3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デュアルヘアーメイク(dual hair make)  >

dual hair make (デュアル ヘアーメイク)

デュアルヘアーメイク

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目13-5サンステージ荒田2F
  • 騎射場電停近く『ふく福』隣2F※駐車場有

こうよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

しっかり相談にのってくださって納得の仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!

dual hair make (デュアル ヘアーメイク)からの返信コメント

こんにちわ(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございました!

こうよし様の髪の毛への熱い思い。。
    私はよく知っていますので 今回もこうよし様のお手入れが
    少しでも楽になればと思い 一生懸命させて頂きました(#^.^#)

これから お忙しくなられるとの事。。
    お身体大切にされて下さい!
    次、お逢いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪   スタッフ 香織

[投稿日] 2019/12/24

毎月通わせて頂いてます。ショートヘアなのですが毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

本年もありがとうございました!来年もモロリンさんにご満足いただける様に
    頑張ります!

来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
                                               dualスタッフ一同

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます。カラーをとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。髪もツヤツヤで扱いやすくなりました。
    そして、いつも的確なアドバイスをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、根元のリタッチでしたが!もともとの髪質がクセもなくとてもキレイな髪なので
    髪の色を整えるだけで艶が出ていい感じですね(^^)

スタイリスト 小村 淳

• hironさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます。来週の頭髪検査も無事に迎えることが出来ます。また次回もよろしくお願いします。

こんにちわ(^^)

いつも楽しいお話を 聞かせていただいております♪
    今回は 将来についてお話をお聞きして
    息子様の カッコ良さを 改めて感じました(*^▽^*)

頭髪検査は 無事に終わったでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタッフ 香織

[投稿日] 2019/11/28

いつも丁寧にカットして頂いてます!
    満足の仕上がりです。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、丸みのある重めのシルエットを、スッキリとシャープなシルエットに
    しましたが、いかがでしょうか?

お手入れなど気になる所がある時は、なんでもおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2019/11/1

希望に沿うように丁寧に話を聞いてくださって毎回満足してます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

モロリンさんは、ショートスタイルがとても似合っていて、バランスが良いと思います!
    今後スタイル変更などご希望があれば、ご期待に添えるように頑張りますので
    何でもおっしゃってくださいね(^.^)

[投稿日] 2019/10/7

今回もありがとうございます。かなり伸びていて、スッキリとなりました。次回もよろしくお願いします。

こんにちわ(^^)

男の子は伸びるのが ほんとにはやいですね!!

まだまだ暑いので スッキリ切ると気持ちいいですね(^^)
    いつも 楽しいお話を聞かせて頂いてます♪
    またお会いできる日を 楽しみにしています。

温かいコメントありがとうございます(*^▽^*)

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも私の髪の状態を把握してカットやカラーをしてもらってます。クセ毛が活かされるスタイルや、気になりる白髪もキレイに染めてくれホント感謝感謝です^_^
    夏に受けたダメージを残さないようケアがんばります!
    また色々教えてくださいっ(*^^*)

ユリさん

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ユリさんの髪の毛のクセは、ドライヤーで乾かすだけで
    パーマをかけた様な動きになるので!とても良いクセですね♪

でもドライヤーで乾かさないとクセ毛特有のパサつきが出て来るので
    必ず乾かしてくださいね!

ダメージケア頑張ってください(*^-^*)

[投稿日] 2019/10/4

いつもありがとうございます。量を減らしただけですが、とても乾かしやすく扱いやすくなりました。少しだけ伸ばそうと思ってますが、私のことなのでまた短くカットするかもしれません。その時はよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

hironさんの髪質が、かなりサラサラストレートなのでこのまま伸ばして行けば
    凄くキレイなボブスタイルになると思います(^^)

でも、今までショートだったので短く切りたくなるかもですね(笑)

また、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気も良くて居心地も良いです。
    カットやカラーも丁寧さが伝わります。
    特に、娘は今までで1番のお気に入りの髪型になったと喜んでいます!!

めぐまま さん先日はご来店ありがとうございました。

娘さんが喜んで頂けて良かったです☆
    めぐままさんのカラーは、リタッチ部分は、白髪がカバーできる調合で染めて
    毛先は、明るさをメインに調合を変えて染めています。

今回は口コミありがとうございました(*^-^*)

Dualスタッフ一同

[投稿日] 2019/8/24

いつもありがとうございます。そして、急遽娘のカットまでお願いして、めちゃくちゃスッキリカットしていただいて本人も満足してました。息子もこれで学校の頭髪検査無事に合格すると思います。そして、デトックスはいつも気持ちよく頭がスッキリと軽くなります。私もスッキリとなり、乾かしやすくなりました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、娘さんバッサリ切りましたね!娘さんの髪質と頭の形がキレイすぎて
    ビックリしました!ヘアースタイルのフォルム完璧です(^^)

ゼッペキの私からする、とうらやましい~

また、ご家族でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/27

いつも的確にアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりになります。今回は短くしました。髪を乾かすのも楽になりました。夏はこの長さでおさまりそうです。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、短くカットして夏のショートスタイルにしました!
    髪の毛の量も軽くしているので!すぐに乾くと思います(笑)

また、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/7/2

今回もありがとうございます。かなりスッキリしました。デトックスもしてもらい、髪が柔らかくなりました。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんの髪もデトックスで柔らかくなって良かったです!
    頭皮のベタつきや臭いも取れるので男子には、とてもオススメしております(笑)
    次回も是非お試し下さいませ(^^)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます。迷っていたら的確にアドバイスをくださりいつも手入れしやすく気に入ってます。カラーも落ち着いていい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、毛先の退色部分もキレイに色を合わせて染めています。
    髪の色を整えるだけでも艶が出ていい感じですね(^^)

[投稿日] 2019/6/5

いつもありがとうございます。やはり夏スタイルなりました、この長さで夏はいきそうですが、私の事なのでまた変わるかと思います。その時はアドバイスお願いします。そして、手入れもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も量感を軽めに切りましたが、お手入れはいかがですか?
    夏になるともっと短くしたくなるかもですね(^^)
    スタイル変更の時は、ご相談くださいませ。

スタイリスト 小村 淳

• まあ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

長さをどうしようか悩んでいましたが、
    短くカットしていただいてよかったです。
    家族からも好評でした。

会話が楽しくて、とても居心地がいいです。
    これからも、よろしくお願いします。

まあ君さん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご家族から好評で良かったです(^^)
    まあ君さんとの会話もいつも楽しくてついついしゃべり過ぎてすいません(笑)

また、お手入れの事など分からな時は、いつでもご連絡くださいませ
    ご来店お待ちしております♪
                                               スタイリスト 小村 淳

• こうよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

髪質を考慮した上で納得できるまでスタッフのみなさんが相談に乗ってくださり本当に満足しています。自分でのアフターケア方法も丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございました

こんにちわ♪ 香織(´艸`*)

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

暑くなってまいりましたが その後のお手入れは大丈夫でしょうか。。
    イベントが終わるまでは 切れないので 大変ですが
    また、突拍子のないお悩みが出て来ましたら(笑)
    いつでも サロンに遊びにきかてら ご相談ください(^_-)-☆
    こうよし様の可愛らしいボケが大好きな私です♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また お会い出来ます日を 楽しみにしています♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回も梅雨前でうねる顔周りを縮毛矯正してもらいましたが、うまく毛先を残してくれたので仕上がりがしっかり顔に沿って自然と内巻きになってくれたのでとても良かったです!いつもありがとうございます( ・∇・)また次はトリートメントだけでもいきたいと思います!

みきてぃ さん先日はご来店ありがとうございました☆

扱いやすくなって良かったです(#^.^#)
    ドライするだけで収まるのでお手入れも楽ですよね☆

前回かけたパーマもまだ残ってるのでねじってドライ後にクリームかトリートメント付けてもらえると
    動きも出しながらまとまると思いますよ♪

またトリートメントだけでも大丈夫ですのでお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/4/28

今回も息子と2人お世話になりました。やっと伸びてショートボブになり、次回もこのスタイルになるか否かですが、今回もお気にいりです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

hironさん

先日は、ご家族でご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

左右の長さがそろってショートボブになりましたね
    hironさんは、少し長めなショートボブもお似合いだと思いますよ(^^)

スタイル変えたい時は、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2019/2/28

今回もありがとうございます。いつもアドバイスが的確なのでその通りにカットしてもらうのでとても気にいっています。またよろしくお願いします。

hironさん

また、嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶん長さが伸びて左右が整ってきましたね(^^)
    今の長さでしたら耳にかけれる長さなのでストレスなく
    伸ばせると思います。

途中で伸ばすのに飽きてきたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 小村 淳

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

くせ毛の私の髪をスタイリングし易く仕上げて来れました。大満足です。

まどかさん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

クセ毛の収まりは、いかがでしょうか?
    サイドの長さがもう少し伸びたら、もっと扱いやすくなると思います。
    お手入れの事など気になる事は、何でもおっしゃって下さい

スタイリスト 小村 淳

• 深緑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

いつも丁寧に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    久しぶりの短いヘアスタイルに自分でも満足していますし周りからも大変好評です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

深緑さん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリと短くカットしましたが、お手入れしづらい所はないでしょうか?
    コテやアイロンを使ったアレンジの仕方など分からない時はいつでもおっしゃってくださいね(^^)

スタイリスト 小村 淳

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつも相談にのってくれて理想に近い形までもってきてくれるので気に入ってます。前回してもらったクリープパーマの持ちもよく、形も崩れず、ずーっといい感じだったので今回も同じようにしてもらいました。また伸びたらいきますね。ありがとうございました。

みきてぃ さん先日はご来店ありがとうございました☆

今回も口コミありがとうございます(*^-^*)
    クリープパーマはドライしただけである程度形を作れるのでお手入れしやすいですよね☆

また何でも気になる事ありましたらご相談ください♪♪

[投稿日] 2019/1/13

今回もありがとうございます。毎回担当スタイリストさんの的確なアドバイスで満足の仕上がりになりました。そして、今回は伸ばす方向でカットして頂きました。次回はまた変わるかもしれませんが。。。またよろしくお願いしますm(_ _)m

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は長さが整いやすいように!左サイドの
    アシンメトリーにカットしていた、短い部分を切らずに左右の
    長さのバランスを合わせて行くようにカットしています(^^)

完全に左右が整うまで少し時間がかかりますが・・・
    途中で伸ばすのに飽きてきたら、いつでもご相談ください!

伸ばし途中の長さで出来るスタイルをご提案いたします。

[投稿日] 2018/12/30

今回も髪の毛はつやつやになり、セットがしやすく気に入っています!!

めぐまま さん先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです☆
    カラーも明るくなる調合で今回も作ってますので次回はさらに雰囲気も変えれると思いますよ♪♪

今回は口コミありがとうございました(*^-^*)

Dualスタッフ一同 担当スタイリスト 中島 大輝

• まあ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

くせがあるのですが、よく分かってくださっているので安心しておまかせできます。
    スッキリして、いい年末年始を迎えられそうです。

まあ君さん

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の毛のまとまりはいかがですか?

息子さんの髪の毛と身長が伸びていてビックリしました
    僕の中では、小学生のイメージで止まっていたので…(笑)

まあ君さん本年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018/12/16

今回も娘と2人、お世話になりました。スタイルを変えようと思いましたが、やはり変えずにカットしてもらいました。次回はもしかしたら変えるかもしれません。娘の髪も扱いやすくなりました。これで年末をスッキリ過ごせます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は、スタイルチェンジですね!お任せ下さい
    hironさん今もベリーショートの長さなのでもっと短く切るか…

僕もスタイルのパターンを考えておきますね(^^)

[投稿日] 2018/12/5

いつもありがとうございます。学校の頭髪検査も無事に終えることができました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんの頭髪検査に引っかからなくて良かったです(^^)

今回も息子さんに人気のあるゲームやレアなキャラなど色々と教えてもらい
    勉強になりましたありがとうございます(笑)

[投稿日] 2018/10/29

いつもありがとうございます。今回は親子3人でお世話になりました。みんなスッキリしました。また親子でお世話になります。よろしくお願いしますm(__)m

-3歳若々しく♪白髪染め+カット+ミストトリートメントサービス¥8500

hironさん

ご家族みなさんスッキリされましたね(^^)
    娘さんも伸ばしやすい様に長さも整えて量も調整してあります。

娘さんの髪の毛はいつもお母さんがカットしていると聞いてましたが!
    カットラインを見るとビックリ!お母さんカット上手すぎです!
    ヘタな美容師より上手だなと思っちゃいました(-_-;)
    僕ももっと技術を極めないと(笑)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/24

カットなど、とっても丁寧にして下さり伝わります!!
    スタッフの方もお話ししやすく、つい話をしてしまいます。

【平日限定】骨格補正カット+フルカラー+トリートメント ¥6500

めぐまま さん 先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しませて頂いていますよ(*´▽`*)
    先日購入いただいたアイロンいかがでしょうか?♪

ツヤ感も出てサラサラの髪をキープできると思いますよ☆

口コミありがとうございました(^^♪

Dualスタッフ一同 担当スタイリスト 中島 大輝

デュアルヘアーメイク(dual hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー