いします

店長  白鳥

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

カットもマッサージも上手でしたし カラーも希望通りの色になり、スタイリングしやすくなりました。
    ヘアアイロンの使い方もアドバイスして頂いて大満足でした。また次も予約しようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット&ボンドカラー¥18900→¥7992

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また新しいご提案ができるよう、技術を磨いてご来店心よりおまちしております(^-^)

担当 松田

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

毎回なんとなくのイメージしか持っていかないのですが、髪質等を考えて、最適なスタイルを提案して頂いています。
    今回は海外出張帰りで傷んでいた髪を生き返らせて、秋っぽい雰囲気にして頂きました!!
    接客もとてもフレンドリーで、いつも楽しくお話しさせてもらっています♪今回はリラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)

松田限定 カット+オーガニックボンドCL+クイックTR

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪のケアだけでなく、ふみ様のリラクゼーションの場所として使って頂いて、嬉しい
    かぎりです!(^-^)

色々なご提案ができるよう、またのご来店心よりおまちしております!

担当 松田

• angeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/19

トリートメントとヘッドスパをしていただきました。
    丁寧な説明と、ちょうど良い力加減で満足です。
    アクセスも良いので次回も利用しようと思います。

angeyさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからもますます技術向上を目指していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。       担当 佐久間

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

髪質に合うパーマやカットを説明して下さいました。またお手入れ方法を丁寧に教えていただき、髪の毛のスタイリングがしやすくなりました。

【新規限定】カット&オイルパーマ¥18900→¥7992

rie 様

先日はご来店頂き、諒にありがとうございました。

TAYAオリジナルのオイルパーマ、お客様の髪の毛に負担が少ない道具など取り揃えて、

お家でのお手入れが楽にられるようお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 松田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。
    カラーは以前染めた色が少し抜けてしまったので、秋らしい暗めの色にしていただき、ハイライトも入れていただきました。
    髪を結んだときや巻いたときにハイライトがわかるように出ていて、とても気に入ってます。
    トリートメントは毎回お願いしていて、今回もまたサラサラになって手触りが良くなって感謝しています。
    あとはカットで髪の量を減らして軽くしていただきました。
    いつもスタイリングのアドバイスもくださってとても助かっています。またぜひお願いしたいです!

『ご相談クーポン』 担当デザイナーがお客様に合うクーポンお選び致します♪

[施術メニュー] その他

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

季節も変わってきたので、秋らしい色をハイライトと一緒に楽しんでいただけると嬉しいかぎりです(^^)

これから乾燥の時期に入るのでホームケアのやり方などお伝えしていくので一緒に髪のケアしていきましょう!

担当 松田

タヤアンドコーギンザ 銀座本店(TAYA&CO. GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー